Beatriss_a 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Малашка, да давайте мне волшебного пендаля, чтоб я доехала наконец до мастерской и довела все до ума. Сейчас уже начала вышивать метрику для крохи племяшки. Ссылка на это сообщение
Малашка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Beatriss_a, слушай, это конечно хорошо что ты хочешь сделать такой подарок, но нужно и о своей детке побеспокоитца!!! Тебе наоборот нужно занятся врачами и анализами, а не сидеть там каждую свободную минуту! Ее ребенок вырастит, она будет говорить тебе спасибо, а время то идет, нам ведь не по 20! Изменено 28 октября 2014 пользователем Малашка 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 valentin2345, ну в ампулах это вообще самые класные пендели! Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Beatriss_a, а ты себе сколько времени отвела на самостоятельные попытки? есть ли дальнейший план развития событий? Я вот знаете что думаю, девочки, что после ИК резерв яичников становится меньше. Нам это особо не говорят перед ИК, но ведь особо и исследований-то не было. Визанна на рынке всего 3-4 года существует. Есть у меня ощущение, что при выходе из ИК вроде как Я просыпаются и активны месяца 2-3, а потом как будто засыпают опять. Я вообще была в шоке когда услышала от врачей "ну и что, что тесты на О у вас были положительные каждый месяц. Это не значит что у вас была О. В вашем случае вообще О может быть раз в 3 месяца в лучшем случае..." А мы тут стараемся каждый месяц с надеждами....((( Что думаете? Я просто не сдавала АМГ до ИК. Есть тут те кто сдавал АМГ до ИК и после? Не снизился ли показатель? Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ButterflyMG, я такая что сама себе бы дала до года самостоятельных попыток, а врач после лапары все сразу не выдавала инфу, т.е ушли в ИК на 3 мес, потом после выходы еще и ОК на 3 мес., и вот теперь после всего она дает время до НГ, потом готовиться к ЭКО. По мне так дальнейшего плана нет никакого. Благодаря нашему форуму и обсуждениям девочек занялась поиском репродуктолога, но уже понимаю, что в моем городе без вариантов, сейчас ищу в Краснодаре. А по существу, завтра иду на УЗи, и к врачу своему, послушаю что там она мне скажет. После лапары, Ик и Ок, не сдавала гормоны, думала немного подотпустить все планирование, и ближе к зиме сдать. Насчет тестов на О слышала уже не от одного врача, и полностью согласна, положительные тесты не дают ни какой гарантии реальной О. 1 Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Beatriss_a, ну вот если бы я знала раньше, то сдала бы АМГ и до лапары и после, до входа в ИК. Тем более что это не самый дорогой анализ. А теперь как гром среди ясного неба... Хотя я почитала другую ветку, где обсуждают ЭКО с низким АМГ. Я так понимаю, что клиники всем с низким АМГ советуют сразу донорскую. А народ все-таки пытается со своими сперва... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Beatriss_a, красивые ангелочки)))я своих наверно никогда не дошью блин) 1 Ссылка на это сообщение
nafrini 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ButterflyMG, Я сдавала после последней лапары до Ик. Вот жду начала 3 цикла после Ик и снова пойду всё сдавать. Потом отпишусь. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, красивые вон у Малашки)), а ты давай не ленись, доделай своих ангелов!!! ButterflyMG, я ни до лапары, ни после ИК, не сдавала АМГ. А так вроде натыкалась, что по одному показателю АМГ не смотрят, а комплексом ФСГ + ингибин+УЗИ в начале цикла. Думаю не стоит огорчаться сразу от показателей не в норме. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Beatriss_a, ну у нее из бисера они другие совсем, вот и смотрятся подругому Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Beatriss_a, красивые ангелочки, очень нежно получилось, у вас с Малашкой они действительно разные получились, 2 разных варианта, но оба очень красивых! 1 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всё хочу спросить, да забываю. Девочки, у нас есть в темке те, кто является донором крови? и одновременно планирует Б Ссылка на это сообщение
Масяша)) 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Beatriss_a, а ты себе сколько времени отвела на самостоятельные попытки? есть ли дальнейший план развития событий? . Я вообще была в шоке когда услышала от врачей "ну и что, что тесты на О у вас были положительные каждый месяц. Это не значит что у вас была О. В вашем случае вообще О может быть раз в 3 месяца в лучшем случае..." А мы тут стараемся каждый месяц с надеждами....((( Что думаете? Я просто не сдавала АМГ до ИК. Есть тут те кто сдавал АМГ до ИК и после? Не снизился ли показатель? Всем привет. ButterflyMG, я сдавала. Так лечащий врач назначил. АМГ, ФСГ и ЛГ, пролактин. И стандартный набор анализов для лапары. Перед операцией в историю болезни записал только АМГ. Правда он у меня имеет зашкаливающую цифру (21,9 при максимуме в 4,5) из-за спкя. И если он снизится, то буду только рада.Сейчас я в ИК, скоро буду делать второй укол бусерелина. По поводу тестов на О, врачи правду говорят. Они не всегда показательны, т.к. реагируют на выброс ЛГ, который в силу нарушений энокринного характера может быть повышен. Как то так... 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Beatriss_a, а ты себе сколько времени отвела на самостоятельные попытки? есть ли дальнейший план развития событий? Я вот знаете что думаю, девочки, что после ИК резерв яичников становится меньше. Нам это особо не говорят перед ИК, но ведь особо и исследований-то не было. Визанна на рынке всего 3-4 года существует. Есть у меня ощущение, что при выходе из ИК вроде как Я просыпаются и активны месяца 2-3, а потом как будто засыпают опять. Я вообще была в шоке когда услышала от врачей "ну и что, что тесты на О у вас были положительные каждый месяц. Это не значит что у вас была О. В вашем случае вообще О может быть раз в 3 месяца в лучшем случае..." А мы тут стараемся каждый месяц с надеждами....((( Что думаете? Я просто не сдавала АМГ до ИК. Есть тут те кто сдавал АМГ до ИК и после? Не снизился ли показатель? У меня не снизился, но и операции на Я не было, их не трогали, Бусерелин никак не повлиял. АМГ снижается если часть яичника отрезают с кистой. Но обычно хирурги всё акуратно делают и с меньшими последствиями. Я уже писала выше АМГ показателен с ФСГ + УЗИ в одном цикле. Я уже писала выше АМГ показателен с ФСГ + УЗИ в одном цикле. Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Иммунелька, мне сказали можно в разных циклах сдать АМГ и ФСГ. Я планирую сдать ФСГ в этом, а АМГ в следующем. Так нормально? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Иммунелька, мне сказали можно в разных циклах сдать АМГ и ФСГ. Я планирую сдать ФСГ в этом, а АМГ в следующем. Так нормально? почему не хочешь сдать в одном цикле? На 2-3 дц оба сдают Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Иммунелька, да, я попутала с прогестероном. Конечно, АМГ и ФСГ в одном. А желтое тело в этом цикле. Ссылка на это сообщение
Малашка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Beatriss_a, у меня были мысли стать донором, но боюсь и себе навредить а ты чего спрашуешь? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, а можно прогестерон сдать, если я на Дюфастоне? Ссылка на это сообщение
ИLA 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Всем привет. ButterflyMG, я сдавала. Так лечащий врач назначил. АМГ, ФСГ и ЛГ, пролактин. И стандартный набор анализов для лапары. Перед операцией в историю болезни записал только АМГ. Правда он у меня имеет зашкаливающую цифру (21,9 при максимуме в 4,5) из-за спкя. И если он снизится, то буду только рада.Сейчас я в ИК, скоро буду делать второй укол бусерелина. По поводу тестов на О, врачи правду говорят. Они не всегда показательны, т.к. реагируют на выброс ЛГ, который в силу нарушений энокринного характера может быть повышен. Как то так... что такое спкя? У меня после 4 циклов АМГ тоже выше нормы в 2 раза, мне мой Г-Э сказала, что это ни о чем не говорит. Вопрос к Иммунельке: АМГ нужно сдавать вместе с ФСГ, а УЗИ делать на какой день цикла? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 что такое спкя? У меня после 4 циклов АМГ тоже выше нормы в 2 раза, мне мой Г-Э сказала, что это ни о чем не говорит. Вопрос к Иммунельке: АМГ нужно сдавать вместе с ФСГ, а УЗИ делать на какой день цикла? УЗИ на 5-7 дц, смотрят сколько фолликулов в каждом яичнике.Амг бывает повышен при мфя или спкя Это когда при спкя овуляция не происходит, не лопается капсула и Я не выходит из капсулы. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Beatriss_a, у меня были мысли стать донором, но боюсь и себе навредить а ты чего спрашуешь? да я просто донор уже третий год где-то, вот давно задавалась вопросом планирование Б и донорство совместимы ли...Толкового ничего не нашла, но вроде хуже себе я не делаю. Временно не сдавала донорскую кровь пока в ИК была и таблетках разных. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 что такое спкя? У меня после 4 циклов АМГ тоже выше нормы в 2 раза, мне мой Г-Э сказала, что это ни о чем не говорит. ИLA, привет. ФСГ правильно сдавать с ЛГ на 2-5 день цикла, т.к. смотрят не только на значения этих гармонов, но и на их соотношение. В остальные дни цикла данные гармоны не показательны. АМГ можно сдавать в любой день. Узи делается в зависимости от диагноза и что хочет увидеть твой врач. СПКЯ - это синдромо-комплекс, приводящий к поликистозу яичников, т.е. к многочисленным кистам в них. У всех источник проблем может быть разный, т.к. гармошки вырабатывают разные органы (щитовидка, гипофиз, надпочечники). В фолликулярную стадию у всех в яичниках развиваются антральные фолликулы, далее в процесс включается тестостерон и он гасит их развитие, оставляя только 1 (реже 2) ДФ. Он потом и овулирует. У спкяшниц мужских гармонов в избытке, поэтому гасятся все, доминантных нет, а антральные не лопаются (в основном из-за плотной капсулы на яичниках) и превращаются в кисты. Поэтому для меня показательно узи во вторую фазу цикла, на 20-22 день. И еще, данный диагноз, легко диагностируем, имеет много внешних проявлений и виден на узи, в отличие от эндометриоза. Если он не был тебе ранее поставлен, у тебя есть своя овулька и нет проблем с месяками, то не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) СПКЯ - синдром поликистозных яичников, я не знала что это гормональный сбой, я думала, что это из-за плотной капсулы, когда не выходят фолики, получаются кисты... ФСГ правильно сдавать с ЛГ на 2-5 день цикла, т.к. смотрят не только на значения этих гармонов, но и на их соотношение. я читала что если они в пределах нормы, соотношение не важно Жена Уильямса даже в роддом приехала во всеоружии Изменено 29 октября 2014 пользователем valentin2345 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения