musya86 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Чет у нас на выходных както скушно... нескем и поболтать. Все при деле, одна я бездельница... ну почему же)) я вот телик смотрю и больше ничего Ссылка на это сообщение
Малашка 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ButterflyMG, та какое там планирование, тут пока все наряды свекруни исполнишь, сил нет тех детей делать! Ссылка на это сообщение
Виктория Т 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, кто вышел из ИК, какой план действий? гормоны я так понимаю еще рано проверять? узи есть смысл делать? или же можно уже начать планировать без анализов гормонов? и как вы овуляцию ловите? на фоликулогенез ходите или темп мереете? ( я вот базальную температуру вообще не умею мерить, с тестами на овуляцию тоже не дружу) Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 девочки, у меня во время О появилась пульсирующая боль в районе соска - очень назойливая, я уже начала переживать Второй цикл такое, правда длится только 1 день. Что это может быть? Ссылка на это сообщение
Малашка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Виктория Т, гормоны сдашь на 3 цыкле, а овулю лучше конечно тестами и фоликулометрию. И рланиоуй ролым ходом Я с базалкой тоже както не очень, то вскочила не померяла, то в выходной люблю поспать не вмтавать же как в будний. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, добрый день. Ссылки скрыты. valentin2345, возможно это просто гормональная перестройка организма. Понаблюдай с месяца 2-3, если грудь также будет продолжать пульсировать, сходишь к маммологу. 5 Ссылка на это сообщение
Малашка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Иммунелька, ой какие класные припудренные булочки! Это кстати идеи на будущие фото для наших будущих карапузов, надо бы не забыть. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Я простыла, дома лежу с температурой, поэтому особо не пишу Иммунелька, ой какие класные припудренные булочки! Это кстати идеи на будущие фото для наших будущих карапузов, надо бы не забыть. я уже давно мечтаю о таких пышных булочках)) фотоаппарат есть, идей в голове куча... Мне звонили из Минздрава и сказали наши документы по квоте эко в 122 мсч Питер Ссылка на это сообщение
Малашка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Иммунелька, и я простыла, но работаю, это видать вирус по всей планете лазит. Я поздравляю тебя с протоколом и надеждой, как же все таки хорошо когда государство помогает с эко. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Иммунелька 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Малашка, пока рано поздравлять. Нас еще не вызвали. Про 122 мсч отзывы не очень ( кол-во удачных крайне мало И еще у нас денег нет на поездку... Здорово, что государство помогает. Но на фига людей посылать на эко в другой город, когда в родном городе есть возможность делать эко и оставаться в родных стенах с меньшими затратами. Ссылка на это сообщение
Малашка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Иммунелька, та, действительно непонятно, город проживания я думаю они ж знают выж наверное заполняте когда подаете документы. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Малашка, да все они знают, но вот жф+мф отправляют в другой город и не близко... Якобы там эмбриологии хорошие. Читаю по 122 клинику и что то нет радости.. Ссылка на это сообщение
Малашка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Иммунелька, ясно, но ты не очаивайся, у тебя ведь два яичника, может ты и недоцдешь до эко, неуспеешь, он как Анетта, готовилась только к эко и узгала что беременна. Это у меня грусть печаль, у меня один яичник и то маленький кусочек... Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Виктория Т, я пью витамины (Е и фолио) и вовсю планируем. Пользуемся тестом Clearblue цифровой для определения О - он очень удобный, ничего сложного. Показывает О довольно четко. Базальную Т я тоже не могу мерять, у меня не стабильный режим сна, частые командировки. Во время О пользуемся Актифертом или Pre-Seed' ом. К Г мне было велено через полгода показаться, чтобы решать дальше, если Б не будет получаться. Никаких анализов на гормоны я не делала, пока сказали рано дергаться. Муж сдал СГ на всякий случай, там все в норме. valentin2345, у меня такое тоже бывает, причем может быть в разные дни цикла. Ничего не делаю, само проходит. Можно попить мастодинон для успокоения))) 1 Ссылка на это сообщение
musya86 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Иммунелька а выпросить клинику в своем городе никак? пойти пожаловаться в местный минздрав в конце концов, нет? Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ButterflyMG, сильно, как током? Пронзительная боль? Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 valentin2345, бывает что прям сосок колет как иголками. А бывает прям в груди ну дергает как будто или пульсирует. Ссылка на это сообщение
nafrini 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 valentin2345, Мне ещё на ум пришла межрёберная невралгия. У меня когда она, зараза, бывает, то сосок в левой груди тоже как током пробивает. Остеохондроз есть? А вообще неплохо бы хоть раз в год нам делать узи молочных желез. Сходите, может. Ссылка на это сообщение
swan25 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки всем прветик!!! Хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Иммунелька 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 musya86, нет, они руководствуются приказом минздрава № 107 если ставят сочетанный фактор, то только в другой город. у кого жф без мф , или у кого просто Мф без жф...идут по омс в родном городе Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 valentin2345, бывает что прям сосок колет как иголками. А бывает прям в груди ну дергает как будто или пульсирует. точно! valentin2345, Мне ещё на ум пришла межрёберная невралгия. У меня когда она, зараза, бывает, то сосок в левой груди тоже как током пробивает. Остеохондроз есть? А вообще неплохо бы хоть раз в год нам делать узи молочных желез. Сходите, может. да нужно пожалуй, уже прошло, перед О это было, сейчас все затихло. Наверное хандроз сейчас есть у всех... стараюсь заниматься спортом Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем доброго дня, и отличного настроения Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Малашка, Не по теме…..а покажи свои джунгли. Так люблю цветочки комнатные. Вас почитала и тоже захотела орхидею. Думаю в икеа закажу Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 пупсик1982, ага они меня тоже подзаразили орхидеями, я уже в кабинете местечко освободила под нового жильца))Осталось дело за малым купить себе самой орхидею. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 я тоже люблю орхидею, но они у меня не долго живут. сейчас вот опять заболели, уже не понимаю что им не нравится, весной такие хорошенькие были, цвели и потом я их подкормила и они усохли ( нижние листья мягкие какие то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения