ஐПупсик ஐ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Иммунелька, а можно мне тоже супер приставучий и заразный персональный ЧИХ Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ИLA, а ты сдавала АМГ? у меня тоже только один Я остался((( в субботу сдала гормоны, посмотрим, что там с резервом. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Масяша)), на лапаре, как сказал врач, сделали генеральную уборку...делала 3 укола бусерелина У тебя описание органов было? Каутеризацию ЛЯ делали? Просто, если на нем имелась белая толстая корка, ему будет сложно совулировать. До этого и после О были? У меня также, диагноз - склерополикистоз и делали надсечки на яичниках, разрушали капсулу. Иначе, овульку я не дождусь, фоллик не сможет лопнуть. Ссылка на это сообщение
kinskay_texas 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Всем привет! Подскажите, кто знает? Я после лапоры: Э в малом тазу, гиперплазия в матке, СПКЯ. Проколола 4 укола диферелина 3,75, на 55 день на узи э-2 мм, в ПЯ фоликул 12мм, в ЛЯ 9 мм. Г назначила дюфастон 20 мг в сут на 2 недели, а через2 недели кровь на ХГЧ. Может этого мало? Каковы шансы заБ с таким э? Ссылка на это сообщение
Малашка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 kinskay_texas, непонятная врач, с таким э б вообще невозможна. Ссылка на это сообщение
kinskay_texas 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 И как теперь быть? Что делать? Может э еще нарастет? Меня до сих пор приливы мучают(((( может дюф поможет? Ссылка на это сообщение
naumka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Не пугайте человека.....я так понимаю очаги Э. прижгли, насечки на яичниках сделали, ИК провели, сейчас преперат назначили, дай бог всё получится Ссылка на это сообщение
Малашка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 kinskay_texas, тебе нужно дождаться самостоятельного выхода из ик. Ссылка на это сообщение
naumka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) kinskay_texas, ты обязательно верь, всё будет хорошо!!!! Изменено 18 ноября 2014 пользователем naumka Ссылка на это сообщение
Малашка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Конечно нарастет. Нужно еще чуть-чуть времени. Но дюф не наращивает э, он меняет его качество. А у тебя всего 2мм. На отмене и меськи могут не пойти. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 naumka, у меня как-то э был 6 мм, так мне и узистка и Г. сказали, что беременность невозможна. Ссылка на это сообщение
naumka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ну не сразу , надо восстановиться после ИК.... Ссылка на это сообщение
kinskay_texas 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Г вообще у меня хороший, если бы не она, вообще бы диагноз не поставили!!!! Я так поняла что Г назначила дюф на 2 недели, чтобы дать нарасти э, ведь время еще есть, пока овуляция настанет, потом имплантация через 7 дней..... Надеюсь на лучшее.... Тут девочки некоторые писали что заБ при э5мм Ссылка на это сообщение
Масяша)) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Г вообще у меня хороший, если бы не она, вообще бы диагноз не поставили!!!! Я так поняла что Г назначила дюф на 2 недели, чтобы дать нарасти э, ведь время еще есть, пока овуляция настанет, потом имплантация через 7 дней..... Надеюсь на лучшее.... Обязательно надо надеяться. Кушай ананасы, говорят хорошо помогает нарастить э. У меня такой же суп-набор, сейчас в ИК. 2 укола позади, еще 2 и я тоже в бой :D Изменено 18 ноября 2014 пользователем Масяша)) Ссылка на это сообщение
kinskay_texas 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Обязательно надо надеяться. Кушай ананасы, говорят хорошо помогает нарастить э. У меня такой же суп-набор, сейчас в ИК. 2 укола позади, еще 2 и я тоже в бой :D Удачи Вам!!!! Дай Бог у нас все получится )))) надеюсь на свои // через 2 недели)))) Ссылка на это сообщение
naumka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Обязательно получится, даже если вдруг, немножечко подольше придется подождать!!!! Ссылка на это сообщение
Иммунелька 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Beatriss_a, я сдавала ТТГ , чтоб принимать или нет йодомарин, если ТТГ высокий(выше 2,5), то надо к эндокринологу. Сдавала эстрадиол в самом начале, он должен быть выше нормы, это говорит об отсутствии угрозы, сдавала Прогестерон 2 раза и увидела его падение, сразу подключила утрожестан вагинально. После всех анализов начала принимать: йодомарин 200 1 шт в сутки после еды, по 2т 2 раза в день обычная фолиевая кислота (потом перешла на фолацин 1т в день), магне б 6 по 2т 2 раза в день. Утром натощак минералку Донат магния подогретую до 40 градусов. Хгч сдавала в динамике до 2539, потом на узи в 6 нед 4 дня, сердечко билось. пупсик1982, тебе не только слюнявый апчихииии , а еще пенделя на вылет, а то засиделась тут!) лови!!! kinskay_texas, Если назначила принимай, но тогда нет смысла приходить сюда за советом! Выбирай, либо ты доверяешь врачу, либо самостоятельно выходишь из ик! Обычно все выходят самостоятельно! Что организм сам заработал. Тебе насечки сделали? При наступлении Б, даже при эндометрии 5 мм , при угрозах, отслойках, мажущих выделениях или если падает Прогестерон ( его обычно сдают с хгч) , назначают утрик вагинально, либо дюфастон. Ссылка на это сообщение
Малашка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Иммунелька, дай и мне такого пенделя пожалуйста! И если можно персональных бацылок мешочек. 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девчули, у вас была зубная боль в ИК? Вся челюсть ломит. Я и творог ем, и кальций 3д никомед. Что-нибудь можете посоветовать? Ссылка на это сообщение
Малашка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Масяша)), мне вообще кальцый помогал. А если уже прям боль то тебе лучше к врачу. Мож там починить что надо. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Иммунелька, дай и мне такого пенделя пожалуйста! И если можно персональных бацылок мешочек. апчиииихииии и пенделя тебе, чтоб мигом вылетела!!! В соседней теме уже какашками закидали, так что это уже для закрепления результата)))) Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Иммунелька, спасибо за подробности, просто уже начала переживать, никаких ощущений, жду не дождусь завтрашнего хгч. Ссылка на это сообщение
Малашка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Иммунелька, ага закидали, вот уж не думала что какахам радываться буду. СПАСИБОЧКИ! ПЕНДЕЛЬ ЛОЖУ В КАРМАН! Ссылка на это сообщение
kinskay_texas 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Beatriss_a, я сдавала ТТГ , чтоб принимать или нет йодомарин, если ТТГ высокий(выше 2,5), то надо к эндокринологу. Сдавала эстрадиол в самом начале, он должен быть выше нормы, это говорит об отсутствии угрозы, сдавала Прогестерон 2 раза и увидела его падение, сразу подключила утрожестан вагинально. После всех анализов начала принимать: йодомарин 200 1 шт в сутки после еды, по 2т 2 раза в день обычная фолиевая кислота (потом перешла на фолацин 1т в день), магне б 6 по 2т 2 раза в день. Утром натощак минералку Донат магния подогретую до 40 градусов. Хгч сдавала в динамике до 2539, потом на узи в 6 нед 4 дня, сердечко билось. пупсик1982, тебе не только слюнявый апчихииии , а еще пенделя на вылет, а то засиделась тут!) лови!!! kinskay_texas, Если назначила принимай, но тогда нет смысла приходить сюда за советом! Выбирай, либо ты доверяешь врачу, либо самостоятельно выходишь из ик! Обычно все выходят самостоятельно! Что организм сам заработал. Тебе насечки сделали? При наступлении Б, даже при эндометрии 5 мм , при угрозах, отслойках, мажущих выделениях или если падает Прогестерон ( его обычно сдают с хгч) , назначают утрик вагинально, либо дюфастон. Насечки делали, очаги все прижгли.... Спасибо за советы, остается только ждать... Ссылка на это сообщение
Иммунелька 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Иммунелька, спасибо за подробности, просто уже начала переживать, никаких ощущений, жду не дождусь завтрашнего хгч. так это нормально! Каких ощущений ты хочешь? Главное, чтоб живот не болел, не тянуло и выделений не было. Обязательно купи папаверин и держи его в холодильнике, как только будет тянуть или спазмы, вставляй ректально и лежи, постельный режим.Грудь у меня не сильно болела, неделю только подмышками тянуло, а потом остались только чувствительные соски и все. Даже в размере не увеличилась)))) Но газы меня атаковали каждый день.. Были проблемы со стулом, запоров лучше не допускать. Ешь свеклу, просто с маслом или со сметаной, я делала винегрет) Да и береги себя, мажь ноздри осколки новой мазью чуть чуть. Сейчас столько вирусов.. Я вон 2 раза подряд заболела..... Насечки делали, очаги все прижгли.... Спасибо за советы, остается только ждать... хирургически все выполнено, ик прошли, все отлично!!!! Дюфастон всегда успеете выпить, советую просто не торопиться, дайте организму самостоятельно заработать. Апчихииии! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения