nafrini 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 naumka, S venami vo vremya beremennosti budet , myagko govorya, nehorosho, eto ya vam srazu skazhu. Esli poydete na EKO - tozhe bud'te ostorozhni, mozhet sprovocirovat' dal'neyshie problemi. Ya bi posovetovala eshe zapastis' chulkami ili kolgotkami specialnimi zaranee. 1 Ссылка на это сообщение
naumka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ну вот сдам ещё на тромбоциты, а то раньше они низкие были и буду разбираться. Я уже тоже про колготки подумала, сейчас зима на носу, можно спокойно носить, правда у меня ноги дурацкие, не подбирешь толком, я на операцию чулки покупала, так они мне не особо подошли, даже анастезиолог замечание сделала, у меня икры худые , бедра толстые, и получается на икрах болтается, а в бедрах жмёт, вот такая ерунда... Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ну вот сдам ещё на тромбоциты, а то раньше они низкие были и буду разбираться. пожалуйста, не назначайте сами себе кроверазжижающие препараты! Можете навредить! Некоторым аспирин совсем нельзя пить! Сдашь расширенную Коагулограмму , с ней к врачу гематологу. А лучше у них в Лабе сдавать, чтоб сразу консультацию сделали. В ик кровь сгущается, у меня вообще пред инфарктное состояние было. Вены вылазили на ногах и синяки длительно не проходили. 1 Ссылка на это сообщение
naumka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я сама не назначала, это терапевт назначила, но я пока пить не буду, сначала буду всё сдавать, узи сосудов нижних конечностей наверно нужно делать Я и боюсь пить аспирин, у меня всегда были низкие тромбоциты... Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 naumka, надо будет, но возможно достаточно будет сначала кровь сдать. Коагулограмму расширенную. Мне помимо вессела назначили пить детралекс, от варикоза. А потом еще и геморрой вылез... Кстати, он тоже считается варикозным заболеванием. Ссылка на это сообщение
naumka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ой девчонки, что с нами будет в старости, мы такие хворые!!! Я всегда боялась варикоза и вот на тебе... Спасибо за советы, буду лечить, эту бяку Мне делали: птв-норма, пти-норма, мно-норма, а фибрин и фибриноген завышен, что ещё можно в коагулог. посмотреть? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 naumka, Вот что я сдаю сейчас, до Б тоже самое сдавала Ссылки скрыты. Плюс д димер, ВА отдельно сдаю 1 Ссылка на это сообщение
Надежда2013 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 naumka, у меня во время ИК венка на ноге лопнула , прям след синий где то 7 см был , принимала аспирин , но у меня от него желудок болит . Ссылка на это сообщение
Alenka0386 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я тоже придерживаюсь мнения, что Э из-за низкого иммунитета, у меня с детства его практически нет. Проблемы с енами вылезли к концу 2 пачки, тянуло вены и синяки долго не проходили, после выхода из ИК, через недели две-ти все само нормализовалось. Ничего не принимала А у меня расстройство, прямо рыдать хочется 5 дпо и уже бежевые выделения начались. Задолбал этот Э, после ИК еще хуже стало, раньше за дня 3-5 до М мазня начиналась (2 фаза всегда стабильно 16 дней), после за 8 дней, сейчас получается за 11 дней до М. Уже сил нет, собираю их с большой трудностью. Ссылка на это сообщение
musya86 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 про иммунитет все таки, действительно видать это очень важно я часто простужаюсь, болею, ума не приложу как родители этот момент упустили сама себе сейчас его поднимаю, пила полгода масло тмина, теперь вот нативное маточное молочко каждое утро, уже второй курс начала беспокоит после визанны полипы в желчном, иногда болит справа от пупка, грешу на них, врач ставит спайки после лапары такое возможно? у меня в пупке есть прокол Я тоже придерживаюсь мнения, что Э из-за низкого иммунитета, у меня с детства его практически нет. Проблемы с енами вылезли к концу 2 пачки, тянуло вены и синяки долго не проходили, после выхода из ИК, через недели две-ти все само нормализовалось. Ничего не принимала А у меня расстройство, прямо рыдать хочется 5 дпо и уже бежевые выделения начались. Задолбал этот Э, после ИК еще хуже стало, раньше за дня 3-5 до М мазня начиналась (2 фаза всегда стабильно 16 дней), после за 8 дней, сейчас получается за 11 дней до М. Уже сил нет, собираю их с большой трудностью. все здесь такие, у меня например не только эндометриоз, и спайки ставят и полипы в матке, я вот тоже не знаю за что хвататься, так шо не боись, крепись, мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
naumka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Alenka0386 Сколько времени прошло после таблеток? Я тоже часто болею простудами, в детстве очень сильно болела да и жили в районе с большим химическим заводом, у нас там все больные... Изменено 13 ноября 2014 пользователем naumka Ссылка на это сообщение
Лимоночка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 А у меня расстройство, прямо рыдать хочется 5 дпо и уже бежевые выделения начались. Задолбал этот Э, после ИК еще хуже стало, раньше за дня 3-5 до М мазня начиналась (2 фаза всегда стабильно 16 дней), после за 8 дней, сейчас получается за 11 дней до М. Уже сил нет, собираю их с большой трудностью. Всё как про меня. Только О проходит и дня через 3-4 уже мазня начинается(.Не было такого до лапары и ИК. Про иммунитет. Всё как-то выборочно, полно чахлых людей вокруг и далеко не все знают что такое проблемы с гинекологией. У меня свекровь в военные годы родилась, голод, холод. Болезненная до ужаса, чего только нет, а вот по-женски то как раз и никаких проблем, заБ легко, выносила в срок и при серьёзных проблемах со здоровьем даже на сохранении ни разу не лежала. Я тоже чахлик с детства, но вот уверена почти на все 100, что мой Э после родов появился. Ссылка на это сообщение
виктория1705 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки ананасы надо есть только свежие или можно консервированные? кому помогли для роста эндометрия? сколько их нужно есть? Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Лимоночка, у меня тоже эндометриоз появился уже после родов ((( Ссылка на это сообщение
Alenka0386 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 naumka, 5 цикл после ИК пошел Ссылка на это сообщение
naumka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 А у меня, вроде ничего, кроме вен...а врачи, что говорят? Свекровь рассказывала, когда у неё уже ребёнок был (мой муж), пошла она к гинекологу с какой-то проблемой, та посмотрела и говорит: знаете женщина у вас детей никогда не будет, типа матка недоразвитая, а моя свекровь отвечает: у меня уже есть ребёнок, гинекологша очень удивилась и сказала, что это как-то случайно у неё получилась...а потом моя свек. еще ребенка родила...это она меня успокаивает, что типа врачи нифига не знают Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 8-ой цикл после ИК начался... Эх(((( ну что ж, так тому и быть. Держимся, не раскисаем!!!))) Ссылка на это сообщение
naumka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Блин...у меня ещё только 2-й, но я уже нервничаю, как-бы отвлечся от этих мыслей... Ссылка на это сообщение
Малашка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) naumka, везет тебе! Только 2! Девочки, те кто пил или пьет курантил или кардиомагнил, вы на месячные делаете перерыа или пьете постоянно? А я неудачно срезала ногти на ногах, теперь воспалился большой палец, ппц какойто. То понос то золотуха! Изменено 13 ноября 2014 пользователем Малашка 1 Ссылка на это сообщение
Alenka0386 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Лимоночка, посмотрела твои графики, мне кажется у тебя вторая фаза коротковата, ты дюф или утрик принимаешь, может у тебя еще из-за нехватки прогика мазня идет? Малашка, мне моя Г говорила не делать перерыв, только вот мне курантил не пошел - аллергия Ссылка на это сообщение
Малашка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Чтото Сван наша пропала, не заходит уже полтора месяца. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Alenka0386, сейчас дюф принимаю. А прогик сдавала, в норме, но врач тоже считает что 2-я фаза короткая. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 девочки, у меня тоже после овуляции сразу грудь болит сильно и мазняяяя надоедливая, оказывается не только у меня, и у меня из-за этого сразу надежды рушатся, ещё и живот потягивает за две недели, вот так облом(( У меня 6-й цикл закончился после визанны(лучше б я её не пила, честное слово) А какие надежды я возлагала на гистеру и визанну, пол года прошло, и что? а ничего................................. ладно, попробую в этом цикле забеременнеть) не буду унывать...Но как-то всё не эффективно оказалось 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Аlisaa, а ты не пьешь утрик или дюф, ? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Аlisaa, а ты не пьешь утрик или дюф, ? пью, начинаю пить, дня 4-5, потом понимаю что наверное он не нужен и не пью больше, ещё потому что жор большой на них, не хочу полнеть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения