Лимоночка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Beatriss_a, согласна с девочками, всё может быть. И график красивый. Получается по графику была поздняя овуляция, и на 8 дпо похоже на ИЗ. Только тогда сегодня-завтра тест ничего ещё не покажет, ещё дня 2-3 потерпи или хгч сделай. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 да ну. тесты мочить не вижу смысла, вот если бы задержка.. а так. Я же говорю в этом цикле не гналась прям за О, и Па не в теме там был)) так что процент к Б=0 Я к своим графикам привыкла, в прошлом году практически на всех типа ИЗ, но на самом деле все фигня. Единственное что меня удивляет первый цикл после продолжительного лечения и у меня разница температур стала больше, чем до лапары. Ссылка на это сообщение
Малашка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Beatriss_a, ну ладно, давай посмотрим. А с какого дня ты будешь считать что у тебя задержка? Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Малашка, если довериться БТ (базальная температура) и счейчас реально вторая фаза, задержку можно было бы считать с 22.10. Но надежд никаких, предчувствий также никаких. Все равно спасибо всем за поддержку и помощь с моим пропавшим голосом))) 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Beatriss_a, ладно подождем до 22 октября Ссылка на это сообщение
paya 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, всем привет! Всю темку не читала. Но для меня она оказалась сейчас актуальной. Назначили 3 укола бусерелина. Один уже сделали 2 недели назад. Но сегодня как месячные скудноватые идут. Это так может быть? И еще вопросик. После последнего укола через сколько ориентировочно должны прийти месячные? Думаю овуляшку первую попробовать подловить Ссылка на это сообщение
Лимоночка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 paya, в начале ещё могут быть М, это нормально. У меня тоже ровно через 2 недели после 1-го укола пошли, потом не было уже. Посмотри вот этот опрос: http://www.babyplan.ru/forums/topic/36455-iskusstvennyj-klimaks/page__fromsearch__1, у всех по-разному приходят. Ссылка на это сообщение
Анна Моя 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 У меня пошли, а потом еще дней 10 мазало... я тогда всюмор думала "ну клгда де они закончатся" это норма. Ссылка на это сообщение
paya 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Спасибо, успокоили. А то сегодня полноценные месячные начались,льет, как обычно. Думала, на бусирелине скудные будут, а тут вон оно как Ссылка на это сообщение
Малашка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 paya, вообще по идеи, у тебя сейчас должно все выйти то что было и потом их недолжно быть, первый укол он получается как стимулирующий вроде. Ссылка на это сообщение
Анна Моя 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, я вышла из ИК!!!! УРА!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
// @nutk@ // 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Поздравляю ! Теперь можно ловить О и запузачиваться ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Анна Моя, ну вот, а переживала! Поздравляю! Теперь быстрого перехода в пузатую тему))) 2 Ссылка на это сообщение
Анна Моя 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Спасибо! Теперь ловлю О и долгожданные //. Ссылка на это сообщение
Анна Моя 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ничего не болит, чувствую себя отлично. Думаю когда все хорошо М и должны быть такими. )))) раньше умирала от боли, не могла ни есть ни спать первве 2 дня таблетки не помогали. Есть эффект от лапары и ИК! Нисколько не жалею, девочки у кого это впереди не бойтесь! Ссылка на это сообщение
valentin2345 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Анна Моя, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Анна Моя 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Анна Моя, поздравляю! спасибо! Муж тоже оч рад, наконец то мы вышли, и можем спокойно планировать!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
// @nutk@ // 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Купила мужу селмевит, верону. себе фольку, вит Е, вит С, еще хочу найти трутневое молочко и закатав рукава начнем стараться. Может случится чудо и с Божьей помощью я смогу забеременеть. Только надо решить проблему с 17-опг, очень завышен ((( как вы с ним боретесь, постоянно пить метипред? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 // @nutk@ //, я его ни разу не сдавала, не подскажу Еще можно приготовить одно средство для мужа: мед, орехи разные размельчить в блендером (кедровые орехи, фундук, фисташки, грецкие орехи, кешью), добавить измельченную курагу. Утром по 1 чайной ложке натощак. Кто то лимон, имбирь, алоэ добавляет... Хранить в холодильнике. Ссылка на это сообщение
// @nutk@ // 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Иммунелька ага делала такую вкусняшку, + мед и лимон, еще доедаем я тоже иногда прикладываюсь ))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 У меня тоже 17 он завышен, правда немного. Назначили метипред на 3 месяца, но я думаю через месяц пересдать. Ссылка на это сообщение
// @nutk@ // 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 вот у меня он то не очень завышен , то очень. устала с ним бороться, еще и пролактин шалит ((( Ссылка на это сообщение
Малашка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 А как вы сдаете 17 он это кровь или моча суточная? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения