Joulie 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Иммунелька, пусть все получится! Тихонечко радуюсь за тебя! Меня очень вдохновляло и подбадривало, как ты стойко переносила все процедуры, лечение! Сама не унывала и нас всех подбадривала! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
виктория1705 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Тихонечко поздравляю и держим все дружно кулачки! Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Дай боже, чтоб бусинка закрепилась! ураааааааа!!!! держим держим крепко!! Ссылка на это сообщение
musya86 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 nafrini, спасибо Девочки, я пока на вас не чихаю!!! Дай боже, чтоб бусинка закрепилась! Ведь мы совсем не ждали, я пила лекарства и ходила на пиявки, а надо было предохраняться!!!!! Дай бог, все будет хорошо, я зайду и всех тут опчихаю самым заразным осенним бума чихом !!!!!! Мои тесты Ссылки скрыты. Хгч всего 34,1!!! Держите кулачки, чтоб вырос до 3х знаков!!!!! аааааа как я радаааа! буду молиться, чтобы все было хорошо! Малашка, один из двух мусульманских праздников. праздник жертвоприношения-Ид аль Адха Иммунелька, случайно забрела в темку и увидела чудо тихонько тебя поздравляю. береги себя и кроху Настася, я в дни месячных проводила лечение антибиотиками, врач про НЕпланирование в этом цикле ничего не говорила,так что не переживай по этому поводу. в интернете пишут что выводятся уже через 8 часов поздравляю с праздником! правда в москве он совсем не чувствуется) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение olia13 4 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2014 Иммунелька, потихонечку поздравляю..!!! Девочки,дорогие, начну утро тоже с хорошей новости. У меня задержка 5 дней и все тесты полосатые! Радуюсь пока потихонечку, надо еще на УЗИ сходить, убедиться,что все там где надо...За день до того как узнала рыдала и говорила мужу, что даже не хочется делать тесты, т.к. наверняка опять ждет разочарование...А на следующий день сюрприз ) Пишу,чтобы вы не теряли надежды! 11 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Иммунелька, olia13, девочки я вас тихонько поздравляю, пусть ваши крохи прикрепляются хорошенько!! А пока берегите себя. И спасибо за позитивные новости, реально чудеса случаются)) 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 olia13, спасибо и я тебя тихонько!!!!!!! я тоже не хотела делать тесты и когда опять увидела // полоски, подумала, что у меня опухоль Муж уговорил сдать хгч. А девочки в другой теме написали, что это опухоль на все 9 месяцев))) Жду завтра результат хгч второй. На узи планирую в7 недель. У тебя есть признаки какие нить? Самочувствие какое? Девочки, продолжаем верить в чудеса!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Иммунелька, у меня вот вообще никаких признаков не было...глухо было как в танке и живот болел как на меськи...грудь как тряпочка висела)))) хотя всегда увеличивалась перед монстрами.....я до 12 недедль все сиськи щупала болят не болят-все боялась ЗБ.....утром встану не болят..а к вечеру бац и налились)))) кстати совет если тянуть живот будет-папаверин на ночь ставь и утрик Изменено 4 октября 2014 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение
Лимоночка 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Вот это я попала! Сразу на пузатую страничку!!!!!))))) Девулечки, как я за вас рада! Иммунелька, землячка Оля13 - крепко-крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас тут такое дело. Был ураган, наш дом затопило, мы жили у родственников, потихоньку разбираем завалы, налаживаем быт. Живём возле моря, но не прям совсем рядом, 300 м где-то, но такое в 1-й раз было... Уровень залива поднялся на 5 метров, вода была везде, сейчас кошмар что творится. Было очень страшно, вода прибывала очень быстро, я успела схватить ребёнка, кошку, документы и сбежала, соседи сражались до последнего, потом их эвакуировали на лодках. Ну да ладно, всё страшное уже позади. 1 Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 olia13, Иммунелька, девочки, милые, Поздравляю!! :flower: :flower: Какие хорошие новости!!!! Пусть все будет хорошо, держу за Вас кулачки!!! Действительно, чудеса случаются, когда уже совсем отчаился)))) 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 olia13, поздравляю!! ну надо же!!!!!!!!!!! Сразу 2 Б у нас тут ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
olia13 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки,дорогие, спасибо большое,что всегда рядом!В такие моменты это действительно важно olia13, спасибо и я тебя тихонько!!!!!!! я тоже не хотела делать тесты и когда опять увидела // полоски, подумала, что у меня опухоль Муж уговорил сдать хгч. А девочки в другой теме написали, что это опухоль на все 9 месяцев))) Жду завтра результат хгч второй. На узи планирую в7 недель. У тебя есть признаки какие нить? Самочувствие какое? Девочки, продолжаем верить в чудеса!!!!!!!!!!! Иммунелька, самочувствие хорошее. Живот не болит, только иногда немного покалывает или потягивает. В середине цикла мне очень захотелось соленой рыбы и мойвы, так я все бросила и поехала на рынок покупать, сама себе удивилась. А так пока ничего особенного, немного больше устаю. На УЗИ,наверно, в конце недели поеду. А ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 olia13, нормально, но у меня периодически поясница побаливает, вернее потягивает. Тошноты нет, на запахи не реагирую, внимание только упало... Сильно ли устаю? Не знаю, разве что сегодня весь день ездили по магазинам и голова разболелась...лежу вот У меня не было тяг к сладкому или соленому, но изжога жуткая была, когда пошли в поход пешком 20 км кушали Бутеры с колбасой, намаялась. Но тогда я не подозревала даже о беременности. А ты сдавала анализы? Хгч, прогик. Какая у тебя поддержка? Сколько вам недель? Морозит к вечеру В этом цикле простыла, вроде лечилась и сейчас ничего не болит, но до сих пор морозит... Ссылка на это сообщение
olia13 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 olia13, нормально, но у меня периодически поясница побаливает, вернее потягивает. Тошноты нет, на запахи не реагирую, внимание только упало... Сильно ли устаю? Не знаю, разве что сегодня весь день ездили по магазинам и голова разболелась...лежу вот У меня не было тяг к сладкому или соленому, но изжога жуткая была, когда пошли в поход пешком 20 км кушали Бутеры с колбасой, намаялась. Но тогда я не подозревала даже о беременности. А ты сдавала анализы? Хгч, прогик. Какая у тебя поддержка? Сколько вам недель? Морозит к вечеру В этом цикле простыла, вроде лечилась и сейчас ничего не болит, но до сих пор морозит... Срок еще совсем маленький, задержка только 5 дней. Кроме тестов еще ничего не делала и нахожусь в данный момент в раздумьях...Моя врач, у которой я наблюдаюсь приезжает в город (она из другого города) только в конце след. недели и тогда сделает УЗИ. Но мне хочется узнать пораньше все ли в порядке. Так что никак не решу идти ли самой на УЗИ в начале недели или просто сделать анализ ХГЧ в динамике...Ты как думаешь? Насчет поддержки. Мне врач сказала пить Дюфастон 2т. в день, Вит.Е 400, Ангиовит 1т. в день. Но я вместо Дюфастона пью Дикий Ямс 3т. в день. (врачу не говорю) и пила его эти 2 месяца планирования. Просто не очень доверяю этому поголовному назначению Дюфастона всем подряд без разбора. У моей сестры было 2 замершие бер. и каждый раз она пила Дюфастон. А в этот раз (она скоро родит) пила Дикий Ямс и все в порядке. Не знаю связаны ли эти факты, но я так чувствую. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 olia13, насчет дюфастона тоже сомневаюсь, на мою печень плохо влияет... Я думаю в этом случае лучше утрожестан вагинально ставить. Про дикий ямс первый раз слышу, не подскажу. Но если ты уверена в его эффективности, принимай. Я бы на твоем месте сдала хгч в динамике, плюс Прогестерон. На узи нам с тобой рано, еще ничего не увидят. Да и в ранних сроках смотрят трансвагинальным датчиком. Я лично не хочу, чтоб туда лазили до 9 недель точно. Витамин е его обязательно пить? Я не знаю, доя чего его пьют? Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Иммунелька, на узи лучше идти когда сердебиение уже появляется-это примерно при хгч выше 5000....до 12 недель кстати всех датчиком смотрят щас посмотрела я на узи ходила это был 45 день цикла Изменено 4 октября 2014 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Иммунелька, olia13, девулечки супер. Тихонько поздравляю. Пусть бусенка крепко держится за мамочку. Береги тебя и не болейте Ну даешь бэбибум!!!! Девочки не задерживаемся...кто слелующий? 3 Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 у кого день Х на подходе? 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 огого какие новости у нас) я тоже сижу на попе ровно. сегодня начался 5-ый цикл после ИК. утомило меня планирование. отвлеклась по полной в этом цикле, а результата не увидела с новым циклом тебя Иммунелька, тихонько поздравляю))мои кулачки))крепитесь olia13, поздравляю))крепитесь за мамочку приветик всем 2 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Всем привет) Девочки, я Вас искренне поздравляю, пусть Ваши малыши крепятся, легкой беременности Вам и родов в срок 2 Ссылка на это сообщение
valentin2345 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 всем привет! как выходные? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 поздравляю всех беременяшек! пусть ваши пузяки растут!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Витамин е его обязательно пить? Я не знаю, доя чего его пьют? Витамин Е помогает и при сохранении уже наступившей беременности, хотя здесь у врачей есть разные мнения. Так как витамин растворяется в жировой ткани, а во время беременности таковая часто накапливается, считают, что может наступить его передозировка с непредсказуемыми последствиями для беременности.Однако плюсы здесь, наверное, перекрывают минусы – витамин Е по своему действию подобен прогестерону, потому то в небеременном состоянии его назначают во второй фазе менструального цикла – в прогестероновой фазе. Именно этот гормон, мы знаем, всю беременность заботится о ее сохранности, улучшает и стабилизирует созревание и нормальную работу плаценты – основного органа связи между мамой и плодом. Он стабилизирует и состояние сосудов плаценты, предупреждая ее отслойку и другие нарушения жизнедеятельности. Поэтому, решая вопрос, нужен ли витамин именно во время беременности, надо руководствоваться здравым смыслом – дозировки, необходимые человеку и в обычном, и в беременном состоянии – известны, их надо просто не превышать, а лучше – использовать субнормальные дозы, тогда и накапливаться в жировой ткани будет нечему – все израсходуется на нужды организма женщины. Ведь гормоны, на которых иногда происходит зачатие ( только на них!) а потом и сохраняется вся беременность, тоже далеко не так безобидны, просто выхода другого нет, и мы вынуждены использовать их, чтобы дать возможность женщине иметь ребенка. В 1-ю Б пила его уже не помню сколько, недель до 8-9 точно, сейчас тоже заранее начала, ещё при выходе из ИК. Ещё читала где-то, что кожа с ним становится более эластичной, что важно при росте животика 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Лимоночка, спасибо) я никакие витамины не принимала во время планирования, так как проходила лечение у иммунолога. Пока ничего не принимаю, прогестерон свой в норме, я сдала еще сегодня, посмотрю результат. Еще к гематологу завтра иду, как результаты получу. По результатам анализов, приму решение. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Всем привет. Да, девочки кто там следующий на очереди в Б Бум??? Я пока не с вами(( к сожалению О свою явно потеряла. теперь не знаю когда ждать М, и следующего цикла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения