Лимоночка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Иммунелька, спасибо, почитаю. Надо распечатать на всяк случай. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Иммунелька, спасибо, взяла себе тоже на заметку)) на будущее так сказать быть готовой Ссылка на это сообщение
Анна Моя 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 valentin2345, та пугает конечно, но тут же блин вообще, уже вложили все готовое! // @nutk@ //, лично я не представляю что буду ланоры каждые 2-3 года делать, у меня просто денег столько нет. Я после аждой лапоры год кредит отдаю. Мне что работать только на лапоры, проще тогда умереть там оди раз потратились и уже никеких растрат. Зеленка%, не переживай за физические нагрузки, наоборот, они увеличивают побвижность сперматозоидов, а вот лежание на диване приводит к обратому. Анна Моя, тебе дюфастон врач назначила или ты сама так решила? мне врач назначил. 5дней по 1т два раза в день. Я медленно и очень долго выхожу. Назначил на 76 день. Всем доброго утра!!! Девочки может кто знает действенный способ восстановить голос при ларингите. В общем я заболела окончательно, температуры правда нет, насморк прошел уже, а вот голос потерян. С понедельника каждый вечер горчичник на шею ставлю, ноги грею, +сироп, + леденцы, нефига не помогает. Вот моя работа по выходным выходит мне боком((( моя знакомая певица востанавливает голос горячим пивом восстанавливает. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, вы можете самостоятельно выписку заполнить и с ней пойти к заведующей, раз гинекологи не хотят или по незнанию не знают. Первый раз когда я заикнулась в своей жк про эко, чтоб меня отправили, она тоже сделала круглые глаза, считала что только платно делают. Но в итоге мне выдали направление в спец центр по бесплодию, где я уже эту выписку оформляла сама. Анализы все сама вписывала, диагноз свой и мужа. Благо мне анализы многие достались бесплатно сдавать, потому что я к ним встала на учет в январе, а по квоте анализы на апрель были, в мае сдавала все. В связи с этим из ик вышла чуть раньше на 1 мес, чтоб квоты на анализы не пропали.. Ссылка на это сообщение
Малашка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Анна Моя, почему медленно? Сдесь девочки и на 100 и на 120 было выходили. Уж если так, нужно было сразу после даействия последнего укола переходить на жанин тогда. А на узи смотрела перед назначением дюфа? Мож там слой эндометрия еще маленький? Ссылка на это сообщение
// @nutk@ // 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Малашка это 4 протокол, а лапора 2 -я с интервалом в 7 лет. Верону уже купила ((( , а какие витамины лечше для мужчин? Сегодня начались М, но всю выворачивает наизнанку .... Ссылка на это сообщение
Малашка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) У меня вторая была двух лет не прошло, но хреново мне было уже через месяц росле первой. Через пол года после первой я вешалась, и сходила с ума уже, я даже если чесно просила Бога о смерти чтоб не мучаться так и не мучать мужа и маму свою, хотела чтоб муж нашел нормальную здоровую женщину которая сможет родить ему дитей. А почему выворачивает? Всмысле болезненные или тошнит? Изменено 16 октября 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Beatriss_a, это инфекция такая, у меня было пару раз, прям голос пропадает. Спасаюсь Биопароксом. Он хоть и гадкий на вкус, но действенный, буквально через день уже лучше 1 Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 У меня все 3 орхи зацветают. Думаю, что сезон цветения пошел опять к зиме. 2 Ссылка на это сообщение
Анна Моя 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Анна Моя, почему медленно? Сдесь девочки и на 100 и на 120 было выходили. Уж если так, нужно было сразу после даействия последнего укола переходить на жанин тогда. А на узи смотрела перед назначением дюфа? Мож там слой эндометрия еще маленький? узи и гармоны сдала, мне дали самой 76 дней, потом уже идет перебор Ссылка на это сообщение
Малашка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Анна Моя, ясно. У меня было такое, я начала в какомто цыкле пить утрик с 16 д.ц. потом бросила меськи так и не пришли, оказалось мало эстрогенов было у меня после ик. Там нужно смотреть какой слой эндометрия прежде чем дюф пить наверное. Изменено 16 октября 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Анна Моя 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 У меня трехслойный равномерный переовуляторный 8мм. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) ButterflyMG, а корни у орхидеи так и должны быть? Изменено 16 октября 2014 пользователем пупсик1982 Ссылка на это сообщение
Зеленка% 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Beatriss_a, У меня когда пропадал голос, мне советовали таблетки для рассасывания Гомеовокс. Мне реально быстро помогли. Это вроде гомеопатия. Посмотри, их надо часто рассасывать, вроде не дорогие, их много в упаковке. 1 Ссылка на это сообщение
// @nutk@ // 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Иммунелька спасибо , спрошу в аптеке. Малашка, ага болит, волнообразно так, то отпустит то опять. После лапары у тебя такое состояние было ? Ссылка на это сообщение
Малашка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 // @nutk@ //, нет, тьху-тьху конечно, у меня после второй лапоры меськи вообще безболезненые, я их незамечаю по болям вообще. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Зеленка%, ButterflyMG, ага спасиб девченки, что нить спрошу еще в аптеке, я уже что только не заливала не запшикивала, от рассасывающих пластин уже всю слизистую во рту сломала. Вот знала что мой работун боком будет выходить, еще и цикл нафиГ себе сбила этими ОК. Вот когда ждать мне теперь М, все затянется надолго + такое простудное состояние ...аааа Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 пупсик1982, Да, так и должны быть. У них воздушные корни, которые цепляются за деревья в природе. Обязательно корни должны дышать, иначе они начнут гнить. У меня 2 горшка один в другом стоит. Первый такой в сеточку, из магазина, я его не трогала, в нем не грунт, а опилки. А во второй я воду подливаю, чтобы на дне всегда стояла вода. Так они у меня уже 5 лет живут и цветут аккурат к Новому году. а иногда и по 2 раза в год))) Ссылка на это сообщение
Малашка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) У меня так болело вот как ты расказуешь еще задолго до первой лапоры когда еще не знала что у меня эндометриоз бегала по врачам с бесплодием и все говорили что у меня все прекрасно. Косорукие неучи блин. Beatriss_a, что значит сбила ок? На ок врож как часы идут... И че ты кипишуешь? У тебя сегодня только 32 день? Мож ты вообще беременная уже! Изменено 16 октября 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Beatriss_a, согласна с Малашка, вполне возможно. Не раскисай 1 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 пупсик1982, Малашка, та не , не думаю. Сбила имею ввиду пока пила да все четко по дням было, это первый цикл после жанина, и вот результат, что с циклом, я конечно подозревала что будет сбой, и прям не торопилась и не ловила О на УЗи, так немного тестами вначале побаловалсь. Никаких ощущений не было, такое чувство было как в ИК все дрыхло, молчало. Спасибо за поддержку, не похоже на меня, но руки опускаются Ссылка на это сообщение
Малашка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Beatriss_a, просто и приболела ты и имунитетик так подозрительно упал, все может быть... Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Малашка, вот и я о том же Ссылка на это сообщение
Малашка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Beatriss_a, слушай, ану давай нам тест в студию. Чет там нечисто чуствую. Сама пила ок и знаю что збить они ниче не могли... Изменено 16 октября 2014 пользователем Малашка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения