Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

пупсик1982, орхидец у меня не много всего 5 штук и они сейчас не цветут, одна только планирует проклюнуся цветонос. У меня других много, ыиалки всякие и лиственных которые не цветут, но чтото у меня на них пропало желание, теперь хочу чтоб были только орхидеи. А чтоб завести еще хоть одну орхидею отчегото нужно будет исбавится так как ставить негде.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Малашка, корни нормальные, сверху правда чуть сухие есть, я их постригаю, сейчас еще новые корни лезут скраю, а вот листья сами не твердые, мягкие стали (

девочки всем привет, пропала что то работы много, из ИК успешно вышла на 98 день, по ощущениям была овуляция в этом первом цикле, скажите у кого-нибудь были коричневые выделения после ПА не могу понять что это один день были и все, боюсь уже к врачу идти

Angel Z, соглашусь с Малашкой, лучше все-таки посетить врача. У меня после ИК наоборот никаких выделений по сравнению с тем, что было до ИК (тьфу-тьфу-тьфу)

Девочки, подскажите, кто вышивает почти идеальный, с чего начать??? где-то прочитала, что начать надо со среднего, где-то что с крайнего правого, еще что начинать надо с ног к голове, запуталась совсем... ПОМОГИТЕ!!! :Crazy:

Малашка, я про отсохшие сверху корни, зеленые я не трогаю

поливаю обычно, теплой комнатной водой, снизу всё стекает и я потом эту воду сливаю через какое то время

иногда полностью погружаю их вводу до уровня листочков

Angel Z, это может быть эрозия, лучше сходить к врачу

Angel Z, лучше сходи, у меня небыло такого и неслышала чтоб у когото было. Это было раз или переодически повторяется?

да нет, не было такого, может просто овуляция такая была, потому что все симптомы на лицо

Иммунелька, тогда даже незнаю, я стабильно раз в неделю на пол часа заливаю их с горшком в кашпо что б корни напитались влагой.

swan25, я сегодня тоже начну вышивать вечером, мама сегрдня привезла только но я даже подумать немогла что имеет значение с чего начинать, начну с первого просто.

Иммунелька, вообще редко я легюсь отмерять хоть и стоит литровая бутылка дорого удобрения, но я в попыхах стараюсь хоть замочить их чтоб незасохли, я веч кудато еду кудато спешу, если б дома была на выходныз подкармлевала б каждые 2 недели

swan25, слушай, ну ты меня и озадачила. Читаю в нете вышиаать с лева на право и заканчиваьь тем самым идеальным и не понимаю каким?

а у моего фикуса листик как бы сложился пополам и переломился в середине -не до конца, как треснул, что это такое(((

Изменено пользователем valentin2345

девочки, а у кого как изменились месячные после ИК? они д.б. менее обильны чем до ИК или необязательно? у меня прям 3-й день льет, извиняюсь, даже с кусками крови :( правда живот не так болит как раньше, вообще почти не болит. И еще раньше (при эндометриозе) кровь была прям темно бордовая, а сейчас алая

Малашка, вот и я совсем запуталась, поначиталась в нете всякого :Crazy:

Иммунелька, сразу всех троих начнешь???

Виктория Т, у меня первые М после ИК точно также как у тебя были обильные(но у меня и до ИК так было) и тоже алые, моя Г мне сказала, что это нормально

swan25, я уже вчера начала, с первого левого а закончу последним почти идеальным. Вышиваю бисером. Первый раз, легко, сложного вообще нет ничего. Затягивает конечно, уже недождусь вечера чтоб опять сесть.

Виктория Т, у меня первые три цыкла были очень скудненько, а четвертый уже нормальный, стали вообще безболезненые, я не выпила еще ни одной обезбаливающей. А раньше пила в день штук по шесть.

Забыла тфу-тфу-тфу написать. Я раньше во время мес лежала скрученая в три погибели иногда брала выходных пмру дней на это и еслеб не талетки я наверное вооющеб трупом лежала

• Нравится 1

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Ммммм.... Ням-нямки какие. Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Желаю тебе скорейшего запузачивания :tectik::mama_:

• Нравится 1

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Поздравляю с Днем рождения! Долголетия во здравии тебе, семейного счастья и любви. Ну и конечно же исполнения самого заветного желания :tectik:

Сегодня твой ангел хранитель очень внимательно слушает все пожелания и исполняет их, а это значит, что ты обязательно скоро станешь мамой! :flower:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...