nafrini 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 valentin2345, Sorry, snova pishu latinskimi bukvami, nadyus', smozhete prochitat'. Nado sdat' razvernutuyu koagulogrammu (skoree vsego vi ee pered operaciey sdavali) i est' eshe vrode bi bolee razvernutiy analiz - gemastaziogramma. Mogu oshibat'sa, no vrode bi tak. Ya vot tozhe vse nikak k gematologu ne soberus' Ссылка на это сообщение
Лимоночка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 valentin2345, гемостазиограмму бы расширенную сделать (ещё коагулограмма называется). Аlisaa, а ты всё сдала? гормоны, гемостаз? мужа проверили? Может ошибаюсь я, но тогда или Э не до конца заглушили, или как он так быстро вернуться может? Я слышала про сроки в полгода-год. Ссылка на это сообщение
nafrini 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Лимоночка, Etoy svolochi chasto paru mesyacev hvataet, chtobi vernut'sa (((( Inogda 3-4 mesyaca i snova nachinayut formirovat'sa endometrioznie kisti (((( Ya ne pugayu, prosto suzhu po sobstvennomu opitu...... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 От жеж напасть... Не было его раньше что ли? Или не умели диагностировать. Хотя я вот недавно передачу смотрела про медицину в советское время, это жееесть, нам повезло ещё сказочно. Раньше если у женщины не получалось заБ, то всё диагноз "бесплодие", крест на ней и полное смирение, что ж поделать, не суждено значит. Кстати, мужчин как причину бездетности не рассматривали, их сравнительно недавно стали проверять. Ужас-ужас... Девочки, ну держитесь, миленькие! Не раскисайте! Всё у нас всех получится, может не так быстро как хочется, но всё равно будем ещё своих малявочек на руках держать. В такое время живём - лапары, узи, эко! 5 Ссылка на это сообщение
nafrini 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Лимоночка, Navernoe, i diagnostirovat' ne umeli i ne bil on vse-taki tak rasprotranen, kak seychas A mi, da, VSE prorvemsya! Ссылка на это сообщение
Малашка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Иногда мне кажется что это несбыточные мечты... все беременеют, пол города беременных, остальная половина с колясками, в 40 по третьему ребенку заводят, а мне как поделано. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Иммунелька, я б не сказала что тебе надо худеть, помойму там все нормально. А от чего краспые полосы? Это тоже от пиявок? не,не..10 кг лишних, у меня вверх норм, всё внизу я груша, самая настоящая представительниц груш.. Ссылка на это сообщение
Малашка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Иммунелька, похудевшая груша на вишню будет похожа. Так что перестань. 3 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) девочки, еще раз для особо одаренных (как говорили у нас в школе) - что нужно сдать чтобы проверить кровь, какие анализы? гемостаз на мутации, расширенную коагулограмму, я дополнительно сдавала тромбоэластограмму. Так еще надо отдельно сдать гомоцистеин... musya86, насколько скудные? просто я вот сравниваю со своими у меня максимум 2 прокладки за 2 дня полных ( Аlisaa, действительно совет хороший, надо научиться правильно питаться, переходить на свежие соки, пареное и вареное...где же взять силу волю? и да, понимаешь...это действует только тогда, когда ты этого не ждешь, не считаешь дни до начала М, не занимаешься кексом по расписанию...везде пишут про отключение головы...вот оно .. если решила идти на эко, я тебя полностью поддержу, потому что сама в такой ситуации и готова уже прямо сейчас вступить в протокол, но у меня другая проблема...так что моё планирование пока отложено, хотя мы не предохраняемся и вот совершенно недавно я увидела // полоски, которые даже не ждала, не удивилась, не обрадовалась, ждала...только Б сорвалась, причины я знаю (их много).. но ты на правильном пути, пробуй начать с правильного питания, пей соки, живите, любуйтесь с мужем и не думай о Б до Нового года... Иммунелька, похудевшая груша на вишню будет похожа. Так что перестань. я очень хочу похудеть и должна была на этой неделе сесть на диету...но гирудотерапевт запретила пока худеть во время постановки пиявок...мне комфортнее было в весе 50-53........во время ИК похудела на 4 кг, такая легкость была...а сейчас снова набрала ( могу для сравнения вам 2 фотографии скинуть Изменено 10 сентября 2014 пользователем Иммунелька Ссылка на это сообщение
Малашка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Иммунелька, скинь, а я сейчас 53, и так мне хочеться еще килограмчика 3. Отдавай мне, я возьму поносить. 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 гемостаз на мутации, расширенную коагулограмму, я дополнительно сдавала тромбоэластограмму. Так еще надо отдельно сдать гомоцистеин... спасибо, надо взяться за дело могу для сравнения вам 2 фотографии скинуть скидывай мне комфортнее было в весе 50-53.. у меня 56, хочу 53 и никак не получается а рост? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Малашка, ну ты наверное выше меня, я ростиком невысокая..нашла за 2008 и 2013 год, позже если что за этот год сброшу..... 2008 2013 Изменено 10 сентября 2014 пользователем Иммунелька 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, а какой рост у вас? 50-53 для меня это ващееее 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) valentin2345, Девочки, а какой рост у вас? 50-53 для меня это ващееее 153... Изменено 10 сентября 2014 пользователем Иммунелька 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Иммунелька, у меня тот же тип фигуры, верх худышка, ручки тонкие, а вот к бёдрышкам уже округлее. Но у меня вообще низ кошмар, там 4-5 кг не мешало бы скинуть, да и целюлит, зараза, ещё(... Только если я худею, то у меня обычно ручки совсем нитками становятся и грудь исчезает. Ссылка на это сообщение
valentin2345 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Иммунелька, это 53? может ты ниже,но куда ниже чем я 160, выглядим одинаково, вижу живот втянут )) вот отпустишь и будешь похожа на меня , не нравлюсь я себе - лишнее заметно у меня руки, ноги худые, а живот и попа во-во как на последней фотке - попец )))))))))) и что вы делалете с этим? как вернуться в 2008?? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 valentin2345, на фото 2008 - 53кг, на фото ниже 2013г - 57 кг, а сейчас я 59...( У меня также всё худеет сначала вверх, грудь уменьшается, щёки впадают...ручки тонкие (но мне так больше нравится)...а потом попа.. Ссылка на это сообщение
valentin2345 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 это 53? может ты ниже,но куда ниже чем я 160, выглядим одинаково, вижу живот втянут )) на фото 2008 - 53кг, на фото ниже 2013г - 57 кг, а сейчас я 59...( :D Ссылка на это сообщение
Аlisaa 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 valentin2345, гемостазиограмму бы расширенную сделать (ещё коагулограмма называется). Аlisaa, а ты всё сдала? гормоны, гемостаз? мужа проверили? Может ошибаюсь я, но тогда или Э не до конца заглушили, или как он так быстро вернуться может? Я слышала про сроки в полгода-год. Гормоны после лапары не проверяла, гемостаз тоже не делала, ну и мужа также еще в декабре обследовали. Ну я так понимаю и на инфекции мне заодно надо сдавать, вот и думаю, по новой всё сдавать, или все-таки на Эко идти, потому сучий эндометриоз есть, еще и коричневые выделения сейчас увидела, до месячных неделя. Короче напрасно лапара эта была, да и врач может не фига мне не прижег, всё плохо.. Идти что ль еще на лапару, что ж за напасть такая.. Вот что делать?? Ссылка на это сообщение
valentin2345 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 угадала, может вес после ИК у нас такой теперь ?? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 гемостаз на мутации, расширенную коагулограмму, я дополнительно сдавала тромбоэластограмму. Так еще надо отдельно сдать гомоцистеин... musya86, насколько скудные? просто я вот сравниваю со своими у меня максимум 2 прокладки за 2 дня полных ( Аlisaa, действительно совет хороший, надо научиться правильно питаться, переходить на свежие соки, пареное и вареное...где же взять силу волю? и да, понимаешь...это действует только тогда, когда ты этого не ждешь, не считаешь дни до начала М, не занимаешься кексом по расписанию...везде пишут про отключение головы...вот оно .. если решила идти на эко, я тебя полностью поддержу, потому что сама в такой ситуации и готова уже прямо сейчас вступить в протокол, но у меня другая проблема...так что моё планирование пока отложено, хотя мы не предохраняемся и вот совершенно недавно я увидела // полоски, которые даже не ждала, не удивилась, не обрадовалась, ждала...только Б сорвалась, причины я знаю (их много).. но ты на правильном пути, пробуй начать с правильного питания, пей соки, живите, любуйтесь с мужем и не думай о Б до Нового года... я очень хочу похудеть и должна была на этой неделе сесть на диету...но гирудотерапевт запретила пока худеть во время постановки пиявок... мне комфортнее было в весе 50-53........во время ИК похудела на 4 кг, такая легкость была...а сейчас снова набрала ( могу для сравнения вам 2 фотографии скинуть А я не в курсе про твои полосочки?? а что на ХГЧ подтвердилось???? Ссылка на это сообщение
valentin2345 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 я сейчас стала кушать меньше углеводов, хожу на бодифлекс - с 58-57 перешла на отметку 56, все равно много - моя цель 53 Вот думаю купить себе фитнес-бенд, у кого нибудь есть? пользуетесь? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Аlisaa, были //, а хгч не вырос( valentin2345, ой, не знаю что такое фитнес-бенд..живот не втянут, он у меня всегда так вверху провалина, а внизу весь жир скапливается..как вернуться? меньше жрать, порцию уменьшать... + спорт Иммунелька, у меня тот же тип фигуры, верх худышка, ручки тонкие, а вот к бёдрышкам уже округлее. Но у меня вообще низ кошмар, там 4-5 кг не мешало бы скинуть, да и целюлит, зараза, ещё(... Только если я худею, то у меня обычно ручки совсем нитками становятся и грудь исчезает. целлюлит есть у всех, но кожу можно сделать более упругой, вода очень помогает в этом плане...+ комплекс упражнений. я когда на фитнес ходила попа была подтянутая, сейчас опять всё обвисло Ссылка на это сообщение
Малашка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Иммунелька, у меня 163 рост, за лето чтото чуть похудела Я тоже груша, но меня устраивает, это лучше чем яблоко. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Аlisaa 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Аlisaa, были //, а хгч не вырос( valentin2345, ой, не знаю что такое фитнес-бенд..живот не втянут, он у меня всегда так вверху провалина, а внизу весь жир скапливается..как вернуться? меньше жрать, порцию уменьшать... + спорт целлюлит есть у всех, но кожу можно сделать более упругой, вода очень помогает в этом плане...+ комплекс упражнений. я когда на фитнес ходила попа была подтянутая, сейчас опять всё обвисло как обидно, представляю((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения