хочу_чудо! 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Мне обычная смазка контех помогала, руб. 115 стоит маленькая 1 Ссылка на это сообщение
ИLA 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Всем доброго утра! Девченки, а как зарегистрироваться в табличке со статистикой после ИК, ничего в этом не понимаю . Изменено 8 ноября 2014 пользователем ИLA Ссылка на это сообщение
naumka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 А где эту статистику вообще найти? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 А где эту статистику вообще найти? смотрите первую страницу ИLA, заходишь по ссылке, вписываешь свои данные и нажимаешь сохранить. Примерно все как в екселе. 2 Ссылка на это сообщение
An-ny 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, всем спасибо, кто ответил про самочувствие на визанне!!! буду следить за питанием, чтобы вес не набрать. а что делать с настроением, как его эти 6 месяцев улучшать, пока не решила)) ButterflyMG, своя О есть - и это ооочень здорово!!! пусть все само получится)) 2 Ссылка на это сообщение
Надежда2013 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 An-ny, мне помогал новопасит , пробовала персен - не так , слабее , иногда даже барбовал принимала , но все понимаю что это нагрузка на печень , больше терпела , но когда невмоготу принимала таблетки 2 Ссылка на это сообщение
An-ny 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Масяша)), мммм, какие ангелочки)) я тоже таких вышивала, вставила в рамку, хожу мимо, радуюсь на них)) 1 Ссылка на это сообщение
Все Мечты сбываются 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Всем приветик! Принимайте и меня в свои ряды. В декабре 2013 была третья лапора, прижгли очаги внешнего Э, удалили кисту жёлтого тела и Э кисту. Назначили андроген, а на втором цикле начала принимать визанну, после 2-х месяцев отменили. Начали стараться Б, но после двух циклов УЗИ показало, что киста появилась уже на другом Я. Опять визанна, уже теперь на 3 месяца. В середине сентября вышла из ИК, 13 окт.- М, а следующие пришли уже 2 ноя., хотя обычный цикл 28 дней. Вот теперь мучает вопрос: когда же ждать О. Как обычно на 11 день? Или всё сдвигается? Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Все Мечты сбываются, добро пожаловать! Попробуй делать тесты на О. Сразу после окончания выделений. Я так свою поймала на 10-11 день. Ссылка на это сообщение
naumka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 После визанны цикл должен восстановиться за 2-3 мес., по крайней мере так пишут, у меня тоже пока ничего не понятно. Ссылка на это сообщение
An-ny 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Надежда2013, а Вы как новопассит принимали? какими-то курсами? Все мечты сбываются, может быть, Вам на узи сходить? Чтобы предположить, когда О была или когда будет? А в следующем цикле уже тестами ее, заветную, ловить?)) Ссылка на это сообщение
Все Мечты сбываются 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Cпасибо за советы, завтра начну О отслеживать тестами. На УЗИ не получится сходить т.к. живу и работаю в сельской местности. Я когда принимала первый раз Визанну очень раздражительной и плаксивой была, принимала Новопасит- не помогло. Уже после окончания курса врач сказала, что нужно было Магний принимать. Аn-ny попробуй может подойдёт. А уже во второй курс моя психика меня не подводила. Ссылка на это сообщение
An-ny 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Все мечты сбываются, попробую, спасибо!)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение "Tanya*Andreeva* 9 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2014 Девочки, всем привет!!! Я никуда не пропала, иногда захожу и почитываю вас!!! Верьте, у вас все обязательно получится!!!! У меня недавно закончился токс, уже успела полежать в роддоме на сохранении (сильно тянул живот), а в остальном все хорошо!!! На всех беременный ЧИХХХХХХХХХХХХХХ!!! Скорее запузачивайтесь))) 14 Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 "Tanya*Andreeva*, а кто будет? Девочка? Напомни плиз у вас само получилось? И через сколько после ИК? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ButterflyMG, рановато наверно ещё для пола). Хотя, бывают такие спецы, что и в 12 н определяют). Отвечу за Таню, насколько помню у них само получилось, на 4-й цикл после ИК. "Tanya*Andreeva*, чих поймалаааа! Растите здоровенькими, малышастику передай, чтоб мамку больше не волновал!) Линеечка красииивая! Большие уже такие! Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ButterflyMG, У них само получилось на 4 цикл после ИК Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Первый скрининг делала в 11 недель, узист сказал, что по поводу пола не уверен и говорить поэтому не будет, ждем 18 недель, там уже можно делать второй скрининг. я сама по ощущениям чувствую, что девуля у нас, а муж очень хочет парня, рассказывал тут недавно, что ему сон приснился: Был он был на моих родах, и что родился пацан и я его называла Джони)))))))))) вот мы смеялись с ним утром))) Да, Б естественная наступила на 4-ый цикл после выхода из ИК, не че не пила в этом цикле, забила на все, и вообще мы гуляли на свадьбе (как раз в дни когда было зачатие). Спасибо большое, девочки, времечко летит очень быстро, будем расти и беречься!!! Держу за ВАС кулачки, вы обязательно испытаете это счастье!!! 7 Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 я завьра иду к врачу вечером, стока уже задержка....может просто дюфастон виноват (отмена правда 18 октября была). Боюсь, что киста...Боли все в пояснице продолжаются Ссылка на это сообщение
Малашка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 хочу_чудо!, а может тест сделать? Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 хочу_чудо!, а может тест сделать? я на ХГЧ сдавала в прошлую пятницу. результат 0.312))) при такой задержки, если что то было, уже бы показало Ссылка на это сообщение
ИLA 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 На всех беременный ЧИХХХХХХХХХХХХХХ!!! Скорее запузачивайтесь))) Танюша, спасибо, чих поймала, осталось запузатиться. 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, всем привет!!! Я никуда не пропала, иногда захожу и почитываю вас!!! Верьте, у вас все обязательно получится!!!! У меня недавно закончился токс, уже успела полежать в роддоме на сохранении (сильно тянул живот), а в остальном все хорошо!!! На всех беременный ЧИХХХХХХХХХХХХХХ!!! Скорее запузачивайтесь))) И я тоже чих поймала. Спасибочки!!! Как хорошо, что Вы нас не оставляете. Очень нужны положительные примеры, вселяющие надежду Легкой Вам беременности! 2 Ссылка на это сообщение
Все Мечты сбываются 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 И я словила чихххх...Всего самого хорошего маме и малышу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Хочу_чудо, ну как поход ко врачу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения