ButterflyMG 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Мне кажется не нужно самой себе назначать такие препараты, гормоны вещь серьёзная, а цикл вроде вкладывается в нормы, правда по минимальной границе, вот фолликулометрию можно и самой сделать без назначения. Я себе ничего не собираюсь назначать... Просто сдам анализ на прогик и УЗИ собираюсь делать... Видимо, ты меня не так поняла. Ссылка на это сообщение
Alenka0386 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Сегодня поехала к своему врачу, хотела проконсультироваться насчет пиявок, спрашиваю может проставить, она говорит перед ЭКО лучше, а когда ЭКО пока неизвестно. Вот хочу с вами посоветоваться может кто знает - с какой периодичностью можно делать курсы пиявок. Просто думаю в декабре проставить, а потом и перед ЭКО. Кстати УЗИ она мне сделала Э 10 мм, ДФ 17,4 сказала в сб или вск должна быть О. Будем стараться Ссылка на это сообщение
naumka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Я себе ничего не собираюсь назначать... Просто сдам анализ на прогик и УЗИ собираюсь делать... Видимо, ты меня не так поняла. Я надеюсь ты не обиделась, а то мы здесь " все дюжа вумные" Ссылка на это сообщение
Иммунелька 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Сегодня поехала к своему врачу, хотела проконсультироваться насчет пиявок, спрашиваю может проставить, она говорит перед ЭКО лучше, а когда ЭКО пока неизвестно. Вот хочу с вами посоветоваться может кто знает - с какой периодичностью можно делать курсы пиявок. Просто думаю в декабре проставить, а потом и перед ЭКО. Кстати УЗИ она мне сделала Э 10 мм, ДФ 17,4 сказала в сб или вск должна быть О. Будем стараться -2-3 раза в год точно можно ставить, но предварительно надо сдавать анализы: ОАК и Коагулограмму.И ваще редко, когда кто то из врачей поддерживают постановку пиявок )))) Ссылка на это сообщение
entre2soleils 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Многие пили Дюфастон с 16-25 д.ц. сразу после выхода из ИК (не сдавая гормоны). Мне врач не назначил, я и не пила - надеялась на чудо, а теперь хочу попробовать. Соглашусь с Иммунелькой, если у тебя все гормоны в норме, зачем пить Дюфастон? Это все-таки лекарство. Не стоит назначать его себе самостоятельно... У меня прогестерон низкий, поэтому мне хирург и назначил его пить. Масяша)), во время ИК с аппетитом творилось что-то странное, бывало ела целыми днями так что не остановишь, а бывало совсем не хотелось есть . Но за 4 мес. я похудела на 3кг. Надежда2013, я 4 мес. была на Визанне, М. начались ровно через месяц после последней таблетки. Во время ИК не измеряла БТ (базальная температура). Гинеколог сказала, что все измерения БТ нужно начинать с приходом первых М. Во время приема Визанны тоже периодически побаливал живот. Как сказала Г. это нормально. Тебе на сколько назначили Визанну? Изменено 6 ноября 2014 пользователем entre2soleils Ссылка на это сообщение
Alenka0386 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Иммунелька, спасибо тебе, ты такая молодец, не бросаешь нас, делишься своими знаниями, тебе послушаешь, складывается такое ощущение, что ты собаку на этом всем съела, тебе уже можно врачом идти работать :D Вообщем подумала я и решила, сейчас дождусь М и пойду на пиявки. Все равно ЭКО не рагьше января-февраля будет, а может еще и намного позже в зависимости от того сколько квот дадут в след.году. А потом еще перед ЭКО проставлю Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 naumka, Усё ок!))) тут и не грех запутаться))) 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Всем привет! а я как раз сегодня думала, не наберу ли я вес, пока 6 мес.на визанне буду, переживала прям, от булочки в столовой силой воли отказалась, открываю тему, а тут как раз обсуждения аппетита и веса во время ИК, чудеса прям))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 У меня на Визанне тоже ни грамма не прибавилось. Да и некуда уже прибавляться-то было, до этого на Золадексе ого-го набрала. По ощущениям. Есть с чем сравнить. Сначала были уколы Золадекса, я вообще забыла, что у меня есть яичники, зато приливы были тааакие, аппетит аховый, ну и резкие смены настроения, депрессуха, либидо ноль. На узи всё спало мёртвым сном. С Визанной всё совсем по-другому, как будто и не в климаксе. То там кольнёт, то тут, Я потягивали, мазня. А так обычная жизнь. 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 У меня вот на уколах простреливает. Правда я грешу на позвоночник еще. Я б с удовольствием набрала сверху 3-4 килограммчика )))девочки, заберу у вас лишнее, делитесь ;-) 1 Ссылка на это сообщение
naumka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ой я с радостью отдам, у меня кг-ов 10 лишних найдётся!!! :D Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 хочу_чудо!, а какая норма лабы по прогику? Что-то маловато по-моему. Раньше сдавали прогик? Задержка приличная уже, странно... Раньше сдавала, в норме было. показатель 0.44 нг мл, норма в лютинов. фазу 1,7-27 г мл. Если у меня эндометрий 13 мм за счет чего о растет (неделю назад 11 был). дюфастон принимала до 18 октября Выкидыши были на сроке 4-5 недель. врач толком не объясняла, тогда гиперплазию не ставили. диагноз поставили тока этой веснной, когда перешла к новому врачу. три укола бусерлина-лонг, спасибо мужу что он это выдержал, первый месяц срывалась на нем только так. вес тоже прибавила, мужа вообще не хотела. оч рда что приступы закончились Ссылка на это сообщение
Лимоночка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 хочу_чудо!, я может пропустила где-то, напомни, а муж СГ сдавал? И насчёт прогика не поняла, если 0,44 а норма от 1,7 это ж низкий тогда получается? Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Конечно сдавал, 3.5 года женаты. относительно в норме, морфология чуть нижи нормы. так и есть что низкий. но на сколь понимаю если есть рост эндометрия и желтого тела после 16 дней задержики (опять же судим по узи). их рост зависит от проестерона Узист вчера поставила под вопросом Бер. малого сроки или нарушение менстр.цикла)))) причем все это сопровождаетя набухшей рудью и покалыванием в поясницу Грешным делом думаю и фоликур.кисте, но для кисты 21 мм маленький размер Ссылка на это сообщение
Масяша)) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Осталось только постирать и оформить Не могу загрузить фото ангелочков((( Ссылка на это сообщение
Малашка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Масяша)), смотри, зайдешь через расширенную форму там где пишешь сообщение, Потом выберите файл, а потом загрузить. Я тоже думала что не получиться а получилось с первого раза. За сколько ты вышила? Ссылка на это сообщение
An-ny 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Кстати УЗИ она мне сделала Э 10 мм, ДФ 17,4 сказала в сб или вск должна быть О. Будем стараться удачи вам в стараниях Девочки, кто на визанне, никого не подташнивает? мне так не хорошо сегодня весь день, вчера на ночь только 3-ю таблетку выпила... Ссылка на это сообщение
Малашка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 An-ny, нет, у меня ниче такого не было, из побочек было только отсуцтвие либидо. Ссылка на это сообщение
naumka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Мне в первый месяц приема было очень хреново, я даже не могла сказать что именно, просто плохо и всё, (общее состояние), муж говорил, что я "зелёная" была, и живот сильно болел в первой половине дня, месячные были долгл, звонила своему врачу, она сказала что не страшно, пройдет и всё индивидуально, на втором мес. и правда прошло и потом до конца приёма было нормально, только мазня иногда была. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ну вот, справилась :D Малашка, планшет не тянул загрузку. С рабочего компа добавила. Дня за 3-4. An-ny, мне тоже хреноватенько. И боли мучают, и тошнота. Очень рассеянная стала. 9 Ссылка на это сообщение
Малашка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Масяша)), ну молодец! Вот это ты реактив конечно! Я чесное слово в шоке! Изменено 7 ноября 2014 пользователем Малашка 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Я верю в силу приметы А вообще, если я чем-то для меня интересным занята, то "за уши не оттащишь". Еще б такая любовь к готовке пищи была, а то на кухню и палкой не загонишь )))) 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Масяша)), супер-ангелочки. молодец))) а я всё собираюсь... Девочки. у меня сегодня наверное втрой раз в жизни месячные прили не по часам и в срок а раньше на три дня, до этого всё болело и крутило. Вот я думаю, вся надежда на ЭКО, а не могу найти статистику при эндометриозе, или это всё-таки у кого как.?? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Alisaa, спасибо. Я полазила в интернете, точной статистики не нашла, но очень много удачных историй Напомни, у тебя какой уже цикл после ИК? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Масяша)), супер-ангелочки. молодец))) а я всё собираюсь... Девочки. у меня сегодня наверное втрой раз в жизни месячные прили не по часам и в срок а раньше на три дня, до этого всё болело и крутило. Вот я думаю, вся надежда на ЭКО, а не могу найти статистику при эндометриозе, или это всё-таки у кого как.?? Статистика есть, на первой страничке данной темы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения