Анна Моя 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, расскажите про ПМС, за сколько до М или после О начинается??? Я пока была в ик уже всё забыла!!! Неделя до М а у меня тишина... Ссылка на это сообщение
Масяша)) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Я вот сама себя ругаю за то, что раньше не планировали... Молодые были, здоровые. Институты все хотели закончить без детишек. Когда первый раз задумались, я загремела в больницу с реактивным полиартритом. Лечение адское, сказали, что сильными гормональными препаратами. Тогда мне было 26 лет. Г. в ЖК запретила думать о планировании как минимум год. И терапевт тоже. Говорили, что загублю малявочку. Тогда, наверно, и произошел гармональный сбой. Так как лицо все покрылось прыщами, с месяками проблемы пошли. Цикл увеличился, начались задержки. Муж тоже закрывает мне рот... Говорит, что в этой жизни нужна только я. А ведь уже уходил к другой, но и недели не смог прожить без меня. Это случилось 3 года назад. У меня как раз задержка была (хотя я к ним уже привыкла). Три теста показывали слабенькую вторую полоску. Я такой стресс хапанула, что за пару дней скинула килограмм 5, а я и так скелетон, борюсь за каждые 100 грамм. А потом через неделю тесты прекратили полосатиться. Я думаю, что была биохимическая, сорвалось.Тешу себя... Ссылка на это сообщение
Малашка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Анна Моя, я чесно сказать вообще не понимаю что это такое. Масяша)), а я в своей жизни никогда никогда не видела положительного теста, даже с бхб, делала часто, но их иожно было даже не расматривать а сразу выкидывать... мне кажется что теперь этого никогда и не произойдет.... Изменено 31 октября 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Иммунелька 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Beatriss_a, моя врач советовала ЛГ сдавать на 3-5 дц и в этом же цикле на 12-16 дц посмотреть динамику, далее на 18-21 дц в первой фазе он должен быть в норме, во -второй фазе повышен, в третьей спад фолликулярная фаза цикла (с 1-го дня месячных до 12–14-го) — 2–14 мЕд/л; овуляционная фаза цикла (с 12-го по 16-й день) — 24–150 мЕд/л; лютеиновая фаза цикла (с 15–16-го дня и до начала следующих месячных) — 2–17 мЕд/л.что можно оценить Недостаточность лютеиновой фазы При нарушении функции яичников врач может поставить диагноз НЛФ — недостаточность лютеиновой фазы. Выражается это ослабленной функцией желтого тела: прогестерон вырабатывается в недостаточном количестве. Из-за пониженного количества прогестерона матка не успевает подготовиться к беременности и эмбрион не может прочно прикрепиться к эндометрию — внутренней оболочке матки. да и желательно делать ФКМ в этом цикле, так у тебя будет полная картина. 1 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Малашка, ранее и сдавала на 5 дц, только не в этот цикл, был ровно в середине нормы. Ладн не буду заморачиваться, может пи-пи много, фиг накапливается Лг и не вижу его на тестах, узи все разъяснит Во время тех 5 лет, в тихаря никак, дюжа предохранялся он)) а если без резины то ППА практиковал, чуть ли не до развода у нас доходила это тема. Сейчас явно жалеет о том. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, расскажите про ПМС, за сколько до М или после О начинается??? Я пока была в ик уже всё забыла!!! Неделя до М а у меня тишина... не было пмс, М пришли незаметно после ИК. Я уже рассказывала здесь, сидела обедала на кухне, на работе, в белой юбке..обнаружила уже когда в туалет пошла..нежданно, негаданно Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Иммунелька, так вот если бы я пошла с начала цикла сдавать гормоны! сомнений и не было б, в середине повторно сгоняла, а так не вижу уже смысла, единожды сдавать ЛГ. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 не было пмс, М пришли незаметно после ИК. Я уже рассказывала здесь, сидела обедала на кухне, на работе, в белой юбке..обнаружила уже когда в туалет пошла.. нежданно, негаданно Круто, я уж и забыла, что такое отсутствие болей в эти дни... Иммунелька, а ты сама забеременила или все-таки эко? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, мы с моим мужем с 2008 г вместе, я пила ОК 2 года, пока он созрел на ляльку, что пора...с 2010 года пошла к врачам, узи, инфекции, гормоны в норме, кроме ПРЛ, пока его корректировали год прошел, потом второй -ничего не получалось. Я винила себя, что пустила всё на самотек, т.к было ведь 2 выкидыша - после них меня посадили на ОК и я даже не заморачивалась, жила, работала, училась...с первым мужем не сложилось... А когда Б не наступала и причины были не известны очень сложнее... Винишь только себя. Сама выпросила направление у врача на лапару где подтвердился этот ужасный эндометриоз, гиперплазия, аденомиоз. А еще хуже было, когда мне сказали, что они не всё удалили, потому что не трогают жизненноважные органы. Муж тоже пожалел, что я 2 года с 2008 по 2010 сидела на ОК...кто знает, может быть раньше получилось, тем более, что его СГ была хорошая в то время.. Ссылка на это сообщение
Малашка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Beatriss_a, понятно, пусть тепеоь локти покусает. А мы начали планировать впринцыпе с первой постели, он конечно предохранялся прерваным па, так как ему было неудобно спрашивать меня, типа только встречаться начали, а потом мы поехали на море, я курила, его друг начал мне там чета про вред курения расказвать для ребенка, а я говорю какого ребенка? Как жеж я забеременею, мне типа не от кого. Так он как услышал и большке меня ни о чем не спрашивал, и так мы поняли что мы оба хотим. Изменено 31 октября 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Иммунелька 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Масяша)), сама, должна была 3ю лапару делать и потом эко (меня уже вызвали в питер) Ссылка на это сообщение
Малашка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Иммунелька, я так и непоняла, зачем 3 ? У тебя ж вроде все хорошо было? Изменено 31 октября 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Иммунелька 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Иммунелька, я так и непоняла, зачем 3 ? У тебя ж вроде все хорошо было? неа. не хорошо, я просто не писала тут, боли были при ПА, врач на осмотре нащупала очаг, сказала это точно не рубец, а рецидив эндометриоза. Лапару делать надо, иначе ЭКО в пустую сделаю... Ссылка на это сообщение
Масяша)) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Масяша)), а я в своей жизни никогда никогда не видела положительного теста, даже с бхб, делала часто, но их иожно было даже не расматривать а сразу выкидывать... мне кажется что теперь этого никогда и не произойдет.... Я тоже больше и не видела. Ни на показывающих беременность, ни на овуляторных... Планирую ее увидеть в марте-апреле. Дала себе такую установку. На эко денег пока нет... С квотой будет засада, т.к. питерской прописки у меня нет. Я и лапару за свой счет делала по этой причине, хотя многим согласовывают по ОМС. Иммунелька, еще раз убедилась, что чудо случается . Девчонки, а что означают точки под авой? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Я вот сама себя ругаю за то, что раньше не планировали... У нас с мужем 10 лет будет в пн, как познакомились. Жить вместе стали почти через год. Муж не хотел детей сначала, я ждала когда дорастёт, желание иметь детей в семье должно быть общим, мы же вместе их воспитываем в итоге. Дождалась, дорос. А потом бац! и не получается. 3 года планирования и наконец выстраданная долгожданная дочка. Ни о чём не жалею, значит так надо было. У дочки с рождения серьёзные проблемы со здоровьем, много чего пережили. Не знаю выдержала бы я это в 20 лет? В 26, когда дочь родилась, я однозначно была сильнее духом, уже не такая наивная и стойко принимала удары судьбы. Я вообще такая фаталистка стала. Верю в судьбу. Значит пока не время. А ещё к рассуждениям "всё познаётся в сравнении", типа нет ничего хуже проблем со здоровьем, могу точно ответить есть проблемы и хуже и отчаяние похлеще. Это когда болеет ребёнок, болеет серьёзно, неизлечимо. Девочки, вы простите что такую грустную тему затронула, но пожалуйста не завидуйте никому, не надо говорить " а вот другим всё на блюдечке". В каждой избушке свои погремушки. У каждого свой крест, а мы можем об этом и не догадываться. У меня есть знакомая семья, богатые, дома, квартиры, машины, хорошие работы, долго не хотели детей, жили в своё удовольствие, изъездили весь мир, а потом когда надумали без проблем заБ и родили мальчика. Мальчик слепой и у него дцп. Ему 5 лет, он не ходит, не ползает. А сейчас уже и нет времени на 2-го ребёнка, всё время и силы, и деньги уходят на сына. Да и годы уже, им по 40 лет. И, кстати, даже не все их знакомые знают о их проблемах. Они молчат, старые связи порвали, с друзьями не общаются, и многие продолжают им завидовать, как же, с виду такие успешные во всём. Эту историю потом удалю, они сами не хотят чтобы их кто-то жалел. 3 Ссылка на это сообщение
Малашка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Масяша, Это кажется от количества сообщений чтоли. Ты ж видешь я уже постпвила палатку, скоро вещи по шкафам из чемоданов раскладывать начну. Лимоночка, значит и мне, пока не время.... Изменено 31 октября 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 всем нам просто не время..надеюсь скоро все увидят полосочки!!!!!!!!!!!!! я может дошью вышивку наконец 1 Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Beatriss_a, хороший план. Мужу СГ сдать, если не сдавал. Встань на учет в ЖК, если еще не стоишь. Ну а дальше смотри по ощущениям. Можно сходить к репродуктологу, если появится возможность. Обсудить этот план с ним ну и за одно приглядеться к клиникам на всякий случай. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Добрый день девочки. Я тут. Сдавала гормоны, может гляните и прокомментируете их результаты: ТТГ 1,4 мМЕ/л (норма лаборатории 0,17-4,05) тестостерон 2,7 нмоль/л (норма 0,7-3,1 нмоль/л); пролактин 1,58 нг/мл (норма 1-27 (среднее значение 8,9) нг/мл); ЛГ 4,8 МЕ/л (норма 0,8-27,1МЕ/л); ФСГ 6,7 МЕ/л (норма 2,2-15,0 МЕ/л); эстрадиол 123 пг/мл (норма 57-277 пг/мл) 1 Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 nafrini, это ужасно!!! Я в шоке!! Так быстро не должно нарастать! Что врачи говрят? Как у тебя сил хватает столько операций проходить? Ну сколько можно резать? Я еле на вторую согласилась, 8 лет оттягивала, не могла решиться(((( Ссылка на это сообщение
Малашка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 пупсик1982, мне кажется у тебя все хорошо, может теперь снизить дозу достинекса? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Какая красотища эти ангелочки. Я тоже загорелась. Как я поняла, существует примета, что они помогают забеременить? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, привет, у меня ппц дела, так грудь болит, за 17 дней аж до месячных начинается и усиливается, и уже не первый раз(((( я просто в ужасе, так больно. Узи делала-киста вроде, но к маммологу не ходила, теперь вот пойду. Как блин это вылечить, и ясен пень что то-то гормональное((( не одно так другое :cry: :cry: Ссылка на это сообщение
Малашка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Аlisaa, сходишь отпишись что тебе скажут, у меня тоже кисты есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения