nafrini 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Devochki, vsem eshe raz spasibo za pozdravleniya! ღНаташка-будущая беременяшкаღ, tebe personalno buket na oficialnuyu rospis'! Малашка, Da, v drugoy strane. Vot pishu tut uzhe mesyac latinicey, tak kak net doma eshe russkoy ili ukrainskoy klaviaturi. Raspisalis' v merii segodnya. Nevesta bila nemoloda, no bodra i vesela . V ochen' koroten'kom plat'ice A venchanie, esli vse budet ok, mozhet bit' vesnoy, u nas v Ukraine. 2 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 musya86, да, у меня густая кровь. Кроверазжижающие препараты отменили перед пиявками. Перед постановкой сдавала коагулограмму и общий анализ крови. Обычная коагулограмма у меня в норме. Обычно по расширенной и тромбоэластограмме показатели плывут. Жирафика-Милашка, я вам рассказываю как есть, но бояться не стоит, всех болевой порог разный. И синяки не у всех остаются. Неприятен сам процесс, я вчера под конец даже отключилась на пару минут пока терпела боль..но это ерунда на самом деле. Я просто илу к своей цели и всегда помню для чего эти мучения. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 tebe personalno buket na oficialnuyu rospis'! спасибо)))))))))))))поймала))) приветик всем)) да пиявки - это дорого удовольствие и не всем они помогают( А ты что пьешь? я просто чай и кофе не пью вообще...вода сока)) Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, не слышала о таком, чтоб пиявки не помогают) Я верю в их пользу Ссылка на это сообщение
Малашка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Иммунелька, а как пиявки влияют на эндометриоз? Или ты не поэтому делаешь? Ссылка на это сообщение
Жирафика-Милашка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Я просто илу к своей цели и всегда помню для чего эти мучения. и не говори. Готова многое стерпеть, лишь бы был результат. Скажи, ты каждый день их делаешь или через день? Я в Пятигорск на две недели еду пока, успею ли за две недели полный курс. Пиявки хочу с радоном совместить. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Жирафика-Милашка Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Жирафика-Милашка, радон вообще очень полезен для нас пиявки обычно через день ставят, ты на долго едешь? надо хотя бы курсов 7 Мне предложили ставить через 2 дня, так ставлю примерно, вчера была, в след раз в понедельник (пч в выходные не могу). Потом в четверг... Ссылка на это сообщение
Жирафика-Милашка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Иммунелька, пока планировала на 2 недели, но если будет необходимость, продлю еще на неделю бронь в доме. блин, я если честно, думала, что хотя бы через день их ставить. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Жирафика-Милашка Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Малашка, пиявки полезны тем, что они впрыскивают уникальные вещества, гирудин. в организме активизируются ферментные реакции, которые запускают процессы саморегуляции.Пиявки ставят на биологически активную точку. Стимулируют иммунную систему, которая как раз таки очень важна при эндометриозе. Потому что клетки эндометрия в основном расходятся и приживаются на других местах по причине низкого иммунитета, то есть когда он перестает справляться. Эндометриоз -это ведь не только гормональное заболевание, хотя пиявки и в этом молодцы, они помогают восстановить гормональный фон, многие кто ставил обследовались после и вообще верю я в их пользу, потому что очень много случаев ЕБ после лечения пиявками. "Когда пиявка прокусывает кожу, в кровь вместе с ее слюной попадает около 150 всевозможных биологически активных веществ. Кроме того, слюна пиявки обладает противовоспалительным, обезболивающим, иммуномодулирующим действием. После укуса из ранки некоторое время сочится лимфа с примесью капиллярной крови, что способствует механическому раздражению лимфатических узлов, стимулирует выработку ими естественных защитных клеток — лимфоцитов, повышающих местный и общий иммунитет." Ссылка на это сообщение
Малашка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Иммунелька, а как найти где их ставят, в больницах нпсколько я знаю такого нет? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Малашка, у нас в больницах ставят и в частных клиниках, поищи в интернете -гирудотерапия в вашем городе.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Иммунелька, мама моя делала...как все было так и осталось Ссылка на это сообщение
Малашка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, осталось что? Иммунелька, а как долго ты с ними лежишь? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) ღНаташка-будущая беременяшкаღ, во-первых, надо разбираться, что лечила, какой эффект хотела получить или результат. Ведь пиявки не лечат 100%, они только помогают запустить процессы.. ЗЫ у меня завтра прием у гинеколога, месяц запись ждала, вся в томлении...интересно, что она скажет вообще обо всех моих проблем и пути решения.. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Иммунелька Ссылка на это сообщение
valentin2345 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 а как найти где их ставят, в больницах нпсколько я знаю такого нет? на каждом углу, просто не обращала внимание Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Малашка, первый раз 25 минут на 3шт печень +1шт на пупок, 2й раз 40 минут на низ живота 6шт + 1шт на пупок - их убирали принудительно, первые 2 раза не рекомендуют долго держать... 3йраз - 7шт на крестец, копчик - 1 час 10 мин пока пиявки сами не отвалились, они когда напиваются сами отваливаются... Ссылка на это сообщение
Малашка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Капец, я думала минут 15. Я б тоже походила, вот незнаю как совместить это с работой только. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Малашка, болячки ее остались.... получить или результат. Ведь пиявки не лечат 100%, они только помогают запустить процессы.. возможно))вот я и говорю...что 100% эффекта не добилась))Иммунелька, мои кулачки))а мы сегодня СГ сдали...ждемс Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Малашка, после работы хожу, искала клинику поближе к работе.... Малашка, болячки ее остались.... возможно))вот я и говорю...что 100% эффекта не добилась)) Иммунелька, мои кулачки))а мы сегодня СГ сдали...ждемс мы тоже сдали) в понедельник узнаем результаты Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Иммунелька, мои кулачки))у вас тоже делают долго? ппц у нас делают аж 2 дня Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, платно быстро, в этот раз бесплатно сдавали, делают 5 дней рабочих...+пока доедет результат до нашего врача....сдавали мы 05.09.. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Всем привет) Девочки, у меня сегодня 10 дц, только что я сделала тест на О и он оказался положительным. Не могу сообразить почему так рано и когда теперь стараться?) завтра с утра лучше или сегодня ночью Подскажите пожаааалуйста Ссылка на это сообщение
valentin2345 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 сегодня и завтра )) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 valentin2345, Муж уснул Будить не буду теперь. Я даже не заметила как он уснул, только прилег, я думала ТВ смотрит, а нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения