Лимоночка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Beatriss_a, на ФМТ не ходила? Может поздняя О? вот промежуток между 30.09 и 3.10 подозрительный. Ну и бывают же ановуляторные циклы. Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Я вот в очередной раз в ожидании чуда))) день Х где-то через неделю. В этот раз еще и Pre Seed применяли активно. Так что посмотрим. А вот скажите, как долго пить витамин Е? Я пью уже 4 месяц при чем без перерыва, то есть весь цикл ( так врач назначила). Может надо перерыв сделать? Изменено 6 октября 2014 пользователем ButterflyMG Ссылка на это сообщение
Иммунелька 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, сдавала сегодня Прогестерон - сильно упал! 18,9 (11,2-90) Экстренно поставила на ночь утрик 400 мг. ( 2 капсулы по 200) Завтра утром наверное еще 200 надо поставить ???? Или дюфастон подключить? Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Лимоночка, я изначально решила в этом месяце ничего кроме БТ (базальная температура) не делать, сорвалась правда на тесты еще)) хотела пропустить один цикл после приема ок. Теперь вот мучаюсь пока цикл в норму придет. Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Иммунелька, ставь утрик по 200 мг день, 400 мг как-то многовато, на мой взгляд, если потребуется врач увеличит, как у меня было, немного к вечеру тянуло живот и врач увеличила до 300 мг в день. Я сначала ставила виганльно, но он мне так сдвинул флору сильно, что перела на оральное применение. Ссылка на это сообщение
Alenka0386 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Иммунелька, olia13, девулечки так за вас рада. Вы вселяете надежду!!! Поздравлю, еще тихонечко-тихонечко У меня только О на подходе. Ой, сегодян утром встала оборжалась со своих снов: как будто пришла к своей Г и с пеной у рта доказывала, что мне просто необходимо делать ЭКО сейчас, а не дожидаться когда бесплатная очередь дойдеь И прямо доводы такие приводила, как будто сама врач, помню она во сне на меняя еще с таким уважением посмотрела, что я в своей проблеме так разбираюсь, только чем дело закончилось неизвестно - будильник помешал!!! Ссылка на это сообщение
Зеленка% 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, проблема. Колю бусер. Сделала 4 укола. Было контрольное узи, по которому врач доожен был сказать выходить или еше колоть. И как назло врач ушел в отпуск и он не доступен... Завтра заканчивается действие 4-го укола и я вся в растерянности, что делать. Колоть еще или нет... По узи все спит. Образований нет никаких. Ссылка на это сообщение
Alenka0386 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Зеленка%, а какой степени был эндометриоз? Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ну неужели тут никто прям совсем не знает про витамин Е?? Эх(((( Ссылка на это сообщение
Иммунелька 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ButterflyMG, подсказала бы, сама не знаю, сама недавно спрашивала и у врача сегодня была мне сказали пока не пить Зеленка%, от степени Э надо смотреть, если очагов немного наверное и 4 хватит, если наружний, кисты и 3-4 ст , то шесть лучше Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Зеленка%, я бы у другого врача спросила... Ссылка на это сообщение
Зеленка% 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Кисты были на обоих яичниках, не большие, но несколько. степень эндометриоза мне не ставили... Ссылка на это сообщение
Виктория Т 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девушки, доброе утро всем! Кто пьет дюфастон, помогите разобраться? если дюфастон прописывают с 16 по 25 ДЦ, то на 26 ДЦ я уже не пью его, а вдруг я беременна уже, а прерывание вызовет выкидыш. как быть? делать тест на 25 ДЦ (последний день приема дюфастона)? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Виктория Т, на 26 дц тест, не успеет вызвать выкидыш , если м не начнутся ещё раз тест делаешь. Зеленка%, когда кисты э , то это как минимум 3 ст 1 Ссылка на это сообщение
Зеленка% 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Иммунелька, 2 степень эндометриоза, нашла на бумажке наверху написано было, я и не видела. Девочки, а из климакса когда выходили, что-нить гормональное принимали, или просто заканчивали уколы и ждали М? Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ну неужели тут никто прям совсем не знает про витамин Е?? Эх(((( я про витамин Е читала разные мнения, кто-то пьет в первую фазу, кто во вторую, но сама пила весь цикл пару месяцев, потом перестала их пить. Сама врач не назначала мне их. Зеленка%, я думаю нужен совет еще одного врача, у меня 3 степень Э, кист не было ни одной, Бусерелин был назначен на 3 месяца. По выходу из ИК ничего не принимала, ждала самостоятельного выхода, спрашивала нужно ли что-нибудь принимать она сказала не нужно, потом после выхода пошла к врачу, и далее она посадила меня еще на 3 месяца ОК. Иммунелька, как делишки? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Зеленка%, лучше не пить, а самостоятельно выйти. Я пила жанин 1 пачку, мне надо было быстрее выйти, планировали срочно сдавать документы на ЭКО. Но потом я пожалела, было много разных проблем...Советую выходить самостоятельно. Beatriss_a, да нормуль, узи жду ...целых 11 дней еще ждать... Девочки, давайте, цепляйтесь в паравозик, чтоб все вылетели отсюда в беременные темки!!! 6 Ссылка на это сообщение
valentin2345 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Девочки, давайте, цепляйтесь в паравозик, чтоб все вылетели отсюда в беременные темки!!! присоединяюсь ))))))))) или просто заканчивали уколы и ждали М? да заканчивали и ждали Изменено 8 октября 2014 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Alenka0386 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Мне 2 врача говорили пить витамин Е вов торую фазу, в первую перерыв и так несколько циклов. Зеленка%, если вторая думаю 3-4 уколов достаточно, но лучше спросите у др.врача Иммунелька, а у тебя какой цикл после ИК победным оказался и сколько ты в ИК была? Сегодня утром решила сделать тест на О, лежат у меня 4 штуки, думаю чего добру пропадать, сделала, а там суперположительный тест, такой прямо красивущий, хочу чтобы через две недели были такие же полоски - Космос лови мой посыл тебе. Правда муж чего-то приболел - простыл, но думаю ничего, сегодня и завтра все равно постараемся!!! 3 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Alenka0386, конечно старайтесь, не стоит упускаться возможности. Удачи!!! Иммунелька, ничего время к Узи пролетит незаметно, берегитесь с малышиком)) Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Иммунелька, olia13, поздравляю вас с долгожданным счастьем!!! Дай Бог, чтобы все было хорошо, очень рада за вас и держу кулачки :kulachki: Вот так октябрь начался!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Alenka0386, 6-7 цикл, все произошло неожиданно для нас! Я на этот цикл не рассчитывала и па был непонятно когда, но точно не на 13 дц как по предыдущим циклам показывало о. Скорее всего позже, поэтому и при крепление было позднее, срок очень маленький у нас ( я сравниваю с хгч других девочек и от начала их М). По узи наверное более подробно скажут сколько нам))) 1 Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Alenka0386, ну вот в том-то и вопрос: несколько циклов это сколько? Вот еще в голову пришел вопрос: я принимаю Эхинацею курсом. А если она повышает иммунитет, то при прикреплении иммунитет вроде как должен снижаться. И получается что одно другому может помешать. Что думаете? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ButterflyMG, зачатие настолько загадочно Я вот ходила на пиявки и полиоксидоний пила для повышения фагоцитоза. Считай, иммунитет поднимала. А когда ляльку крепился простыла, горло, температура. Организм слабинку дал.. Если хочешь реально иммунитетом заняться и понять надо тебе его повышать или нет, лучше к иммунологу. Эхинацея лично мне не подходит, это ведь травяной настой, на всех по разному действует. Ссылка на это сообщение
Joulie 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Девочки, давайте, цепляйтесь в паравозик, чтоб все вылетели отсюда в беременные темки!!! Цепляюсь с удовольствием за беременный вагончик! А вам с малышом легкой переменности, полной любви, добра и радости! Да, действительно, всё больше убеждаюсь, что зачатие - это такая тайна!!! Изменено 9 октября 2014 пользователем Joulie Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения