Малашка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 valentin2345, ясно, я видать упустила этот момент. А про какую миому ты тогда говориши что 5 см? Чтото я запуталась.... Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Малашка, может от степени? Не знаю даже Малашка, это для примера, девочки писали что с 5 см не берут, удаляй и приходи Хотя и с 5 и с 10 беременеют же :-) Просто предполагается что шансы снижаются, не положено За деньги нет проблем Изменено 29 октября 2014 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Малашка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 valentin2345, беременеют 100 процентов, у меня знакомая залетела в 40 лет третим ребенком с огромнейшей миомой. Я например незнаю где там и ребенок поместился... Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Не вообще 10 я загнула, конечно, боятся что после стимуляции начнет еще расти :-) Малашка, у меня не получилось :-) я решила не тянуть и удалять :-) Ссылка на это сообщение
Малашка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 valentin2345, я думаю что ты выбрала более правельный вариант! Там просто человек который сидит вообще без денег полностью погрузший в долгал и кредитах, причем в очень больших сумах. Они даже квартиру не стали преватизировать чтобы не отобрали, ей не зашто прооперирывать. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Так миома растет вместе с ребенком, если наступила беременность и мешает его развитию. У нас в екб оперируют беременных с миомой и кистами. Честно скажу, не могу больше читать этот бред про АМГ, про платные и бесплатные ... Это говорит человек, который не сдавал АМГ ( печаль. Причем тут эко??? АМГ сдают, чтоб время не упустить, а то потом плакать сидеть, что эко только с дя!? Все лекарства, что назначают для ик подавляют работу гипофиза, а не работу яичников или эндометрия!!!!! Гипофиз отвечает за яичники и эндометрий. Изменено 29 октября 2014 пользователем Иммунелька Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Иммунелька, поздравляю с 8-ми недельками)) Держим кулачки!!!Меньше переживаний, отпишись потом после УЗИ . ღНаташка-будущая беременяшкаღ,не переживай сильно, думаю все поправят мужу, прогнозы какие, что говорят какое лечение? Ты пока в этот момент можешь отвлечься от планирования, попить витаминки. Не огорчайся в общем!!И мужа поддерживай! Масяша)), о да приливы --прелесть, я уже и забыла как оно было с приливами в жару, у тебя должно быть попроще в осенне-зимний период. Напомни сколько уколов Бусика? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девчонки, я сегодня первый раз приливчик ощутила. На работе, раза 3... держись! Мы все это проходили!!)))) побольше свежего воздуха и поменьше горячих напитков))) Иммунелька, поздравляю с 8-ми недельками)) Держим кулачки!!!Меньше переживаний, отпишись потом после УЗИ . ღНаташка-будущая беременяшкаღ,не переживай сильно, думаю все поправят мужу, прогнозы какие, что говорят какое лечение? Ты пока в этот момент можешь отвлечься от планирования, попить витаминки. Не огорчайся в общем!!И мужа поддерживай! Масяша)), о да приливы --прелесть, я уже и забыла как оно было с приливами в жару, у тебя должно быть попроще в осенне-зимний период. Напомни сколько уколов Бусика? Спасибо) Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Иммунелька, амг я сдавала, на всякий случай :-) Не читай, бред оперироваться беременной :-):-) миома не мешает развитию плода, или двойни тоже друг другу мешают развиваться, вот это реально бред Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, вы уж все меня заранее простите, никогда б не подумала, что буду задавать такие вопросы . Нужен ваш коллективный совет, с ПА , да да да, именно с ПА . Я вот пришла с УЗИ, результаты вроде не плохи, хотелось бы поймать О, в ЛЯ ДФ-21мм, в ПЯ - 2 ДФ -17и18 мм. Имеем 11 дц, тесты гады молчат, БТ (базальная температура) вообще заклинила, когда пачится , сегодня и потом через день? Хотелось бы всех спермиков зазря не поиспользовать. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Иммунелька, амг я сдавала, на всякий случай :-) Не читай, бред оперироваться беременной :-):-) миома не мешает развитию плода, или двойни тоже друг другу мешают развиваться, вот это реально бред я это из реальных случаев рассказываю, лежала на лапаре и много беременных оперировали до 16 недели. Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ты сама писала "мне даже в эко клинике сказали...." .:-):-) вот и я спрашивала ПРИЧЕМ ТУТ ЭКО КЛИНИКА у них свое кино Ссылка на это сообщение
Иммунелька 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, вы уж все меня заранее простите, никогда б не подумала, что буду задавать такие вопросы . Нужен ваш коллективный совет, с ПА , да да да, именно с ПА . Я вот пришла с УЗИ, результаты вроде не плохи, хотелось бы поймать О, в ЛЯ ДФ-21мм, в ПЯ - 2 ДФ -17и18 мм. Имеем 11 дц, тесты гады молчат, БТ вообще заклинила, когда пачится , сегодня и потом через день? Хотелось бы всех спермиков зазря не поиспользовать. сегодня и через один день)) мне так кажется 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Beatriss_a, да сегодня и через день это самый лучший вариант. 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ты сама писала "мне даже в эко клинике сказали...." .:-):-) вот и я спрашивала ПРИЧЕМ ТУТ ЭКО КЛИНИКА у них свое кино они подтвердили только то, что всем назначают на 2-3 дцЯ уже писала выше, что посещала 3 х врачей одновременно, перепроверяла назначения. Не хочу больше с вами общаться! Вы меня реально уже раздражаете! Вот простите за мою прямолинейность! Ссылка на это сообщение
Малашка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Девочки, прекратите пожалуйста я вас умоляю, и так все хреново в жизни а вы соритесь тут. Ну правда аж плакать хочеться. Изменено 29 октября 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) я и не ссорилась ))))))) ВИЗАННА - диеногест, угнетает действие половых гормонов, которые способствуют очаговому росту эндометрия – внутренней (слизистой) оболочки матки. Если соблюдать назначенный режим приёма и дозировку, то Визанна будет действовать на определённые маточные рецепторы, угнетая тем самым рост очагов патологического процесса. БУСЕРЕЛИН является синтетическим аналогом природного гонадотропин-рилизинг гормона. Опосредованно, через гипофиз, вначале стимулирует яичники, а затем (когда запасы гормонов гипофиза истощаются) заставляет их временно прекратить свою деятельность. ButterflyMG, все правильно, тебе нельзя трогать яичники. Поэтому назначили визанну. Результат АМГ с ИК никак не будет связан )) Изменено 29 октября 2014 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Beatriss_a, всего мне 4 укола назначили. Послезавтра делать второй. Боюсь, так как понимаю, что после него все сильнее будет. Сегодняшние приливчики - это только цветочки. У меня проблемные суставы - артрит с артрозом, и так хрущу, как погремушка, а что с ними будет к концу лечения(((. Вот кальцием запаслась и сабельником. Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Масяша)), ой ой понимаю, у меня это было, но после выхода все проходит Сейчас холодно, приливы в радость )))))))))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Масяша)), держись! Побольше водички пей, именно чистой, не чаи, кофе, мне так реально легче стало, побольше гуляй на свежем воздухе. А кальций какой, просто глюконат или витамин. комплекс? Мне вот кальцемин помогал, у меня тоже с суставами беда. Изменено 29 октября 2014 пользователем Лимоночка Ссылка на это сообщение
Масяша)) 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, прекратите пожалуйста я вас умоляю, и так все хреново в жизни а вы соритесь тут. Ну правда аж плакать хочеться. Не расскисай))) давай, хвост пистолетом. За черными полосочками обязательно будут белые. Лимоночка, пока кальций Д3 никомед купила, надо еще что-то из хондопротекторов приобрести. Думаю, что это будет терафлекс. Мой г-э советовал порошок от фирмы сантегра и еще БАД ваг форте при приливах. Вот не знаю еще покупать или нет ;-) И спасибо за советы, буду больше пить воды. И еще, как часто головные боли мучали? Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ржака Ссылки скрыты. Масяша)), меня не мучили вроде 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 И спасибо за советы, буду больше пить воды. И еще, как часто головные боли мучали? Мигрени это вообще моя проблема, а с уколами они стали таааакими... Полегче стало после 3-го укола. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ну вот и меня тоже мучать стали... Ладно, меня тешит только то, что врач хорошие прогнозы дает после лечения))) да и Новый год без месяков пройдет, а то мне на это везет))) Ссылка на это сообщение
Малашка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Масяша)), чета моя зебра превратилась в гнедую лошадь... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения