Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Beatriss_a, отличная новость. Радуюсь тихонечко :D :D :D . Меня тоже интересует какой цикл. И ждем заразнючие чихи. А то нас много, надо Иммунельке помочь!!! И в чудо необходимо верить )))

Да, и как муж?

• Нравится 2
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет, девочки, Тут я немного пропала, правда читала вас всех, писать было некогда, все выходные у меня не были выходными, а рабочими днями.

Далее многобукв)))

Хотелось бы напомнить, как то я писала про свои походы на фолликулометрию:

добавляю, что было дальше

20 дц

Эндометрий 12 мм, ЛЯ - ДФ не правильной формы 15 мм, ПЯ - ДФ=21 мм, свободная жидкость в позадиматочном пространстве.

25 дц

Жидкости нет, желтого тела нет.

Дальше я услышала, что О у меня не было, или была не полноценной. И типа до встречи в следующем цикле. выписали мне направление на сдачу гормонов. Я со спокойной душой отправилась ждать М, и нового цикла, уже 3-го после ОК.

И вот тут....случается чудо, иначе я его не могу назвать, на 12 ДПО мне резко становится худо, тошнота от всего, руки мои шаловливые потянулись к тесту. И правильно целый год их не мочила. На первом же вечернем тесте я увидела вторую полоску. Ну думаю мой мозг сходит видимо с ума. Ладно, думаю, подожду утра 13дпо, встаю перед работой пораньше делаю еще тест- и он тоже положительный.

Мысли в голове смешались, не верила ничему увиденному. Поехала тут же сдавать ХГЧ и прогик одним махом. Сегодня пришел результат ХГЧ-279 мЕд/мл., прогик - 86. Неужели это моя долгожданная выстраданная Б.

Я в шоке честно.

урррррррраааааааааааааааааааааа! Еще одна долгожданная беременность! Прими искренние поздравления!
  • Нравится 1

Beatriss_a, поздравляю от всей души!!! Наконец-то теперь ждем следующюю беременяшку, у нас как-то по двое сразу Б (мои наблюдения).

Ну раз так Иммунелька начихала, давайте теперь вдвоем на нас чихните, авось поможет :);)

• Нравится 1

Аааааа, какие новости!!! Тихонечко поздравляю!))) вот они, оказывается, какие у Иммунельки чихи заразные, буду знать))) берегите себя и свое долгожданное Чудо, как же это здОрово! Чудеса бывают, надо только верить и ждать, да же?)))

Виктория1705, колоть Прегнил и бегом к мужу!)

Beatriss_a, урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Поздравляю! Я ж говорю это наша беременная осень!!! :JC_goody:

Чёт не поняла по твоему графику и по узи, когда ж всё-таки была О???) и сори за интимный вопрос, а ПА был за сколько дней до предполагаемой О?

Слуш, а хгч для 12-го дпо ну прям ооочень хорош! У тебя там не двойня случаем?)))

• Нравится 1

Beatriss_a, урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Поздравляю! Я ж говорю это наша беременная осень!!! :JC_goody:

Слуш, а хгч для 12-го дпо ну прям ооочень хорош! У тебя там не двойня случаем?)))

Я вот тоже об этом подумала... И фоллики были в двух яичниках.

Письмо малыша к маме...

«Дорогая мамочка!

Сегодня к нам прилетали аисты.

Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился.

С самого утра достал чемодан,

сложил туда все мои вещи.

А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то

предстоял неблизкий.

Замешкался.

Прибегаю, а стая уже в небе…

Мамулечка, прости меня,

я знаю, как сильно ты меня ждёшь,

переживаешь, когда же я прилечу,

а меня всё нет и нет.

Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и

рассказать, как мы, малыши, тут живём-

поживаем в ожидании своего аиста.

Милая моя мамочка!

Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи,

миллионы, не сосчитать.

И все ждут своего аиста.

Некоторые малыши такие нетерпеливые,

так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям,

что упрашивают залётных аистов отнести их к ним.

А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа

у них такая. Мы провожаем этих малышей,

надеемся, что родители их ждут.

Но случается, что их родители ещё сами почти дети или

мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока

их принять, и тогда отсылают таких деток обратно.

Мама, ты бы видела, какими грустными

возвращаются эти малыши.

Мы, как можем,стараемся их утешить,развеселить.

Ведь все тут знают,что через какое-то время эти же

малыши попадут к тем же самым родителям, которые

уже будут их ждать с нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то

невообразимым приметам. Уже даже соску

приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь

на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не

спорю.

На самом деле я уже давным-давно выбрал именно

тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И

приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе

так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки

на тестах, может, и вправду это как-то поторопит

нашего аиста.

Моя любимая мамочка, ты только не переживай за

меня, не плачь,

не грусти. В следующий раз я не провороню своего

аиста. Уж лучше

голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю.

Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе

телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь

знать, в каких числах меня примерно ожидать.

Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе

ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за

меня.

А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там

обычно все мамы своих малышей встречают.

Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в

твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ

ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.

До скорой встречи, Твой Малыш»

Я так жду тебя

Может сын, а может дочка,

Да не важно для меня.

Я шепчу тебе, ты слышишь?

Я люблю, люблю тебя!!!

Приходи, расти на радость

Жизни, солнцу, ну и мне

Я так жду тебя кровинка,

Объяви же о себе.

Ты забейся во мне сердцем,

Жизнью новой застучи.

Пусть в сто крат взорвусь я счастьем,

Смыслом жизнь ты озари.

Дай носить мне гордо имя

Что звучит через века

Я хочу чтоб все узнали,

Что я МАМА Малыша...

Я животик попрошу:

"Ты готовься к малышу".

Пусть скорей он будет с нами,

Он ведь очень нужен маме.

Папа тоже очень ждет,

хоть ночами не ревет.

Просто папа очень сильный,

он не плачет, он мужчина.

Но хоть я грущу порой,

Знаю - будешь ты со мной,

Скоро я тебя увижу,

Скоро "мама" я услышу!

• Нравится 5

А помните девчонки, я 1 ноября тесты " Beatriss_a", на О. приняла за положительный тест на беременность, вот я прям накаркала оказывается!!! :reverans: :reverans: :reverans: Может у меня третий глаз :D открылся!!!

• Нравится 6

:aistbp: уже летит!!!!!!

Я думаю, если сильно сильно чего-то хотеть, оно обязательно сбудется, особенно если еще и усилия приложить!!!

• Нравится 5

Beatriss_a, это на какой по счету цикл после ИК?

Чих кидай, будем с девчонкамт ловить!!!!!

после, я вот не знаю как правильно посчитать какой цикл после ИК. После самостоятельного выхода в июне этого года, я 3 месяца сидела на ОК(Жанин), получается на 5 цикл после ИК, и это 2-ой цикл после ОК))

Иммунелька, ага постараемся беречься, спасибище тебе еще раз! Да в динамике хочу точно посдавать, завтра как раз иду, по идее 15 ДПО.

Да, и как муж?

если честно муж еще не в курсе, вот жду его с работы, хочу сообщить сегодня, просто три дня подряд делала тесты. а показать боялась, ждала результата ХГЧ.

виктория1705, Все Мечты сбываются, musya86, An-ny,naumka, Аlisaa, Лимоночка, девочки роднули, спасибо за поздравления, мне очень сложно было

скрывать от вас всех, хотелось бы чтоб все не теряли надежды.

А задержка была???

нет получается сегодня 14 ДПО. Завтра первый день задержки

Beatriss_a, а дюф или утрик принимала???

нет ничего не принимала ни разу.

Чет не поняла по твоему графику и по узи, когда ж всё-таки была О???) и сори за интимный вопрос, а ПА был за сколько дней до предполагаемой О?

ПА был только на 14 дц, потом мы поругались сильно и больше ПА не было аж до 24 дц, предполагаемая О на 16 дц, я поверила тестам и ощущениям. Хотя по УЗИ вообще странности.

Да и ХГЧ по мне так великоват это вчера я сдавала - 13 дпо

Обязательно всех обчихаю, но только после УЗИ, Договорились?

nafrini, Малашка, хочу_чудо!, спасибо девули большое!

naumka, и ведь точно, а я и забыла за тот случай))спасибочки!

И еще хотелось бы всем сказать, надо немного подотпустить ситуацию и мысли только о Б. Я хоть и бегала на ФКМ, и мочила тесты на О, но с ПА не старались не спешили, просто по желанию и возможностям. Этот месяц выдался тяжелым у меня и мужа, я работаю три недели ровно без единого выходного, муж работал ночами, редко с ним встречались дома))

Да и самое главное я за последние две недели насажала у себя на огороде 4 ящика клубники, параллельно вечерами помогала с ремонтом куме, клеила ей обои, красила стены.

И вдруг с пятницы(11 дпо) мне становится плоховастенько, меня то в жар то в холод, поднялась высокая ТТ, начала пить антигрипин, все признаки простуды были ровно три дня. С 12 дпо тошнотики на все и всегда, с субботы приезжала с работы домой и сразу ложилась спать. Сегодня с утра на заправке заправляясь бензом, чуть не умерла там на месте.

Я вообще не любитель мочить тесты на Б, т.к надежды не бывало, а вот тесты на О мое любимое занятие)).

И да, с 12 дпо, тесты конечно поярчали, но тестовая полоска не сравнивается с контрольной. Поэтому очень удивлена такому результату ХГЧ.

И еще, я до конца не могу поверить, и страшно, и приятно, и смешанные чувства.

Изменено пользователем Beatriss_a
  • Нравится 6

Как же ты смогла 3 дня выдержать? Я ж человек "а-ля посекрету - всему свету". Девчонки с работы обсуждая пузатеньких коллег и как у кого видно, сказали, что по мне будет рано заметна беременность. На что я сказала, что они, наверно, узнают еще раньше, чем у меня пузико появиться. Хотя, может и надо опыта у вас перенять))))

Масяша)), я не могла поверить тестам всем, думала вдруг полосатят на что то другое. Ведь я никогда у себя не видела ни с реагентами ни со второй хоть и бледной полоской. А мужу страшно даже сегодня сказать, жду его с нетерпением, положила лист с результатами ХГЧ два теста полосатых в стороночке, и на рабочем столе ПК оставила записи)) первым делом приезжает с работы и включает комп фильмы поставить на закачку, чтоб было что смотреть на работе.

Девочки, я сегодня опять была на УЗИ - 16 д.ц. дом.фолликул - 20*22 мм, доктор сказала сегодня уколоть Прегнил 10000Ме, что посоветуете?

я тоже думаю сегодня надо колоть, хорошие размеры. И старайтесь там хорошенько!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...