Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Девочки, у мужа по узи - признаки варикоцеле :girl_cray: Что ж к нам по очереди болячки то всякие сыпятся..Не знаете как быстро показатели падают СГ, может нам заморозить сперму?

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оченьхочумалышей,  это зависит от степени. Признаки-это не диагноз!!! Обследуйте мужа, тщательно. Нам на последнем приеме мужу, тоже признаки варикоцеле нашли. Сг у вас как?

Иммунелька, Не очень СГ( Цвет - красноватый, Подвижность а+в 9,4%, агглютинация смешанная++, нормальные 35% - это что выделено жирным и не соответствует норме - остальное в норме.

Девули привет!!!!! Я вернулась с Египта сегодня ночью, соскучилась по вам...Вот так новости меня конечно радуют, прочитала, порадовало!!!.Иммунелька, очень рада за тебя!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D Как думаешь, может пиявки все-таки такой результат дали??

аха, десять раз слово порадовало))

Девочки, где вы все???? что еще новенького???

я вот сижу, смотрю свои фотки после отдыха, и понимаю что складки жира по бокам-это уже не смешно,расстроилась,завтра сажусь на имбирный чай и аэробику..

еще за две недели до месячных грудь жесть как болит, уже не первый раз, пойду делать узи молочной железы, и гормоны..

и врача буду менять ещё

Не знаете как быстро показатели падают СГ, может нам заморозить сперму?

а что врач вам говорит? операцию не???

Аlisaa, приветик)))после отдыха столько пермен))даа у меня тоже животик и складки((((надоело((записалась на танцы..

приветик всем

а я завтра улетаю к маме в Анапу в гости)))хоть отдохну от всего и еще я в новом цикле уже как 4 дня)

valentin2345, а почему нельзя?

Данный список лекарственных трав, провоцирующих риск различных осложнений при беременности, к сожалению, далеко не полон. Опасность представляют и вполне безобидные на первый взгляд растения, которыми мы привыкли пользоваться с детства. Имбирь, чеснок, ромашка, петрушка, земляника и даже черная смородина сейчас требуют особой осторожности. Так что на период беременности возьми за правило не начинать прием лекарственных растений, не посоветовавшись с врачами (не только фитотерапевтом, но и акушером-гинекологом).

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем valentin2345

Аlisaa, приветик)))после отдыха столько пермен))даа у меня тоже животик и складки((((надоело((записалась на танцы..

приветик всем

а я завтра улетаю к маме в Анапу в гости)))хоть отдохну от всего и еще я в новом цикле уже как 4 дня)

хорошо тебе отдохнуть)))) я вроде как отдохнула, а мысли все равно какие-то шизофреническо-зацикленные, относительно планирования))))

Аlisaa, а у меня наоборот, так расстроилась из-за сг, что даже пробывать не хочется(

спермограмма сегодня плохая, завтра хорошая, мой муж пролечивался и потом еще спеман пил, вроде в норме же стала, хотя и толку пока нет((( так что ты не отчаивайся, всё будет хорошо.

Оченьхочумалышей, смотри, если муж молодой, возможно его отправят на операцию, там ничего сложного на самом деле. правда для мужчины это огромный стресс. + витамины, бады, таблетки всякие, говорят год почти уходит на восстановление. Но здоровье мужчины тоже важная составляющая. второй вариант, делать ЭКО с ИМСИ. Если стадия не большая, найдут самых лучших спермиков и оплодотворят Я. Некоторым рекомендуют бипсию яичка, но это очень болезненная процедура...Тут вроде на форуме есть темка, почитай, я могу ошибаться.

Но знаю случаи, когда с варикоцелле наступала ЕБ, всё на грани фантастики, на своем опыте убедилась, что Б -это так неожиданно :flower: Главное не растраивайтесь, как бы тяжело не было, надо идти вперед с гордо поднятой головой!

Аlisaa, спасибо ) Не знаю, что именно дало такой результат, но точно они мне помогли, чем навредили.

С нетерпением жду результаты ХГЧ, так волнительно и переживательно очень...

• Нравится 6

К врачу во вторник, сейчас еще кучу анализов сдает, на онкологию и всякую жесть! :think1: Там и скажет уже окончательный вердикт.

Иммунелька, если год еще восстанавливаться, то это вообще жесть, т.к. ему еще надо делать операцию по удалению межпозвоночной грыжи, это еще года полтора. Но он хочет попробовать гимнастикой ее убрать. Ну вот сейчас у нас цикл стимуляции+ИИСМ, если пролетим, будем собираться на ЭКО.

Всем доброго воскресного утра и хорошего настроения!

Правда у самой меня оба выходные оказались рабочими днями по приказу (( ну ничего переживем и прорвемся.

Имбирь нельзя при планировании

очень мило, а я и не знала, что его нельзя при планировании. Я вообще его обожаю в любом виде.

Оченьхочумалышей, присоединяюсь к советам, обследуйте более тщательно мужа, Сг реально сегодня такие результаты через месяц другие совершенно. Сильно не накручивай себя, поддерживай пока мужа, тем более окончательно диагноза еще нет!!! и на счет межпозвоночных грыж вопрос - что прям обязательно на операцию? У меня их год назад обнаружилось 6 штук, я и не собиралась на операцию, очень опасно , могут и инвалидность сразу влепит. Я занимаюсь растяжкой, гимнастикой для спины, походила в бассейн, была на озонотерапии.

Аlisaa, с возвращением, как отдохнули? может фото нам выложишь насладиться теплом солнцем ;)

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, думаю тоже не стоит огорчаться по результатам СГ, ну ведь реально мужчины наши также могут понервничать, скушать что не то..вот и результаты. Так что не надо не хотеть планировать)) Все у нас будет у всех хорошо!!!!

Вот реально смотрите сколько положительных историй вокруг нас, сразу столько беременяшек, значит надо верить что чудо и нас не обойдет стороной!!!! :flower:

Ах да, и кстати с новым циклом тебя, пусть окажется Б!!! Отдохни хорошо в Анапе, у нас вот какая теплынь вчера и сегодня, прям лето))

Иммунелька, подсматриваю за тобой в соседней темке, результат ХГЧ кажется отличным, продолжаем тихонечко держать кулачки до УЗИ, береги себя и малышика!!! Какие Б ощущения уже за собой замечаешь?

пупсик1982, с прошедшим Днем Рожденья тебя! Желаю всего самого светлого и исполнения всех желаний!

.

А я снова сменила врача. Депрессняк растёт, что мне вообще несвойственно. Ещё чуть-чуть и крыша совсем ту-ту.

Меськи идут когда им хочется, льёт как из ведра, цикл гуляет, БТ (базальная температура) сумасшедшая, очень высокая в 2-х фазах. Всё, надоело до чёртиков это планирование. Ухожу в подполье.

Лимоночка, отставить депрессняк, ни к чему он. Что новый врач говорит хоть?Не надо в подполье, тут у нас и так тишина, все по тихому беременеют и в другие темки ускакивают))

Так у тебя новый цикл так быстро начался?

p.s у меня правда состояние не из лучших, тоже предпмсное состояние, то пореветь охота, то срываюсь на всех, но все же мне кажется это из-за потусторонних проблем с родней. А так работа не дает моей крыше совсем съехать, вот отвлекаюсь второй день подряд...как подумаю еще целую неделю пахать..а все придут отдохнувшие

Beatriss_a, к новому врачу только записалась на среду, на 5-й дц, сделаю заодно узи.

Была я на учёте у лучшего (по отзывам) врача нашего города, не бесплатно конечно и фиг попадёшь, но чего не сделаешь. Так вот загипнотизировала она меня своим "у тебя всё хорошо, никаких проблем". Наверно очень хотелось ей верить, успокаивала она меня. Но что-то всё не так прекрасно как она говорит. Если б я знала, что всё правда хорошо, то спокойно бы ждала. Но чувство, что время теряю.

Ага, цикл гуляет от 26 до 28 дней, так и до лапары было.

На пиявки тоже хочу, но сначала надо кровь на свёртываемость сдать, после лапары у меня плохо с этим по анализам было. Разжижать некуда было.

Всем приветик!!!

Лимоночка,  у тебя Мб вторая фаза короткая из за нехватка прогестерона? Гормоны давно сдавала?

Мне в последний прием выписывали сдать лг и прогик, а после пить месяц циклодинон, для нормализации цикла. Настроилась , сразу после пиявок займусь, а тут чудо случилось!

На пиявки с жидкой кровью не рекомендуют ходить, по отзывам читала, кровотечения вероятны.

На печени немного крови, и как моч врач сказала надо печень почистить, этот орган отвечает за все, в том числе за яичники и матку... Это мне и иммунолог говорила и я чистила печень и на пиявки пошла чтоб кровь обновить, поэтому 2 раза ставили на печень. А там синие такие ореолы, как раз говорит о том, что печень засорилась...

Где Малашка? Что то совсем пропала из темы

Beatriss_a,  спасибо) есть признаки, но тошноты нет, порой очень спокойно и даже не верится что я беременна!!!!

• Нравится 1

Иммунелька, гормоны сдавала ещё до лапары и ИК, тогда прогик был в норме, а цикл также гулял. Сдам в этом цикле. А ЛГ обязательно сдавать?

С печенью вроде не было проблем, хотя... после бесконечного планирования и горы таблеток уже всё может быть.

Ну схожу к врачу, посмотрим.

И правда где все??? Луна Н, чёрная пантера, Малашка, Анказолото, Наташка-беременяшка и остальные? Как у вас дела, что-то потеряла я всех. Давайте вместе держаться, а то совсем тоска. Поплакаться даже некому, я уже достала всех с этими детскими темами, а что поделаешь, в голове только это.

Лимоночка,  потому что у меня цикл сбился после ик, вот и говорю что мне врач советовала проверить во второй фазе: прогик и лг с 19-21 дц при среднем цикле 28-29. По правильному на 7 дпо после о, если точно знаешь когда была.

всем доброго времени суток :flower: :flower: :flower:

у меня никаких новостей, провела в дни М лечение антибиотиками, если начнется следующий цикл- хочу витаминки поколоть(попить). в целом организм работает нормально, по БТ (базальная температура) овуляция вроде есть, надо бы и по узи проверить чтоб знать точно

а где наша вторая свежая беременяшка?смотрела на днях ее график в положительных тестах, так у нее какие то выделения были :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...