ஐПупсик ஐ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 хочу_чудо!, как у тебя дела? Что с врачом решили? Ссылка на это сообщение
Ol'ka87// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, здравствуйте! Хочу с вами посоветоваться) После ИК прошло 2 цикла и тишина(((( Мой гинеколог сказала,что если не получится за 2 цикла забеременеть, то будем стимулироваться! Своя овуляция была всегда и на выходе из ИК я ее тоже отслеживала. Вопрос: стоит ли стимулироваться, если есть своя О? Я как-то боюсь пить все эти таблетки... Ссылка на это сообщение
Иммунелька 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 После выхода из ИК дают 6-12 мес на ЕБ, зачем стимуляция? Ходите на ФКМ и отслеживайте овуляцию. 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, здравствуйте! Хочу с вами посоветоваться) После ИК прошло 2 цикла и тишина(((( Мой гинеколог сказала,что если не получится за 2 цикла забеременеть, то будем стимулироваться! Своя овуляция была всегда и на выходе из ИК я ее тоже отслеживала. Вопрос: стоит ли стимулироваться, если есть своя О? Я как-то боюсь пить все эти таблетки... Привет! Не торопись пока со стимуляцией. Тут в темке многие беременеют на 4 цикле. Время еще есть, да и овулька своя тоже. Тем более слышала мнение врача, что каждая стимуляция забирает полугодовой запас яйцеклеток и приближает естественный климакс. А у мужа все в порядке? Ссылка на это сообщение
Ol'ka87// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 После выхода из ИК дают 6-12 мес на ЕБ, зачем стимуляция? Ходите на ФКМ и отслеживайте овуляцию. Я понимаю, что время еще есть, но так хочется побыстрее! С каждым циклом все сложнее и сложнее находить в себе силы... В добавок на работе еще три девочки забеременили,а я все никак((( скоро остальные с декретов повыходят, а я все никак не уйду туда!!! Привет! Не торопись пока со стимуляцией. Тут в темке многие беременеют на 4 цикле. Время еще есть, да и овулька своя тоже. Тем более слышала мнение врача, что каждая стимуляция забирает полугодовой запас яйцеклеток и приближает естественный климакс. А у мужа все в порядке? Спасибо за поддержку) вот это и пугает в стимуляции! У мужа все отлично! На выходе из ИК повторно все сдавал) Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 хочу_чудо!, как у тебя дела? Что с врачом решили? Сходдила. Посмотрела на кресле. Матка увеличенная, но это может быть перед месячными. Завтра на узи, сдаю хгч. Скрещиваю пальчики, чтоб это было оно. Поясница весь день болит(((( Ссылка на это сообщение
Иммунелька 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ну и что уходят? Радуйся за них! Будто сама пошла в декрет! Бог видит когда мы искренне радуемся, а когда завидуем . Ты себя в это время жалеешь, а этого делать не надо. Надо понять, что придет твое время! Надо верить! Ты стимуляцией при своей родной овуляции рецидива хочешь? Нет. Я считаю ЕБ в твоем случае возможна при хорошей сг мужа. Торопиться никуда не надо. Я понимаю, если бы ты через год после ик написала, пропала о и надо делать стимуляцию, поддержала бы, но не сейчас. Выше нос! Еще не то время, что сдаваться!!!!! Апчихиииииии! Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Девочки, здравствуйте! Хочу с вами посоветоваться) После ИК прошло 2 цикла и тишина(((( Мой гинеколог сказала,что если не получится за 2 цикла забеременеть, то будем стимулироваться! Своя овуляция была всегда и на выходе из ИК я ее тоже отслеживала. Вопрос: стоит ли стимулироваться, если есть своя О? Я как-то боюсь пить все эти таблетки... че стимулировать если есть своя О? лишняя стимуляция только может спровоцировать ранний рецидив эндометриоза всего лишь 2 цикл после ик - это ваще не срок..полгода минимум при хорошей сг Изменено 10 ноября 2014 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение
Масяша)) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ol'ka87, что это за настрой такой! Детишек делать надо с любовью, получая от этого удовольствие. Отключай голову, психологический фактор тоже может быть причиной неудач! И я согласна с Иммунелькой, от беременяшек надо ловить позитив. Гладь по пузику, сиди на их стульях и т.д. Может показаться ерундой, но будет отвлекать от мрачных мыслей. Я вот ангелочков вышила, теперь любуюсь каждый день. Надо еще фикус пересадить. Был куплен и подарен мужем, он ему даже имя дал - Игорек)))) уже то, что пережила ик, вышла из него и можешь " работать" - уже круто!!! Я вот дни считаю до последнего укола))) Хочу_чуда, теперь ждем результата узи. Желание замочить тестик не появилось? Ссылка на это сообщение
Ol'ka87// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ну и что уходят? Радуйся за них! Будто сама пошла в декрет! Бог видит когда мы искренне радуемся, а когда завидуем . Ты себя в это время жалеешь, а этого делать не надо. Надо понять, что придет твое время! Надо верить! Ты стимуляцией при своей родной овуляции рецидива хочешь? Нет. Я считаю ЕБ в твоем случае возможна при хорошей сг мужа. Торопиться никуда не надо. Я понимаю, если бы ты через год после ик написала, пропала о и надо делать стимуляцию, поддержала бы, но не сейчас. Выше нос! Еще не то время, что сдаваться!!!!! Апчихиииииии! Спасибо за ЧИХ!!! Словила!!! Поговорю с гинекологом своим, может другой вариант предложит, пока без стимуляции... Ссылка на это сообщение
Иммунелька 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Советую это фото поставить на рабочий стол или в телефон, и каждый раз когда смотрите на картинку представляйте себе, это будущая ваша бусинка. Эту картинку дала прекрасная мама с темы болталка ( с эн-Ом). Я считаю она работает, за 1,5 месяца до б я ее поставила себе на экран и до сих пор стоит. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Ol'ka87// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ol'ka87, что это за настрой такой! Детишек делать надо с любовью, получая от этого удовольствие. Отключай голову, психологический фактор тоже может быть причиной неудач! И я согласна с Иммунелькой, от беременяшек надо ловить позитив. Гладь по пузику, сиди на их стульях и т.д. Может показаться ерундой, но будет отвлекать от мрачных мыслей. Я вот ангелочков вышила, теперь любуюсь каждый день. Надо еще фикус пересадить. Был куплен и подарен мужем, он ему даже имя дал - Игорек)))) уже то, что пережила ик, вышла из него и можешь " работать" - уже круто!!! Я вот дни считаю до последнего укола))) Хочу_чуда, теперь ждем результата узи. Желание замочить тестик не появилось? Стараюсь отключаться, но не получается! Особенно когда знаешь когда О , и чувствуешь ее)) я вот тоже подумываю... Может попробовать картины по номера пораскрашивать)) Время быстро пролетит, не успеешь оглянуться и будет твоя первая Овуляция, а потом и две заветные полосочки Ссылка на это сообщение
Масяша)) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Правда первая.... Я даже не знаю, когда она у меня в последний раз была))) у меня один из диагнозов - ановуляция. И я не гоню, мне ж врач сказал, что шансы на ЕБ до 80%!!! О как )))) и улыбка какая теплая у него была, ну грех не влюбиться (шучу))) ) Ну все, моя бусинка установлена))) спасибо, Иммунелечка) Ссылка на это сообщение
Малашка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Стараюсь отключаться, но не получается! Особенно когда знаешь когда О , и чувствуешь ее)) я вот тоже подумываю... Может попробовать картины по номера пораскрашивать)) Время быстро пролетит, не успеешь оглянуться и будет твоя первая Овуляция, а потом и две заветные полосочки это ты о каких картинах? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Иммунелька, а что за Болталка? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Иммунелька, а что за Болталка? http://www.babyplan.ru/forums/topic/56537-malyshej-zovem-k-nam-v-domik-endometrioz-otsyuda-gonim/page__st__2320 Ссылка на это сообщение
Ol'ka87// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 это ты о каких картинах? Набери в интернете: картины по номерам и там их очень много, на различные тематики (пейзаж, цветы, люди и т.д.).Их конечно заказывать надо через интернет-магазины. Я вот месяц пытаюсь выбрать на Али экспресс такую картину Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Все доброго утра девочки, как у кого дела? Я дико извиняюсь, немного выпала из темы, очень много работы, ближайший выходной день намечается только 22.11 ((. Иммунелька, как самочувстивие? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Beatriss_a, Привет. Мы на больничном с орви. Сегодня на учёт встаю. Чувствую себя отвратительно. Температура. Горло. Нос. Ссылка на это сообщение
An-ny 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ol'ka87, я тоже считаю, что стимуляция не нужна, представляешь, организм так долго спал, отдыхал, он только-только проснулся, а ты ему сразу такую нагрузку в виде стимуляции. Получается, он от одного гормонального стресса (ИК) к другому (стимуляция) перейдет, не надо с ним (организмом) так))) хочу чуда, ждем хороших новостей Иммунелька, спасибо за картинку, и хоть я пока ещё только-только начала свой ИК, все равно буду свою бусинку визуализировать) Девочки, помните, я все мучалась вопросом, почему мне назначили Визанну, а не уколы. Так вот, вчера была у врача, которая меня оперировала, она сказала, что поскольку у меня часть яичника вместе с кистой убрали, не известно, как бы оставшийся кусочек на уколы отреагировал, поэтому она решила, что мне лучше таблетки. Иммунелька, ой ой ой, лечитесь хорошенечко!!! побольше теплого питья, полоскать горло, промывать нос... Пора сейчас такая.... осенне-сопливая((( Ссылка на это сообщение
виктория1705 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Привет девочки! Я только с УЗИ - 10 д.ц. - в правом и левом яичнике 5-7 мелких фолликулов и в обеих по одному доминантному по 11 мм. Эндометрий - 4 мм (трьохслойный) - меня он тревожит, слабый..... почему-то он у меня всегда тонкий. Еще забрала результаты гормонов: ТТГ - 2,7 показатели нормы (0,23-3,4) Эстрадиол - 14,0 показатели нормы (13-191) Тестостерон - <0,2 показатели нормы (<0,2-4,3) Пролактин - 926 показатели нормы (70-700) ФСГ - 9,1 показатели нормы (1,8-11,3) ЛГ - 3,5 показатели нормы (1,1-8,7) Пролактин понижаю Достинексом, а вот что с Эстрадиолом - ?, он в норме? Помогите разобраться со всей этой информацией, кто спец? Ссылка на это сообщение
ИLA 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Хотела сегодня записаться на УЗИ (к одному врачу) на 16 д.ц., чтобы посмотреть была О или нет, меня не записали, сказали перед этим нужно посмотреться в 1-ый чистый день, а потом делать фолликулогенез. Вот скажите, неужели на 16-й день нельзя просто посмотреть была О или нет? Получается первый чистый день уже прошел, и я в прошлом цикле делала УЗИ в первый чистый день все было хорошо (на 8-й день). Сейчас хотела отследить О, чтобы попить дюфастон, попробую записаться к др.врачу. виктория1705, к сожалению, я не спец Иммунелька, выздоравливайте скорее!!! А высокая у тебя температура? Ешь чеснок, я, когда была беременная, примерно на таком же сроке лечилась чесноком, слава Богу температуры высокой не было (примерно 37,5), в нос капала гриппферон и от кашля мукалтин (мне так моя Г сказала), а терапевт хотела полечить меня беременную сумамедом, представляешь? Г сказала нельзя ни в коем случае. Ссылка на это сообщение
An-ny 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Конечно можно на 16 д.ц.сделать узи, подтвердить О и смело подключить дюфастон, действительно, попробуйте сходить к другому врачу)) По гормонам тоже не подскажу, совсем ничего в них не понимаю(( Ссылка на это сообщение
Иммунелька 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ИLA, такая же, 37,5. Чеснок не могу есть, изжога Ссылка на это сообщение
Все Мечты сбываются 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Иммунелечка, лечись и выздоравливайте скорее!!!!! Вообще я здесь недавно с вами начала общаться, но сразу же как- то надежда появилась, что у нас всё получится!!! Теплота в ваших сообщениях!!! !! ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения