Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я бы девочки знаете что хотела. Если б конечно были деньги на это и время которое государство отбирает заставляя женщину работать. Я бы очень хотела родить дочь и усыновить мальчика, мне бы хотелось помочь хоть одному ребенку в мире. Но я не хочу бежать на работу закинув своих детей в садик, я хочу именно заниматься ими. Жаль муж у меня не алигарх.

• Нравится 1

Иммунелька, спасибо, ты нас подбадриваешь, ловлю чих и обмазываюсь!!! спасибо тебе за то, что ты с нами :flower:

Малашка, да 2-ой, но видишь как - в первом цикле после жанина, я не особо ловила, тесты чуток мочнула, ПА редко, мужа часто в смену ставили, мы не виделись по 3-4 дня, на УЗИ не пошла принципиально дабы немного подотпустить. Только прогик сдала на предполагаемый 7 дпо.

Я конечно не любитель самолечением заниматься, пить лишнее, колоть лишнее.

И я уже по графику вон ставлю себе диагнозы типа нехватки эстрогенов, или воспаления, из-за повышенной БТ (базальная температура) в первой фазе. И вот что ее заклинило, и почему при таких фоликах тесты до сих пор молчат. :girl_cray:

Следующее УЗИ у меня 16 дц. Я с ума сойду. Вот это мне видимо заняться нечем, я начитываюсь и загоняюсь.

Малашка, я про усыновление давно уже думаю, и очень мечтаю, но муж как то холодно к этому отнесся.

На протяжении 5 лет, перед каждым НГ и 1 июня, у нас в городе группа некоторых девочек собирает эн-ную сумму денег, мы покупаем средства гигиены, там ползуночки и т.п. отвозим в детский дом, верней это у нас больница деток-отказничков, там от 0 до 6 месяцев находятся детки, потом их как бы распределяют по другим детским домам.

Я там такого насмотрелась, мы так привыкли уже к заведующей и некоторым постоянным медсестричкам, эти крохи, которых бросили...Вот прям тянет к ним туда, эти детки такие прелестные, такие разные.

Изменено пользователем Beatriss_a

Beatriss_a, торопишься, торопышка. Малашка права, сдай ЛГ

тестам не доверяю, мочила 2 цикла подряд, по УЗИ О видели, а по тестам полоска ни разу яркой не была...

• Нравится 1

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, да, это эмбрионы пары которые уже родили своего ребенка и отказались оплачивать заморозку эмбрионов. И я очень благодарна этим людям за то что они не уничтожили их. У меня например это единственный шанс стаьь матерью. Потому как цену на донорскую яйцеклетку еще в 2012 мне озвучивали в 80 000 грн. Это мне надо только почку продать чтоб такие попытки делать.

то мне надо только почку продать чтоб такие попытки делать.

нууу если это единственный шанс то нужно действовать...хотя ведь это тоже самое что усыновить можно сказать..не знаешь какая генетика и т.п. там же ничего не расскажут про родителей?правильно?

Beatriss_a, мой тоже както не очень на счет усыновления. Но помню случай перед второй лапорой у меня был крнкретный срыв и истерика, я же не знала как закончится лапора, я готовила себя морально к тому что мне могут и матку удалить, я просто чуствывала что там на столько все мраслось что никакой врач не разгребет лапороскопами кишки от вмех остальных органов. Ну коросе начала просить мужа усыновит ребенка, конечно он был не в восторге, но котегоричного нет он не сказал, сказал мы придумаем чтото не плачь.

Доброе утро девочки! У меня тоже никогда тест на О ее не показывает. Какой план действий придумать на следующий цикл? Как думаете на счет - 0,5 табл Достинекса в неделю. Дюф с 15 по 25 д.ц. и думаю на УЗИ через 3-4- дня походить - посмотреть на динамику. Хотя все это уже было и ничего не помогло. Что подскажите?

Масяша)), ох...и как тебе врач то? что тебе назначали то??? у нас тоже сначала была во мне беда, а сейчас уже в мч)) я тоже тут всего около 2 лет живу)

вчера насчитала моему мч анализов на 5 тыс надо сдать(охренеть....

Пока ко врачу претензий нет. Меня к нему другой направил. Я летом решила в эко-клинику обратиться. Но в кабинете у врача провела не более 10 минут. Он посмотрел меня датчиком, задал несколько вопросов и отправил к Рулеву на лапару и лечение. Сказал, что пока нам не о чем с ним разговаривать. Бесплодие у меня эндокринное и, в первую очередь, нужен грамотный гинеколог - эндокринолог. Так вот, еще при поступлении, ординатор (очень интересный молодой мужчина), обнадежил меня, мол, если нет проблем с другими органами (трубами), то велики шансы на ЕБ. И после операции меня обрадовали, что мои шансы - 80 %.

Для меня питерские врачи - вообще Боги по сравнению с теми эскулапами на моей малой родине. Мне, когда еще было 20 лет, один Г. утверждал, что мои адские боли при м-ции происходят от того, что послеаппендицитные спайки "связали" матку и сместили ее вправо. Я как-то год назад делала узи органов ЖКТ. У меня желчный имеет аномальное строение. Обычно в купе и матка проблемная. Так вот узистка решила посмотреть и матку. Еще тогда она сказала, что она у меня на месте и имеет правильную форму. А у мамы моей - двурогая. Врачи до сих пор удивляются как она без проблем беременела. В итоге, на лапаре ни одной спайки не нашли! И боли от эндометриоза. Я когда г-э рассказала о том что мне "пальчиковым" методом определили спайки в брюшине, он округлил глаза и выдал короткую фразу: "Полная чушь".

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, нет не раскажут, но ведь заметь, в такие клиники наркоманы и алкоголики не ходят и вич инфицырованых детей точно не будет что для меня вообще очень важно. Туда на таких тачках приезжают что мы с мужем со своим ланосом выглядели как дворники.

Масяша)), ну желаю тебе поскорей забеременить)) а ты откуда сама? давно планируете вообще?

Малашка, ну да возможно...это ж недешего все)))а муж как?согласен?

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, уже согласен, выхода нет и шансов. Я предлагала ему единственный вариант развестись и найти себе здоровую девушку, которая сможет ему родить. У него сг тоже не очень но и не критичная, еслиб ему здоровую бабу думаю онаб залетела. А так когда проблемы у двоих. Я сказала что я никого не держу, хотя помню после первой лапоры он был категоничен.

Лимоночка, у меня гормональный дисбаланс. Повышена концентрация андрогенов.

Вот в инструкции к бусерелину прочитала, что он нормализует уровень тестостерона. Ура-ура-ура :D

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, с Балаково Саратовской области. Спасибо, буду стараться. Правда врач отвел только 2-3 цикла... Планируем 4 год.

Иммунелечка, очередной чих поймала. Бананы и творог очень люблю :porukam2:

Beatriss_a, согласна с Иммунелькой, не торопись и сдай ЛГ, именно на его выброс реагируют тесты. Походи на фолликулометрию.

Малашка, я честно, и не знала что можно воспользоваться отказными эмбрионами. Я думала речь идет об отказниках в ДД. Муж ни на то, ни на другое не подпишиться.

Изменено пользователем Масяша))

Малашка, ну брось...вы давно планируете?

ово Саратовской области. Спасибо, буду стараться. Правда врач отвел только 2-3 цикла... Планируем 4 год.

нуу 2-3 цикла еще есть))вдруг все получится!

Малашка, ааа ну тогда да(( я б уже наверно рвала и метала...денежки копила...((( у нас с нынешним мч год, и до этого с мужем 2....я верю, что все ж еще получится..а если нет за полгода буду на эко копить и собираться

Масяша)), тебе проще у тебя 80% ЕБ.

Малашка, а что у тебя кроме эндометриоза? Яичники не выдают свои клетки? Надо донорскую?

Мне все-равно не легче... Даже, если рожу, я в группе риска. Диабет, рак молочных желез и т.п. Пытаюсь не думать об этом.

Иммунелька, Малашка, ок, спасибо, может завтра тогда сдать ЛГ?Или сегодня на голодный желудок дождаться?

Просто я не видела смысла сдать в середине цикла его сдавать, чтоб увидеть пик или не пик. До лапары, ИК и ОК, мой каждый цикл в 2013 г. был с положительными тестами на О, но по УЗи не подтверждала ни разу.

Масяша)), так вот жешь, была на 11 дц, следующее на 16 дц пойду на фолликулометрию.

Малашка, я тоже своему такое предлагала, разойтись и найти здоровую плодовитую жену, но он закрывал мне рот, и чтоб не заикалась даже о подобном.

И вообще девочки, мне кажется мой муж явно чувствует за собой косяк, и только с возрастом стал это признавать. Женаты мы уже 10 лет (через неделю юбилей), сразу после свадьбы поднимала тему о детях только я, он был категоричен - нет, рано, молодые, нужна почва под ногами, работа, жилье, типа ближайшие 5 лет не подходи ко мне с такой темой о детях. На тот момент съемные квартиры, вечные переезды, жизнь на чемоданах. Годы шли, я давила, что пора бы уже. К 25 годам уже настаивала, типа ты мне давал время 5 лет молчать о детках, и понеслось, мы не планировали особо, начались проблемы у меня, эрозия, прижгли лазером.

Потом авария сильная, пока я оклималась, время шло пока восстанавливалась.

И вот четко и усиленно занялись планированием, анализами с 2013 года, полгода попыток, потом меня подводит позвоночник, думала инвалидом останусь, снова лечение, и после лечения случается задержка сильная, бегу на УЗИ, а меня там радуют Э кистами аж 3 штуки, срочно и обморочно на лапару. После лапары уже прошло 9 месяцев в общей сложности, т.е выкидываю почти 10 месяцев 2014 года с планирования - итог муж только сейчас осознает и говорит вслух зря раньше не занимались зачатием))жалеет об упущенном времени.

Изменено пользователем Beatriss_a

Beatriss_a, лг сдается на 3-5дц, лучше 3. Так что не трать деньги пока.

Beatriss_a, а ты в то время как он говорил 5 подождать не пыталась в тихаря залететь? Ведь есть пути...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...