ღКусочек счастьяღ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Малашка, спасибки..нет конечно...если бы Иммунелька, пасипки Ссылка на это сообщение
valentin2345 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, поздравляю!! Желаю как можно скорее ой девочки не удержаласььььььььььььььь я под столом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Поздравляю!!!!!!!!!! Исполнения заветных желаний, здоровья и простого женского счастья))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ankazoloto, valentin2345, спасибо девоньки) Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, присоединяюсь ко всем поздравлениям! всего тебе наилучшего, и конечно скорее стать мамой)) Блин, девули, вы меня озадачили, я вообще не натыкалась на инфу, что начинать вышивать "Почти идеальный" надо как-то по особенному слева направо. Я всех скопом вышиваю..Эхх.. Огорчена я совершенно. Еще и О свою потеряла((( Ссылка на это сообщение
swan25 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Beatriss_a,ой... это все я... сама себе голову запудрила и вам еще... просто так сильно хочется, чтоб вышивка сработала как надо, не огорчайся,на самом деле важно какой смысл ты закладываешь в свою вышивку, главное думать о хорошем, и все у нас обязательно получится и мы обязательно увидимся со своими малышами :mama_: :mama_: :mama_: 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Beatriss_a, спасибки) Ссылка на это сообщение
Настася 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 приветик девочки! Как ваши делишки??? Какие новости??? Кто-то из нашей темки еще забеременел??? Ссылка на это сообщение
Малашка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Настася, та вроде как нет. У нас тут два дня вообще пусто как на поминках.... Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Всем привет! Да мало тут нас, все притихли)) Лично Я вся в работе, начался новый месяц, расчет зарплаты, бухгалтера меня измучали уже. p.s. может у наших затишье перед бумом Б????Или все скопом решили отвлечься от планирования и спрятались)) Ссылка на это сообщение
Alenka0386 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 я сижу ровно на попе и жду нг или заб или после на эко, как Боженька даст Ссылка на это сообщение
черная//пантера 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 я тоже сижу на попе ровно. сегодня начался 5-ый цикл после ИК. утомило меня планирование. отвлеклась по полной в этом цикле, а результата не увидела Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 всем доброго дня и отличного настроения :flower: :flower: а у меня подготовка к празднику Ссылка на это сообщение
Малашка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 вреднаяРедиска, к какому это празднику??????? Ссылка на это сообщение
Настася 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки мне нужен ваш совет. 29 числа мне вырвали зуб, сейчас десна чуть побаливает. Боюсь что назначат антибиотик, а с ним как я понимаю планировать нельзя... Месячные пришли 29.09. Как быстро антибиотик выводится из организма??? Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Малашка, один из двух мусульманских праздников. праздник жертвоприношения-Ид аль Адха Иммунелька, случайно забрела в темку и увидела чудо тихонько тебя поздравляю. береги себя и кроху Настася, я в дни месячных проводила лечение антибиотиками, врач про НЕпланирование в этом цикле ничего не говорила,так что не переживай по этому поводу. в интернете пишут что выводятся уже через 8 часов Ссылка на это сообщение
Настася 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Надеюсь, на то что антибиотики не понадобятся... И все пройдет естественным путем... Но все же - спасибо за поддержку... Ссылка на это сообщение
Малашка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, а что Имунелька беременная? Ссылка на это сообщение
nafrini 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Малашка, Da, sudya po sosedney temke Derzhim vse druzhno kulaki, chtobi vse horosho bilo!!!! Ссылка на это сообщение
Иммунелька 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Малашка, если верить хгч ... Да ) но завтра еще сдам Чудеса случаются! Вот так неожиданно!!! 3 Ссылка на это сообщение
Малашка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Иммунелька, поздравляю! Со мной не случаются... Ссылка на это сообщение
nafrini 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Иммунелька, Pozdravlyayu!!!!!!!!!!! No poka tihon'ko! Day Bozhe, chtobi vse bilo horosho! Ссылка на это сообщение
Иммунелька 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 nafrini, спасибо Девочки, я пока на вас не чихаю!!! Дай боже, чтоб бусинка закрепилась! Ведь мы совсем не ждали, я пила лекарства и ходила на пиявки, а надо было предохраняться!!!!! Дай бог, все будет хорошо, я зайду и всех тут опчихаю самым заразным осенним бума чихом !!!!!! Мои тесты Ссылки скрыты. Хгч всего 34,1!!! Держите кулачки, чтоб вырос до 3х знаков!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения