Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Малашка,  может от степени? Не знаю даже

Малашка,  это для примера, девочки писали что с 5 см не берут, удаляй и приходи

Хотя и с 5 и с 10 беременеют же :-)

Просто предполагается что шансы снижаются, не положено

За деньги нет проблем

Изменено пользователем valentin2345

valentin2345, беременеют 100 процентов, у меня знакомая залетела в 40 лет третим ребенком с огромнейшей миомой. Я например незнаю где там и ребенок поместился...

valentin2345, я думаю что ты выбрала более правельный вариант! Там просто человек который сидит вообще без денег полностью погрузший в долгал и кредитах, причем в очень больших сумах. Они даже квартиру не стали преватизировать чтобы не отобрали, ей не зашто прооперирывать.

Так миома растет вместе с ребенком, если наступила беременность и мешает его развитию. У нас в екб оперируют беременных с миомой и кистами.

Честно скажу, не могу больше читать этот бред про АМГ, про платные и бесплатные ...

Это говорит человек, который не сдавал АМГ ( печаль.

Причем тут эко??? АМГ сдают, чтоб время не упустить, а то потом плакать сидеть, что эко только с дя!?

Все лекарства, что назначают для ик подавляют работу гипофиза, а не работу яичников или эндометрия!!!!! Гипофиз отвечает за яичники и эндометрий.

Изменено пользователем Иммунелька

Иммунелька, поздравляю с 8-ми недельками)) Держим кулачки!!!Меньше переживаний, отпишись потом после УЗИ :flower: .

ღНаташка-будущая беременяшкаღ,не переживай сильно, думаю все поправят мужу, прогнозы какие, что говорят какое лечение? Ты пока в этот момент можешь отвлечься от планирования, попить витаминки. Не огорчайся в общем!!И мужа поддерживай!

Масяша)), о да приливы --прелесть, я уже и забыла как оно было с приливами в жару, у тебя должно быть попроще в осенне-зимний период. Напомни сколько уколов Бусика?

Девчонки, я сегодня первый раз приливчик ощутила. На работе, раза 3...

держись! Мы все это проходили!!)))) побольше свежего воздуха и поменьше горячих напитков)))

Иммунелька, поздравляю с 8-ми недельками)) Держим кулачки!!!Меньше переживаний, отпишись потом после УЗИ :flower: .

ღНаташка-будущая беременяшкаღ,не переживай сильно, думаю все поправят мужу, прогнозы какие, что говорят какое лечение? Ты пока в этот момент можешь отвлечься от планирования, попить витаминки. Не огорчайся в общем!!И мужа поддерживай!

Масяша)), о да приливы --прелесть, я уже и забыла как оно было с приливами в жару, у тебя должно быть попроще в осенне-зимний период. Напомни сколько уколов Бусика?

Спасибо)

Иммунелька,  амг я сдавала, на всякий случай :-)

Не читай, бред оперироваться беременной :-):-) миома не мешает развитию плода, или двойни тоже друг другу мешают развиваться, вот это реально бред

Девочки, вы уж все меня заранее простите, никогда б не подумала, что буду задавать такие вопросы :confusion: . Нужен ваш коллективный совет, с ПА :D , да да да, именно с ПА :D .

Я вот пришла с УЗИ, результаты вроде не плохи, хотелось бы поймать О, в ЛЯ ДФ-21мм, в ПЯ - 2 ДФ -17и18 мм. Имеем 11 дц, тесты гады молчат, БТ (базальная температура) вообще заклинила, когда пачится :confusion: , сегодня и потом через день? Хотелось бы всех спермиков зазря не поиспользовать.

Иммунелька,  амг я сдавала, на всякий случай :-)

Не читай, бред оперироваться беременной :-):-) миома не мешает развитию плода, или двойни тоже друг другу мешают развиваться, вот это реально бред

я это из реальных случаев рассказываю, лежала на лапаре и много беременных оперировали до 16 недели.

Девочки, вы уж все меня заранее простите, никогда б не подумала, что буду задавать такие вопросы :confusion: . Нужен ваш коллективный совет, с ПА :D , да да да, именно с ПА :D .

Я вот пришла с УЗИ, результаты вроде не плохи, хотелось бы поймать О, в ЛЯ ДФ-21мм, в ПЯ - 2 ДФ -17и18 мм. Имеем 11 дц, тесты гады молчат, БТ вообще заклинила, когда пачится :confusion: , сегодня и потом через день? Хотелось бы всех спермиков зазря не поиспользовать.

сегодня и через один день)) мне так кажется
  • Нравится 1

Ты сама писала "мне даже в эко клинике сказали...." .:-):-) вот и я спрашивала ПРИЧЕМ ТУТ ЭКО КЛИНИКА у них свое кино

они подтвердили только то, что всем назначают на 2-3 дц

Я уже писала выше, что посещала 3 х врачей одновременно, перепроверяла назначения.

Не хочу больше с вами общаться! Вы меня реально уже раздражаете! Вот простите за мою прямолинейность!

Девочки, прекратите пожалуйста я вас умоляю, и так все хреново в жизни а вы соритесь тут. Ну правда аж плакать хочеться.

Изменено пользователем Малашка

я и не ссорилась )))))))

ВИЗАННА - диеногест, угнетает действие половых гормонов, которые способствуют очаговому росту эндометрия – внутренней (слизистой) оболочки матки. Если соблюдать назначенный режим приёма и дозировку, то Визанна будет действовать на определённые маточные рецепторы, угнетая тем самым рост очагов патологического процесса.

БУСЕРЕЛИН является синтетическим аналогом природного гонадотропин-рилизинг гормона. Опосредованно, через гипофиз, вначале стимулирует яичники, а затем (когда запасы гормонов гипофиза истощаются) заставляет их временно прекратить свою деятельность.

ButterflyMG, все правильно, тебе нельзя трогать яичники. Поэтому назначили визанну. Результат АМГ с ИК никак не будет связан ))

Изменено пользователем valentin2345

Beatriss_a, всего мне 4 укола назначили. Послезавтра делать второй. Боюсь, так как понимаю, что после него все сильнее будет. Сегодняшние приливчики - это только цветочки. У меня проблемные суставы - артрит с артрозом, и так хрущу, как погремушка, а что с ними будет к концу лечения(((. Вот кальцием запаслась и сабельником.

Масяша)), держись! Побольше водички пей, именно чистой, не чаи, кофе, мне так реально легче стало, побольше гуляй на свежем воздухе.

А кальций какой, просто глюконат или витамин. комплекс? Мне вот кальцемин помогал, у меня тоже с суставами беда.

Изменено пользователем Лимоночка

Девочки, прекратите пожалуйста я вас умоляю, и так все хреново в жизни а вы соритесь тут. Ну правда аж плакать хочеться.

Не расскисай))) давай, хвост пистолетом. За черными полосочками обязательно будут белые.

Лимоночка, пока кальций Д3 никомед купила, надо еще что-то из хондопротекторов приобрести. Думаю, что это будет терафлекс. Мой г-э советовал порошок от фирмы сантегра и еще БАД ваг форте при приливах. Вот не знаю еще покупать или нет ;-)

И спасибо за советы, буду больше пить воды. И еще, как часто головные боли мучали?

И спасибо за советы, буду больше пить воды. И еще, как часто головные боли мучали?

Мигрени это вообще моя проблема, а с уколами они стали таааакими... Полегче стало после 3-го укола.

Ну вот и меня тоже мучать стали... Ладно, меня тешит только то, что врач хорошие прогнозы дает после лечения))) да и Новый год без месяков пройдет, а то мне на это везет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...