Масяша)) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Всем доброго утра и хорошего дня! Я тоже склоняюсь к проблемам с гормонами и иммунитетом. Но вот беда с месяками началась именно после злоупотребления постинором (2 раза). Точно знаю, что до потери девственности ничего не было, месяки приходили как по часам и болей вообще никаких не было. Когда я первый раз обратилась к Г. с такой проблемой, т.к. меня очень сильно испугали не только адские боли, но и рвота, врач прописал Диклофенак. Как нестероидное средство мне могло помочь? Типо спайки мне рассосет. Так их вообще и не было... Эскулапы... Я вот своей сестре никак не могу донести инфу о том, что ей тоже надо провериться и задуматься о своем репродуктивном здоровье. Она всего на год меня младше, говорит, что пока не время, детей они не планируют. А у самой пару лет назад была киста на яичнике. Какая, к сожалению, не знаю. Собиралась ложиться на лапару, но ей подсказали адресок женщины - знахарки, она ей ее вывела. Только не надо тапок , сама в это мало верю. Но со слов сестры, когда она пришла на повторное узи, врачи только развели руками, не понимая как она могла рассосаться. Ссылка на это сообщение
Надежда2013 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 An-ny, настойку мерный стаканчик утром , к вечеру напряг возвращался выпивала еще , потом купила в таблетках , старалась одну утром , иногда еще одну вечером , принимала по самочувствию , не курсами , а как чувствовала что кошки на душе скребут так сразу таблеточку или микстурку , через часик спокойствие , не полное конечно , но расслабляло , а вот персен как то не так мне , мне новопасит как то сразу помогал . Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Иммунелька, скажи, что тебе назначал сдавать иммунолог, какие анализы? И чем конкретно тебе он помог? Расширенная иммунограмма+оак. По ее результатам было выявлено низкий фагоцитоз, повышенное кол-во клеток киллеров(кстати, про них говорят, что когда сперматозоид попадает внутрь, они их атакуют). При низком фагоцитозе, организм не справляется с функцией восстановления , например, если эндометриоз есть, и ты при этом простыл, то в первую очередь он отдает все свои силы на лечение простуды, а в это время эндометриоз как злостный враг ползет дальше, на него не хватает резерва. В первую очередь с иммунологом ставили уколы Деринат ( их часто назначают при эндометриозе) ПОКАЗАНИЯ — радиационные поражения; — нарушение гемопоэза; — миелодепрессия и резистентность к цитостатикам у онкологических больных, развившаяся на фоне цитостатической и/или лучевой терапии (стабилизация гемопоэза, снижение кардио- и миелотоксичности химиопрепаратов); — стоматиты, индуцированные цитостатической терапией; — язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозивный гастродуоденит; — ИБС; — облитерирующие заболевания сосудов нижних конечностей II-III стадии; — трофические язвы, длительно незаживающие раны; — одонтогенный сепсис, гнойно-септические осложнения; — ревматоидный артрит; — ожоговая болезнь; — предоперационный и послеоперационный периоды (в хирургической практике); — хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз; — эндометрит, сальпингоофорит, эндометриоз, миомы; — простатит, доброкачественная гиперплазия предстательной железы; — хронические обструктивные заболевания легких; — туберкулез легких, воспалительные заболевания дыхательных путей. Далее восстанавливали печень. Она не справлялась с большим кол-вом лекарств, которые были за последние 2 года. В том числе Дюфастон, Бусерелин, наркозы, Антибиотики- сильно посадили мою печень. По узи брюшной полости показало ее увеличение, плюс рецидив на рецидиве аллергии. Почистили кишечник. Потом снова уколы иммуномодуляторы. 2 месяца курс свечи ректально Лонгидаза. Ставили аднексит, офорит и спаечный процесс, левый яичник перестали видеть на узи. Находили, но с трудом. Дальше таблетки Поликсидоний, еще в уколах назначают его и Вобэнзим по 8 таблеток в день. ( их я не успела принять) Лечение заняло почти 6 месяцев. Там назначения по дням цикла, плюс уколы не каждый день ставить надо, определенная последовательность. Лонгидаза тоже была через каждые 2 дня. По оак у меня всегда были низкие нейтрофилы и высокие лимфоциты. Врач вечно бурчал, типа это воспаление, наверное герпес. Это наши терапевты, как обычно. А иммунолог сразу объяснила, что такое бывает, когда иммунитет слабый. Потом кровь пересдавала, показатели все выравнились на 2 й месяц лечения. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 А они дорогие эти иммунологи? Ссылка на это сообщение
An-ny 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Надежда2013, спасибо!!! Иммунелька, как вы с малышом себя чувствуете? отступает простуда? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 An-ny, все хорошо! Нос заложен, что то промываю его и бес толку . Встала на учет. Сегодня сдавала анализы. Сейчас начнется беготня по специалистам. Слабость есть. Сегодня еще и живот немного болел, наверное растет))) Апчихииии, слюнявый ровно 10 недельный) самый заразный! А они дорогие эти иммунологи? в каждом городе свои цены. У нас отличный иммунолог , недорого. Первый прием стоил 900 р, последующие 540. Сейчас правда немного цены изменились. иммунограмма стоила 1600+оак 150р. Это гос, поликлиника, поэтому цены такие. У них своя иммунологическая лаборатория. Также у них я спокойно сдавала препараты на исследования, где выявили, на ангиовит у меня аллергия. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда2013 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Масяша)), у меня частенько были кисты , но как то сами вырастали и так же рассасывались , болезненные были , так что все может быть , смотря какая киста Ссылка на это сообщение
Масяша)) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Иммунелька, спасибо. Надо заняться и этим вопросом. Я давно думала, т.к. у меня еще и артрит с артрозом. У тебя сегодня 10 неделек, красивая циферка, поздравляю! Еще 3 раза по столько и увидишься с малявочкой своей Ссылка на это сообщение
Надежда2013 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 entre2soleils, Лучше сказать какие у нас врачи не квалифицированные , что назначают такое лечение , так что нечего себя винить ! Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Иммунелька, спасибо. Надо заняться и этим вопросом. Я давно думала, т.к. у меня еще и артрит с артрозом. У тебя сегодня 10 неделек, красивая циферка, поздравляю! Еще 3 раза по столько и увидишься с малявочкой своей да, время быстро летит) всего то 30 недель осталось Ссылка на это сообщение
Надежда2013 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ой девочки , шестой месяц визанны , а живот все ноет и ноет , то хоть проходил , а теперь нет , каждый день особенно утром , просыпаюсь от тянущей боли , но терпимо , просто ноет , может это самовнушение , может организм уже не хочет принимать эти таблетки , и таким образом сопротивляется , аш страшно становится , выходить из ИК , щас вроде под контролем , а потом нужно будет организму самому работать , может живот еще сильнее болеть начнет , как разбушуется на радостях , даже вспомнились мои болезненные месячные , жуть какая то Ссылка на это сообщение
Масяша)) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Надежда2013, не настраивай себя раньше времени!!! У меня тоже вроде бы все должно спать, но вечно что-то внизу живота потягивает... И надулся он у меня как перед делами. Но хоть мазня прошла. Ссылка на это сообщение
An-ny 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Надежда2013, чего это страшно из ИК выходить?)) наоборот, организм как обрадуется, как перестанет болеть, он устал спать, вот и тянет все шестая пачка,мммм, как это кажется здорово, когда только первую начал))) Иммунелька, с недельками и хорошо, что на поправку пошли. Скоро первый скрининг, увидите свою бусинку)) Ссылка на это сообщение
musya86 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ой, я б тож к иммунологу сходила у меня по ОАК нейтрофилы понижены, лимфоциты повышены, расширенную иммунограмму не сдавала, но собираюсь сдать, я сделала себе вообще список анализов, он тыщ на 30, но все надоело, черт с ним, сдам! с мужем трэш, не знаю что с ним, сказал ничего не собирается делать, сдавать анализы и тд, ЭКО - там одни аферюги поди, я в шоке. мне кажется ему просто лень заморачиваться, проплакала три дня, сил нет. я значит даж думать не думаю, ложиться ли мне под нож в очередной раз, а у него видите ли принципы( вижу, тема детей его задолбала, говорит что нытик я, постоянно что то болит, может хватит кароч не знаю что делать, за что хвататься, вроде собиралась на днях гистеру сделать, а теперь и настроения нет и ничего не хочется Ссылка на это сообщение
Аlisaa 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ой, я б тож к иммунологу сходила у меня по ОАК нейтрофилы понижены, лимфоциты повышены, расширенную иммунограмму не сдавала, но собираюсь сдать, я сделала себе вообще список анализов, он тыщ на 30, но все надоело, черт с ним, сдам! с мужем трэш, не знаю что с ним, сказал ничего не собирается делать, сдавать анализы и тд, ЭКО - там одни аферюги поди, я в шоке. мне кажется ему просто лень заморачиваться, проплакала три дня, сил нет. я значит даж думать не думаю, ложиться ли мне под нож в очередной раз, а у него видите ли принципы( вижу, тема детей его задолбала, говорит что нытик я, постоянно что то болит, может хватит кароч не знаю что делать, за что хвататься, вроде собиралась на днях гистеру сделать, а теперь и настроения нет и ничего не хочется ну ты не отчаивайся!!! мужики все такие, дети больше нам нужны, они особо не заморачиваются никогда, не обижайся на него, передумает еще! На счет того что ты нытик, ну так а ты меньше ной. Я мужу вообще стараюсь не рассказывать свои диагнозы, ну потому что они этого не поймут, вроде как поддержит, а считать будет какой-то вечно больной, нее, не надо это знать. Мужчина и женщина это не мама и дочь,и не подруги по эндометриозу)). Поэтому здесь нам говори, поймем тебя. И плакать не надо, всё у тебя получится, на всё воля Божья, мне тоже временами плохо. Но как начинаю читать истории о запущенных стадиях эндометриоза, когда уже все органы приклеились друг к другу, а потом удачное ЭКО с первого раза-то мне становится легче,значит и я смогу, и ты, всё у нас будет и все через это проходят, не будем опускать руки, нужно верить........... 4 Ссылка на это сообщение
naumka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Мой тоже против ЭКО, тоже не верит, говорит одни обманчики, в результате не заинтересованы, при любом исходе деньги получат......и слезами по поводу отсутствия детей я его конечно задолбала, но вообщем то только он меня и поддерживает, морально Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, эндометриоз - это аутоиммунное заболевание т.е. связанное с имунитетом...на его развитие так же влияет и экология где мы живем и продукты которые едим.. я в жизни своей не пользовалась ни тампонами и не занималась сексом при монстрах и аборотов ни делала и т.д. и т.п...а эн-з у меня есть 5 Ссылка на это сообщение
naumka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Вчера сделала УЗИ, 22-й день цикла, сказали всё шикарно, идти беременнеть, узистка сказала после визанны очень много девочек идёт с беременностью. 3 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 naumka, это очень хорошо. Так что - иди и беременей 2 Ссылка на это сообщение
musya86 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ну ты не отчаивайся!!! мужики все такие, дети больше нам нужны, они особо не заморачиваются никогда, не обижайся на него, передумает еще! На счет того что ты нытик, ну так а ты меньше ной. Я мужу вообще стараюсь не рассказывать свои диагнозы, ну потому что они этого не поймут, вроде как поддержит, а считать будет какой-то вечно больной, нее, не надо это знать. Мужчина и женщина это не мама и дочь,и не подруги по эндометриозу)). Поэтому здесь нам говори, поймем тебя. И плакать не надо, всё у тебя получится, на всё воля Божья, мне тоже временами плохо. Но как начинаю читать истории о запущенных стадиях эндометриоза, когда уже все органы приклеились друг к другу, а потом удачное ЭКО с первого раза-то мне становится легче,значит и я смогу, и ты, всё у нас будет и все через это проходят, не будем опускать руки, нужно верить........... не знааааю(( вот тут говорят про тампоны, я в жизни ими не пользовалась, у меня за 28 лет один партнер (муж то бишь), естесна ни абортов, да я даж ежедневками старалась не пользоваться, чтоб там все дышало. и как объясните мне у меня такой букет!(((( да, ты права, мужу необязательно знать все подробности, а с другой стороны, не сказать, так он думает я по больницам развлекаться хожу, капец. главное, до этого всегда с юмором, тип не парься, на эко пойдем, а теперь(( иногда его клинит, сейчас про эко в германии или майами говорит, мы как будто с разных планет. он думает что это две недели что ль займет, пока я буду в больничке, он в отеле, да еще может в музей сгоняет, кароч шок не проходит((( Вчера сделала УЗИ, 22-й день цикла, сказали всё шикарно, идти беременнеть, узистка сказала после визанны очень много девочек идёт с беременностью. удачи!!! чтоб все получилось, здесь тоже часто нас не читай, а то мне иногда кажется что меня от форума и от полученных знаний только клинит больше Ссылка на это сообщение
Лимоночка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, а почему в центрах ЭКО обманщики? чего-то я не пойму логики, им же наоборот нужна репутация, желающих сделать ЭКО сейчас пруд пруди, поколение чахлое, проблемы с деторождением сейчас чуть ли не у каждой 3-й. Во всех городах эти ЭКО центры появляются, много частных. Естесно, прежде чем решиться на такое, все мониторят где получше, а у центров большая конкуренция, надо себя зарекомендовать. Это если платно делать. А вообще, есть же квоты в России, Иммунелька давала ссылку на тему об ЭКО, энд-з входит в перечень заболеваний, при которых положена квота на ЭКО. Деньги врачи, конечно, получат при любом исходе, но я не думаю, что они прям специально вредить будут, по сути не всё от них зависит. Ссылка на это сообщение
naumka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Спасибо девчонки!!!!!!! musya86, не расстраивайся, всё будет хорошо, и муж, если нужно согласится на ЭКО, куда он денется, поворчит....поворчит, да и пойдёт......мой больше всего боится сперму сдавать, отсюда и отговорки всякие... Ссылка на это сообщение
musya86 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Спасибо девчонки!!!!!!! musya86, не расстраивайся, всё будет хорошо, и муж, если нужно согласится на ЭКО, куда он денется, поворчит....поворчит, да и пойдёт......мой больше всего боится сперму сдавать, отсюда и отговорки всякие... у нас все началось с того, что я записала его на сдачу спермограммы, а он зашел в клинику, сделал огромные глаза при виде народа и вышел и просто сказал что сдавать не будет, вот я дома ревела мне так обидно стало, что я то столько всего прошла, свое здоровье гроблю (на визанне у меня вылезли полипы в желчном), а ему то, мелочь. и то не захотел. я чуть не послала его. теперь успокоилась немного, но этот вопрос хочу отложить Девочки, а почему в центрах ЭКО обманщики? чего-то я не пойму логики, им же наоборот нужна репутация, желающих сделать ЭКО сейчас пруд пруди, поколение чахлое, проблемы с деторождением сейчас чуть ли не у каждой 3-й. Во всех городах эти ЭКО центры появляются, много частных. Естесно, прежде чем решиться на такое, все мониторят где получше, а у центров большая конкуренция, надо себя зарекомендовать. Это если платно делать. А вообще, есть же квоты в России, Иммунелька давала ссылку на тему об ЭКО, энд-з входит в перечень заболеваний, при которых положена квота на ЭКО. Деньги врачи, конечно, получат при любом исходе, но я не думаю, что они прям специально вредить будут, по сути не всё от них зависит. мой например говорит (и смех и грех) что как раз таки для положительной статистики они могут материал не наш использовать и вот как объяснить ему что это вообще подсудное дело, он только твердит что это Россия, и тут все возможно Ссылка на это сообщение
naumka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Муж собирал своё бодро дома, благо живем близко от мед. центра, а там тоже не согласился сдавать...а когда пробирку брали, там мужики в очередь стояли за пробирками, тогда мой немного успокоился, что не он один, и как выяснилось многие наши знакомые сдавали.. Насчёт ЭКО, врачи конечно специально вредить не будут, а халатность то никто не отменял, да и где замешаны деньги, трудно верить... И вот например, Вы не задумывались, сколко на самом деле берут Я при пункции, и сколько там эмбрионов получается, а вдруг их продают, чето страшно как-то... Ссылка на это сообщение
Все Мечты сбываются 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, мужики же как дети..... Муж конечно должен знать о наших гинекологических проблемах, но может быть не во всех красках. Они не всё это понимают. musya86 муж тоже тоже скорее всего переживает из-за этой проблемы, поэтому и нервничает. Мой муж тоже стесняется сдавать СГ. Мы сделали так:муж всё сделал дома, собрали в контейнер ( накануне в клинике взяли). Контейнер я спрятала в лифчик, чтобы тепло было, и сама поехала в клинику сдавать. Главное успеть в течении часа. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения