Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, присоединяюсь ко всем поздравлениям! всего тебе наилучшего, и конечно скорее стать мамой))

Блин, девули, вы меня озадачили, я вообще не натыкалась на инфу, что начинать вышивать "Почти идеальный" надо как-то по особенному слева направо. Я всех скопом вышиваю..Эхх.. Огорчена я совершенно.

Еще и О свою потеряла(((

Beatriss_a,ой... это все я... сама себе голову запудрила и вам еще... :girl_wacko: просто так сильно хочется, чтоб вышивка сработала как надо, не огорчайся,на самом деле важно какой смысл ты закладываешь в свою вышивку, главное думать о хорошем, и все у нас обязательно получится и мы обязательно увидимся со своими малышами :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_:

• Нравится 1

Всем привет! Да мало тут нас, все притихли))

Лично Я вся в работе, начался новый месяц, расчет зарплаты, бухгалтера меня измучали уже.

p.s. может у наших затишье перед бумом Б????Или все скопом решили отвлечься от планирования и спрятались))

я тоже сижу на попе ровно. сегодня начался 5-ый цикл после ИК. утомило меня планирование. отвлеклась по полной в этом цикле, а результата не увидела :sorry:

Девочки мне нужен ваш совет. 29 числа мне вырвали зуб, сейчас десна чуть побаливает. Боюсь что назначат антибиотик, а с ним как я понимаю планировать нельзя... Месячные пришли 29.09. Как быстро антибиотик выводится из организма???

Малашка, один из двух мусульманских праздников. праздник жертвоприношения-Ид аль Адха

Иммунелька, случайно забрела в темку и увидела чудо :love: тихонько тебя поздравляю. береги себя и кроху :)

Настася, я в дни месячных проводила лечение антибиотиками, врач про НЕпланирование в этом цикле ничего не говорила,так что не переживай по этому поводу. в интернете пишут что выводятся уже через 8 часов ;)

nafrini,  спасибо

Девочки, я пока на вас не чихаю!!! Дай боже, чтоб бусинка закрепилась! Ведь мы совсем не ждали, я пила лекарства и ходила на пиявки, а надо было предохраняться!!!!!

Дай бог, все будет хорошо, я зайду и всех тут опчихаю самым заразным осенним бума чихом !!!!!!

Мои тесты

Ссылки скрыты.

Хгч всего 34,1!!! Держите кулачки, чтоб вырос до 3х знаков!!!!!

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...