ИLA 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Я тоже слышала от людей, которые часто являются донорами, что им становится после сдачи лучше, больше сил, чуствуют себя бодрее и т.д. Сама никогда не сдавала, вдруг на это можно "подсесть", хотя если срочно будет нужна моя кровь кому-то - сдам, крови не боюсь. Ау меня похоже 5-й цикл после ИК опять пролетный. Сегодня 27-й день делала тест - отрицательный, не знай как у др. на 26-й день полосатит? Я делать хотела тест при задержке, но простыла и чтобы принимать лекарства решила проверить. Меня немного подташнивает, но так всегда перед меськами, может самовнушение? Еще вопрос к девочкам с пониженным либидо, у вас тестостерон в норме? 3 года планирования и наконец выстраданная долгожданная дочка. Ни о чём не жалею, значит так надо было. У дочки с рождения серьёзные проблемы со здоровьем, много чего пережили. Не знаю выдержала бы я это в 20 лет? В 26, когда дочь родилась, я однозначно была сильнее духом, уже не такая наивная и стойко принимала удары судьбы. Я вообще такая фаталистка стала. Верю в судьбу. Значит пока не время. Лимоночка, а я в судьбу верю, но считаю, что человек своими действиями и поступками может ее изменить. А если знать, что есть определенный путь, который ты должен пройти и никак не можешь на него повлиять, то и жить тогда не интересно. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ИLA, я вот обладатель повышенного тестостерона, но "бешенством матки" никогда не страдала. По-моему, он только на мужское либидо влияет. постоянно от мужа получаю упреки в не желании заниматься любовью. А мне он только одни проблемы доставляет. Акне, выпадение волос, поликистоз... Девочки, у меня ни как не проходит мазня. От начала монстров уже 8 день пошел. Раньше не более 6 дней... Сижу и переживаю. Мужу сказала, что кекс будет, когда все пройдет. Начиталась, что эндометриоз может развиваться от занятия в эти дни. И тампоны все выкинула. Вчера морально тяжело было делать второй укол бусерелина. Бегала по квартире от мужа, куча отмазок придумывая: то поесть надо, то попить, то пописить. Прям как маленький ребенок. Сама в шоке. От мужа люлей получила, накричал, обвинил меня, что я детей видили-те не хочу. Ссылка на это сообщение
Малашка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ИLA, у меня в норме, но результат на память не помню, дома посмотрю. Ссылка на это сообщение
naumka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Я в ИК тоже не хотела, прям беда была, муж тоже обижался, он вроде и понимает и в тоже время.....а сейчас нормально, теперь он от меня бегает......А хорошо, что есть вот такие форумы, сайты, гды мы можем поделиться наболевшим, и главное нас поймут 2 Ссылка на это сообщение
ИLA 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ИLA, я вот обладатель повышенного тестостерона, но "бешенством матки" никогда не страдала. По-моему, он только на мужское либидо влияет. постоянно от мужа получаю упреки в не желании заниматься любовью. А мне он только одни проблемы доставляет. Акне, выпадение волос, поликистоз... Девочки, у меня ни как не проходит мазня. От начала монстров уже 8 день пошел. Раньше не более 6 дней... Сижу и переживаю. Мужу сказала, что кекс будет, когда все пройдет. Начиталась, что эндометриоз может развиваться от занятия в эти дни. И тампоны все выкинула. Вчера морально тяжело было делать второй укол бусерелина. Бегала по квартире от мужа, куча отмазок придумывая: то поесть надо, то попить, то пописить. Прям как маленький ребенок. Сама в шоке. От мужа люлей получила, накричал, обвинил меня, что я детей видили-те не хочу. Что-то я немного не поняла, почему у тебя начались месячные перед вторым уколом? Ты что опаздала сделать? С мужем во время секса используй смазку, мне помогало, а без нее больно было. Мне моя Г-Э объяснила что это из-за сниженного тестостерона снижается либидо. Плохо, что у нас в городе всего один Г-Э и сверится не с кем, а ехать за 300 км в областной центр не очень хочется. Ссылка на это сообщение
naumka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Мой гинеколог по поводу мазни говорила, что ничего страшного, все индивидуально, может весь период лечения мазать, и типа препараты несмотря на это работают, у меня тоже мазало почти все-время, а Г. говорила терпи, что делать... 1 Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Beatriss_a, я думаю, это лучше спросить у лечащего врача. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Мой гинеколог по поводу мазни говорила, что ничего страшного, все индивидуально, может весь период лечения мазать, и типа препараты несмотря на это работают, у меня тоже мазало почти все-время, а Г. говорила терпи, что делать... Ну вот успакоила. В инструкции тоже написано, что могут быть менструальноподобные кровотечения. Но все-равно, тараканов с головы не так просто прогнать Я решила эрозию прижечь, пока в климаксе, а там ни какой крови не должно быть, иначе не заживет шейка. Что-то я немного не поняла, почему у тебя начались месячные перед вторым уколом? Ты что опаздала сделать? С мужем во время секса используй смазку, мне помогало, а без нее больно было. Мне моя Г-Э объяснила что это из-за сниженного тестостерона снижается либидо. Плохо, что у нас в городе всего один Г-Э и сверится не с кем, а ехать за 300 км в областной центр не очень хочется. Все во время. Мне мой г-э говорил, что после первого укола могут прийти монстры. У меня получается где-то на 23 день. Только вот ни как не закончаться... Ссылка на это сообщение
naumka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Насчет эрозии, конечно лучше посоветоваться с гинекологом... У меня на визанне месячные в начале приема 1, 5 мес. шли, думала чокнусь, лето тепло, все на озерах купаются, а я как дура с мес., и муж хихикал, что у меня все как не у людей, а потом мес. закончились, но мазня периодически была...да уж тяжко все это, а сейчас вены повылазили после этих таблеток, хотя свертываемость в норме...иногда хочется все это бросить и послать подальше, а потом выйдешь на улицу, а там детки маленькие гуляют, тоже хочется со своим малышом повозиться.....и вот именно чтоб со своим... Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ИLA, да может О была чуть позже, тест может и не полосатиться еще. Так что рано пока огорчаться, и предполагать о пролетном цикле)) Масяша)), по поводу мазни думаю это нормально, и в инструкции написано, что может быть, просто после первого укола еще действие не началось, и не успело заснуть там. Меня врач тоже предупреждала что могут быть и М полноценные и мазня, но меня это обошло стороной. ButterflyMG, уже консультировалась, все говорят я не вижу противопоказаний, хочешь сдавай, хуже не сделаешь. Все равно это максимум 1 раз в 2-3 меяца. 1 Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девочки, что думаете по поводу мнения Г, что даже после пролеченного Э, и при нормальных анализов и проходимых трубах, Б может не наступать, тк яйцеклетка слабая из-за Э и поэтому не получается? Типа вот такое коварство Э.((( Еще одна дискуссия... Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) кстати, девочки, что скажете? вот такую красоту тестов на О - я сегодня у себя лицезрею Ссылки скрыты. Планы на вечер, пресс, ПА)) что еще сообразить ButterflyMG, я слышала что-то подобное от одного гинеколога, типа что яйцеклетка не то что слабая, а при хоть малейших очагах Э она быстрее погибает. Мне показалось бредом..хотя... Изменено 1 ноября 2014 пользователем Beatriss_a Ссылка на это сообщение
naumka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Мой гинеколог вселяет надежду, говорит, что с Э. можно справиться, что все будет хорошо!!! Beatriss_a Это то о чем мы все подумали? ....класс!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 naumka, тесты на О. Вчера только с утра панику била, где моя О, и вот возможно я ее поймаю... На УЗИ пойду через два дня, наверняка убедиться лопнули ли мои ДФ 1 Ссылка на это сообщение
naumka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 А я подумала о другом !!! Удачи тогда, пусть все сложится как нужно.... Я чувствую овуляцию, болит овулирующий яичник и выделения становятся как белок, по УЗИ тоже видно, один раз на УЗИ даже яйцеклетку застукали, сидела прямо на яичнике и "ножками болтала", толку только ....а сейчас пока тихо, ничего не болит... Ссылка на это сообщение
Иммунелька 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девочки, что думаете по поводу мнения Г, что даже после пролеченного Э, и при нормальных анализов и проходимых трубах, Б может не наступать, тк яйцеклетка слабая из-за Э и поэтому не получается? Типа вот такое коварство Э.((( Еще одна дискуссия... Предлагаю об этом не думать. Качество Я можно узнать на эко, если например на 3 день перестанет развиваться. Что можно сделать для улучшения: полноценный сон; здоровое питание; витаминотерапия; отдых; избавление от хронических заболеваний; позитивный настрой. Есть еще лечение бадами, но это только по согласованию с врачом... У меня вон какой сложный эндометриоз и ведь не помешало произойти чуду! Поверь! 7 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Еще вопрос к девочкам с пониженным либидо, у вас тестостерон в норме? Лимоночка, а я в судьбу верю, но считаю, что человек своими действиями и поступками может ее изменить. А если знать, что есть определенный путь, который ты должен пройти и никак не можешь на него повлиять, то и жить тогда не интересно. Полностью согласна. Сидеть сложа лапки и ждать подарка от судьбы, конечно, не стоит. Но если делаешь всё что от тебя зависит, а желаемое так и не происходит, значит пока не время, или надо что-то изменить в себе, в своём отношении. ИМХО. У меня с либидо не айс, а тестостерон в норме. Ссылка на это сообщение
naumka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки, через какое время после ИК у вас восстановилась овуляция, до операции у меня была как по часам, а сейчас как-то глухо, начинаю волноваться Ссылка на это сообщение
Малашка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 naumka, напомни что у тебя уколы или визанна? Ссылка на это сообщение
musya86 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 на визанне у меня даж овуляция по ощущениями была пару раз))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 naumka, после Визанны у меня уже через 2 недели после последней таблетки была О. Ссылка на это сообщение
naumka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Я пила визанну, после последней таблетки, через 10 дней была овуляция, мес. тоже были, а сейчас никаких ощущений.... Ссылка на это сообщение
naumka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Наверно я рано паникую, буду ждать ..пока... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения