valentin2345 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 я слышала были случаи во время М - получалась Б это вообще за гранью Ссылка на это сообщение
Малашка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Beatriss_a, да красотень, я тоже сегодня закончила и уже пошла сдала чтоб в рамку вставили, в пятницу забирать. Купила Матрону, тоже вышить хочу. Еще Сван наша вышивала, но пропала кудато, а кто еще вышивал непомню. А что такое паспарту? Ссылка на это сообщение
musya86 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 у меня что спина последние два месяца так ноет, то в середине цикла, то перед месячными.. по ходу, эндометриоз бушует) Ссылка на это сообщение
Малашка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 musya86, а причем спина к Э? У меня Э был чуть ли не 44 степени и спина ни разу не болела. И где ты пропадала? Чтото не видно тебя. Ссылка на это сообщение
Зеленка% 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девченки, а у кого какие размеры яичников были на выходе из ИК? У меня такие мелкие по узи... 17х6 и 11х7. Мне кисты с обоих убирали. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Малашка, паспарту -это рамка какого-нибудь контраста, чаще всего из бумаги или картона, она очень хорошо гармонирует с центральным изображением, и самой деревянной рамкой, я с помощью паспарту подгоняю под размеры например рамки. Малашка, я тоже хочу научится бисером вышивать красиво, а то как то пробовала раз в жизни большую картинку с лошадьми, и даже треть не вышила, мне не понравилось, как то стянуто получалось. Слушай, а правда надо читать молитвы при вышивке икон? Ссылка на это сообщение
Малашка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Beatriss_a, поняла теперь, мне такое тоже предлагали когда багетку пришла выбрать, но я покрутила покрутила и решила что пусть будет просто в рамке. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) musya86, у меня тоже в последнее время начало побаливать но все же не спина, а как бы по бокам, исключительно до М и во время М,не знаю что это, даже не думала о том, что Э так себя проявлять начинает . Зеленка%, у меня на выходе из ИК размер ПЯ был 24*26*26 и ЛЯ 30*21*33 в мм. Эндометрий -5мм. Длина, ширина матки тоже уменьшена была. Изменено 21 октября 2014 пользователем Beatriss_a Ссылка на это сообщение
Анна Моя 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девченки, а у кого какие размеры яичников были на выходе из ИК? У меня такие мелкие по узи... 17х6 и 11х7. Мне кисты с обоих убирали. о у меня тоже маленькие очень были и матка уменьшилась. Точно не помню размер гдето так же как у тебя. Потом тянуло Я и низ живота, стреляло везде, соски сильно болели и т.п. даже ТТ повышена была. Как вышла всё проло. Ссылка на это сообщение
Зеленка% 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Блин, я не так написала, у меня еще не выход это я делала узи на 4 цикле бусера. Выхода еще только жду. Т.е. 17х6 и 11х7 у меня размеры после 4-го укола бусера Ссылка на это сообщение
nafrini 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Малашка, Боли в спине (пояснице) и эндометриоз очень даже "причём", если эндометриоз есть на маточно- крестцовых связках (((((( У меня тоже в ПМСе и в первые дни месячных болит поясница. Стоять не могу вообще. Еле-еле сидеть, а ещё лучше лежать. Но у меня и маточно-крестцовых связок толком нет - одна сплошная спайка ((((( Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Зеленка%, ну я поняла что не выход еще, у меня после 3-го укола Бусика Узи это было где то на 48 дц, где то там, после УЗИ дней через 20 пришли первые М)) Думаю все хорошо спит у тебя, Бусик делает свои дела. Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 всем доброго вечера :flower: :) а у меня овулька была еще до первых месячных после ИК Ссылка на это сообщение
valentin2345 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Зеленка%, так и должно быть - они становятся мелкими как при климаксе )) Ссылка на это сообщение
Малашка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 nafrini, у меня он был везде, дошел до желудка почти, и на маточно кресцовых связках был, одну пришлось даже удалить. Ссылка на это сообщение
Анна Моя 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) всем доброго вечера :flower: :) а у меня овулька была еще до первых месячных после ИК вот это ты крутая!!! Я даже не знаю была у меня О или нет... выходила 90 дней на 40м дне надоело ее ловить... )))) просто марафонили и ждали что будет.... Изменено 21 октября 2014 пользователем Анна Моя Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Анна Моя, моего мужа рядом не было, так что овулька прошла в холостую узистка несколько раз спросила не мочила ли я тест Ссылка на это сообщение
Малашка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Малашка, паспарту -это рамка какого-нибудь контраста, чаще всего из бумаги или картона, она очень хорошо гармонирует с центральным изображением, и самой деревянной рамкой, я с помощью паспарту подгоняю под размеры например рамки. Малашка, я тоже хочу научится бисером вышивать красиво, а то как то пробовала раз в жизни большую картинку с лошадьми, и даже треть не вышила, мне не понравилось, как то стянуто получалось. Слушай, а правда надо читать молитвы при вышивке икон? Да правда, нужно молить просить. Ссылка на это сообщение
nafrini 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Малашка, И поясница не разламывалась? А вообще видишь, как хорошо - у тебя смогли найти маточно-крестцовую связку и даже удалить её )))))))))))) Шучу, чёрный юмор, пытаемся во всём находить плюсы )))))) Ссылка на это сообщение
Малашка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) nafrini, это ты расказуешь за боли до лапоры? Или поясница и сейчас болит? И как тебе почистили маточно кресцовую связку или она осталась с Э? Поясница вроде не болела, хотя может я не замечала что это поясница так как у меня болело все в животе, от копчика и ануса(простите за подробности) до желудка, я думала что меня уже никто не спасет, что нужно брать лопату и выгребать все кишки....чесно, клянусь. Изменено 21 октября 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Малашка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, может не в тему. Смотрю фильм 9 месяцев строгого режима, кому не лень посиотрите ниче такая комедия, это про беременность. 1 Ссылка на это сообщение
musya86 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, может не в тему. Смотрю фильм 9 месяцев строгого режима, кому не лень посиотрите ниче такая комедия, это про беременность. я просто на пробирке клиники для ЭКО мониторю да и гистера у меня будет в след цикле, по поводу полипа эндометрия, в четверг к хирургу записана на консультацию все думаю, может лапару все таки сделать, мне полгода назад несколько раз ставили гидросальпинкс, правда с мая месяца делаю регулярно узи, ничего не видят, эта неопределенность меня еще больше нервирует боюсь, а вдруг сейчас не видно его, а потом на стимуляции вылезет, столько таких историй тут слышала хороших новостей нет в общем Ссылка на это сообщение
nafrini 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Малашка, У меня до первой лапары и первого ИК было тоже, что и у тебя, хотелось взять что-нибудь и вырезать себе всё на фиг. Поясница разламывалась тоже, но на фоне той всеобщей всепоглощающей боли, рвоты и всех этих прелестей она как-то особо не выделялась эта боль. А вот последние два года чётко болела поясница. Сейчас вот после 4-й лапары и второго ИК на дифе пошёл третий цикл. Первые два раза месячные были очень даже ничего, терпимо. А со связок мне ничего не удалили. Их толком и не нашли. Сказали, что там всё срослось клубком и спаяно-перепаяно (((((( Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Деваньки, мне сегодня статья попалась. Не хочу давать ссылку дабы не сочли за рекламу др сайта. Вот ее текст: Текст: по материалам пресс-релиза Фото: Эксмо В последнее время в медицине появился термин «коммерческие диагнозы», то есть диагнозы, которые чаще всего не связаны с серьезными заболеваниями, а продиктованы желанием недобросовестных врачей навязать пациенту избыточное, порой ненужное лечение. Мы попросили врача акушера-гинеколога, кандидата медицинских наук, автора книги «Честный разговор с российским гинекологом» Дмитрия Лубнина рассказать о самых распространенных, на его взгляд, ложных диагнозах, чтобы понять, действительно ли все так опасно, как говорят некоторые специалисты. Дмитрий Лубнин Миф № 1: уреаплазму нужно лечить В подавляющем большинстве случаев диагностика и лечение уреаплазм и микоплазм не нужны: эти микроорганизмы в норме могут существовать в половых путях мужчин и женщин, не вызывая никаких заболеваний. Миф № 2: ВПЧ (вирус папилломы человека) надо лечить Проводить медикаментозное лечение вируса папилломы человека не надо — на сегодняшний день не существует ни одного препарата, эффективно воздействующего на этот вирус. Миф № 3: иммуномодуляторы способствуют лечению многих заболеваний Для успешного лечения гинекологических заболеваний не нужны иммуномодуляторы, интерфероны, витамины, БАДы, гепатопротекторы, а также средства для восстановления флоры кишечника и влагалища. Миф № 4: нужно лечить эрозию шейки матки Эрозию шейки матки следует прижигать только в двух случаях: если у вас появляются кровянистые выделения после полового акта; если у женщины присутствует избыточное количество обычных белых выделений без запаха. Во всех остальных случаях прижигание эрозии не требуется. Миф № 5: эндометриоидные кисты яичников нужно удалять Не все эндометриоидные кисты яичников требуют обязательного хирургического лечения: в отношении маленьких кист до 2-х см допустимо динамическое наблюдение. Беременность на их фоне также допустима и безопасна. Миф № 6: диагноз «гарднереллез» Такого диагноза не существует. Есть заболевание «бактериальный вагиноз», при котором увеличивается количество нескольких видов условно-патогенных микроорганизмов, в том числе и гарднерелл. Изолированное выявление гарднереллы методом ПЦР (полимеразной цепной реакции) не указывает на наличие заболевания. Миф № 7: при загибе матки трудно забеременеть Угол наклона матки кпереди (или кзади) является не более, чем вариантом нормы, и никак не влияет на возможность забеременеть. Для этого особенные позы не требуются. Миф № 8: кондиломы нужно удалять Не надо удалять мелкие кондиломы вульвы и влагалища, если они не создают для вас никакого эстетического или физического дискомфорта, а на их наличие указывает только врач — они безопасны и проходят, как правило, самостоятельно в течение 1,5–3 лет с момента появления. Миф № 9: беременность с миомой матки невозможна В подавляющем большинстве случаев миома матки не является причиной бесплодия, но может влиять на вынашивание беременности: не все миоматозные узлы обязательно надо удалять до беременности. «Интересное положение» с миомой матки (в ряде случаев) может протекать и без осложнений. Миф № 10: миому матки нужно удалять Достаточно часто миому матки можно лечить без удаления самой матки: существует эффективный не хирургический метод лечения — эмболизация маточных артерий. В менопаузе миому матки не лечат. Это не касается тех случаев, когда она вдруг начинает расти. Полная информация о том, как на самом деле диагностируются и лечатся самые распространенные гинекологические заболевания — в книге Дмитрия Лубнина «Честный разговор с российским гинекологом». Мне показалось любопытным... 3 Ссылка на это сообщение
nafrini 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ButterflyMG, Тоже несколько раз читала подобное. Согласна почти по всем пунктам. По пункту 3 я бы частично с ним поспорила... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения