Иммунелька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Аlisaa, Тебе бы к иммунологу сходить. Эндометриоз та еще бяка он просто так не растет, либо иммунитет шалит, либо гормоны. Что то явно надо держать под контролем... Погоди, не горячись, лапара это не 100% результат, но всё же помогает, вопрос в том, как всё успешно сделали. Всё ли убрали. М могут пойти по разным причинам, может быть повлияла смена климата, ты недавно с моря вернулась, мб просто сбой, мб ты стрессуешь! Дорогая моя, попей новопассит, или заваривай себе каждый день зеленый чай с травками -мята, малина, смородина. Я пью такие чаи... 3 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Привет!!!! Это что тут твориться....ну ка отставить хандру....(совсем немного можно) Аlisaa, вот это конкретно тебе, не раскисай Ну а это всем нам, красавицы Спасибо, я теперь вот и я прослезилась :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: Аlisaa, Тебе бы к иммунологу сходить. Эндометриоз та еще бяка он просто так не растет, либо иммунитет шалит, либо гормоны. Что то явно надо держать под контролем... Погоди, не горячись, лапара это не 100% результат, но всё же помогает, вопрос в том, как всё успешно сделали. Всё ли убрали. М могут пойти по разным причинам, может быть повлияла смена климата, ты недавно с моря вернулась, мб просто сбой, мб ты стрессуешь! Дорогая моя, попей новопассит, или заваривай себе каждый день зеленый чай с травками -мята, малина, смородина. Я пью такие чаи... Вот представляешь, у меня ещё глаз начал трусится, прям подпрыгивает, вот это нервы....На счет чая хорошая идея, надо срочно позаваривать такой, на счет иммунолога не знаю, стоит ли... Ссылка на это сообщение
Иммунелька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Аlisaa, стоит, я вот нисколько не жалею, что обратилась лучше что то делать, чем совсем ничего и обижаться на всё и вокруг (что лапара и визанна не помогли). я не могу вот так сидеть, как бы мне плохо не было - я иду вперёд, и буду делать всё возможное, сдавать анализы, дальше обследоваться, лечиться вот на пиявки пошла.. просто эко тоже может не получится с первого раза, я это понимаю и поэтому максимально готовлюсь к протоколу. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Иммунелька Ссылка на это сообщение
musya86 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Alisaa у меня так в июне было. я тогда только к мужу заграницу уехала, через неделю пошли месячные, раньше на 10 дней цикл кстати так и после этого не восстановился сегодня тож вот 5 день задержки Ссылка на это сообщение
Аlisaa 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Аlisaa, стоит, я вот нисколько не жалею, что обратилась лучше что то делать, чем совсем ничего и обижаться на всё и вокруг (что лапара и визанна не помогли). я не могу вот так сидеть, как бы мне плохо не было - я иду вперёд, и буду делать всё возможное, сдавать анализы, дальше обследоваться, лечиться вот на пиявки пошла.. просто эко тоже может не получится с первого раза, я это понимаю и поэтому максимально готовлюсь к протоколу. Ну и то верно, конечно да, перед эко надо еще быть здоровой птицей. Я не знаю за что хвататься, а много тебе анализов назначил иммунолог?? в чем помог?? Alisaa у меня так в июне было. я тогда только к мужу заграницу уехала, через неделю пошли месячные, раньше на 10 дней цикл кстати так и после этого не восстановился сегодня тож вот 5 день задержки Вот,вот, так у тебя хоть месячные тогда начались, а у меня и не начались(( У тебя задержка? так а может ты не одна уже))? хгч не сдавала?? Ссылка на это сообщение
musya86 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ну и то верно, конечно да, перед эко надо еще быть здоровой птицей. Я не знаю за что хвататься, а много тебе анализов назначил иммунолог?? в чем помог?? Вот,вот, так у тебя хоть месячные тогда начались, а у меня и не начались(( У тебя задержка? так а может ты не одна уже))? хгч не сдавала?? тесты делала, все отриц да и по узи у меня не было овуляции в этом цикле, так что набралась терпения и жду месек) Ссылка на это сообщение
nafrini 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Аlisaa, Alisaa!!!!!!!!!! Mne 37! A ya tolko vot segodnya zamuzh vihozhu! Vse u tebya budet! Vot uvidhish'! Eto tebe - 8 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 девочки а у мне моя соседка по палате написала! Что она беременная! самое главное в этом цикле даже не планировали а лечили мужа, а тут раз и сюрприз! 4 Ссылка на это сообщение
swan25 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки всем привет! Была на узи, ДФ уменьшился, врач на узи сказала с сегодняшнего дня пить дюф., сказала ановуляторный цикл, расстроилась капец... Сходила к своей Г. она сказала, подождать еще недельку, потом опять на узи, что может еще будет О, а сегодня уже 17дц,. Вот не знаю что делать, кого слушать??? Ссылка на это сообщение
musya86 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Аlisaa, Alisaa!!!!!!!!!! Mne 37! A ya tolko vot segodnya zamuzh vihozhu! Vse u tebya budet! Vot uvidhish'! Eto tebe - ого поздравляю :flower: Ссылка на это сообщение
Малашка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 nafrini, мои поздравления!!!! Будьте счастливы!!!! Ссылка на это сообщение
valentin2345 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 nafrini, совет да любовь!! давай нам букет бросай - вспомним молодость )) а вот для поднятия настроения остановите меня аааа ржака 6 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Аlisaa, Alisaa!!!!!!!!!! Mne 37! A ya tolko vot segodnya zamuzh vihozhu! Vse u tebya budet! Vot uvidhish'! Eto tebe - Спасибо))) А тебя поздравляю!!! Сачстья, любви, благополучия Вам, детишек!!!! И пусть все мечты всегда сбываются :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :love: :love: :love: :love: :love: Ссылка на это сообщение
nafrini 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Spasibo vsem!!!!!! Otdelno spasibo VALENTIN za podnyatie nastroeniya veselimi shtuchkami! U nas segodnya prosto rospis' v merii i uzhin v restorane, bez osobogo prazdnika. Venchanie i ves' svadebniy perepoloh budut pozzhe! Ya vam soobshu otdelno Spasibo vsem!!!!! Nevesta, kstati, s mesyachnimi, kotorie idut uzhe 6 den' posle vihoda iz IK.... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ты думаешь????а я не смогу что ли, когда такая петрушка со здоровьем, я просто в шоке, а год два-это долго что ли очень(( сможешь, я верю в это))) может стоит сменить врача и искать причины?а если нет, то тогда готовиться к эко, пока можно почитать.... А кто-нибудь пьет боровую матку?? я уже готова всё в себя втолкать я пила как-то..не помогло(бросила..думаю теперь может из-за этого киста и росла Иммунелька, какая ты умничка)) я чай вообще не пью(( swan25, а если нет овульки смысл пить дюф?хм....попробуй сходить еще на узи через пару дней nafrini, поздравляю вас! Счастья вам)) мы тоже кстати не раписаны еще 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 поздравляю вас! Счастья вам)) мы тоже кстати не раписаны еще какие ваши годы))) ღНаташка-будущая беременяшкаღ, оо так вот кому нужно будет поймать, я как в .... глядела )) Ссылка на это сообщение
Малашка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 nafrini, а что значит в мерии? Ты в другой стране замуж выходишь? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 musya86, капец, сегодня так больно было, я чуть не плакала, еле сдерживалась. Почему так больно на крестец? И пиявки сегодня жирные были как крови выпили раздуло... Фуу Целый час терпела лежала, кровь сильно идет nafrini, какое замечательное событие! Поздравляю вас! Желаю вам семейного счастья, любви, детишек!!! Ссылки скрыты. ღНаташка-будущая беременяшкаღ, ну это не совсем чай, грубо говоря травы завариваю( горячая настойка на травах), сама собираю и делаю микс, на работе и дома пью.. А ты что пьешь? Ссылка на это сообщение
ИLA 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Сдала анализы на гормоны (на 4 д.м.ц), все гормоны в норме, а вот Тестостерон 0.070 нг/мл при норме 0.084 - 0.481, кто-нибудь с таким сталкивался, это поправимо? Четвертый цикл после ИК опять пролетный. Собираюсь идти на днях к врачу. Изменено 11 сентября 2014 пользователем ИLA Ссылка на это сообщение
musya86 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Иммунелька а общее состояние твое как? чувствуешь какие нибудь изменения? хотя, наверно пока рано говорить ну ты молодец вообще ты рассказываешь, я в шоке)) Ссылка на это сообщение
Иммунелька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 musya86, если не кушать, то рухну и не встану, а так чай с сахаром и нормально, на второй день плохо, утром не встать, слабость и сонливость На 3 день лучше... Но пока ничего не чувствую, говорят к 8 му сеансу прилив сил Если соберешься, ставь, не пожалеешь. Я долго не могла решиться, но чем больше читаю историй кому помогли пиявки, особенно при эндометриозе, становлюсь сильнее 2 Ссылка на это сообщение
musya86 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 musya86, если не кушать, то рухну и не встану, а так чай с сахаром и нормально, на второй день плохо, утром не встать, слабость и сонливость На 3 день лучше... Но пока ничего не чувствую, говорят к 8 му сеансу прилив сил Если соберешься, ставь, не пожалеешь. Я долго не могла решиться, но чем больше читаю историй кому помогли пиявки, особенно при эндометриозе, становлюсь сильнее в москве это еще и дорого))) 2000 в среднем за сеанс правда меня они сами пугают, а денег не жалко плюс у меня гемоглобин низкий, 110 где то, разве мне можно их ставить? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 musya86, это не низкий, при 90 не ставят. У нас 160р 1 пиявка... Что то дорого у вас, некоторые сами себе ставят, покупают в аптеке, там 50-60 р стоит 1 шт... Ссылка на это сообщение
Жирафика-Милашка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Иммунелька, я в шоке про рассказ про пиявки,честно говоря. Собираюсь в ноябре ставить, особой брезгливости у меня нет, но фото,конечно, впечатляют...я в шоке. Ссылка на это сообщение
musya86 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 musya86, это не низкий, при 90 не ставят. У нас 160р 1 пиявка... Что то дорого у вас, некоторые сами себе ставят, покупают в аптеке, там 50-60 р стоит 1 шт... а ты на свертываемость крови сдавала анализ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения