Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

valentin2345, та пугает конечно, но тут же блин вообще, уже вложили все готовое!

// @nutk@ //, лично я не представляю что буду ланоры каждые 2-3 года делать, у меня просто денег столько нет. Я после аждой лапоры год кредит отдаю. Мне что работать только на лапоры, проще тогда умереть там оди раз потратились и уже никеких растрат.

Зеленка%, не переживай за физические нагрузки, наоборот, они увеличивают побвижность сперматозоидов, а вот лежание на диване приводит к обратому.

Анна Моя, тебе дюфастон врач назначила или ты сама так решила?

мне врач назначил. 5дней по 1т два раза в день. Я медленно и очень долго выхожу. Назначил на 76 день.

Всем доброго утра!!!

Девочки может кто знает действенный способ восстановить голос при ларингите. В общем я заболела окончательно, температуры правда нет, насморк прошел уже, а вот голос потерян. С понедельника каждый вечер горчичник на шею ставлю, ноги грею, +сироп, + леденцы, нефига не помогает. Вот моя работа по выходным выходит мне боком(((

моя знакомая певица востанавливает голос горячим пивом восстанавливает.

Девочки, вы можете самостоятельно выписку заполнить и с ней пойти к заведующей, раз гинекологи не хотят или по незнанию не знают.

Первый раз когда я заикнулась в своей жк про эко, чтоб меня отправили, она тоже сделала круглые глаза, считала что только платно делают. Но в итоге мне выдали направление в спец центр по бесплодию, где я уже эту выписку оформляла сама. Анализы все сама вписывала, диагноз свой и мужа. Благо мне анализы многие достались бесплатно сдавать, потому что я к ним встала на учет в январе, а по квоте анализы на апрель были, в мае сдавала все. В связи с этим из ик вышла чуть раньше на 1 мес, чтоб квоты на анализы не пропали..

Анна Моя, почему медленно? Сдесь девочки и на 100 и на 120 было выходили. Уж если так, нужно было сразу после даействия последнего укола переходить на жанин тогда. А на узи смотрела перед назначением дюфа? Мож там слой эндометрия еще маленький?

Малашка это 4 протокол, а лапора 2 -я с интервалом в 7 лет.

Верону уже купила ((( , а какие витамины лечше для мужчин?

Сегодня начались М, но всю выворачивает наизнанку ....

У меня вторая была двух лет не прошло, но хреново мне было уже через месяц росле первой. Через пол года после первой я вешалась, и сходила с ума уже, я даже если чесно просила Бога о смерти чтоб не мучаться так и не мучать мужа и маму свою, хотела чтоб муж нашел нормальную здоровую женщину которая сможет родить ему дитей.

А почему выворачивает? Всмысле болезненные или тошнит?

Изменено пользователем Малашка

Beatriss_a,  это инфекция такая, у меня было пару раз, прям голос пропадает. Спасаюсь Биопароксом. Он хоть и гадкий на вкус, но действенный, буквально через день уже лучше

• Нравится 1

Анна Моя, почему медленно? Сдесь девочки и на 100 и на 120 было выходили. Уж если так, нужно было сразу после даействия последнего укола переходить на жанин тогда. А на узи смотрела перед назначением дюфа? Мож там слой эндометрия еще маленький?

узи и гармоны сдала, мне дали самой 76 дней, потом уже идет перебор

Анна Моя, ясно. У меня было такое, я начала в какомто цыкле пить утрик с 16 д.ц. потом бросила меськи так и не пришли, оказалось мало эстрогенов было у меня после ик. Там нужно смотреть какой слой эндометрия прежде чем дюф пить наверное.

Beatriss_a

У меня когда пропадал голос, мне советовали таблетки для рассасывания Гомеовокс. Мне реально быстро помогли. Это вроде гомеопатия. Посмотри, их надо часто рассасывать, вроде не дорогие, их много в упаковке.

• Нравится 1

Иммунелька спасибо , спрошу в аптеке.

Малашка, ага болит, волнообразно так, то отпустит то опять.

После лапары у тебя такое состояние было ?

Зеленка%, ButterflyMG, ага спасиб девченки, что нить спрошу еще в аптеке, я уже что только не заливала не запшикивала, от рассасывающих пластин уже всю слизистую во рту сломала.

Вот знала что мой работун боком будет выходить, еще и цикл нафиГ себе сбила этими ОК. Вот когда ждать мне теперь М, все затянется надолго + такое простудное состояние :girl_cray: ...аааа

пупсик1982, Да, так и должны быть. У них воздушные корни, которые цепляются за деревья в природе. Обязательно корни должны дышать, иначе они начнут гнить. У меня 2 горшка один в другом стоит. Первый такой в сеточку, из магазина, я его не трогала, в нем не грунт, а опилки. А во второй я воду подливаю, чтобы на дне всегда стояла вода. Так они у меня уже 5 лет живут и цветут аккурат к Новому году. а иногда и по 2 раза в год)))

У меня так болело вот как ты расказуешь еще задолго до первой лапоры когда еще не знала что у меня эндометриоз бегала по врачам с бесплодием и все говорили что у меня все прекрасно. Косорукие неучи блин.

Beatriss_a, что значит сбила ок? На ок врож как часы идут...

И че ты кипишуешь? У тебя сегодня только 32 день? Мож ты вообще беременная уже!

пупсик1982, Малашка, та не , не думаю. Сбила имею ввиду пока пила да все четко по дням было, это первый цикл после жанина, и вот результат, что с циклом, я конечно подозревала что будет сбой, и прям не торопилась и не ловила О на УЗи, так немного тестами вначале побаловалсь. Никаких ощущений не было, такое чувство было как в ИК все дрыхло, молчало.

Спасибо за поддержку, не похоже на меня, но руки опускаются

Beatriss_a, слушай, ану давай нам тест в студию. Чет там нечисто чуствую. Сама пила ок и знаю что збить они ниче не могли...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...