musya86 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 А кому и когда назначают офисную гистеру? мне например после гистерорезектоскопии назначали, посмотреть как моя рассеченная перегородка заживает musya86, 10*2 это же допустимо, по-моему, нет? Нормы патогенов и всяких как-бяк вроде бы до 10*4. Но это, конечно, доктору решать. в интернете пишут что да, невысокие показатели но я вот сама озаботилась, откуда это и что мне теперь с этим делать? читаю, что если не лечить, при родах ребенок может инфицироваться, капец вообще Ссылка на это сообщение
nafrini 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 musya86, А если начать лечить активно всякими там антибиотиками такую маленькую степень, то может вылезти кандида и тогда её выводить долго и нудно. У меня в этом БОЛЬШОЙ опыт ((((( Даже не знаю, что лучше и посоветовать. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 мне например после гистерорезектоскопии назначали, посмотреть как моя рассеченная перегородка заживает в интернете пишут что да, невысокие показатели но я вот сама озаботилась, откуда это и что мне теперь с этим делать? читаю, что если не лечить, при родах ребенок может инфицироваться, капец вообще Стрептококки лечат АБ, чтоб молочница не вылезла для кишечника принимают бифиформ или подобные ему, можно каждый день кефир свежий. Плюс назначают флуканазол . После всяких лечебных свечей выписывают ацилакт свечи для влагалища или лактобактерии. При нормальном лечении молочницы после аб не должно быть. Я тоже лечила стрептококки перед лапарой Антибиотики подбирают исходя из тех на которые показывает самую большую чувствительность и желательно покупать оригинальные.. Ссылка на это сообщение
musya86 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Стрептококки лечат АБ, чтоб молочница не вылезла для кишечника принимают бифиформ или подобные ему, можно каждый день кефир свежий. Плюс назначают флуканазол . После всяких лечебных свечей выписывают ацилакт свечи для влагалища или лактобактерии. При нормальном лечении молочницы после аб не должно быть. Я тоже лечила стрептококки перед лапарой Антибиотики подбирают исходя из тех на которые показывает самую большую чувствительность и желательно покупать оригинальные.. как прошло лечение? ты вылечила все? у меня чувствительность на все АБ из списка а перед операцией обязательно лечить? после гистеры наверно никак? у меня уже все анализы для операции готовы, это такой гемор опять все пересдавать Ссылка на это сообщение
Иммунелька 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 как прошло лечение? ты вылечила все? у меня чувствительность на все АБ из списка а перед операцией обязательно лечить? после гистеры наверно никак? у меня уже все анализы для операции готовы, это такой гемор опять все пересдавать Меня не брали на гистеру с лапарой из за стрептококка. Да, вылечила, так и муж лечил их тоже, у него тоже в бак посеве были выявлены( Ссылка на это сообщение
musya86 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Меня не брали на гистеру с лапарой из за стрептококка. Да, вылечила, так и муж лечил их тоже, у него тоже в бак посеве были выявлены( спасибо за ответ! самый ужас, это теперь загнать мужа в лабораторию, сдать анализ. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 спасибо за ответ! самый ужас, это теперь загнать мужа в лабораторию, сдать анализ. ага, но можно ведь сперму сдать на посев, а не с уретры( им капец больно) Ссылка на это сообщение
ИLA 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, а как у вас перед операциями просто обычный мазок брали, если он плохой тогда ЗППП, да? Ссылка на это сообщение
naumka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 С плохим мазком на операции не берут, может быть воспаление после, а на зппп сдайте ПЦР метом, сами будете знать, вдруг какая инфекция, я сдавала на 12 инфекций, мужчин трудно уговорить сдать этот анализ, берут у них из уретры, потом больно писать, мой не стал сдавать, сказал раз у тебе ничего нет, то и у меня нет, хотя у них могут быть инфекции...ну мой вообще боится больниц, еле еле уговорила спермограмму сделать... Я вот думаю если придется ЭКО делать, как я буду его уговаривать сперму сдавать, ведь придется не один раз сдавать? Стесняется пипец как... Ссылка на это сообщение
ИLA 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Да, мне операцию пока тьфу, тьфу, тьфу не надо делать. Интересуюсь, просто. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, а как у вас перед операциями просто обычный мазок брали, если он плохой тогда ЗППП, да? перед операцией сдавала только бак посев с чувствительностью к аб.До этого при планировании обязательно пцр анализ на инфекции: микоплазма, уреаплазма, хламидии, гонококки, трихомонады, впч, герпес, цмв. Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Малашка, лейкоплакия - ну это типа такой вид эрозии, когда какой-то участок уже грубеет и белеет. У меня кровило регулярно. В общем, прижгли и все ок. С Э никак не связываю, просто было само собой. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Beatriss_a, больше скажу. у меня лейкоплакия была.... на лапаре был эндометриоз 3-4 степени обнаружен ага у меня тоже. Спасибо девченки, что ответили, нет я и не связываю Эрозию и Эндометриоз, и дураку понятно связи никакой нет. Просто анализирую у многих эрозия, прижигают , потом со временем об Э узнают, вот когда беременеть то, если вечные скитания по врачам и клиникам Иммунелька, да я не к тому интересовалась)). Вот думалось только одно, что после прижигания вот эти ранки не до конца заживают. Ссылка на это сообщение
Малашка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Beatriss_a, у меня зажило все хорошо, досихпор когда смотрят шейку говорят что шейка шикарная. Но месяц полового покоя конечно строго выдержала. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Малашка, да у меня тоже все отлично зажило, прижигала в 2009 г лазером. На ежегодной медкомиссии каждый раз ни один гинеколог не верит, что была огромная разросшая эрозия. Видят записи в карточке и удивляются я ли это вообще на медосмотре Изменено 4 ноября 2014 пользователем Beatriss_a Ссылка на это сообщение
Малашка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Beatriss_a, я не думаю что одинадцать лет назад у меня был эндометртоз, лет 5 да пусть 7 но это точно не связываю так чьо перестань. Девочки, а вы заиетили что у нас люди попропадали из темки, Анказолото, Ю-ла, только англ.было еще ктото кажется они меня и из друзей чета удалили. 1 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Малашка, Анказолото в соседней темке ее встречала, а так да пропадают, отвлекаются от бэбиплана возможно. Я вот тоже чуть ли не со психами уже думаю бросить все нафихх, не заходить сюда, кажется я заклинена, зацикливаюсь, психоз начался. Но я привыкла к вам, мне хочется общаться. Или просто все навалилось вот и я чуть сдаюсь грустно, жесть, плакала и вчера и сегодня слезы на глазах. Сил моих нет, или работа измучивает, но от нее никуда не денешься, все выхи работаю. Папе моему плохеет наплывами...ааа. Ссылка на это сообщение
Малашка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Beatriss_a, я тоже к вам привыкла, я утром глаза только продрала сразу в интернет на телефоне, вечером ложусь-напоследок захожу. Купаюсь с ним, в туалет с ним. Я например свою жизнь без телефона вообще не представляю, как люди раньше жили. Ты думаешь я не плачу, тоже плачу часто, накатует.... папу твоего жаль конечно, я так понимаю на операцию он так и не согласился? А у тебя нет в друзьях Анказолото, хочу зайти к ней. Ссылка на это сообщение
Анна Моя 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, вчера был 10д.после О, вечером тт поднялась 37, ничего не болит, только покалывание возле пупка, как иголочкой и ночью и утром. У кого так было??? Ссылка на это сообщение
naumka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 У меня перед мес. поднимается температура, не больше 37.2, и иногда бывает как пульс отбивает внизу живота. Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Анна Моя, у меня так было всю вторую фазу: и покалывание и тянуло, и сопли, и задержка. Я уж думала, ну вот оно. Ан нет, М пришли((( Ссылка на это сообщение
Анна Моя 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Ясно, мне еще 5 циклов осталось, потом ЭКО. Очень хочется самой за Б. ) Но до дня Х тесты дедать не буду. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Малашка, ну да не понятно как раньше люди без ИТ технологий справлялись, и ведь веселее было жить. Папик да, ни в какую пока, на данный момент так и сидим на обезбаливании, и на гомронах. Как то все периодами боль приходит, то есть то нету, сейчас уже и почки болят. Не, в друзьях у меня ее нет. ну вот нашла ее поиском в пользователях http://www.babyplan.ru/user/230340-ankazoloto/ Анна Моя, ага мы все с надеждой во 2-ой фазе временно беременны. По существу даже не знаю, что могло покалывать. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Beatriss_a Ссылка на это сообщение
nafrini 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Анна Моя, У меня температура повышенная уже два года держится, но шде-то за 5-6 дней до начала месячных ещё больше поднимается. Я смотрю, у многих тут так (((( И покалывания всякие разные. Beatriss_a Очень сочувствую с папой. Держитесь, ведь ему от вас ещё больше поддержка нужна. Малашка Может, у многих времени нет заходить сюда. Я вот сейчас пока дома у родителей - часто захожу, общаюсь тут с вами, отвечаю девочкам, если что-то знаю или могу помочь. А уеду вот 8 к мужу снова и буду реже заходить, времени меньше. А мне интересно и переживательно, как там Виктория Т. Она нам написала, что тест положитльный, помните? И пропала. Надеюсь, у неё всё ок. Ссылка на это сообщение
Малашка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Ага, надо узнать у Биатриссы как она польщуется поисковиком и найти ее посмотреть а то я неумею искать никого. И Сван давно не аходит на сайт чтото. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения