Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

виктория1705, маловат эндометрий...

Нормы толщины эндометрия

1 - 2 дц - 0,5 - 0,9 см

3 - 4 дц - 0,3 - 0,5 см

5 - 7 дц - 0,6 - 0,9 см

8 - 10 дц - 0,8 - 1,0 см

11 - 14 дц - 0,9 - 1,3 см

15 - 18 дц - 1,0 - 1,3 см

19 - 23 дц - 1,0 - 1,4 см

24 - 27 дц - 1,0 - 1,3 см

Диаметр фолликула

на 10-й дц 10 мм,

на 11-й дц 13,5 мм,

на 12-й дц 16,6 мм,

на 13-й дц 19,9 мм,

на 14-й дц 21 мм

Аlisaa, ты что так нельщя ни в коем случае, или не пей как сказала Имунелька или если начала пропей 10 дней ты так сбоев наделаешь и цыкл укоротишь. На отмене утрика и М раньше начаться могут.

Девочки, пришли рез-ты на 17 он прогестерон, он у меня завышен 1,5 при норме до 1,2. И это притом, что уже месяц метипред принимаю. Что думаете? Возможно заБ при таком показателе, вообще на что этот 17 он влияет?

Блиин, девочки, вот я дурааа, а еще думаю, что у меня в этом месяце как ниокгда месячные пришли на три дня раньше((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( что зря короче делаю,не буду вообще пить тогда

Девчули, привет! Я в панике. Мне гинеколог прописал Эпиген-спрей. Он имеет тоненькую трубочку с распылителем на конце. Так вот, я вчера на работе ее вставила неудачно, видимо все там покарябала. Кровь шла. Сейчас болит, писить вообще нереально больно. К Г. не могу попасть, чертова запись только на следующей неделе. Что делать?

Масяша)),  как так умудрилась( а писять почему больно? Ты ведь не в мочевой вставляла? Снаружи им же побрызгай, он должен тебе помочь. И в следующий раз расслабься когда вставлять будешь, глубоко сувать не надо

Лимоночка,  на какой дц, сколько и какая норма лабы?

Иммунелька, на работе в общественном туалете. Когда вставила, было очено больно и вся трубочка была в крови :strashno: Видимо порезала там не очень глубоко, за клитором. При мочеиспускании режет все. Вот думаю, если люголем там все помазать, не слишком ли опасно будет?

Сдавала на 4 дц, фолликулярная фаза, норма лабы 0,2-1,2, у меня 1,5.

Масяша)), сочувствую( .Может ванночки с ромашкой принять, она антисептик, хотя бы гадость какую не подцепить.

Малашка, вот и я боюсь рисковать...

naumka, на работе, т.к. 3 раза надо брызгать...

Лимоночка, Г. запретила мне всякое спринцивание. Говорит, что микрофлора убивается. Хотя, в данной ситуации, ромашка будет самая безобидная и полезная.

Лимоночка,  советую проверить надпочечники, если с яичниками все хорошо и они у тебя не увеличены. Тут два варианта: яичники или надпочечники. Врачи обычно смотрят и другие гормоны, если там все хорошо, мне кажется не стоит переживать.

А зачем ты его сдавала?

Масяша)),  у тебя какой дц? Мб это М начинаются? Я только одно не понимаю почему при мочеиспускании то больно...

Попробую все таки им же снаружи брызгать, есть еще гель ранозаживающий, Куриозин

Мне его после операции выписывали во в?@#$%& ватные тампоны вставлять, тк у меня там разрез был внутри.

Иммунелька, мне врач назначила, т.к. до лапары он тоже был повышен. Все остальные гормоны в норме. Яичники вроде тоже норм, не увеличены. Значит проверю надпочечники, но сначала надо ещё и врачу показаться с рез-ми.

аааа, поначиталась, у меня точно проблемы с надпочечниками, прям все симптомы(((

Иммунелька, это точно не месяки. У меня вообще очень близко сосуды находятся. Бывают и гинекологи травмируют, тампоны я не вставляю, т.к., больно мне от них. А ты пользовалась эпигеном? Как он тебе?

Изменено пользователем Масяша))

Масяша)),  пользовалась во время Ик 2 бутылечка использовала) нормально, сухость убирало))) поэтому удивилась, как ты там умудрилась повредить. Сорри, за вопрос, а секс у вас как, не травмирует? Можешь не отвечать если что...

Лимоночка,  какие симптомы нашла?

Иммунелечка, неа, с мужем все хорошо.Он умничка, знает каждую мою клеточку, знает как мне хорошо, а как больно будет. А вот был у меня партнер, сорри за откровенность, имел член огромных размеров. Так долго с ним встречаться не могла, одна сплошная боль и кровило не раз...

Лимоночка, 17ОН надо снижать. С ним не только возможны замБ, но и подавление овуляции. Поэтому прогестероновые препараты назначают во вторую фазу цикла. Согласна с Иммунелечкой, в основном причина кроется в работе надпочечников.

Изменено пользователем Масяша))

Слабость, быстрая утомляемость, расстройства ЖКТ, очень плохо переношу солнечные лучи, почти круглый год в тёмных очках, постоянно низкое давление, плаксивость появилась, а ещё ж в анамнезе преждевременные роды (пишут что при 17 он такое вполне возможно), причину ПР врачи так и не нашли.

Ankazoloto, купила ))). Вернее мне нужен был спрей, а в аптеке продали гель. Обратила внимание только дома. Пришлось бежать и за спреем. Но я не расстроилась. По отзывам - вещь классная.

Масяша)), так я то понижаю, месяц метипред пью, на его фоне и анализ сдавала, только пока толку немного. Но метипред вроде препарат накопительный, мне его врач на 3 мес прописала, поэтому рано ещё что-то говорить.

Да и я так поняла, что надо сначала надпочечники проверить, если проблема в них, то смысл тогда 17 он понижать, это уже следствие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...