Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Девочки может кто объяснит, сейчас второй цикл после ИК, начались приливы, утром просыпаюсь от жара и днем случается 1-2 раза, вечером тоже. Это вообще нормально ?

привет, еще это может быть щитовидка, сдай на т4 и ттг гормоны. Это и её симптомы.

• Нравится 1

привет, еще это может быть щитовидка, проверить 4 и ттг гормоны. Это и её симптомы.

у меня кстати на выходе приливы стали по 20 раз на день и сильнее чем под действием уколов, врач сказал проверить щетовидку. Оказалось всё хорошо. Это я так выходила с месяц, пила успокоительное, нервы тоже сильно шалили. потом всё резко прошло. Я всё еще жду первые М.

Желаю тебе не болеть и скорее за Б

Блин не могу понять как цитату вставить ...

Анн Моя у меня в ИК тоже не было сильных проялений, а во сейчас началось, еще после прилива ненадолго морозит. Но больше всего выбивают из колеи головные боли (((

Девочки, а как влияют физмческие нагрузки на качество сп-мы?

Муж 2 раза в неделю сейчас гантельки тягает и т.п. Я уже выхожу из ИК. 35 день после последнего укола бусера.

Когда будем стараться ведь нагрузки нельзя ему, правильно?

Я буду переодически обследоваться и если надо то лапора. Я ее пережила на рас-два. Из наркоза легко вышла. Да и заживало как на собаке, на ИК больше не согласна! Буду ждать возрастной климакс...

то что вы первую лапару легко перенесли, не значит что последующие операции будут для вас таким же простым действом

я после лапары на третий день бегала, а вот последующую обыкновенную гистеру, как вспомню, так вздрогну

• Нравится 1

Малаша последняя лапора в феврале этого года, эндометриоз и непроходима левая труба, вот после нее меня и отправили в ИК. Да эмбрионы почему- то слабые, в третьем протоколе была имплантация, но сорвалось. А как повлиять на качество эмбрионов я не знаю... Сейчас хочу купить мужу верону чтоб пропил пару месяцев, может все таки случится ЕБ.

Да, помню как легко прошли 28 дней с последнего укола... потом как в аду, голова сильно болит, приливы каждые полчаса бегала одежду и шею мочить! Еще и ночью из за них без сна! Легко сойти с ума и я почти сошла!!! Ине прописали Грандаксин, для уменьшения приливов и успокаительное.

Девочки, а как влияют физмческие нагрузки на качество сп-мы?

Муж 2 раза в неделю сейчас гантельки тягает и т.п. Я уже выхожу из ИК. 35 день после последнего укола бусера.

Когда будем стараться ведь нагрузки нельзя ему, правильно?

Привет, желаю скорее выйти! Я после Бусерелина (было 4 укола) уже выхожу 90 дней. Пять дней назад отменила Дюфастон, и тишина ... М еще нет.

valentin2345, та пугает конечно, но тут же блин вообще, уже вложили все готовое!

// @nutk@ //, лично я не представляю что буду ланоры каждые 2-3 года делать, у меня просто денег столько нет. Я после аждой лапоры год кредит отдаю. Мне что работать только на лапоры, проще тогда умереть там оди раз потратились и уже никеких растрат.

Зеленка%, не переживай за физические нагрузки, наоборот, они увеличивают побвижность сперматозоидов, а вот лежание на диване приводит к обратому.

Анна Моя, тебе дюфастон врач назначила или ты сама так решила?

Всем доброго утра!!!

Девочки может кто знает действенный способ восстановить голос при ларингите. В общем я заболела окончательно, температуры правда нет, насморк прошел уже, а вот голос потерян. С понедельника каждый вечер горчичник на шею ставлю, ноги грею, +сироп, + леденцы, нефига не помогает. Вот моя работа по выходным выходит мне боком(((

Beatriss_a, я как бы прям точно не скажу, но на работе буквально в пятницу обсуждали эту тему у нас девочка заболела это вроде как голосовые связки, они тоже говорили что пока само не пройдет, делай не делай ничего не поможет.

• Нравится 2

Девочки может кто знает действенный способ восстановить голос при ларингите.

ничего не помогает, сам должен восстановиться

А вот моя орхидея. Вчера получила ее.

класс, красота

я вчера на выставке купила 3 фиалки, буду выращивать ))

• Нравится 1

// @nutk@ //,  одна Верона не поможет, на собственном опыте говорю. Муж пил ее 3 месяца, деньги на ветер. Подключайте витаминный комплекс, типа селмевит и спеман, если с кровообращением там внизу не все хорошо, то трентал.

Мы еще курсом пили со спеманом ликопрофит. Но это все должен врач назначать!!!!

А витамины типа комплексы для мужчин с хорошим содержанием сел цинк не помешают

Насчет качества, тут надо разбираться, какие у вас были протоколы и промежутки между ними. Как мне врач мой говорил, не возьму тебя в протокол в ик! Сначала выйдешь, 3 месяца свои М придут, потом приходи, иначе снижается качество я!

Еще от схем много зависит, может препараты не вс подошли. Сколько выросло фолликулов, сколько были нормальные?

Beatriss_a,  сама мучаюсь, никак. Только ждать, меньше разговаривай. Мне молоко с медом и сливоч маслом помогало.

• Нравится 1

Beatriss_a, я как-то читала интервью одной певицы, она рассказала один действенный способ как быстро восстановиться.

2 яичных белка взбить с 2 чайными ложками сахара, добавить 50 гр коньяка. Выпить всё это на ночь и утром как огурчик. Только каждый глоток этой смеси надо запивать глотком тёплой воды. Я себе записала, муж часто голос теряет.

Меня вчера врач обрадовала - сказала, что показаний для квоты на ЭКО у меня нет, т.е. только за свои.

ну вот так, трубы проходимы, мужского фактора нет, овуляция есть. Эндометриоз показанием не является.

Я вот ещё прочитала, что есть такое показание как бесплодие неясного генеза. Но наверно это ещё доказать надо, что у меня бесплодие. Активно планируем уже 2 года, для нас уже, а для гос-ва только 2 года.

Лимоночка,  так овуляция обычно всегда есть при эндометриозе

Тыкни ее в приказ, как маленького котенка. Эндометриоз это гормонозависимое заболевание и оно входит в перечень эко по Омс

http://www.babyplan.ru/forums/topic/52743-vse-o-kvotah-na-besplatnoe-eko/

У меня трубы проходимы, а поставили жф из за эндометриоза как раз, + добавился мф(плохая сг) так мы из за этого попали на федеральную квоту, а могли бы эко по Омс сделать у себя в городе. Тьфу тьфу не сглазить, слава богу, получилось самостоятельно! Я очень благодарна за это чудо!

Что входит к показаниям на эко

Раздел II. Перечень видов

высокотехнологичной медицинской помощи, оказываемых за счет средств обязательного медицинского страхования

Экстракорпоральное оплодотворение при бесплодии, культивирование и перенос эмбриона в полость матки, включая интрацито-плазматическое введение сперматозоида

N97, N97.2, N97.4, N97.3, N97.8, N80, E28.2, E28, E28.3, E89.4, D25

N 97 – женское бесплодие;

N97.2 Женское бесплодие маточного происхождения (Связанное с врожденной аномалией матки. Дефект имплантации яйцеклетки)

N97.3 Женское бесплодие цервикального происхождения

N97.4 Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами

N97.8 Другие формы женского бесплодия

N80 Эндометриоз

E28.2 Синдром поликистоза яичников

E28.0 Избыток эстрогенов

E28.3 Первичная яичниковая недостаточность

E89.4 Нарушение функции яичников, возникшее после медицинских процедур

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/52743-vse-o-kvotah-na-besplatnoe-eko/#ixzz3GHt4q4VX

• Нравится 2

Спасибо огромное девули за советы, значит придется ждать пока само пройдет, я думаю может компрессик какой сообразить на шею. Молоко с медом могу выпить но через такую силу, рвотный рефлекс почему то от такой смеси. Не разговаривать не получается, сижу в кабинете отвечаю на телефонные звонки бухов, я их поддерживаю по программному обеспечению, на больничный ну никак нельзя, отчетный период.

Ладно надо как то поберечь голос.

Лимоночка, эм..озадачила ты меня, как так нет показаний для квоты,я тут такая вся в надежде. У нас получается тоже с трубами все хорошо, МФ нет, один Э этот :think1: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...