Малашка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Beatriss_a, я все это сдавала, один у меня в рамку обведен, в норму не попадает, но я ж не шарю в них вообще в этой свертываемости. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Малашка, ну вроде норма, но всё-таки по верхней границе, надо с врачом толковым посоветоваться. Порылась в инете, везде пишут норма от 2-4. Beatriss_a, даже не знаю. Я бы наверно отложила пока донорство. Но, честно, не разбираюсь в этом. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Малашка, я пью эутирокс. У меня зоб. Может поэтому на 12-16 дц и на 18-21 только ЛГ. Посмотришь динамику. т.е сдать только ЛГ? он должен расти? Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Beatriss_a, а можно поинтересуюсь? А ты зачем сдаешь кровь как донор? И нет ли у тебя противопоказаний? У меня вот сразу 3 противопоказания: мне самой переливали кровь, у меня нет левого Я, и ЖКБ. Ну и мне кажется, это такой стресс... Зачем он нужен сейчас, когда и так столько стресса: эндометриоз, ИК, планирование. Меня вот не затащишь лишний раз в мед учреждение. А чтоб добровольно.... Ну не знаю... Ссылка на это сообщение
nafrini 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 nafrini, это ужасно!!! Я в шоке!! Так быстро не должно нарастать! Что врачи говрят? Как у тебя сил хватает столько операций проходить? Ну сколько можно резать? Я еле на вторую согласилась, 8 лет оттягивала, не могла решиться(((( А ни черта эти врачи не говорят. Вон одна предложили сидеть постоянно в климаксе на визанне, типа, может, не так опасно для моих новообразований, как Жанин. И всё. Устала я очень. И с мужем вчера такой разговор тяжёлый был. Всю ночь ревела. Бродят мысли уйти от него, чтобы он успел ещё свою жизнь устроить с нормальной женщиной. В общем, хандрю я сейчас (((( Кстати, девочки. Вот тут о щитовидке разговор зашёл. У меня уже очень много лет аутоиммунный тиреоидит, последние 4 года атрофическая форма, то есть щитовидка по-тихоньку усыхает. Много лет сижу на Л-тироксине. Сейчас доза 100 мг, большая (((( Вот никак не могу понять - это сильно плохо для планирования-беременности-вынашивания? А то эндокринологи кто что говорят.... Ссылка на это сообщение
Малашка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 nafrini, перестань, уйти, вы только расписались! Поговори лучше с ним по душам, скажи что больше жизни дитя хочешь, может он пойдет на эко всетаки. У нас тоже такие ночи бывают, с слезами, соплями, раз в год стабильно, сначала соримся, потом миримся, но я обычно побеждаю а он еще и прощения просит за то что наговорил. 1 Ссылка на это сообщение
nafrini 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Малашка, Так *опа же ещё в том, что на ЭКО меня не берут. Я вчера писала почему.... разве что отказные эмбрионы. А он на это не согласен... Ссылка на это сообщение
Малашка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) nafrini, так я это имела ввиду, думала ты поймешь что я лишний раз не хочу говорить эту фразу... мой сначала был тоже категорично против, кричал капец тут, а сейчас уже вроде смирился, не ну я ему говорила если ты против отказных э, иди на 3-4 работы пойдем на донорскую яйцеклетку, не любишь меня бросай, я сама пойду на отказных, для этого муж ненужен или говорю тебе перспектива прожить без детей? Долго думал, пару дней не разговаривали, потом пришел обнял, согласился. Не прыгает конечно, но уже не кричит мне чужих ненадо. Изменено 31 октября 2014 пользователем Малашка 1 Ссылка на это сообщение
nafrini 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Малашка, Я проревев всю ночь и полдня сижу сейчас и продумываю дальнейшую стратегию. Надо как-то типа с "женской мудростью" его обрабатывать. Вот только этой самой "женской мудрости" у меня в мои то годы по нулям ))))) ((((( Он твердит своё пока и хоть ты тресни. У него сестра в 40 лет первого родила сама и он думает, что всё будет ок рано или поздно. 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 У нас был оооочень серьезный разговор на эту тему, вот прям ребром. Ссылка на это сообщение
nafrini 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Малашка, У нас,судя по всему, этих разговоров предстоит ещё и предстоит. Ссылка на это сообщение
Малашка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Малашка, Я проревев всю ночь и полдня сижу сейчас и продумываю дальнейшую стратегию. Надо как-то типа с "женской мудростью" его обрабатывать. Вот только этой самой "женской мудрости" у меня в мои то годы по нулям ))))) ((((( Он твердит своё пока и хоть ты тресни. У него сестра в 40 лет первого родила сама и он думает, что всё будет ок рано или поздно. Вот и я про это, мы же приражденные актрисы, мы ведь шея, ну а если голова не хочет смотреть в мою сторону что ж пусть тогда смотрит в другую. Это хорошо что сестре повезло, но где гарантии что так повезет и нам с тобой. Мне тоже дают там процентов 10, но если я здоровая не разу не беременела, то что ждать то. А повезет, значит двое будет! И оба любимых! А нет, так по мне лучше синица в руках чем журавель в небе. Я как подумаю что я никогда-никогда в своей жизни не одену ползуночки своему ребеночку, так жить не хочеться.... У его сестры был Э? Думаю нет. Так вот по гинекологии это самая коварная болезнь, с которой тянуть нельзя. С нею можно и инвалидом остатся. Темболее что около 45, ну я так, начинается настоящий климакс. Потом уже все. И сколько ждать? Во сколько рожать? В 50 ребенка в первый клас повести? Изменено 31 октября 2014 пользователем Малашка 2 Ссылка на это сообщение
nafrini 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Малашка, Что-то там у неё было, но не эндометриоз. Блин, мужики эти как с другой планеты, вот честно. Ссылка на это сообщение
Малашка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 nafrini, ну как тебе передача? Ссылка на это сообщение
nafrini 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Малашка, Если честно - то как-то не так уж и супер. Может, потому, что мы все, ну или многие, всё это знаем и некоторые проходили. Людей всех жалко - женщин, мужчин этих и одномоментно и всех нас здесь. Интересно было посмотреть момент оплодотворения, работу эмбриологов и все их шутки-прибаутки. А так передача рассчитана больше на несведущую и "необизнану" в этой теме аудиторию, чтобы выжать эмоции, слезу и заработать рейтинг. как-то так. Но вот пары эти всё равно жалко ((((( Ссылка на это сообщение
Малашка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) nafrini, незнаю, мне было интересно в том плане что я ж в лаборатории не присуцтвывала когда такое происходит. Изменено 31 октября 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Малашка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 nafrini, согласна с тобой полностью Ссылка на это сообщение
Малашка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 О какой передаче вы говорите? У нас на Украине стартанула программа "счастье из пробирки" со всякими подробностями Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) Beatriss_a, а можно поинтересуюсь? А ты зачем сдаешь кровь как донор? И нет ли у тебя противопоказаний? У меня вот сразу 3 противопоказания: мне самой переливали кровь, у меня нет левого Я, и ЖКБ. Ну и мне кажется, это такой стресс... Зачем он нужен сейчас, когда и так столько стресса: эндометриоз, ИК, планирование. Меня вот не затащишь лишний раз в мед учреждение. А чтоб добровольно.... Ну не знаю... конечно можно)), несколько лет назад меня как то переклинило, и была ситуация когда необходимо была доносркая кровь девушке одного моего хорошего знакомого, я не могла пройти мимо. Мы с моими коллегами толпой пошли сдавать. заодно мне так было интересно что-то новое испытать. Все прошло удачно при первом заборе крови(сейчас берут 450 мл крови) и дальше как то саму тянуло в станцию переливания крови. Вот и стала донором, периодически сами работники звонят и приглашают прийти сдать, когда есть срочная необходимость в конкретной группе крови. Мне всегда казалось я так бодрее энергичнее становилась, стресса вроде не было для организма, несколько раз был отвод по показаниям пониженного гемоглобина.В прошлом году подвел позвоночник резко меня так свалило в полуовощное состояние, на лек.препаратах конечно нельзя было сдавать. Далее этот злополучный Э, лапара, снова лекарства, соответственно не сдавала больше, буквально недавно пригласисли пришла проверили все с ног до головы- разрешили дальше сдавать. nafrini, присоединяюсь к советам Малашки, не руби с плеча, будут конечно еще разговоры, вы должны пройти такой путь, все обязательно будет, найди к ними другой может подход, разжуй все за и против возможностей для Б. Ну ведь реально другой мир у мужчин в голове, с другой планеты)) Изменено 1 ноября 2014 пользователем Beatriss_a Ссылка на это сообщение
naumka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Привет девчонки!!! Принимайте в лагерь ,я с той же проблемой, планируем 5 лет, первичное бесплодие, весной была лапара, в результате диагноз эндометриоз, хотя шла с другим диагнозом, ставили сактосальпинкс, думала трубы удалят, а оказалось они проходимы, удалили эндометриоидную кисту, прижгли участки с Э., потом 4 мес. на визанне, сейчас первый цикл после ИК и надежда..надежда...надежда... 4 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) naumka, привет, проходи, располагайся, но ненадолго , и скорее увидеть // и в Б путь)) После ИК УЗИ еще не делала?и какие дальнейшие планы? Изменено 1 ноября 2014 пользователем Beatriss_a Ссылка на это сообщение
naumka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Спасибо!!! Если чесно не сильно надеюсь на две полоски, но ладно.....УЗИ буду делать через две недели, врач хочет посмотреть вторую фазу, а потом будем до лета стараться, если ничего, буду собирать документы на квоту ЭКО Ссылка на это сообщение
Масяша)) 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) Приветик! naumka, располагайся))) я тут тоже совсем недавно. Девчонки, а поучаствовать в программе можно? Пусть хоть и "подопытный" на всю страну, но потом с лялькой? Это как у нас, есть куча программ, всяких "перезагрузок" и "школ ремонта". Beatriss_a, ты такая молодец! Респект тебе. Я вот бы с удовольствием пошла сдавать кровь, но до безумия боюсь ее вида. У меня случаются дикие истерики, когда капельницу ставят. Однажды в больнице лежала, мне мед. сестра плохо отрегулировала систему, и вместо того, чтобы капало лекарство у меня моя кровь побежала. Понимаю, что это законы физики, но орала я на все отделение. Мне потом успокоительное кололи. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Масяша)) 1 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Масяша)), я не испытываю прям гордости, что являюсь донором крови, просто реально верю, что она непременно пригодится кому то в сложной ситуации. И так еще плюсы есть в донорсвте, 2 дня дополнительных к отпуску за каждую сдачу крови. С кожей мне кажется улучшения есть, кровь меняется и все процессы в организме актвизируются))имхо Плюсов в донорстве много, минусы я пока не знаю, хотя все кто меня окружают - осуждают меня. Меня больше беспокоил вопрос мешает ли сдача крови и планирование Б. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения