Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

виктория1705, не помогло в каком плане? Не вырасли фоликулы вообще? Это была ии?

виктория1705, а что с амг и фсг?

Фолликулы выросли, но четкого подтверждения о том что они лопнули и образовалось ж.т. по УЗИ не подтвердилось. АМГ и ФСГ тоже в порядке. Это была стимуляция
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

виктория1705, но ведь если бы не лопнули то были бы кисты. Планироваласи инсеминация или сами? Както непонятно. А какое кооичество выросло не помнишь?

Простите за ошибки

Иммунелька,

Спасибо, беременюшка наша! береги себя очень сильно!

У иммунолога лечилась 2,5 года. У типа "самых лучших в Украине". Один был в Киеве, светило, вторая аж во Львове. Меня к ним отправили по поводу совершенно другой проблемы, но эндометриоз в список "лечения" тоже вошёл. Были и капельница иммуноглобулина по схеме, ликопед, иммунофан, полиоксидоний, вобензим и ещё там куча всего по всяким схемам. Я добросовестная, очень. Сдавала все анализы, всё делала и пила по схемам. Денег ушла КУЧА. особенно на капельницы иммуноглобулина. Итог - в разгар всех схем в 2012 я залетаю с пельвиоперитонитом (((((

Пиявки начала ставить по поводу узлового варикоза (который начал стремительно развиваться на фоне Жанина плюс наследственность). Не пошло. Аллергия и раны. Одна не хотела заживать очень долго, думали будет язва. Намучалась я тогда. В итоге я их ДИКО боюсь. А потом всё равно ногу прооперировали (((((

В начале цикла пила 3 дня Клостилбегит ходила на УЗИ через 2 дня о отслеживала рост фолликулов, выросло 2 ДФ. Когда их рост был 18-20 мм доктор уколола Прегнил 10000 для их разрыва. И опять на УЗИ. + ПА в эти дни. И так 2 цикла подряд. Беременность не наступила. Вот такую процедуру мне и делали перед лапарой. Самое интересное что я тогда на 14 день после укола тест сделала - а там //, радость была не долгой - оказался ХЧГ от укола, через день уже была /

Иммунелька,

Я всегда была очень спортивной девочкой. Танцы, фитнесс, пилатес. Питание супер правильное с детства. А пофиг этому эндометриозу. Чхать он хотел....

После перитонита я два года сидела на очень жёсткой диете, было просто нереально правильное питание. А толку... Эх (((((

nafrini, я не очень понимаю что такое капельницы имуноглобулина, хотя одна дама обмолвилась что если я вдруг забеременею то мне прийдется их ставить так как у меня отрицательная група крови и что это очень дорого.

Малашка,

Слава Богу, что стало легче! Будем надеяться, боли никогда не вернутся.

Ок нельзя по многим причинам. Моментально начинаются проблемы с ЖКТ. Мигрени. Ноль либидо. Психи и рёвы. Начинает лезть варикоз. Но это как бы всё мелочи. Основное - у меня есть новообразования на печени, почке и сетчатке левого глаза. На ОК они шли в рост.... Из-за их наличия меня также отказываются брать в протокол, делать стимуляции и вообще что-либо делать. Есть риск их перерождения и ещё там с ними куча нюансов ((((((

виктория1705, если это было до лапоры то могло не получиться еще знаешь чего. Я научно не обьясно, но знаю что очаги Э вылеляют какуюто хрень которая убивает сперматозоид и еще мож трубы были забиты а на лапоре то чистили, смотрели.

Еще одна подружка с другого сайта беременна, через 8 месяцев после лапароскопии. У нее завтра ДР. Сегодня тест сделала, а там // Вот так!

Ура! Будем за неё радоваться! Пусть у неё будет всё хорошо!

• Нравится 1

nafrini, я не очень понимаю что такое капельницы имуноглобулина, хотя одна дама обмолвилась что если я вдруг забеременею то мне прийдется их ставить так как у меня отрицательная група крови и что это очень дорого.

Это ДОРОГО! Особенно по моей схеме было дорого. но лишь бы был результат, как говорится. У меня не было. Ни в плане гинекологии, ни в плане другой проблемы.

Но вот когда ты забеременеешь, тогда мы найдём тебе хорошего иммунолога и дешёвый иммуноглобулин! Да! ))))))

виктория1705, если это было до лапоры то могло не получиться еще знаешь чего. Я научно не обьясно, но знаю что очаги Э вылеляют какуюто хрень которая убивает сперматозоид и еще мож трубы были забиты а на лапоре то чистили, смотрели.

Трубы проходимы. Очаги почему-то не чистили - в эпикризе записи об этом нет. Это была диагностичесская лапара. Определили 3 ст ретроцервикального и + наружный Э. Вот и я перреживаю что не почистили очаги :(

nafrini, у меня тоже ок с либидо ноль.

Я прям себя импотентом чуствую на них

Знаешь, между нами девочками - я и без ОК импотент (((((( Вообще нет желания. Я и раньше не была особо страстной, а сейчас совсем бяда-бяда . Муж, блин, выгонит за неисполнение супружеского долга ))))))

Знаешь, между нами девочками - я и без ОК импотент (((((( Вообще нет желания. Я и раньше не была особо страстной, а сейчас совсем бяда-бяда . Муж, блин, выгонит за неисполнение супружеского долга ))))))

и у меня тоже самое. Раньше было, а вот года 2 уже совсем как ты написала бяда:)

виктория1705,

Мне тоже на лапарах не фига не чистят. Только кисты удаляют. Наверное, у нас с тобой доктора не того уровня. Вот Малашке и Иммунельке только на вторых лапарах спецы ретроцервикальный убирали.

и у меня тоже самое. Раньше было, а вот года 2 уже совсем как ты написала бяда :)

:cry:

Я вот тут себе решила один БАД для поднятия либидо прикупить. Моя гинеколог посоветовала. Ну реально - надо что-то делать! Муж с ума сходит!

Девочки, а как вы относитесь к донорским эмбрионам?

Я абсолютно нормально. А вот муж.....

Кстати, забыла название клиники в Киеве (если надо - посмотрю). там сейчас есть программа с отказными эмбрионами за 16 000 гон.

виктория1705, именно сейчас не скажу. В 2012 было 45 000 + 10 000 пакет анализов перед эко который пройти нужно именно у них, а сейчас сто процентов дороже они от евро работают а он вырос.

виктория1705, блин капец, что значит диагностическая??? А у тебя боли есть?

были до лапары только в первые 2 дня месячных - живот болел, но 1 таблетка Нурофена помогала и самое неприятное - очень отдавало в толстый кишечник. Я и не знала что это Э. В ИК было все ок, и 3 цикла месячных по сравнению с ощущениями до ик лучше

виктория1705, вот и у меня были такие боли что отдавали в кишечник причем потом началась пульсирующая боль как будто гниет, может знаешь как гоготь в палец если вростает и если гнить начинает по нем пульс сердца иожно просчитать

nafrini, думаю девочки, хотя мне стыдно даже признаваться вам в этом...

Изменено пользователем Малашка
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...