виктория1705 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 виктория1705, не помогло в каком плане? Не вырасли фоликулы вообще? Это была ии? виктория1705, а что с амг и фсг? Фолликулы выросли, но четкого подтверждения о том что они лопнули и образовалось ж.т. по УЗИ не подтвердилось. АМГ и ФСГ тоже в порядке. Это была стимуляция Ссылка на это сообщение
Малашка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 виктория1705, но ведь если бы не лопнули то были бы кисты. Планироваласи инсеминация или сами? Както непонятно. А какое кооичество выросло не помнишь? Простите за ошибки Ссылка на это сообщение
nafrini 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Иммунелька, Спасибо, беременюшка наша! береги себя очень сильно! У иммунолога лечилась 2,5 года. У типа "самых лучших в Украине". Один был в Киеве, светило, вторая аж во Львове. Меня к ним отправили по поводу совершенно другой проблемы, но эндометриоз в список "лечения" тоже вошёл. Были и капельница иммуноглобулина по схеме, ликопед, иммунофан, полиоксидоний, вобензим и ещё там куча всего по всяким схемам. Я добросовестная, очень. Сдавала все анализы, всё делала и пила по схемам. Денег ушла КУЧА. особенно на капельницы иммуноглобулина. Итог - в разгар всех схем в 2012 я залетаю с пельвиоперитонитом ((((( Пиявки начала ставить по поводу узлового варикоза (который начал стремительно развиваться на фоне Жанина плюс наследственность). Не пошло. Аллергия и раны. Одна не хотела заживать очень долго, думали будет язва. Намучалась я тогда. В итоге я их ДИКО боюсь. А потом всё равно ногу прооперировали ((((( Ссылка на это сообщение
виктория1705 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 В начале цикла пила 3 дня Клостилбегит ходила на УЗИ через 2 дня о отслеживала рост фолликулов, выросло 2 ДФ. Когда их рост был 18-20 мм доктор уколола Прегнил 10000 для их разрыва. И опять на УЗИ. + ПА в эти дни. И так 2 цикла подряд. Беременность не наступила. Вот такую процедуру мне и делали перед лапарой. Самое интересное что я тогда на 14 день после укола тест сделала - а там //, радость была не долгой - оказался ХЧГ от укола, через день уже была / Ссылка на это сообщение
nafrini 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Иммунелька, Я всегда была очень спортивной девочкой. Танцы, фитнесс, пилатес. Питание супер правильное с детства. А пофиг этому эндометриозу. Чхать он хотел.... После перитонита я два года сидела на очень жёсткой диете, было просто нереально правильное питание. А толку... Эх ((((( Ссылка на это сообщение
Малашка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 nafrini, я не очень понимаю что такое капельницы имуноглобулина, хотя одна дама обмолвилась что если я вдруг забеременею то мне прийдется их ставить так как у меня отрицательная група крови и что это очень дорого. Ссылка на это сообщение
виктория1705 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Еще одна подружка с другого сайта беременна, через 8 месяцев после лапароскопии. У нее завтра ДР. Сегодня тест сделала, а там // Вот так! 1 Ссылка на это сообщение
nafrini 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Малашка, Слава Богу, что стало легче! Будем надеяться, боли никогда не вернутся. Ок нельзя по многим причинам. Моментально начинаются проблемы с ЖКТ. Мигрени. Ноль либидо. Психи и рёвы. Начинает лезть варикоз. Но это как бы всё мелочи. Основное - у меня есть новообразования на печени, почке и сетчатке левого глаза. На ОК они шли в рост.... Из-за их наличия меня также отказываются брать в протокол, делать стимуляции и вообще что-либо делать. Есть риск их перерождения и ещё там с ними куча нюансов (((((( Ссылка на это сообщение
Малашка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 виктория1705, если это было до лапоры то могло не получиться еще знаешь чего. Я научно не обьясно, но знаю что очаги Э вылеляют какуюто хрень которая убивает сперматозоид и еще мож трубы были забиты а на лапоре то чистили, смотрели. Ссылка на это сообщение
nafrini 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Еще одна подружка с другого сайта беременна, через 8 месяцев после лапароскопии. У нее завтра ДР. Сегодня тест сделала, а там // Вот так! Ура! Будем за неё радоваться! Пусть у неё будет всё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 nafrini, у меня тоже ок с либидо ноль. Я прям себя импотентом чуствую на них Ссылка на это сообщение
nafrini 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 nafrini, я не очень понимаю что такое капельницы имуноглобулина, хотя одна дама обмолвилась что если я вдруг забеременею то мне прийдется их ставить так как у меня отрицательная група крови и что это очень дорого. Это ДОРОГО! Особенно по моей схеме было дорого. но лишь бы был результат, как говорится. У меня не было. Ни в плане гинекологии, ни в плане другой проблемы. Но вот когда ты забеременеешь, тогда мы найдём тебе хорошего иммунолога и дешёвый иммуноглобулин! Да! )))))) Ссылка на это сообщение
виктория1705 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 виктория1705, если это было до лапоры то могло не получиться еще знаешь чего. Я научно не обьясно, но знаю что очаги Э вылеляют какуюто хрень которая убивает сперматозоид и еще мож трубы были забиты а на лапоре то чистили, смотрели. Трубы проходимы. Очаги почему-то не чистили - в эпикризе записи об этом нет. Это была диагностичесская лапара. Определили 3 ст ретроцервикального и + наружный Э. Вот и я перреживаю что не почистили очаги Ссылка на это сообщение
nafrini 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 nafrini, у меня тоже ок с либидо ноль. Я прям себя импотентом чуствую на них Знаешь, между нами девочками - я и без ОК импотент (((((( Вообще нет желания. Я и раньше не была особо страстной, а сейчас совсем бяда-бяда . Муж, блин, выгонит за неисполнение супружеского долга )))))) Ссылка на это сообщение
Малашка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, а как вы относитесь к донорским эмбрионам? Ссылка на это сообщение
виктория1705 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Знаешь, между нами девочками - я и без ОК импотент (((((( Вообще нет желания. Я и раньше не была особо страстной, а сейчас совсем бяда-бяда . Муж, блин, выгонит за неисполнение супружеского долга )))))) и у меня тоже самое. Раньше было, а вот года 2 уже совсем как ты написала бяда Ссылка на это сообщение
nafrini 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 виктория1705, Мне тоже на лапарах не фига не чистят. Только кисты удаляют. Наверное, у нас с тобой доктора не того уровня. Вот Малашке и Иммунельке только на вторых лапарах спецы ретроцервикальный убирали. Ссылка на это сообщение
Малашка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 виктория1705, блин капец, что значит диагностическая??? А у тебя боли есть? Ссылка на это сообщение
виктория1705 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, а как вы относитесь к донорским эмбрионам? Сколько сейчас ЭКО в Украине стоит? Ссылка на это сообщение
nafrini 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 и у меня тоже самое. Раньше было, а вот года 2 уже совсем как ты написала бяда Я вот тут себе решила один БАД для поднятия либидо прикупить. Моя гинеколог посоветовала. Ну реально - надо что-то делать! Муж с ума сходит! Девочки, а как вы относитесь к донорским эмбрионам? Я абсолютно нормально. А вот муж..... Кстати, забыла название клиники в Киеве (если надо - посмотрю). там сейчас есть программа с отказными эмбрионами за 16 000 гон. Ссылка на это сообщение
Малашка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 виктория1705, именно сейчас не скажу. В 2012 было 45 000 + 10 000 пакет анализов перед эко который пройти нужно именно у них, а сейчас сто процентов дороже они от евро работают а он вырос. Ссылка на это сообщение
виктория1705 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 виктория1705, блин капец, что значит диагностическая??? А у тебя боли есть? были до лапары только в первые 2 дня месячных - живот болел, но 1 таблетка Нурофена помогала и самое неприятное - очень отдавало в толстый кишечник. Я и не знала что это Э. В ИК было все ок, и 3 цикла месячных по сравнению с ощущениями до ик лучше Ссылка на это сообщение
Малашка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Малашка, в клинике моего города отказные сейчас стоят 21 000 Ссылка на это сообщение
nafrini 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 А ты что об отказных думаешь? Ссылка на это сообщение
Малашка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) виктория1705, вот и у меня были такие боли что отдавали в кишечник причем потом началась пульсирующая боль как будто гниет, может знаешь как гоготь в палец если вростает и если гнить начинает по нем пульс сердца иожно просчитать nafrini, думаю девочки, хотя мне стыдно даже признаваться вам в этом... Изменено 30 октября 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения