Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Beatriss_a, да красотень, я тоже сегодня закончила и уже пошла сдала чтоб в рамку вставили, в пятницу забирать.

Купила Матрону, тоже вышить хочу.

Еще Сван наша вышивала, но пропала кудато, а кто еще вышивал непомню.

А что такое паспарту?

у меня что спина последние два месяца так ноет, то в середине цикла, то перед месячными..

по ходу, эндометриоз бушует)

Малашка, паспарту -это рамка какого-нибудь контраста, чаще всего из бумаги или картона, она очень хорошо гармонирует с центральным изображением, и самой деревянной рамкой, я с помощью паспарту подгоняю под размеры например рамки.

gallery_6156_841_29481.jpg

Малашка, я тоже хочу научится бисером вышивать красиво, а то как то пробовала раз в жизни большую картинку с лошадьми, и даже треть не вышила, мне не понравилось, как то стянуто получалось.

Слушай, а правда надо читать молитвы при вышивке икон?

musya86, у меня тоже в последнее время начало побаливать но все же не спина, а как бы по бокам, исключительно до М и во время М,не знаю что это, даже не думала о том, что Э так себя проявлять начинает :think1: .

Зеленка%, у меня на выходе из ИК размер ПЯ был 24*26*26 и ЛЯ 30*21*33 в мм. Эндометрий -5мм. Длина, ширина матки тоже уменьшена была.

Изменено пользователем Beatriss_a

Девченки, а у кого какие размеры яичников были на выходе из ИК?

У меня такие мелкие по узи...

17х6 и 11х7.

Мне кисты с обоих убирали.

о у меня тоже маленькие очень были и матка уменьшилась. Точно не помню размер гдето так же как у тебя. Потом тянуло Я и низ живота, стреляло везде, соски сильно болели и т.п. даже ТТ повышена была. Как вышла всё проло.

Малашка,

Боли в спине (пояснице) и эндометриоз очень даже "причём", если эндометриоз есть на маточно- крестцовых связках ((((((

У меня тоже в ПМСе и в первые дни месячных болит поясница. Стоять не могу вообще. Еле-еле сидеть, а ещё лучше лежать. Но у меня и маточно-крестцовых связок толком нет - одна сплошная спайка (((((

Зеленка%, ну я поняла что не выход еще, у меня после 3-го укола Бусика Узи это было где то на 48 дц, где то там, после УЗИ дней через 20 пришли первые М))

Думаю все хорошо спит у тебя, Бусик делает свои дела.

всем доброго вечера :flower: :flower: :flower::) :) :)

а у меня овулька была еще до первых месячных после ИК

вот это ты крутая!!! Я даже не знаю была у меня О или нет... выходила 90 дней на 40м дне надоело ее ловить... )))) просто марафонили и ждали что будет....

Изменено пользователем Анна Моя

Малашка, паспарту -это рамка какого-нибудь контраста, чаще всего из бумаги или картона, она очень хорошо гармонирует с центральным изображением, и самой деревянной рамкой, я с помощью паспарту подгоняю под размеры например рамки.

gallery_6156_841_29481.jpg

Малашка, я тоже хочу научится бисером вышивать красиво, а то как то пробовала раз в жизни большую картинку с лошадьми, и даже треть не вышила, мне не понравилось, как то стянуто получалось.

Слушай, а правда надо читать молитвы при вышивке икон?

Да правда, нужно молить просить.

Малашка,

И поясница не разламывалась?

А вообще видишь, как хорошо - у тебя смогли найти маточно-крестцовую связку и даже удалить её )))))))))))) Шучу, чёрный юмор, пытаемся во всём находить плюсы ))))))

nafrini, это ты расказуешь за боли до лапоры? Или поясница и сейчас болит? И как тебе почистили маточно кресцовую связку или она осталась с Э?

Поясница вроде не болела, хотя может я не замечала что это поясница так как у меня болело все в животе, от копчика и ануса(простите за подробности) до желудка, я думала что меня уже никто не спасет, что нужно брать лопату и выгребать все кишки....чесно, клянусь.

Изменено пользователем Малашка

Девочки, может не в тему. Смотрю фильм 9 месяцев строгого режима, кому не лень посиотрите ниче такая комедия, это про беременность.

я просто на пробирке клиники для ЭКО мониторю

да и гистера у меня будет в след цикле, по поводу полипа эндометрия, в четверг к хирургу записана на консультацию

все думаю, может лапару все таки сделать, мне полгода назад несколько раз ставили гидросальпинкс, правда с мая месяца делаю регулярно узи, ничего не видят, эта неопределенность меня еще больше нервирует

боюсь, а вдруг сейчас не видно его, а потом на стимуляции вылезет, столько таких историй тут слышала

хороших новостей нет в общем

Малашка,

У меня до первой лапары и первого ИК было тоже, что и у тебя, хотелось взять что-нибудь и вырезать себе всё на фиг. Поясница разламывалась тоже, но на фоне той всеобщей всепоглощающей боли, рвоты и всех этих прелестей она как-то особо не выделялась эта боль.

А вот последние два года чётко болела поясница. Сейчас вот после 4-й лапары и второго ИК на дифе пошёл третий цикл. Первые два раза месячные были очень даже ничего, терпимо.

А со связок мне ничего не удалили. Их толком и не нашли. Сказали, что там всё срослось клубком и спаяно-перепаяно ((((((

Деваньки, мне сегодня статья попалась.

Не хочу давать ссылку дабы не сочли за рекламу др сайта.

Вот ее текст:

Текст: по материалам пресс-релиза

Фото: Эксмо

В последнее время в медицине появился термин «коммерческие диагнозы», то есть диагнозы, которые чаще всего не связаны с серьезными заболеваниями, а продиктованы желанием недобросовестных врачей навязать пациенту избыточное, порой ненужное лечение. Мы попросили врача акушера-гинеколога, кандидата медицинских наук, автора книги «Честный разговор с российским гинекологом» Дмитрия Лубнина рассказать о самых распространенных, на его взгляд, ложных диагнозах, чтобы понять, действительно ли все так опасно, как говорят некоторые специалисты.

Дмитрий Лубнин

Миф № 1: уреаплазму нужно лечить

В подавляющем большинстве случаев диагностика и лечение уреаплазм и микоплазм не нужны: эти микроорганизмы в норме могут существовать в половых путях мужчин и женщин, не вызывая никаких заболеваний.

Миф № 2: ВПЧ (вирус папилломы человека) надо лечить

Проводить медикаментозное лечение вируса папилломы человека не надо — на сегодняшний день не существует ни одного препарата, эффективно воздействующего на этот вирус.

Миф № 3: иммуномодуляторы способствуют лечению многих заболеваний

Для успешного лечения гинекологических заболеваний не нужны иммуномодуляторы, интерфероны, витамины, БАДы, гепатопротекторы, а также средства для восстановления флоры кишечника и влагалища.

Миф № 4: нужно лечить эрозию шейки матки

Эрозию шейки матки следует прижигать только в двух случаях:

если у вас появляются кровянистые выделения после полового акта;

если у женщины присутствует избыточное количество обычных белых выделений без запаха.

Во всех остальных случаях прижигание эрозии не требуется.

Миф № 5: эндометриоидные кисты яичников нужно удалять

Не все эндометриоидные кисты яичников требуют обязательного хирургического лечения: в отношении маленьких кист до 2-х см допустимо динамическое наблюдение. Беременность на их фоне также допустима и безопасна.

Миф № 6: диагноз «гарднереллез»

Такого диагноза не существует. Есть заболевание «бактериальный вагиноз», при котором увеличивается количество нескольких видов условно-патогенных микроорганизмов, в том числе и гарднерелл. Изолированное выявление гарднереллы методом ПЦР (полимеразной цепной реакции) не указывает на наличие заболевания.

Миф № 7: при загибе матки трудно забеременеть

Угол наклона матки кпереди (или кзади) является не более, чем вариантом нормы, и никак не влияет на возможность забеременеть. Для этого особенные позы не требуются.

Миф № 8: кондиломы нужно удалять

Не надо удалять мелкие кондиломы вульвы и влагалища, если они не создают для вас никакого эстетического или физического дискомфорта, а на их наличие указывает только врач — они безопасны и проходят, как правило, самостоятельно в течение 1,5–3 лет с момента появления.

Миф № 9: беременность с миомой матки невозможна

В подавляющем большинстве случаев миома матки не является причиной бесплодия, но может влиять на вынашивание беременности: не все миоматозные узлы обязательно надо удалять до беременности. «Интересное положение» с миомой матки (в ряде случаев) может протекать и без осложнений.

Миф № 10: миому матки нужно удалять

Достаточно часто миому матки можно лечить без удаления самой матки: существует эффективный не хирургический метод лечения — эмболизация маточных артерий. В менопаузе миому матки не лечат. Это не касается тех случаев, когда она вдруг начинает расти.

Полная информация о том, как на самом деле диагностируются и лечатся самые распространенные гинекологические заболевания — в книге Дмитрия Лубнина «Честный разговор с российским гинекологом».

Мне показалось любопытным...

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...