Иммунелька 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Аlisaa, тогда лучше не пей и не начинай. Это огромная ошибка начинать пить и бросать. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 А у меня вообще на всё сейчас жор, сладкое тоннами готова есть, хотя раньше не любила. У меня так депрессуха проявляется, когда плохо пытаюсь заесть сладким(. Ссылка на это сообщение
виктория1705 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Мои новости - 13 д.ц. УЗИ контроль - ДФ в левом Я - 15мм, эндометрий 5-6 мм. Что скажите? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 виктория1705, маловат эндометрий... Нормы толщины эндометрия 1 - 2 дц - 0,5 - 0,9 см 3 - 4 дц - 0,3 - 0,5 см 5 - 7 дц - 0,6 - 0,9 см 8 - 10 дц - 0,8 - 1,0 см 11 - 14 дц - 0,9 - 1,3 см 15 - 18 дц - 1,0 - 1,3 см 19 - 23 дц - 1,0 - 1,4 см 24 - 27 дц - 1,0 - 1,3 см Диаметр фолликула на 10-й дц 10 мм, на 11-й дц 13,5 мм, на 12-й дц 16,6 мм, на 13-й дц 19,9 мм, на 14-й дц 21 мм Ссылка на это сообщение
Аlisaa 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Аlisaa, тогда лучше не пей и не начинай. Это огромная ошибка начинать пить и бросать. да знаю, но цикла 3 так уже сделала(((((( Ссылка на это сообщение
Малашка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Аlisaa, ты что так нельщя ни в коем случае, или не пей как сказала Имунелька или если начала пропей 10 дней ты так сбоев наделаешь и цыкл укоротишь. На отмене утрика и М раньше начаться могут. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Аlisaa, сами себе вредим, а потом удивляемся, что Б нет( Заканчивай такие эксперименты Ссылка на это сообщение
Лимоночка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, пришли рез-ты на 17 он прогестерон, он у меня завышен 1,5 при норме до 1,2. И это притом, что уже месяц метипред принимаю. Что думаете? Возможно заБ при таком показателе, вообще на что этот 17 он влияет? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Блиин, девочки, вот я дурааа, а еще думаю, что у меня в этом месяце как ниокгда месячные пришли на три дня раньше((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( что зря короче делаю,не буду вообще пить тогда Ссылка на это сообщение
Масяша)) 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девчули, привет! Я в панике. Мне гинеколог прописал Эпиген-спрей. Он имеет тоненькую трубочку с распылителем на конце. Так вот, я вчера на работе ее вставила неудачно, видимо все там покарябала. Кровь шла. Сейчас болит, писить вообще нереально больно. К Г. не могу попасть, чертова запись только на следующей неделе. Что делать? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Масяша)), как так умудрилась( а писять почему больно? Ты ведь не в мочевой вставляла? Снаружи им же побрызгай, он должен тебе помочь. И в следующий раз расслабься когда вставлять будешь, глубоко сувать не надо Лимоночка, на какой дц, сколько и какая норма лабы? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Иммунелька, на работе в общественном туалете. Когда вставила, было очено больно и вся трубочка была в крови Видимо порезала там не очень глубоко, за клитором. При мочеиспускании режет все. Вот думаю, если люголем там все помазать, не слишком ли опасно будет? Ссылка на это сообщение
Малашка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Масяша)), я бы не рискнула на твоем месте. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Сдавала на 4 дц, фолликулярная фаза, норма лабы 0,2-1,2, у меня 1,5. Масяша)), сочувствую( .Может ванночки с ромашкой принять, она антисептик, хотя бы гадость какую не подцепить. Ссылка на это сообщение
naumka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Масяша)), почему на работе это делала? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Малашка, вот и я боюсь рисковать... naumka, на работе, т.к. 3 раза надо брызгать... Лимоночка, Г. запретила мне всякое спринцивание. Говорит, что микрофлора убивается. Хотя, в данной ситуации, ромашка будет самая безобидная и полезная. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Лимоночка, советую проверить надпочечники, если с яичниками все хорошо и они у тебя не увеличены. Тут два варианта: яичники или надпочечники. Врачи обычно смотрят и другие гормоны, если там все хорошо, мне кажется не стоит переживать. А зачем ты его сдавала? Масяша)), у тебя какой дц? Мб это М начинаются? Я только одно не понимаю почему при мочеиспускании то больно... Попробую все таки им же снаружи брызгать, есть еще гель ранозаживающий, Куриозин Мне его после операции выписывали во в?@#$%& ватные тампоны вставлять, тк у меня там разрез был внутри. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Иммунелька, мне врач назначила, т.к. до лапары он тоже был повышен. Все остальные гормоны в норме. Яичники вроде тоже норм, не увеличены. Значит проверю надпочечники, но сначала надо ещё и врачу показаться с рез-ми. аааа, поначиталась, у меня точно проблемы с надпочечниками, прям все симптомы((( Ссылка на это сообщение
Масяша)) 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Иммунелька, это точно не месяки. У меня вообще очень близко сосуды находятся. Бывают и гинекологи травмируют, тампоны я не вставляю, т.к., больно мне от них. А ты пользовалась эпигеном? Как он тебе? Изменено 14 ноября 2014 пользователем Масяша)) Ссылка на это сообщение
Иммунелька 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Масяша)), пользовалась во время Ик 2 бутылечка использовала) нормально, сухость убирало))) поэтому удивилась, как ты там умудрилась повредить. Сорри, за вопрос, а секс у вас как, не травмирует? Можешь не отвечать если что... Лимоночка, какие симптомы нашла? Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Масяша)), я тоже пользуюсь эпигеном купи к спрею еще и гель! Он хороший антисептик, им подмоешься и все наладится Ссылка на это сообщение
Масяша)) 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Иммунелечка, неа, с мужем все хорошо.Он умничка, знает каждую мою клеточку, знает как мне хорошо, а как больно будет. А вот был у меня партнер, сорри за откровенность, имел член огромных размеров. Так долго с ним встречаться не могла, одна сплошная боль и кровило не раз... Лимоночка, 17ОН надо снижать. С ним не только возможны замБ, но и подавление овуляции. Поэтому прогестероновые препараты назначают во вторую фазу цикла. Согласна с Иммунелечкой, в основном причина кроется в работе надпочечников. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Масяша)) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Слабость, быстрая утомляемость, расстройства ЖКТ, очень плохо переношу солнечные лучи, почти круглый год в тёмных очках, постоянно низкое давление, плаксивость появилась, а ещё ж в анамнезе преждевременные роды (пишут что при 17 он такое вполне возможно), причину ПР врачи так и не нашли. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ankazoloto, купила ))). Вернее мне нужен был спрей, а в аптеке продали гель. Обратила внимание только дома. Пришлось бежать и за спреем. Но я не расстроилась. По отзывам - вещь классная. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Масяша)), так я то понижаю, месяц метипред пью, на его фоне и анализ сдавала, только пока толку немного. Но метипред вроде препарат накопительный, мне его врач на 3 мес прописала, поэтому рано ещё что-то говорить. Да и я так поняла, что надо сначала надпочечники проверить, если проблема в них, то смысл тогда 17 он понижать, это уже следствие. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения