Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Масяша)), ох...и как тебе врач то? что тебе назначали то??? у нас тоже сначала была во мне беда, а сейчас уже в мч)) я тоже тут всего около 2 лет живу)

Beatriss_a, пей фольку, витамин е и все...отдыхай и пытайся....))))))))))))

вчера насчитала моему мч анализов на 5 тыс надо сдать(охренеть....

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иммунелька, сдавала давно и еще в прошлом цикле предположитено на 7дпо был 46 и 31(прм норме до 56). Фольку пью всегда по 1мг в день.

Beatriss_a, я бы ко всему этому добавила только расслабиться и наслаждаться жизнью).

Иммунелька, ааа, какое это счастье видеть и слышать свою малявочку!!! А по ЧСС не пробовала ещё пол определить?) Я такая любопытная, до 20 недель еле выдержала, по всем таблицам себя прогнала, правда мне везде мальчика обещали). А так конечно всё равно было кто будет, но тааак интересно.

• Нравится 1

Девочки! Аааааапппппччччччиииииихииии ! 8 недельный без токсикоза!!!!!!!!!!

Самый заразный, слюнявый, разбирайте))))

Ттт все хорошо по узи! Ттт

поймала чих!))

Девочки! Аааааапппппччччччиииииихииии ! 8 недельный без токсикоза!!!!!!!!!!

Самый заразный, слюнявый, разбирайте))))

Ттт все хорошо по узи! Ттт

И я поймала, спасибо.

Рада, что у вас с крохой все хорошо, легкой тебе беременности и здорового малыша!

• Нравится 1

Иммунелька, ну понятно что неправда, про ту же ЧСС читала что на разном сроке она разная. Я не верю во все эти приметы, формы животика, тягу к особым продуктам, но во время Б мне крышу конкретно срывало от любопытства). Ну лишь бы здоровенький был ребятёночек, а всё остальное ерунда!

Сдала я, девочки, пролактин и прогестерон (решила помониторить их в динамике, в разные дни цикла) - абсолютная норма. А грудь болит так, что выть хочется. Скорее всего, это снова эстрадиол завышен сильно (((( В начале следующего цикла пойду сдавать всё остальное.

Ну а теперь самое главное. Пошла я на УЗИ. У меня сейчас второй цикл после последней лапары (была 28 февраля) и после очередного ИК на диферилине (3 укола). Сюрпрайз... Ставят миому (уже вторая УЗИстка на разных аппаратах) - а до операции и во время операции её что не было или не видели???? Ну и самое главное - на левом яичнике эндометриозная киста 1,9*1,8 см....

Я уже даже плакать не могу. КАК, вот КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???!!!!! А?!

Второй цикл после ИК! НЕНАВИЖУ этот эндометриоз! Ненавижу! Сорри, но меня плющит от злости. Я устала от него, Откуда взялась у нас эта гадость??? Может, меня плохо оперируют? У меня 4 операции по этому поводу и два ИК за последние 4 года! А в 2012 эта чёртовая эндометриома ещё и нагноилась и сделала мне пельвиоперитонит! Почему он так агрессивен этот эндометриоз?

Сдала я, девочки, пролактин и прогестерон (решила помониторить их в динамике, в разные дни цикла) - абсолютная норма. А грудь болит так, что выть хочется. Скорее всего, это снова эстрадиол завышен сильно (((( В начале следующего цикла пойду сдавать всё остальное.

Ну а теперь самое главное. Пошла я на УЗИ. У меня сейчас второй цикл после последней лапары (была 28 февраля) и после очередного ИК на диферилине (3 укола). Сюрпрайз... Ставят миому (уже вторая УЗИстка на разных аппаратах) - а до операции и во время операции её что не было или не видели???? Ну и самое главное - на левом яичнике эндометриозная киста 1,9*1,8 см....

Я уже даже плакать не могу. КАК, вот КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???!!!!! А?!

Второй цикл после ИК! НЕНАВИЖУ этот эндометриоз! Ненавижу! Сорри, но меня плющит от злости. Я устала от него, Откуда взялась у нас эта гадость??? Может, меня плохо оперируют? У меня 4 операции по этому поводу и два ИК за последние 4 года! А в 2012 эта чёртовая эндометриома ещё и нагноилась и сделала мне пельвиоперитонит! Почему он так агрессивен этот эндометриоз?

А можно поподробнее насчет боли в груди и повышенного эстрадиола - на что это влияет? У меня в этом цикле тоже просто ужасно болит грудь - как никогда. Пролактин был повышен - в этом цикле сдавала, но я уже 3 недели пью Достинекс. Я тебя так понимаю - у меня 3 цикл после ИК - и все никак. Я так верила что все будет после ИК - а тут....... руки опустились, все надежды улетели, все впустую...... Уже не верю ни во что. Как дурочка уже 5 тестов сделал - все всматриваюсь во вторую полосочку - все ищу ее. Аж смешно :) Крыша поехала Что же делать дальше?

виктория1705,

Что делать дальше? Не знаю... Наверное, прореветься, попсиховать, покричать и жить и бороться дальше... В моём случае, наверное, просто жить дальше и искать смысл жизни в разных других вещах, не только в детях. Ладно не будем о грустном.

По поводу груди.

У меня уже много лет фиброзно-кистозная узловая мастопатия и очень-очень-очень болезненная грудь. Пролактин всегда-всегда в норме. да и все остальные анализы. Кроме эстрадиола. Он всегда очень завышен. Прошлым летом у меня образовалась фиброаденома, которая очень быстро росла и её пришлось срочно удалять в онко. Вот там мне онколог-маммолог очень хорошо всё объяснил. По результатам гистологии моя опухоль была эстрогено-зависимой. Он много чего мне рассказал, но суть в том, что мои все проблемы от завышенного эстрадиола. С этим бороться сложнее, чем с пролактиновыми проблемами. Вернее даже невозможно практически. Только климакс (((((

Если ты пьёшь достинекс и тебе не стаёт легче - может сдать эстрадиол несколько раз и посмотреть, что там?

виктория1705,

Что делать дальше? Не знаю... Наверное, прореветься, попсиховать, покричать и жить и бороться дальше... В моём случае, наверное, просто жить дальше и искать смысл жизни в разных других вещах, не только в детях. Ладно не будем о грустном.

По поводу груди.

У меня уже много лет фиброзно-кистозная узловая мастопатия и очень-очень-очень болезненная грудь. Пролактин всегда-всегда в норме. да и все остальные анализы. Кроме эстрадиола. Он всегда очень завышен. Прошлым летом у меня образовалась фиброаденома, которая очень быстро росла и её пришлось срочно удалять в онко. Вот там мне онколог-маммолог очень хорошо всё объяснил. По результатам гистологии моя опухоль была эстрогено-зависимой. Он много чего мне рассказал, но суть в том, что мои все проблемы от завышенного эстрадиола. С этим бороться сложнее, чем с пролактиновыми проблемами. Вернее даже невозможно практически. Только климакс (((((

у тебя ретроцервикальный Э?

у тебя ретроцервикальный Э?

А овуляция своя есть?

виктория1705,

У меня всевозможные виды эндометриоза, если так можно выразиться )))) (((((

Самая главная проблема ещё в том, что мне запрещают ОК по типу Жанин (которые хотя бы сдерживали рост эндометриоза) и не берут в протокол.

Но, наверное, начну пить Жанин на свой страх и риск. Посмотрим, как пойдёт в этот раз....

виктория1705,

По поводу груди.

Если ты пьёшь достинекс и тебе не стаёт легче - может сдать эстрадиол несколько раз и посмотреть, что там?

с этом цикле сдавала - доктор никаких замечаний по этому поводу не сказала

nafrini,  Девочки, ищите другие способы борьбы с ним. Иммунолог, пиявки, санаторий радоном. Не отпускайте руки раньше времени!!!!!! Апчихииии !

• Нравится 1

Малашка,

Ты знаешь, терпимо. Обезбаливающие в таблетках пока помогают. Посмотрим, как дальше будет. Но мне ещё после самой первой лапары и первого ИК как-то в плане болей полегчало.

с этом цикле сдавала - доктор никаких замечаний по этому поводу не сказала

Может, тогда просто мало ещё достинекс пьёшь? Он не накопился и не начал ещё действовать?

Вот и у меня она по УЗИ всегда как-бы есть, но четкого желтого тела ни разу не подтвердилось. Такое чувство что ДФ вырастает, но Я не выходит из него, или может он не лопает. НЕЗНАЮ что уже думать!

nafrini, Девочки, ищите другие способы борьбы с ним. Иммунолог, пиявки, санаторий радоном. Не отпускайте руки раньше времени!!!!!! Апчихииии !

Спасибо Солнышко! Как бы хотелось что-бы этот Чих вцепился в меня крепко крепко и подарил Маленькое Счастье! Ловлю! Спасибо, здоровья Вам!
  • Нравится 1

виктория1705,

Овуляция, как ни странно есть. Ну, была по крайней мере. Подтверждённая УЗИ.

так эндометриоз это в принципе болезнь овулирующих женщин..((

Эстрадиол можно снизить , изменив питание, очистка печени, отказ от некоторых продуктов, физ нагрузки. Имхо, жанин не поможет (

Может, тогда просто мало ещё достинекс пьёшь? Он не накопился и не начал ещё действовать?

Может (((( Я его и до ИК пила 3 цикла подряд - не помог тогда. И стимуляцию в этот же период делали Клостом + Прегнил, 2 цикла подряд - не помогло.

Ты знаешь, у меня ведь тоже конкретный Э был с очень жуткими болями я даже на расчитввала что буду жить дальше... оставалось см 10 до желудка, с кишечником совсем все плохо, после последней лапоры сказали что еще максимум пол года и была бы непроходимосоть кишечника, мне удалили см 20. То я хочу сказать что сейчас все хорошо и не так это страшно как мне казалось, я думала что резекция както тоже болеть будет но пока тьху-тьху. А чего не берут в протокол?

Вот и у меня она по УЗИ всегда как-бы есть, но четкого желтого тела ни разу не подтвердилось. Такое чувство что ДФ вырастает, но Я не выходит из него, или может он не лопает. НЕЗНАЮ что уже думать!

Спасибо Солнышко! Как бы хотелось что-бы этот Чих вцепился в меня крепко крепко и подарил Маленькое Счастье! Ловлю! Спасибо, здоровья Вам!

достинекс накопительный препарат, принимай, через цикл можно прл контролировать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...