Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Раз выросла в деревне, конечно здоровая будет, я вот в химии выросла, в городке с большим химическим заводом, еще здоровье хочу, хотя каждое лето в деревне проводила...

А по поводу операций, наверно лучше слушать врача...

Я поменяла аватарку, а то моя сильно бледная была да и девочка на цветочке понравилась, тоже такую хочуууууууууууу

ну не знаю, они особо в селе ниче не выращивали, покупали что из города привезут на машинах, ну правда куры были свои))

так что это все индивидуально)

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Может и так, кто знает, иногда такие чахлики и беременнеют и рожают, у меня знакомая есть, так у нее почки нет, сах. диабет, что-то с поджелудочной, вообщем ходячая мумия, а вот недавно третьего ребенка родила, оздоравливаются они так что ли????

musya86,  ты точно будешь делать лапару? Если да, рекомендую делать все вместе с гистерой. А так, модет врач не видит смысла делать лапару, поэтому настаивает сначала на гистере...

Я тоже делала лапару с гистерой. Из-за того, что делают под наркозом, лучше совместить эти две процедуры. Он же вреден для мозга. Но врачу виднее.

Изменено пользователем Масяша))

У меня хорошие новости. Муж через год после лечения сдал СГ у нас подвижность улучшилось и морфология( нормальных было 16 сейчас 52%), не зря на диете держала, витаминами кормила и т.п.:-D прям счастливая и доволная, теперь точно у нас все получиться

По поводу экологии. Я родилась в Казахстане, в районе 400 км были ядерные испытания, сам город задыхался от производств. У оч многих девочек поликистоз,кисты (мне удаляли кисту в 16 лет, девочкой еще была). Думаю мой весь букет от экологии. Когда переехали в Россию, аж голова кружилась первое время от перезбытка кислорода...

Отставим хандру!!! У меня вот 8-ой цикл после ИК и 38 лет мне... (( и что ж теперь. Надо верить!! Вот продолжаю сдавать анализы для ЭКО, сегодня аж 3 пробирки на гормоны. Держу кулачки, хотя АМГ будет скорее всего не алё... И к маммологу ходила, тоже подозреваю подвох.

А еще почитала я ветку соседнюю про ЭКО по ОМС((( готовлюсь к платному. Такие дела...

А вы ходили к маммологу, девчули?

Я каждый год в обязательном порядке уже лет 6, как поставили мастопатию. Ну и когда очень сильные боли мучают. Правда чаще всего они усугубляются межреберной невралгией, но всё же спокойней, когда врач посмотрит.

Хочу чуда, это круто, что у мужа все гуд!!! А что принимали? У моего с морфологией нормально все, а вот подвижность хромает((( но андролог прописал только фольку, Е и L-карнитин. Вес у него лишний имеется, но похудеть не может, хоть и в спортзал ходит(((

Я не ходила, надо хоть узи сделать...это видимо осенняя хандра, скорее бы уже снежок и морозец....а то тоскливо на улице...

девочки, а инсемминацию кто-нибудь делал?

У меня подруга у которой 4-ро как раз из Украины, так что дело наверно не в Чернобыле... А есть знакомая из Норвегии, чистейшая страна, экология на высоте, а вот она никак не может заБ(...

Аlisaa, ты тоже постарайся держаться, хотя трудно, понимаю... Но мож и правда ты с этим дюфом себе немного напортачила, укоротила 2-ю фазу, сейчас не будешь принимать, всё наладится.

А ты анализы все сдавала?

Спасибо)))) с дюфом я конечно вообще дуранула( анализы буду сдавать, к врачу записалась, а там может эко

Аlisaa,  нет, в моем случае сказали бесполезно, тк скорее всего при Э получаются слабые яйцеклетки. Так что хоть обинсеменяйся - ничо не выйдет((( вся надежда на стимуляцию

Аlisaa, нет, в моем случае сказали бесполезно, тк скорее всего при Э получаются слабые яйцеклетки. Так что хоть обинсеменяйся - ничо не выйдет((( вся надежда на стимуляцию

от оно как, а если стимуляци и инсеминацию?поэффективнее может будет

Аlisaa,  ну возможно. Я пока только готовлюсь ко всей этой эпопее... В любом случае хочу услышать как минимум 3 разных мнения в 3 клиниках ЭКО. Вот уже в одной побывала))) говорят, стандартный план обычно таков:

- пробуют стимуляцию

- если не получилось, стимуляция плюс инсеменацию

- если нет, то стимуляция плюс ЭКО

Но опять же это если время/возраст/деньги позволяют экспериментировать.

Если нет, то лучше сразу ЭКО.

Аlisaa, ну возможно. Я пока только готовлюсь ко всей этой эпопее... В любом случае хочу услышать как минимум 3 разных мнения в 3 клиниках ЭКО. Вот уже в одной побывала))) говорят, стандартный план обычно таков:

- пробуют стимуляцию

- если не получилось, стимуляция плюс инсеменацию

- если нет, то стимуляция плюс ЭКО

Но опять же это если время/возраст/деньги позволяют экспериментировать.

Если нет, то лучше сразу ЭКО.

Ну мне также недавно сказал врач , я вот просто не понимаю, а есть ли смысл делать ИИ, если практически ни у кого положительного результата нет?

musya86, ты точно будешь делать лапару? Если да, рекомендую делать все вместе с гистерой. А так, модет врач не видит смысла делать лапару, поэтому настаивает сначала на гистере...

честно, не знаю. я вообще в какой то прострации

хирург говорит, что все таки лучше сначала сделать гистеру, на ней он тоже посмотрит хотя бы частично трубы

но мне все равно кажется, я же почти год хожу сомневаюсь что это у меня гидрос, у меня водянистые выделения на 6-7 ДЦ, плюс постоянно что то в ногу отдает

на узи его не видят, и я сомневаюсь из за этого

я пытаюсь какой то график себе нарисовать, типа сначала гистеру, потом с результатами к репродуктологу, потом возможно сделаю лапару, а потом я бы в санаторий съездила, одна, без мужа)) может там почистила бы печень, кишечник, да и вообще, с мыслями бы собралась. не знаю в общем, готовлюсь к худшему, мне вот только без труб осталось остаться)

меня конечно охватывает какое то отчаяние, откуда он мог взяться, я сдавала на все инфекции, и кровь и посев делала, все чисто

еще чота там кости хрустят))) девки, мне спорт нужен или все таки к врачу бежать? особо ниче не болит, но я прям как испорченная табуретка)))

musya86, в бассейн походи. Если суставчики начали хондрить, то усиленным спортом можно все усугубить. Лучше сходи ко врачу, в идеале к ревматологу или остеопату, но сначала - к хирургу.

Я когда выписывалась из больнички после лапары, поступила девочка после гсг, так у нее отчетливо на снимке были видны огромные мешки на трубах. Врач настаивал на удалении труб, если гидросы подтвердятся. Она отказалась, сказала, что только пластика. Как сейчас помню, он ей дал шанс на ЕБ после лапары не более 5 %. И через два месяца все вернется...

naumka, у меня на страничке все-равно старая твоя ава.

Мне тоже предлагали ИИ, но сходила к хорошему врачу, он сказал, что при положительном ПКТ (посткоитальный тест) и при моем Э напрасная трата денег, лучше эти деньги на ЭКО потратить. Хотя сказал "но поробовать стоит", я не стала делать

• Нравится 1

Спасибо, Иммунелька за чих!!!! Поймала!!!! Наверное точно осенняя хандра какая-то.... Жду О, а её всё нет и нет. Сегодня уже 14-й день( прошлый цикл сбился, всего 22 дня был). Ещё конечно жду и надеюсь..... Девочки, подскажите как лучше ловить О: тестами или БТ (базальная температура) ? Думаю начать и то, и другое. А может во втором цикле после ИК и не быть О ? Уже так хочется Б.

Все Мечты сбываются, у меня как раз во 2-м цикле после ИК не было О.

О лучше всего ловить фмт))). БТ (базальная температура) я вообще забросила, что-то врёт она мне постоянно(. В этот раз буду ловить тесты + фмт.

Я каждый год в обязательном порядке уже лет 6, как поставили мастопатию. Ну и когда очень сильные боли мучают. Правда чаще всего они усугубляются межреберной невралгией, но всё же спокойней, когда врач посмотрит.

Хочу чуда, это круто, что у мужа все гуд!!! А что принимали? У моего с морфологией нормально все, а вот подвижность хромает((( но андролог прописал только фольку, Е и L-карнитин. Вес у него лишний имеется, но похудеть не может, хоть и в спортзал ходит(((

Витмаины Mens Formula, витамин С в виде сиропа шиповника, и шипучие таблетки, омега 3, виардо форте пропивали. Диета- ограничение чая, кофе, принципы правильного питания без химии, много чего исключили, много ел орехов, яблок, сухофруктов. По началу не понимал для чего этого над. Я на него так разозлись, говорячто в свои 26 лет Ик у меня, а ты даже ничего делать не хочешь. Больше этотвопрос не поднимал.

Девочки, кто вызвал дюфастоном месячные, на какой день обычно приходят?

• Нравится 1

Я свою страницу 10 раз перезагрузила, чтоб ава новая появилась...

Меня заливает, хоть ведро подставляй, думала после лапары лучше будет, а вот фигушки....раньше мне врач предлагала чистку сделать...

musya86, В санаторий нужно с мужем, особенно после лечения.....не переживай, делай все по плану и не спеша, и все будет хорошо!!!!!!!!!!!! ;)

naumka, у меня тоже всегда очень обильные М, но недолго, день-два хоть из дома не выходи, прямо реально льёт, упаковку прокладок 20 шт. за 2 дня влёгкую, уже не знаю какие прокладки себе брать, всё равно протекают все.

А почему чистку врач предлагала? В смысле М чистить что ли?? Кстати, у меня тоже после лапары М не изменились, так же обильно.

• Нравится 1

Я еще до операции обращалась с мес. к гинекологу, она мне назначала Ярину на три месяца, не помогло, как отпила еще хуже стало, тогда она сказала что нужно чистку делать, я не стала, а сейчас не знаю....у меня тоже 2-3 дня сильно, а потом уже терпимо,,,я тут даже на ночь прокладки для рожениц покупаю, они здоровенные и трусы для послеродового периода, тогда в них эта вещь не сползает..

Чистку - я так поняла, это гистероскопию диагностическую...

Мне врач сказала, что нормальные месячные не должны вызывать у женщины дискомфорта и менять привычный образ жизни, а тут хоть больничный бери если в будни попадают...

Лимоночка, а что такое фмт? Это на узи отслеживают О ? Просто я с этим не сталкивалась, врач у которой я начала наблюдаться после лапары мне ничего не предлагает, после выхода из ИК отправила пробовать Б. Вот и всё . Сейчас усердно ищу " своего врача".

Спасибо, Иммунелька за чих!!!! Поймала!!!! Наверное точно осенняя хандра какая-то.... Жду О, а её всё нет и нет. Сегодня уже 14-й день( прошлый цикл сбился, всего 22 дня был). Ещё конечно жду и надеюсь..... Девочки, подскажите как лучше ловить О: тестами или БТ ? Думаю начать и то, и другое. А может во втором цикле после ИК и не быть О ? Уже так хочется Б.

Привет! У меня тоже О на подходе, так как и тебя цикл начался 2.11.14 г. Я меряю БТ (базальная температура) с 10-го дня и хожу на УЗИ - на 10-й, 13-й, завтра опять иду. Тестами не меряю.

Спасибо, виктория1705 за ответ. У меня просто физически не получается так часто ездить на УЗИ, я работаю каждый день до 18 часов, и живу за городом. Надо что-то думать в следующем цикле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...