ஐПупсик ஐ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ИLA, у меня когда ЖТ было такого размера по УЗИ, по овуляшка была наверное дня 3 назад. В эти дни ПА были? Ссылка на это сообщение
ИLA 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 пупсик1982, мне стыдно признаться, но я не записываю, когда были ПА. Могу сказать одно, что мы стараемся с того момента, как закончились меськи до 19 д.ц. через день, в этом цикле один раз было ч/з 2 дня, но может попали. Раньше я тестами отслеживала О, но в предыдущем цикле у меня при положительном тесте О на УЗИ не подтвердилась , я больше с ними не заморачиваюсь. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 пупсик1982, мне стыдно признаться, но я не записываю, когда были ПА. Могу сказать одно, что мы стараемся с того момента, как закончились меськи до 19 д.ц. через день, в этом цикле один раз было ч/з 2 дня, но может попали. Раньше я тестами отслеживала О, но в предыдущем цикле у меня при положительном тесте О на УЗИ не подтвердилась , я больше с ними не заморачиваюсь. Интервал хороший ))) Вон, Beatriss_a, вообще отпустила ситуацию с ПА и радует нас второй день отличной новостью! Ждем и от тебя Ссылка на это сообщение
Лимоночка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Была на ФМТ. Не знаю радоваться или плакать, ещё не решила). 11-й дц. Эндометрий хороший, 10 мм, В ПЯ есть ДФ - 17 мм, тоже по-моему хорошенький фолик. А вот в остальном... Как обрушила на меня узистка всего и сразу(. За Э решила ей ничего не говорить, она сама спросила нет ли его у меня, сказала да, она говорит - ну это и видно. Матка увеличенная, ну эт понятно, аденомиоз никуда и не делся, но мне даже раньше никто такого не говорил, на узи Э не видели. Может конечно узисты такие криворукие попадались. Потом дальше "радости" - выраженный спаечный процесс. Ну здрасте(. Как же он снова стал выраженным, если всё ж поудаляли, ещё и года не прошло... Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Сообщение Лимоночки, меня подтолкнуло к такому вопросу....у меня вокруг яичника есть жидкость и там спаечный процесс (ну это как я поняла), может ли это быть проблемой отсутствия Б? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 пупсик1982, а раньше, до лапары там был спаечный процесс? Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Лимоночка, у меня вот такое было в выписке....наружный генитальный эндометриоз 4 степени. Эндометриоидная киста правого яичника. Склерополикистоз левого яичникаю Узловатая миома матки. Спаечный процес в брюшной полости и полости малого таза. Перитубарный спаечный процесс ОГА ST-II Для меня это мало о чем говорит Ссылка на это сообщение
Масяша)) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 пупсик1982, у тебя поликистоз только на одном яичнике? Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Масяша)), даже незнаю...вот так написали. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я просто еще не встречала такого... А вообще спкя до этого ставили, или хотя-бы мфя? Что сейчас с твоим правым яичником после лапары? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я тоже не встречала спкя только на одном Я, хотя особо в это не вникала... Насчёт спаек. Есть ещё у меня вот такая теория. Мне как-то один врач рассказала, что на узи ставят не только что есть в данный момент, но там и возможно увидеть, что было раньше. Ну вот как порезался и остался шрам. Так и там все операции тоже видны, остаются рубцы. Там где удаляли спайки, тоже остаются рубцы, вот поэтому узисты и после удаления спаек могут тоже писать "спаечный процесс", т.е. это необязательно, что они есть сейчас, но видно что они были и есть большая вероятность их появления снова. А вот что за жидкость вокруг яичника я не знаю. пупсик1982, а что врач то говорит? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Лимоночка, я вот тоже всегда думала, что боли при м. от спаек. Так врачи говорили, а их не оказалось. М.б. и правда она рубцы увидела. Я от врачей я слышала, что эндометриоз без кист сложно увидеть на узи, так же и спайки. А все остальное хорошее: и фоллик, и эндометрий. 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Масяша)), его на узи практически никогда не видно. прилип к матке наверное Ссылка на это сообщение
Масяша)) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Масяша)), его на узи практически никогда не видно. прилип к матке наверное Изначально и на нем был. Какое сейчас лечение у тебя, что на лапаре сделали? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Лимоночка, не заморачивайся над диагнозами по узи! Старайтесь хорошенько! Чтоб в конце этого цикла порадовала нас положит хгч! Апчччиииихииии! Мне чего только не писали на узи, страшно вспомнить... 2 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Масяша)), на лапаре, как сказал врач, сделали генеральную уборку...делала 3 укола бусерелина Ссылка на это сообщение
Иммунелька 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ИLA, и на тебя персональный апчихии! Жт хорошее, овуляция была, если хочешь пробуй подключать дюфастон с 16-25 дц. На 26 дц делай тест 1 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 An-ny, сегодня уже с утра сдала ХГЧ и прогик, завтра будут результаты, очень волнуюсь, хоть бы все было хорошо, т.к. и мало плохо и как у меня много тоже плохо.. Масяша)), ну да вот как по моему случаю смотреть, так с ПА гадай не гадай, самые живчики дождались. ИLA, очень хорошие результаты УЗИ, надеемся с ПА старались. Хотя так как у нас до предполагаемой О за два дня до О был последний ПА)). Я бы так категорична не была с тестами, опять же вернемся к случаю моему, по тестам и БТ (базальная температура) О была, а 4 УЗи говорит нет было. Лимоночка, Э и фолик хорошие, надо стараться, за спайки и еще что там они наговорили, не обращай пока внимание, мне тоже говорили, что Я припаян к матке, хотя через пару недель ничего не видели такого. Все таки есть кривоглазые узисты. Мне вот так и хочется прийти и показать результаты хгч с пачкой результатов УЗИ моему узисту. Я же не однократно спрашивала куда делся еще один фолик, а на последнем узи поискать ЖТ. Иммунелька, какие вы уже взрослые по линеечке)) не могу насмотреться. Нужен совет как мне действовать дальше? Что еще посдавать, что попить? На УЗИ понятное дело в скором времени не собираюсь, и напомни когда ты пошла на первое УЗИ?И по врачам я сейчас не хочу идти. 2 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Масяша)), ну да вот как по моему случаю смотреть, так с ПА гадай не гадай, самые живчики дождались. Где-то читала, что спермики-мальчики самые быстрые, а спермики-девочки самые живучие. Мол, если беременность произошла на 3-5 день после ПА, то в большинстве случаев девчонка будет Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Масяша)), ммм..девочка.. , мне все равно кто там поселился! главное чтоб все было хорошо. Но спасибо за такую инфу, для меня новость. Недавно правда услышала еще определяют пол в зависимости от того в каком Я была О, если в правом значит мальчик, в левом- девочка)) Ссылка на это сообщение
ИLA 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 А меня сегодня на УЗИ врач немного "помучила", датчиком своим то влево сильно, то вправо, то положите кулочки под попу, говорит никак не могу найти левый яичник. Я уж говорю не ищите, нет его у меня. Лимоночка, не опускай руки, старайтесь и верьте в положительный результат, все будет хорошо. Я всегда думала, что на УЗИ Э и спаечный процесс не видно, во всяком случае наши узисты так говорят. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Масяша)), да на 13 и 14 дц, тогда же и тесты на О положительные были. Ссылка на это сообщение
ИLA 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ИLA, и на тебя персональный апчихии! Жт хорошее, овуляция была, если хочешь пробуй подключать дюфастон с 16-25 дц. На 26 дц делай тест Спасибо большое! Поймала, должно сработать - это же персональный, для меня. Буду ждать 26 д.ц. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения