Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Beatriss_a, согласна с девочками, всё может быть. И график красивый. Получается по графику была поздняя овуляция, и на 8 дпо похоже на ИЗ. Только тогда сегодня-завтра тест ничего ещё не покажет, ещё дня 2-3 потерпи или хгч сделай.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да ну. тесты мочить не вижу смысла, вот если бы задержка.. а так. Я же говорю в этом цикле не гналась прям за О, и Па не в теме там был)) так что процент к Б=0

Я к своим графикам привыкла, в прошлом году практически на всех типа ИЗ, но на самом деле все фигня. Единственное что меня удивляет первый цикл после продолжительного лечения и у меня разница температур стала больше, чем до лапары.

Малашка, если довериться БТ (базальная температура) и счейчас реально вторая фаза, задержку можно было бы считать с 22.10. Но надежд никаких, предчувствий также никаких. Все равно спасибо всем за поддержку и помощь с моим пропавшим голосом)))

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Всю темку не читала. Но для меня она оказалась сейчас актуальной. Назначили 3 укола бусерелина. Один уже сделали 2 недели назад. Но сегодня как месячные скудноватые идут. Это так может быть? И еще вопросик. После последнего укола через сколько ориентировочно должны прийти месячные? Думаю овуляшку первую попробовать подловить

paya, в начале ещё могут быть М, это нормально. У меня тоже ровно через 2 недели после 1-го укола пошли, потом не было уже.

Посмотри вот этот опрос: http://www.babyplan.ru/forums/topic/36455-iskusstvennyj-klimaks/page__fromsearch__1, у всех по-разному приходят.

Ничего не болит, чувствую себя отлично. Думаю когда все хорошо М и должны быть такими. )))) раньше умирала от боли, не могла ни есть ни спать первве 2 дня таблетки не помогали. Есть эффект от лапары и ИК! Нисколько не жалею, девочки у кого это впереди не бойтесь!

Купила мужу селмевит, верону. себе фольку, вит Е, вит С, еще хочу найти трутневое молочко и закатав рукава начнем стараться. Может случится чудо и с Божьей помощью я смогу забеременеть. Только надо решить проблему с 17-опг, очень завышен ((( как вы с ним боретесь, постоянно пить метипред?

// @nutk@ //,  я его ни разу не сдавала, не подскажу

Еще можно приготовить одно средство для мужа: мед, орехи разные размельчить в блендером (кедровые орехи, фундук, фисташки, грецкие орехи, кешью), добавить измельченную курагу. Утром по 1 чайной ложке натощак.

Кто то лимон, имбирь, алоэ добавляет... Хранить в холодильнике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...