Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Иммунелька, я здесь, просто расказывать нечего. Все беременеют, одна я скоро тут останусь в этой темке... грусно у меня все както...рада что хоть комуто в жизни везет. И молюсь и прошу, у меня дня без слез не проходит... сижу вышиваю почти идеального.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый вечер девочки. Я тоже вас постоянно читаю. Очень рада за забеременяшек. У меня тоже ни чего нового. 4 цикл. Два цикла пью витамины для поддержки второй фазы БТ (базальная температура) с 16 по 25 цикл. Тоже переодически депресняк накрывает. Планирую после нового года эко.

Лимоночка, цикл может скакать от 24 до 35 дней и это норма..что тут такого? БТ (базальная температура) у тебя реально очень высокая в 1 фазе..это гооврит либо о васпалении (эндометрит например)-но тогда я думаю были бы другие признаки..тянущие боли например....или это нехватка эстрогена...гормоны после ИК должны все обязательно сдавать даже не смотря что раньше все было ок...

Ну да, вроде от 24 до 35 норма, но чего-то засела во мне мысль, что с возрастом должно уже как часы). Кстати, у меня так и было раньше, день в день, а вот примерно год уже как такая ромашка.

А когда читаю симптомы эндометрита, так вообще всё про меня, единственно не в острой фазе, а ХЭ. Ну и по узи мне его и ставят постоянно. Вот, кстати, это тоже одна из причин почему хочу у др. врача проконсультироваться. По узи видят какое-то воспаление, мазки норм, мистика прям. Ну раз воспаление и постоянно высокая темпа, значит надо лечить. А моя врач заладила - "всё отлично".

Гормоны сдам, но в этом цикле наверно только прогестерон, а в 3-м уже всё остальное.

Вот ещё пролактин очень хочу сдать, грудь весь цикл плотная, подскажите на какой дц сдают?

Лимоночка, а при чем тут мазки и эндометрит???...типа лейкоциты должны быть..так это не всегда...эндометрит ставят по анализу-аспират-биопсия эндометрия...если он вне активной форме то лечить не нужно только улучшать кровоток и все....аспират делают на до 10 дня цикла...

Девочки всем привет и теплого осеннего настроения!

Вот и дождалась я результатов анализов на гормоны, сдавала их на 2 д.ц. в 3-ем цикле после ИК Посмотрите пожалуйста - что скажите:

Пролактин - 926

ФСГ - 9,1

ЛГ - 3,5

Эстрадиол - 14

Тестостерон - <0,2

ТТГ - 2,7

Не, про мазки это я насчёт воспаления. На узи говорят какой-то воспалительный процесс, а что именно хз. Врач предположила, что за воспалит. процессом они подразумевают очаги Э в матке. Эндометрит тоже пишут, но может ли он считаться воспалением? я так поняла, что нет.

Девочки, а как кровоток улучшать? кроме пиявок. Спорт, бег, упражнения? или мож есть какие-то физиопроцедуры? Про радоновые ванны писали, это может улучшить?

виктория1705, а какие нормы лаборотории?

Всем, привет! Можно к вам?

Я вот уже 86 как после последнего укола Бусерелина депо, М так и нет, вызываю Дюфастоном. Приливи прошли окончательно недели две назад. Уже не терпится начать планировать!!!!

• Нравится 2

Не, про мазки это я насчёт воспаления. На узи говорят какой-то воспалительный процесс, а что именно хз. Врач предположила, что за воспалит. процессом они подразумевают очаги Э в матке. Эндометрит тоже пишут, но может ли он считаться воспалением? я так поняла, что нет.

Девочки, а как кровоток улучшать? кроме пиявок. Спорт, бег, упражнения? или мож есть какие-то физиопроцедуры? Про радоновые ванны писали, это может улучшить?

виктория1705, а какие нормы лаборотории?

В том то и дело что узнавала по телефону и норм незнаю. Возможность забрать будет на сл.неделе.

виктория1705,

по мне так пролактин завышен, я при показаниях 625 уже понижала, но всё зависит от нормы именно твоей лабы.

По остальному не могу подсказать. Набери сайт той лабы где сдавала, там у них обычно указывают нормы.

Анна Моя, привет! присоединяйся в нашу компанию будущих пузатиков!

Девочки, расскажите о ваших успехах! Как быстро восстановится после ИК???

Что то мне врачи говорят, что организм сильный должна быстро выйти, но все ни как!!! В пятницу последний прием дюфастона, теперь жду первых М. Пыталась тестами поймать О , но быстро сдалась... решила проще каждый день стараться! и вот уже 85 дней стараний... Надоело, жду начало первого цикла!

Узистка неделю назад сказала что мне еще долго не ждать ни О ни М, хотя эндометрий был послеовуляторный...

Короче голову уже сломала!

виктория1705, ну да без норм лабы не понятно хороши или плохо, если судить по инвитровским то многие не в норме. Сделай как советует Лимоночка, поищи сайт там должны быть нормы.

Анна Моя, привет, присоединяйся конечно. 85 дней после укола думаю не так уж много, может не стоило вызывать а дождаться самостоятельного выхода, у нас тут у девочек и на 100 день выход был.

Малашка, посыль уже 07.10 экспортнулась с Брянска, думаю скоро должна быть поближе к тебе ;)

Девочки созвонилась с доктором - сказала принимать Достинекс для понижения пролактина, и пить Дюфастон или Утрожестан. Может попробовать Утрожестан? Что скажите?

виктория1705, я про эти препараты сама лично ничего не знаю. но у нас на форуме у многих девочек натыкалась больше склоняются к Утрожестану. А по какой схеме пить хоть?

виктория1705,  нормы лабы бы узнать, а так действительно , прл повышен( надо выяснить причину его повышения) сразу садиться на достинекс( подумала бы)

Я при повышенном прл делала мрт головного мозга, чтоб исключить микро аденому гипофиза. Плюс прл сдавала 3 раза и только после меня сажали на бромокриптин.

Достинекс дорогой жуть...

Потом сдала прл с макропролактином, оказалось из за макропролактина прл повышался, но бромокриптин пила почти пол года до первой лапары.

ТТГ для планирования в норме до 2,5 должно быть

Сходи с результатами к эндокринологу обязательно!

Гормоны корректируются!))

Малашка,  выше нос! Не сдавайся, не впадай в депрессию! Как твой почти идеальный?

Лимоночка,  Аня правильно советует, сделай пайпель .

Знакомым девочкам иммунолог прописывала лечение по улучшению эндометрия , после того как одни лечили Хэ. Некоторые после 2-4 пролетов приходили .у всех разные были курсы.

Анна Моя,  проходи, долго не задерживайся! Когда была на узи( на какой день после укола), что конкретно сказали?

Я была на 75 день на узи. За 2 месяца эндометрий вырос на 4мм. Это очень медленно, это до М еще месяца два... решили ускорить дюфом. Вот на узи эндометрий был 8мм и трежслойный соответствует послеовуляторному периоду, киста врач сказал это либо фоликул либо желтое тело. Это было 10 дней назад.

Всем привет) Мне тоже особо нечего рассказывать. Прошлый цикл оказался пролетным, сейчас середина нового, БТ (базальная температура) перестала измерять, надоело, понимаю, что он измерения ничего все равно не измениться. Я знаю свою бт в первой и второй фазе, если нужно будет узнать произошла ли О или как дела в конце цикл, достаточно мне будет одного замера)

Так что вот, а новостей никаких :sorry:

Анна Моя, да я не могу сказать, что у меня были проблемы, у меня был единичный очаг эндометриоза, который никак не проявлял себя, операцию делали по другой причине, причину не обнаружили, зато очаг э нашли. Беременность пока не наступила, с чем связанно не знаю к сожалению, трубы проходимы, О стабильно всегда своя, у мужа СГ тоже в пределах нормы. Так что стараемся, надеемся и ждем :)

• Нравится 1

Аlisaa,  не расстраивайся! У меня уже 7 цикл идет... Мне мой врач сказала первые полгода вообще не беспокоиться. Думаю, что беспокоиться стоит через год. Всем нам сил и терпения!!! Все что ни делается, все к лучшему.

• Нравится 2

Расскажите мне пожалуйста, ИК решил ваши проблемы со здоровьем???

Да непонятно. Я так до лапары и не знала своих проблем, особо ничего не беспокоило, не болело, только Б не было. А сейчас если чудо случится, то да, тогда скажу что ИК решил мои проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...