Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Чет у нас на выходных както скушно... нескем и поболтать. Все при деле, одна я бездельница...

ну почему же)) я вот телик смотрю и больше ничего :malicious:

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто вышел из ИК, какой план действий? гормоны я так понимаю еще рано проверять? узи есть смысл делать? или же можно уже начать планировать без анализов гормонов? и как вы овуляцию ловите? на фоликулогенез ходите или темп мереете? ( я вот базальную температуру вообще не умею мерить, с тестами на овуляцию тоже не дружу)

девочки, у меня во время О появилась пульсирующая боль в районе соска - очень назойливая, я уже начала переживать Второй цикл такое, правда длится только 1 день. Что это может быть?

Виктория Т, гормоны сдашь на 3 цыкле, а овулю лучше конечно тестами и фоликулометрию. И рланиоуй ролым ходом

Я с базалкой тоже както не очень, то вскочила не померяла, то в выходной люблю поспать не вмтавать же как в будний.

Девочки, добрый день.

Ссылки скрыты.

valentin2345,  возможно это просто гормональная перестройка организма. Понаблюдай с месяца 2-3, если грудь также будет продолжать пульсировать, сходишь к маммологу.

• Нравится 5

Я простыла, дома лежу с температурой, поэтому особо не пишу

Иммунелька, ой какие класные припудренные булочки! Это кстати идеи на будущие фото для наших будущих карапузов, надо бы не забыть.

я уже давно мечтаю о таких пышных булочках)) фотоаппарат есть, идей в голове куча...

Мне звонили из Минздрава и сказали наши документы по квоте эко в 122 мсч Питер

Иммунелька, и я простыла, но работаю, это видать вирус по всей планете лазит.

Я поздравляю тебя с протоколом и надеждой, как же все таки хорошо когда государство помогает с эко.

Изменено пользователем Малашка

Малашка,  пока рано поздравлять. Нас еще не вызвали. Про 122 мсч отзывы не очень ( кол-во удачных крайне мало

И еще у нас денег нет на поездку...

Здорово, что государство помогает. Но на фига людей посылать на эко в другой город, когда в родном городе есть возможность делать эко и оставаться в родных стенах с меньшими затратами.

Малашка,  да все они знают, но вот жф+мф отправляют в другой город и не близко... Якобы там эмбриологии хорошие. Читаю по 122 клинику и что то нет радости..

Иммунелька, ясно, но ты не очаивайся, у тебя ведь два яичника, может ты и недоцдешь до эко, неуспеешь, он как Анетта, готовилась только к эко и узгала что беременна. Это у меня грусть печаль, у меня один яичник и то маленький кусочек...

Виктория Т,  я пью витамины (Е и фолио) и вовсю планируем.

Пользуемся тестом Clearblue цифровой для определения О - он очень удобный, ничего сложного. Показывает О довольно четко.

Базальную Т я тоже не могу мерять, у меня не стабильный режим сна, частые командировки.

Во время О пользуемся Актифертом или Pre-Seed' ом.

К Г мне было велено через полгода показаться, чтобы решать дальше, если Б не будет получаться.

Никаких анализов на гормоны я не делала, пока сказали рано дергаться.

Муж сдал СГ на всякий случай, там все в норме.

valentin2345,  у меня такое тоже бывает, причем может быть в разные дни цикла. Ничего не делаю, само проходит. Можно попить мастодинон для успокоения)))

• Нравится 1

valentin2345

Мне ещё на ум пришла межрёберная невралгия. У меня когда она, зараза, бывает, то сосок в левой груди тоже как током пробивает. Остеохондроз есть?

А вообще неплохо бы хоть раз в год нам делать узи молочных желез. Сходите, может.

musya86, нет, они руководствуются приказом минздрава № 107

если ставят сочетанный фактор, то только в другой город.

у кого жф без мф , или у кого просто Мф без жф...идут по омс в родном городе

valentin2345, бывает что прям сосок колет как иголками. А бывает прям в груди ну дергает как будто или пульсирует.

точно!

valentin2345, Мне ещё на ум пришла межрёберная невралгия. У меня когда она, зараза, бывает, то сосок в левой груди тоже как током пробивает. Остеохондроз есть? А вообще неплохо бы хоть раз в год нам делать узи молочных желез. Сходите, может.

да нужно пожалуй, уже прошло, перед О это было, сейчас все затихло. Наверное хандроз сейчас есть у всех... стараюсь заниматься спортом

пупсик1982, ага они меня тоже подзаразили орхидеями, я уже в кабинете местечко освободила под нового жильца))Осталось дело за малым купить себе самой орхидею. :D

я тоже люблю орхидею, но они у меня не долго живут. сейчас вот опять заболели, уже не понимаю что им не нравится, весной такие хорошенькие были, цвели и потом я их подкормила и они усохли ( нижние листья мягкие какие то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...