Масяша)) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Beatriss_a, отличная новость. Радуюсь тихонечко :D . Меня тоже интересует какой цикл. И ждем заразнючие чихи. А то нас много, надо Иммунельке помочь!!! И в чудо необходимо верить ))) Да, и как муж? 2 Ссылка на это сообщение
виктория1705 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Всем привет, девочки, Тут я немного пропала, правда читала вас всех, писать было некогда, все выходные у меня не были выходными, а рабочими днями. Далее многобукв))) Хотелось бы напомнить, как то я писала про свои походы на фолликулометрию: добавляю, что было дальше 20 дц Эндометрий 12 мм, ЛЯ - ДФ не правильной формы 15 мм, ПЯ - ДФ=21 мм, свободная жидкость в позадиматочном пространстве. 25 дц Жидкости нет, желтого тела нет. Дальше я услышала, что О у меня не было, или была не полноценной. И типа до встречи в следующем цикле. выписали мне направление на сдачу гормонов. Я со спокойной душой отправилась ждать М, и нового цикла, уже 3-го после ОК. И вот тут....случается чудо, иначе я его не могу назвать, на 12 ДПО мне резко становится худо, тошнота от всего, руки мои шаловливые потянулись к тесту. И правильно целый год их не мочила. На первом же вечернем тесте я увидела вторую полоску. Ну думаю мой мозг сходит видимо с ума. Ладно, думаю, подожду утра 13дпо, встаю перед работой пораньше делаю еще тест- и он тоже положительный. Мысли в голове смешались, не верила ничему увиденному. Поехала тут же сдавать ХГЧ и прогик одним махом. Сегодня пришел результат ХГЧ-279 мЕд/мл., прогик - 86. Неужели это моя долгожданная выстраданная Б. Я в шоке честно. урррррррраааааааааааааааааааааа! Еще одна долгожданная беременность! Прими искренние поздравления! 1 Ссылка на это сообщение
Все Мечты сбываются 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Тихонечко поздравляю Beatriss_a !!!!! Заражай нас всех чихами, пусть у нас будет беременная эпидемия!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
виктория1705 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, я сегодня опять была на УЗИ - 16 д.ц. дом.фолликул - 20*22 мм, доктор сказала сегодня уколоть Прегнил 10000Ме, что посоветуете? Ссылка на это сообщение
Alenka0386 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Beatriss_a, поздравляю от всей души!!! Наконец-то теперь ждем следующюю беременяшку, у нас как-то по двое сразу Б (мои наблюдения). Ну раз так Иммунелька начихала, давайте теперь вдвоем на нас чихните, авось поможет 1 Ссылка на это сообщение
naumka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Beatriss_a А задержка была??? Ссылка на это сообщение
An-ny 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Аааааа, какие новости!!! Тихонечко поздравляю!))) вот они, оказывается, какие у Иммунельки чихи заразные, буду знать))) берегите себя и свое долгожданное Чудо, как же это здОрово! Чудеса бывают, надо только верить и ждать, да же?))) Виктория1705, колоть Прегнил и бегом к мужу!) Ссылка на это сообщение
musya86 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Беатрис, искренне и от всей души поздравляю! и прошу напомнить анамнез и все что делала после ИК 3 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Поздравляю, вот так сюрприз))))))))))))))) ;) ;) ;) ;) Ловлю чииихх) Beatriss_a, а дюф или утрик принимала??? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Beatriss_a, урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Поздравляю! Я ж говорю это наша беременная осень!!! Чёт не поняла по твоему графику и по узи, когда ж всё-таки была О???) и сори за интимный вопрос, а ПА был за сколько дней до предполагаемой О? Слуш, а хгч для 12-го дпо ну прям ооочень хорош! У тебя там не двойня случаем?))) 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Beatriss_a, урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Поздравляю! Я ж говорю это наша беременная осень!!! Слуш, а хгч для 12-го дпо ну прям ооочень хорош! У тебя там не двойня случаем?))) Я вот тоже об этом подумала... И фоллики были в двух яичниках. Ссылка на это сообщение
nafrini 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Beatriss_a, I ya pozdravlyayu! Vot pryam pozdravlyayu-pozdravlyayu! T'fu-t'fu-t'fu na vas i day Bozhe, chtobi vse horosho!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Биатрисса, и я тебя поздравляю!!!! Жду от тебя заразных боцыл!!!! Изменено 17 ноября 2014 пользователем Малашка 1 Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Beatriss_a, поздравляю!!!!!! Легкой беременности!жду тоже разный чих) 1 Ссылка на это сообщение
Ol'ka87// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Beatriss_a, Как здорово!!!! Тихонечко поздравляю)))) скоро нас здесь совсем не останется) Все дружненько уйдем в декрет!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Малашка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Письмо малыша к маме... «Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём- поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем,стараемся их утешить,развеселить. Ведь все тут знают,что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш» Я так жду тебя Может сын, а может дочка, Да не важно для меня. Я шепчу тебе, ты слышишь? Я люблю, люблю тебя!!! Приходи, расти на радость Жизни, солнцу, ну и мне Я так жду тебя кровинка, Объяви же о себе. Ты забейся во мне сердцем, Жизнью новой застучи. Пусть в сто крат взорвусь я счастьем, Смыслом жизнь ты озари. Дай носить мне гордо имя Что звучит через века Я хочу чтоб все узнали, Что я МАМА Малыша... Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу! 5 Ссылка на это сообщение
naumka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А помните девчонки, я 1 ноября тесты " Beatriss_a", на О. приняла за положительный тест на беременность, вот я прям накаркала оказывается!!! :reverans: Может у меня третий глаз открылся!!! 6 Ссылка на это сообщение
Малашка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 naumka, может и открылся. Давай проверим? Говори кто следующий? 1 Ссылка на это сообщение
naumka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 уже летит!!!!!! Я думаю, если сильно сильно чего-то хотеть, оно обязательно сбудется, особенно если еще и усилия приложить!!! 5 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 naumka, надо свой тест на О выложить и не подписать))) чтоб ты перепутала))) У меня кстати О в этот раз по тестам супер ранняя, на 10 дц уже полоски, завтра на фмт бегу. 2 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Beatriss_a, это на какой по счету цикл после ИК? Чих кидай, будем с девчонкамт ловить!!!!! после, я вот не знаю как правильно посчитать какой цикл после ИК. После самостоятельного выхода в июне этого года, я 3 месяца сидела на ОК(Жанин), получается на 5 цикл после ИК, и это 2-ой цикл после ОК)) Иммунелька, ага постараемся беречься, спасибище тебе еще раз! Да в динамике хочу точно посдавать, завтра как раз иду, по идее 15 ДПО. Да, и как муж? если честно муж еще не в курсе, вот жду его с работы, хочу сообщить сегодня, просто три дня подряд делала тесты. а показать боялась, ждала результата ХГЧ. виктория1705, Все Мечты сбываются, musya86, An-ny,naumka, Аlisaa, Лимоночка, девочки роднули, спасибо за поздравления, мне очень сложно было скрывать от вас всех, хотелось бы чтоб все не теряли надежды. А задержка была??? нет получается сегодня 14 ДПО. Завтра первый день задержки Beatriss_a, а дюф или утрик принимала??? нет ничего не принимала ни разу. Чет не поняла по твоему графику и по узи, когда ж всё-таки была О???) и сори за интимный вопрос, а ПА был за сколько дней до предполагаемой О? Слуш, а хгч для 12-го дпо ну прям ооочень хорош! У тебя там не двойня случаем?))) ПА был только на 14 дц, потом мы поругались сильно и больше ПА не было аж до 24 дц, предполагаемая О на 16 дц, я поверила тестам и ощущениям. Хотя по УЗИ вообще странности.Да и ХГЧ по мне так великоват это вчера я сдавала - 13 дпо Обязательно всех обчихаю, но только после УЗИ, Договорились? nafrini, Малашка, хочу_чудо!, спасибо девули большое! naumka, и ведь точно, а я и забыла за тот случай))спасибочки! И еще хотелось бы всем сказать, надо немного подотпустить ситуацию и мысли только о Б. Я хоть и бегала на ФКМ, и мочила тесты на О, но с ПА не старались не спешили, просто по желанию и возможностям. Этот месяц выдался тяжелым у меня и мужа, я работаю три недели ровно без единого выходного, муж работал ночами, редко с ним встречались дома)) Да и самое главное я за последние две недели насажала у себя на огороде 4 ящика клубники, параллельно вечерами помогала с ремонтом куме, клеила ей обои, красила стены. И вдруг с пятницы(11 дпо) мне становится плоховастенько, меня то в жар то в холод, поднялась высокая ТТ, начала пить антигрипин, все признаки простуды были ровно три дня. С 12 дпо тошнотики на все и всегда, с субботы приезжала с работы домой и сразу ложилась спать. Сегодня с утра на заправке заправляясь бензом, чуть не умерла там на месте. Я вообще не любитель мочить тесты на Б, т.к надежды не бывало, а вот тесты на О мое любимое занятие)). И да, с 12 дпо, тесты конечно поярчали, но тестовая полоска не сравнивается с контрольной. Поэтому очень удивлена такому результату ХГЧ. И еще, я до конца не могу поверить, и страшно, и приятно, и смешанные чувства. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Beatriss_a 6 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Как же ты смогла 3 дня выдержать? Я ж человек "а-ля посекрету - всему свету". Девчонки с работы обсуждая пузатеньких коллег и как у кого видно, сказали, что по мне будет рано заметна беременность. На что я сказала, что они, наверно, узнают еще раньше, чем у меня пузико появиться. Хотя, может и надо опыта у вас перенять)))) Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Масяша)), я не могла поверить тестам всем, думала вдруг полосатят на что то другое. Ведь я никогда у себя не видела ни с реагентами ни со второй хоть и бледной полоской. А мужу страшно даже сегодня сказать, жду его с нетерпением, положила лист с результатами ХГЧ два теста полосатых в стороночке, и на рабочем столе ПК оставила записи)) первым делом приезжает с работы и включает комп фильмы поставить на закачку, чтоб было что смотреть на работе. Девочки, я сегодня опять была на УЗИ - 16 д.ц. дом.фолликул - 20*22 мм, доктор сказала сегодня уколоть Прегнил 10000Ме, что посоветуете? я тоже думаю сегодня надо колоть, хорошие размеры. И старайтесь там хорошенько! Ссылка на это сообщение
naumka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Я даже прослезилась...тьфу на вас.....у меня настроение поднялось!!! 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 naumka, ты открыла новую моду тьфукать хорошим настроением? )))) я словила))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения