ButterflyMG 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Малашка, я ходила в ВитроКлиник. Это не Инвитро. Это клиника по ЭКО, где репродуктолог на приеме сразу смотрит и на кресле и УЗИ тут же делает. Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 а что нельзя сдать АМГ Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 valentin2345, можно и это я и собираюсь сделать. Мне просто до этого никогда не назначали АМГ сдавать, и даже сейчас я сама попросила. Как-то так. За всю историю лечения моего эндометриоза за 15 лет никто ни разу не рекомендовал сдать АМГ.((( Мне просто показалось что при первом приеме репродуктолог попыталась сразу меня настроить на самую дорогую программу. Надеюсь, что мне примерещилось, но обычно интуиция хорошая у меня. Ссылка на это сообщение
Малашка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ButterflyMG, поверь моему опыту репродуктолог тебя не обманула. Она просто попыталась настроить тебя на реальные позиции. Хорошо если твой Я производит 5-6 як, тогда у тебя есть шансы на генетически твоего ребенка. Но опятьже, это реальное количемтво которое можно вырастить в эко видно на третий дц. Но сдай всетаки амг и фсг на третий дц. А амг к эндометриозу отношения не имеет. Это зависит от возраста и от количества вырезаной ткани Я на лапоре, в плане размера Я , незнаю может непонятно обьяснила. Беатрисса, как там твой почти идеальный? Ты уже закончила с паспарту и рамкой? Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 (изменено) Малашка, ну ок, спорить не буду, тк опыта у меня немного. А что тогда называется "синдром преждевременной яичниковой недостаточности" или даже иногда СИЯ? Ведь и в этом случае с низким амг и маленьким резервом можно стимулировать свои и делать ЭКО... И в каком случае стимулируют и пытаются все-таки вырастить свои фолликулы, пускай и немного? Изменено 26 октября 2014 пользователем ButterflyMG Ссылка на это сообщение
Малашка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ButterflyMG, там фсг должен быть в норме, нормы толи до 10 толи до 12 точно не помню и на третий дц смотрят количество як. У меня фсг 14 с чемто и мой яичник очень плохо отреагировал на стимуляцию. СИЯ это и есть низкий амг, если амг ниже 1 то скорее всего понадобиться ДЯ. АМГ которое приближается к 0 говорит о приближении наступления настоящего климакса, о том что яичники скоро перестанут вырабатывать яйцеклетки. В любом случае попробывать стоит, но мне мои попытки результата не принесли. Поэтому только ДЯ моя надежда. Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Ну ок, то есть попытка стимуляции своих все-таки может иметь место. А не так чтобы сразу на ДЯ без всяких попыток.... Ссылка на это сообщение
Малашка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ButterflyMG, да конечно стоит пробывать, у всех разные организмы и вдруг всетаки тебе повезет, тем более что у вас в России есть бесплатное ЭКО, стоит пробывать сначала со своими, а там если не вырастет или вырастут пустые тогда уже ДЯ брать. Просто я пробывала за свои, а это уж очень накладно. 1 Ссылка на это сообщение
nafrini 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ButterflyMG, Вот у меня после консультаций в разных клиниках тоже сложилось ощущение, что они сразу настраиваются как-то негативно, с прицелом на самый дорогой и в то же время максимально простой для них протокол. После выхода из ИК я ещё не сдавала гормоны и не делала фолликулометрию. Всего два цикла прошло. Жду третьего и пойду всё делать. Но вот в первом цикле сразу после последней операции мой АМГ был 0,97. В остатках правого яичника нашли 3 антральных фолликула, в левом 9. Как вы думаете, если бы отбросить все мои другие болячки и проблемы, из-за которых меня не хотят брать в протокол, то был бы шанс сделать ЭКО со своими ЯК? Мне вот просто интересно мнение опытных девушек. А, забыла - ФСГ был в пределах нормы. Проблемными были АМГ и ингибин.... 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 0,97 это неплохой показатель, у знакомой 0,16 и она не сдается, хотя ей тоже говорят только с дя, но у нее есть проблемы с ФСГ! А у тебя нет, значит все хорошо!!! Не обязательно на 3 дц узи делать, чтоб посмотреть кол-во фолликулов, можно на 5-7 дц И желательно в этом же цикле сдавать АМГ и ФСГ, гормоны, чтобы видеть общую картину. Ссылка на это сообщение
Малашка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) nafrini, я думаю что тебе можно пробывать со своими, 12 штук всетаки есть шанс, но не тяни. Хорошо что фсг в норме, значит яичники должны ответить на стимуляцию. Изменено 27 октября 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Приветствую всех!!! Малашка, мой почти идеальный на том и остановился, на выборе цвета паспорту и поиском рамки. В общей сложности навела шмон в своих вышивках и нашла еще 6 таких, ожидающих оформления . Пинка под зад волшебного мне надо сгонять в магазины за рамками. Все выхи нянчилась с новой недавно свежеродившейся племяшкой, она такая класнючая, такая манюсенькая, вовремя приехала я к невестке, у нее как раз много дел накопилось, у меня было туча времени поиграться с крохой. Мы и укачивались, и кормились смесью, и попку мыли, ааааа уезжать не хотелось домой. Это такое счастье на руках держать такое чудо как РЕБЕНОК. 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Beatriss_a, а чего ты нехочешь отнести вышивку в багетку чтоб оформили? Там выберешь и рамку и паспарту. Я свою уже забрала, налюбоваться немогу, она мне кажется такая красивая. Как назвали племяшку твою? Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Малашка, та вот жешь лень видимо меня начинает одолевать, и все мастерские багетные не ближе 30 км, вечером по пробкам не охота ехать, днем работа, выхи теперь занятые вечно. Еще и норд-ост задул у нас, сносит так ветром, что на улицу опасно выползать. Видимо все отмазки мои, но надо обязательно довести все до ума! Обещаю сделать)) А ты пока засвети нам свою красоту бисерную. Племяшку назвали Василиской!!! Ссылка на это сообщение
nafrini 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Иммунелька, Девочки, спасибо за ответы! Мне важно было знать ваше мнение. В протокол меня не берут по другим причинам, я уже писала. Но всё равно хотела услышать мнения! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Малашка 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Beatriss_a, та я бы хотела вам фотку скинуть, но вот незнаю смогу ли я сюда ее вставить, я чайник в таких делах. сейчас попытаюсь но не обещаю Завтра еще планирую повесить их на стену. Изменено 27 октября 2014 пользователем Малашка 10 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Малашка, ангелочки-супер!!! Ты рукадельница))) за какое время сделала? Ссылка на это сообщение
Малашка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Аlisaa, гдето за три недели ну плюс еще в багетку вставила, но меньше месяца Ссылка на это сообщение
Аlisaa 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Аlisaa, гдето за три недели ну плюс еще в багетку вставила, но меньше месяца класс, всё, тоже хочу, надо дойти до магазина Ссылка на это сообщение
Малашка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Чесно сказать я сама с себя в шоке, я и вышивать абсолютно разные вещи и что свмое интересное мне очень понравилось, муж например был уверен что это не мое и я не смогу. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Чесно сказать я сама с себя в шоке, я и вышивать абсолютно разные вещи и что свмое интересное мне очень понравилось, муж например был уверен что это не мое и я не смогу. Вот видишь как хорошо, и мужу доказала обратное даже))) Ссылка на это сообщение
Малашка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Аlisaa, теперь Матрону вышиваю, потом хочу попробывать вязать, когдато пробывала но уже не помню ничего, так что как с ноля буду. 2 Ссылка на это сообщение
musya86 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Малашка, красиво! продолжай в том же духе, у тебя хорошо получается Ссылка на это сообщение
виктория1705 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Приветики мои дорогие девочки! Посоветуйте и поддержите: 3-й цикл после ИК - в нем была сдача гормонов и прием Достинекса в связи с повышенным пролактином. С симпотомов самочувствия - месячные стали обильнее и менее болезнеными, в этом цикле налилась грудь, до этого 2 цикла молчала. Пила 3 цикла Дюфастон. Как действовать дальше, что делать - ума не приложу. Как-то рукиопускаются, все гложит и больно смотреть в глаза мужу, который так хочет ребеночка. Ссылка на это сообщение
Малашка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 виктория1705, я думаю стоит начать ходить к хорошему гинекологу например, ловить О по тестам и узи и пытаться пока самим. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения