ღКусочек счастьяღ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Масяша)), ох...и как тебе врач то? что тебе назначали то??? у нас тоже сначала была во мне беда, а сейчас уже в мч)) я тоже тут всего около 2 лет живу) Beatriss_a, пей фольку, витамин е и все...отдыхай и пытайся....)))))))))))) вчера насчитала моему мч анализов на 5 тыс надо сдать(охренеть.... Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Иммунелька, сдавала давно и еще в прошлом цикле предположитено на 7дпо был 46 и 31(прм норме до 56). Фольку пью всегда по 1мг в день. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Beatriss_a, я бы ко всему этому добавила только расслабиться и наслаждаться жизнью). Иммунелька, ааа, какое это счастье видеть и слышать свою малявочку!!! А по ЧСС не пробовала ещё пол определить?) Я такая любопытная, до 20 недель еле выдержала, по всем таблицам себя прогнала, правда мне везде мальчика обещали). А так конечно всё равно было кто будет, но тааак интересно. 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Лимоночка, мне кажется, это все не правда)) надеюсь потом на узи скажут пол) Ссылка на это сообщение
musya86 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки! Аааааапппппччччччиииииихииии ! 8 недельный без токсикоза!!!!!!!!!! Самый заразный, слюнявый, разбирайте)))) Ттт все хорошо по узи! Ттт поймала чих!)) Ссылка на это сообщение
ИLA 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки! Аааааапппппччччччиииииихииии ! 8 недельный без токсикоза!!!!!!!!!! Самый заразный, слюнявый, разбирайте)))) Ттт все хорошо по узи! Ттт И я поймала, спасибо. Рада, что у вас с крохой все хорошо, легкой тебе беременности и здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Иммунелька, ну понятно что неправда, про ту же ЧСС читала что на разном сроке она разная. Я не верю во все эти приметы, формы животика, тягу к особым продуктам, но во время Б мне крышу конкретно срывало от любопытства). Ну лишь бы здоровенький был ребятёночек, а всё остальное ерунда! Ссылка на это сообщение
nafrini 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Сдала я, девочки, пролактин и прогестерон (решила помониторить их в динамике, в разные дни цикла) - абсолютная норма. А грудь болит так, что выть хочется. Скорее всего, это снова эстрадиол завышен сильно (((( В начале следующего цикла пойду сдавать всё остальное. Ну а теперь самое главное. Пошла я на УЗИ. У меня сейчас второй цикл после последней лапары (была 28 февраля) и после очередного ИК на диферилине (3 укола). Сюрпрайз... Ставят миому (уже вторая УЗИстка на разных аппаратах) - а до операции и во время операции её что не было или не видели???? Ну и самое главное - на левом яичнике эндометриозная киста 1,9*1,8 см.... Я уже даже плакать не могу. КАК, вот КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???!!!!! А?! Второй цикл после ИК! НЕНАВИЖУ этот эндометриоз! Ненавижу! Сорри, но меня плющит от злости. Я устала от него, Откуда взялась у нас эта гадость??? Может, меня плохо оперируют? У меня 4 операции по этому поводу и два ИК за последние 4 года! А в 2012 эта чёртовая эндометриома ещё и нагноилась и сделала мне пельвиоперитонит! Почему он так агрессивен этот эндометриоз? Ссылка на это сообщение
виктория1705 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Сдала я, девочки, пролактин и прогестерон (решила помониторить их в динамике, в разные дни цикла) - абсолютная норма. А грудь болит так, что выть хочется. Скорее всего, это снова эстрадиол завышен сильно (((( В начале следующего цикла пойду сдавать всё остальное. Ну а теперь самое главное. Пошла я на УЗИ. У меня сейчас второй цикл после последней лапары (была 28 февраля) и после очередного ИК на диферилине (3 укола). Сюрпрайз... Ставят миому (уже вторая УЗИстка на разных аппаратах) - а до операции и во время операции её что не было или не видели???? Ну и самое главное - на левом яичнике эндометриозная киста 1,9*1,8 см.... Я уже даже плакать не могу. КАК, вот КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???!!!!! А?! Второй цикл после ИК! НЕНАВИЖУ этот эндометриоз! Ненавижу! Сорри, но меня плющит от злости. Я устала от него, Откуда взялась у нас эта гадость??? Может, меня плохо оперируют? У меня 4 операции по этому поводу и два ИК за последние 4 года! А в 2012 эта чёртовая эндометриома ещё и нагноилась и сделала мне пельвиоперитонит! Почему он так агрессивен этот эндометриоз? А можно поподробнее насчет боли в груди и повышенного эстрадиола - на что это влияет? У меня в этом цикле тоже просто ужасно болит грудь - как никогда. Пролактин был повышен - в этом цикле сдавала, но я уже 3 недели пью Достинекс. Я тебя так понимаю - у меня 3 цикл после ИК - и все никак. Я так верила что все будет после ИК - а тут....... руки опустились, все надежды улетели, все впустую...... Уже не верю ни во что. Как дурочка уже 5 тестов сделал - все всматриваюсь во вторую полосочку - все ищу ее. Аж смешно Крыша поехала Что же делать дальше? Ссылка на это сообщение
nafrini 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 виктория1705, Что делать дальше? Не знаю... Наверное, прореветься, попсиховать, покричать и жить и бороться дальше... В моём случае, наверное, просто жить дальше и искать смысл жизни в разных других вещах, не только в детях. Ладно не будем о грустном. По поводу груди. У меня уже много лет фиброзно-кистозная узловая мастопатия и очень-очень-очень болезненная грудь. Пролактин всегда-всегда в норме. да и все остальные анализы. Кроме эстрадиола. Он всегда очень завышен. Прошлым летом у меня образовалась фиброаденома, которая очень быстро росла и её пришлось срочно удалять в онко. Вот там мне онколог-маммолог очень хорошо всё объяснил. По результатам гистологии моя опухоль была эстрогено-зависимой. Он много чего мне рассказал, но суть в том, что мои все проблемы от завышенного эстрадиола. С этим бороться сложнее, чем с пролактиновыми проблемами. Вернее даже невозможно практически. Только климакс ((((( Если ты пьёшь достинекс и тебе не стаёт легче - может сдать эстрадиол несколько раз и посмотреть, что там? Ссылка на это сообщение
виктория1705 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 виктория1705, Что делать дальше? Не знаю... Наверное, прореветься, попсиховать, покричать и жить и бороться дальше... В моём случае, наверное, просто жить дальше и искать смысл жизни в разных других вещах, не только в детях. Ладно не будем о грустном. По поводу груди. У меня уже много лет фиброзно-кистозная узловая мастопатия и очень-очень-очень болезненная грудь. Пролактин всегда-всегда в норме. да и все остальные анализы. Кроме эстрадиола. Он всегда очень завышен. Прошлым летом у меня образовалась фиброаденома, которая очень быстро росла и её пришлось срочно удалять в онко. Вот там мне онколог-маммолог очень хорошо всё объяснил. По результатам гистологии моя опухоль была эстрогено-зависимой. Он много чего мне рассказал, но суть в том, что мои все проблемы от завышенного эстрадиола. С этим бороться сложнее, чем с пролактиновыми проблемами. Вернее даже невозможно практически. Только климакс ((((( у тебя ретроцервикальный Э? у тебя ретроцервикальный Э? А овуляция своя есть? Ссылка на это сообщение
nafrini 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 виктория1705, У меня всевозможные виды эндометриоза, если так можно выразиться )))) ((((( Самая главная проблема ещё в том, что мне запрещают ОК по типу Жанин (которые хотя бы сдерживали рост эндометриоза) и не берут в протокол. Но, наверное, начну пить Жанин на свой страх и риск. Посмотрим, как пойдёт в этот раз.... Ссылка на это сообщение
Малашка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 nafrini, Боже, читаю и на меня находит ужас... Слезы накатуют. А как самочуствие по поводу боли? Ссылка на это сообщение
виктория1705 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 виктория1705, Что делать дальше? Не знаю... Наверное, прореветься, попсиховать, покричать и жить и бороться дальше... В моём случае, наверное, просто жить дальше и искать смысл жизни в разных других вещах, не только в детях. Ладно не будем о грустном. По поводу груди. У меня уже много лет фиброзно-кистозная узловая мастопатия и очень-очень-очень болезненная грудь. Пролактин всегда-всегда в норме. да и все остальные анализы. Кроме эстрадиола. Он всегда очень завышен. Прошлым летом у меня образовалась фиброаденома, которая очень быстро росла и её пришлось срочно удалять в онко. Вот там мне онколог-маммолог очень хорошо всё объяснил. По результатам гистологии моя опухоль была эстрогено-зависимой. Он много чего мне рассказал, но суть в том, что мои все проблемы от завышенного эстрадиола. С этим бороться сложнее, чем с пролактиновыми проблемами. Вернее даже невозможно практически. Только климакс ((((( Если ты пьёшь достинекс и тебе не стаёт легче - может сдать эстрадиол несколько раз и посмотреть, что там? с этом цикле сдавала - доктор никаких замечаний по этому поводу не сказала Ссылка на это сообщение
nafrini 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 виктория1705, Овуляция, как ни странно есть. Ну, была по крайней мере. Подтверждённая УЗИ. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 nafrini, Девочки, ищите другие способы борьбы с ним. Иммунолог, пиявки, санаторий радоном. Не отпускайте руки раньше времени!!!!!! Апчихииии ! 1 Ссылка на это сообщение
nafrini 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Малашка, Ты знаешь, терпимо. Обезбаливающие в таблетках пока помогают. Посмотрим, как дальше будет. Но мне ещё после самой первой лапары и первого ИК как-то в плане болей полегчало. Ссылка на это сообщение
Малашка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 А рочему запрещают ок? Если не секрет конечно. Ссылка на это сообщение
nafrini 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 с этом цикле сдавала - доктор никаких замечаний по этому поводу не сказала Может, тогда просто мало ещё достинекс пьёшь? Он не накопился и не начал ещё действовать? Ссылка на это сообщение
виктория1705 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Вот и у меня она по УЗИ всегда как-бы есть, но четкого желтого тела ни разу не подтвердилось. Такое чувство что ДФ вырастает, но Я не выходит из него, или может он не лопает. НЕЗНАЮ что уже думать! nafrini, Девочки, ищите другие способы борьбы с ним. Иммунолог, пиявки, санаторий радоном. Не отпускайте руки раньше времени!!!!!! Апчихииии ! Спасибо Солнышко! Как бы хотелось что-бы этот Чих вцепился в меня крепко крепко и подарил Маленькое Счастье! Ловлю! Спасибо, здоровья Вам! 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 виктория1705, Овуляция, как ни странно есть. Ну, была по крайней мере. Подтверждённая УЗИ. так эндометриоз это в принципе болезнь овулирующих женщин..((Эстрадиол можно снизить , изменив питание, очистка печени, отказ от некоторых продуктов, физ нагрузки. Имхо, жанин не поможет ( Ссылка на это сообщение
виктория1705 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Может, тогда просто мало ещё достинекс пьёшь? Он не накопился и не начал ещё действовать? Может (((( Я его и до ИК пила 3 цикла подряд - не помог тогда. И стимуляцию в этот же период делали Клостом + Прегнил, 2 цикла подряд - не помогло. Ссылка на это сообщение
Малашка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ты знаешь, у меня ведь тоже конкретный Э был с очень жуткими болями я даже на расчитввала что буду жить дальше... оставалось см 10 до желудка, с кишечником совсем все плохо, после последней лапоры сказали что еще максимум пол года и была бы непроходимосоть кишечника, мне удалили см 20. То я хочу сказать что сейчас все хорошо и не так это страшно как мне казалось, я думала что резекция както тоже болеть будет но пока тьху-тьху. А чего не берут в протокол? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Вот и у меня она по УЗИ всегда как-бы есть, но четкого желтого тела ни разу не подтвердилось. Такое чувство что ДФ вырастает, но Я не выходит из него, или может он не лопает. НЕЗНАЮ что уже думать! Спасибо Солнышко! Как бы хотелось что-бы этот Чих вцепился в меня крепко крепко и подарил Маленькое Счастье! Ловлю! Спасибо, здоровья Вам! достинекс накопительный препарат, принимай, через цикл можно прл контролировать Ссылка на это сообщение
Малашка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 виктория1705, не помогло в каком плане? Не вырасли фоликулы вообще? Это была ии? виктория1705, а что с амг и фсг? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения