Малашка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Масяша)), ого быстрая ты! Ты набор купила или по схеме? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Малашка, по схеме. Купила мулинешку, все остальное у меня было. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 entre2soleils, а сколько обычно у тебя цикл был, до лапары тоже больше 30 дней? Запишись на фмт, если цикл длинный, то наверно раньше 15 дц не имеет смысла смотреть О. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Масяша)), ничего се ты шустрая какая))))))))))))) привет всем Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Доброе утро всем! Ага Наташ, все тебя ждем, давай уже подключайся бери себя в руки и вышивку туда же)) Как дела и анализы мужа? Ты его поддерживаешь? он сильно переживает? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Beatriss_a, да я все никак...чет с пятницу полчасика повышивала и все...вчера вообще провалялась весь день..было ппц плохо после понедельника...посидели блин выпили пивка....((( еще 3 день у меня задержка а тесты отрицательные...и грудь не болит даже...хз че.... мы его анализы так и не сдавали...тока узи и все...денег нету..на след неделе будет сдавать))) Ссылка на это сообщение
Масяша)) 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем привет! Да, я такая :D Девчонки, как больно стало заниматься с мужем любовью, это полный треш. Простите за такую подробность, но у меня такое ощущение, что меня вновь лешили девственности... Наташа, у меня муж тоже полгода кормил завтраками по поводу сдачи спермы. Постоянно "лепил" отмазки, пока я не позвонила в клинику и не записала его к андрологу. Сколько мы терпим, а им то всего ручкой поработать, да удовольствие получить - и вот тебе готовые анализы. 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем привет! Да, я такая :D Девчонки, как больно стало заниматься с мужем любовью, это полный треш. Простите за такую подробность, но у меня такое ощущение, что меня вновь лешили девственности... Наташа, у меня муж тоже полгода кормил завтраками по поводу сдачи спермы. Постоянно "лепил" отмазки, пока я не позвонила в клинику и не записала его к андрологу. Сколько мы терпим, а им то всего ручкой поработать, да удовольствие получить - и вот тебе готовые анализы. пользуйтесь смазками на водной основе Ссылка на это сообщение
entre2soleils 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Добрый день, девочки! Спасибо огромное за ваши комментарии, советы и поддержку! naumka, Г. сказала, что первый цикл после ИК малоинформативный, поэтому все анализы и узи лучше сделать во 2-ом. Но у меня не хватает терпения ждать, поэтому в этом 1-ом цикле решила сдать только прогестерон (для самоуспокоения или наоборот...), а во 2-ом цикле сделаю все как велела Г. (узи, гормоны)+ попробую сделать тесты на О. + еще отслежу О. по БТ (базальная температура). Иммунелька, да, я читала, что низкий прогестерон может быть одним из признаков эндометриоза. Сейчас эндометриоз убрали, поэтому надеюсь на повышение прогестерона.... Утрожестан, по словам Г., назначают беременным, т.к. там доза больше. Кстати, девочки, скажите как у вас обнаружили эндометриоз? Какие были признаки? У меня УЗИ всегда было хорошее, боли при ПА не было, единственное очень болезненные М. А после лапары хирург сказал, что эндометриоз уже 3 степени и киста на яичнике! Как так, не пойму, почему же это раньше-то не замечали? Лимоночка, цикл с 2012 г. и до лапары скакал, обычно был 31-33 дня, но раза 2-3 в год доходил и до 40-42 дней , регулировала последние мес 6-7 до лапары Дюфастоном. Масяша)), я тоже люблю вышивать, но с бешеным темпом жизни, время для вышивки нашла только летом пока была в отпуске. Я вышила бабочек и сделала подушку на кровать Масяша, что случилось? Почему стало больно заниматься любовью? Изменено 5 ноября 2014 пользователем entre2soleils Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Масяша)), сг мы давно сдали, дважды..и к врачу сходили и на узи...а гормоны дорогие....поэтому и тянем мы...у меня тоже бывало что больно.... Ссылка на это сообщение
Масяша)) 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Добрый день, девочки! Спасибо огромное за ваши комментарии, советы и поддержку! Масяша, что случилось? Почему стало больно заниматься любовью? Сухо у меня там. Я вчера себя ощутила "бревном" в постеле. Полное отсутствие возбуждения и естественной смазки. Я еще в ИК (хотя в этой темке сидят те, кто вышел из него, но мне тут интересней). Эндометриоз у меня обнаружили только на лапаре. До этого гинекологи считали, что боли во время М. у меня из-за послеаппендицитных спаек. Спаек нет, но эндометриоз 2 степени. Под вопросом данный диагноз поставил только г-э, который потом и делал мне лапару. А из признаков только больные месяки, да мазня 1-2 дня после них. Боли при половом акте если и бывают, то редко. Ссылка на это сообщение
entre2soleils 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Масяша)), я совсем недавно вышла из ИК, сейчас 1 цикл только. Да, я читала, что у многих проблемы с либидо во время ИК. Очень переживала на этот счет. Но мне любви хотелось и смазки хватало, хотя ее было меньше, чем обычно... Эндометриоз мне ставили под вопросом, я же из всех его признаков нашла у себя только болезненные М. При выписке спросила хирурга: неужели боли останутся? Он заверил, что должно все проходить менее болезненно! И правда первые М. после ИК были почти не болезненные, выпила только 1 таблетку пенталгина! (до лапары спасал только укол Кеторола) Изменено 5 ноября 2014 пользователем entre2soleils Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Масяша)), в этой теме сидят не только те кто уже вышел из ИК, мы тут начинали когда еще половина из нас была в ИК, ну явно те кто после лапары)) так лучше делится впечатлениями о самом ИК, о препаратах, кто на чем и сам процесс выхода из ИК. ღНаташка-будущая беременяшкаღ, может еще нет задержки, и для тестов рановато, вдруг О была позже Ссылка на это сообщение
Иммунелька 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 entre2soleils, дело в том, что у меня после ИК был низкий прогестерон и дюфастон пила до лапары и после ИК, он не увеличился. В цикл, когда Б наступила совсем не принимала прогестерон. Чудеса просто. Так вот как ХГЧ был положительный, сразу сдала гормоны Прогестерон, ТТГ, Эстрадиол. Потом еще раз Прогестерон и увидела, что прогестерон падает! На узи тоже показало что своё родное Желтое тело маленькое. Без поддержки никак. Врач мне сразу сказала эндометриоз жрет прогестерон, даже маленькие очаги, которые вернулись после ИК. Просто имей ввиду, что доп.поддержка почти всем кто с эндометриозом столкнулся -обязательно. Масяша)), конечно, сухо, поэтому смазку купи и мы еще покупали специальное масло для возбуждения, а то я себя тоже бревном чувствовала )) Масяша)), конечно, сухо, поэтому смазку купи и мы еще покупали специальное масло для возбуждения, а то я себя тоже бревном чувствовала )) Аппппччччиииихххииии, 9 недельный без токсикозный))) Аппппччччиииихххииии, 9 недельный без токсикозный))) 3 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) entre2soleils, у меня на ОК были безболезненные м. Но когда бросила их пить все вернулось. Я тоже без кетарола не могу. Иммунелька, а можно самому начать принимать дюфастон или только после назначения врача? Я вот думаю, если увижу 2 полосочки на тесте (а я их обязательно увижу ), начать принимать. А то пока в ЖК на учет поставят... С недельками тебя ))) А что за масло такое? Изменено 5 ноября 2014 пользователем Масяша)) Ссылка на это сообщение
entre2soleils 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Иммунелька, что тебе говорит врач, какая причина низкого прогестерона? Я свою до сих пор не знаю... В моей ЖК сказали, что вообще низкий прогестерон это врожденно, говорят ты же раньше его не сдавала и не знаешь вдруг он у тебя всегда низкий был! Но я так не думаю. Я все-таки склоняюсь к тому, что ты написала, что эндометриоз "съел" мой прогестерон... Врач из клиники где я лечусь, сказала, что в принципе я могу заБ. и с низким прогест., но в таком случае не исключен выкидыш. Этого я жутко боюсь. Поэтому опять приходится ждать... Если я правильно поняла сейчас у тебя 9 недель Б., какой у тебя прогестерон сейчас? Сейчас он ведь должен быть высокий? Ты на Утрожестане? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Девчонки, подскажите, а на что влияет и за что отвечает пролактин? Он у меня хоть и в норме, но на самой верхней границе. И у меня еще вот какой вопрос. На бусеке беременить нельзя. Заниматься только в презиках. Агонисты (бусерелин и тому подобные препараты) используются в длинном протоколе для блокировки гипофиза. То есть для эко беременности вреда он не нанесет, а для естественной может. Это как? Изменено 5 ноября 2014 пользователем Масяша)) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Масяша)), пролактин надо понижать. У меня был на верхней границе, сказали это уже не айс. Это гормон гипофиза, и он влияет на выработку гормонов ФСГ и ЛГ, которые отвечают за овуляцию. Короче, всё по цепочке. Пролактин напрямую может влиять на зачатие. Вот ещё может слышала, говорят пока женщина кормит грудью она не может заБ. Это не всегда так, но очень часто. Это как раз потому что пролактин ещё и за выработку молока отвечает и у Б и родившей женщины пролактин повышенный, поэтому и не Б. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Иммунелька, с недельками и спасибо за чих))поймала) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 У меня не было никаких признаков Э. Меськи в меру болезненные, а иногда я вообще забывала, что они идут. Вот только после всех обследований, несмотря на то что ничего серьёзного не находили, Б так и не наступала. Вот я начиталась и сама себя отправила на диагностически-лечебную лапару. Решила, что это единственный способ наконец узнать в чём дело. А в итоге всё в спайках, Э 1-2 ст, яичники, вросшие в стенки таза. Сейчас с ужасом думаю сколько же лет я бы ещё ждала чуда, если бы не пошла на лапару, а врачи кстати ни один не предложил. Да-да, Иммунелька с недельками! Чих поймала, обмазалась) Тем более безтоксикозный, супер! Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 У меня был ик перед эко,если есть вопросы,отвечу. Всем удачи! Ссылка на это сообщение
Масяша)) 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Лимоночка, а как снижают пролактин? Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Масяша)), мне мой врач не запрещал Б на выходе из ИК, типа получится очень хорошо, много случаев что и не выходя из ИК получалось Б. Мы не предохранялись, я на УЗИ ходила смотрела как там просыпаются Я или что, но О не ловила. Встречала 50 на 50 мнений в инете по поводу предохранятся или нет во время уколов Бусика. Иммунелька, поздравляю с недельками, как же быстро время летит. Чих ловлю, и заражаюсь!!! растите здоровенькими и чтоб далее все было только на ура, никакого токса)) Ссылка на это сообщение
Масяша)) 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Beatriss_a, мне врач рекомендовал применять барьерную контрацепцию на время действия уколов. Т.е. после последнего укола через 28 дней. А на выходе разрешено. Он даже сказал, что очень часто беременеют, не дожидаясь м. А вот гармоны сдавать только во второй м.ц. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Масяша)), ой. ну да чет я торможу, на выходе само собой)) А вот во время уколов, в промежутках кто как предохраняется или нет. Блин, ну все спит же и так, М у меня ни разу не прорвались даже после 1-го укола Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения