Лимоночка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 kinskay_texas, я тоже слышала случаи Б с эндиком 5-6 мм. Но случаи единичные, это можно сказать чудо. И конечно же нужно чтобы эндик был тогда преотличнейшего качества. А если честно, ну а зачем Б с таким эндиком? Очень возможен выкидыш, бусинке ведь прикрепиться надо хорошенько. Всему своё время, ждите выхода, М и со временем всё придёт в норму. А дюф он не наращивает э, он делает его качественнее. Девули, спасибо всем за поддержку, я воспряла духом! Специально для naumka 3 Ссылка на это сообщение
naumka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Класс...я колдую!!! и тьфукаю.... 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девчули, прокомментируйте узи пожалуйста. Думала тесты на овулю поделать, а решила все-таки на узи сходить. Короче 11 день цикла, цикл в этот раз был 28 дней, по результатам узи, эндометрий- 6 мм т фолликулы от 4 до 12 мм, цервикальный канал сомкнут, свободная жидкость в п.м.пространстве. И она сказала что у меня тут непонятно всё, и овуляции может и не будет, и нужно лечиться мне от воспалений, потому что яичники не очень(( Вот и что мне думать, или овуля позже будет, или реально всё плачевно, эндометрий 6 мм всего-то( Я к врачу пойду 25 только Ссылка на это сообщение
kinskay_texas 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 так это нормально! Каких ощущений ты хочешь? Главное, чтоб живот не болел, не тянуло и выделений не было. Обязательно купи папаверин и держи его в холодильнике, как только будет тянуть или спазмы, вставляй ректально и лежи, постельный режим. Грудь у меня не сильно болела, неделю только подмышками тянуло, а потом остались только чувствительные соски и все. Даже в размере не увеличилась)))) Но газы меня атаковали каждый день.. Были проблемы со стулом, запоров лучше не допускать. Ешь свеклу, просто с маслом или со сметаной, я делала винегрет) Да и береги себя, мажь ноздри осколки новой мазью чуть чуть. Сейчас столько вирусов.. Я вон 2 раза подряд заболела..... хирургически все выполнено, ик прошли, все отлично!!!! Дюфастон всегда успеете выпить, советую просто не торопиться, дайте организму самостоятельно заработать. Апчихииии! Спасибки))))))) Ссылка на это сообщение
Иммунелька 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Аlisaa, это первый цикл после того, как ты с дюфом эксперементировала? Что ей не понравилось? Что с Я не так? Эндометрий мал, еще меня смущает жидкость. Предлагаю тебе этот цикл отдохнуть. Следующий идти к другому узисту и смотреть на 5-7 дц, 13-14, 24-25 дц Будет более полная картина. Воспаление она ставит на основании жидкости. Вот надо посмотреть в начале цикла она есть или нет, или рассосалась. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Аlisaa, это первый цикл после того, как ты с дюфом эксперементировала? Что ей не понравилось? Что с Я не так? Эндометрий мал, еще меня смущает жидкость. Предлагаю тебе этот цикл отдохнуть. Следующий идти к другому узисту и смотреть на 5-7 дц, 13-14, 24-25 дц Будет более полная картина. Воспаление она ставит на основании жидкости. Вот надо посмотреть в начале цикла она есть или нет, или рассосалась. да,это после экспериментов моих дурных( Короче, яичники отмечены как увеличены, размер 41-24-20 и 40-27-28, ну в общем 25 ноября в любом случае идти у репродуктологу, она мне еще будет узи делать, и анализы буду сдавать, я предполагаю что у меня какой-то гормональный сбой что ли, явно не чисто здесь что-то( Ссылка на это сообщение
Иммунелька 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Аlisaa, да, похоже на гормональный сбой. Но не отчаивайся!!!! Апчихииии и тебе персональный! 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Аlisaa, да, похоже на гормональный сбой. Но не отчаивайся!!!! Апчихииии и тебе персональный! Спасибо моя дорогая :kiss2: :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение
Лимоночка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Аlisaa, по узи очень похоже на мой предыдущий цикл. Хочешь посмотри мой график, у меня на 10 дц эндик был 7 мм, фолики до 13 мм, через 2 дня эндик был уже 11 мм! а вот фолики больше не росли( цикл в итоге был ановуляторный... И жидкость тоже была. А вот в этом цикле всё совсем по-другому, жидкости нет, никакого намёка на воспаление и О похоже скоро будет. Спец-но ничем не лечилась. Так что мож это и не воспаление у тебя. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Аlisaa, по узи очень похоже на мой предыдущий цикл. Хочешь посмотри мой график, у меня на 10 дц эндик был 7 мм, фолики до 13 мм, через 2 дня эндик был уже 11 мм! а вот фолики больше не росли( цикл в итоге был ановуляторный... И жидкость тоже была. А вот в этом цикле всё совсем по-другому, жидкости нет, никакого намёка на воспаление и О похоже скоро будет. Спец-но ничем не лечилась. Так что мож это и не воспаление у тебя. Ох, ты меня заметно утешила, я тоже надеюсь что ничего серьезного)))А за тебя держу кулачищиии, пусть получится забусиничиться в этом цикле 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Beatriss_a, держу за тебя кулачки и за твою малышулю!@@@ Все будет хорошо!*** Аlisaa, Привеееееет)))) дела нормуль. Работаю и работаю. Планировать продолжаем, О в каждом цикле, в этом вот два ЖТ даже, эндометри в середине цикла 12 мм. Все хорошо, но до сих пор никак. Так что дела в целом вот такие) а ты там как?) 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Beatriss_a, держу за тебя кулачки и за твою малышулю!@@@ Все будет хорошо!*** Аlisaa, Привеееееет)))) дела нормуль. Работаю и работаю. Планировать продолжаем, О в каждом цикле, в этом вот два ЖТ даже, эндометри в середине цикла 12 мм. Все хорошо, но до сих пор никак. Так что дела в целом вот такие) а ты там как?) Ну и отлично всё значит)) эндометрий хороший у тебя и два ЖТ тоже неплохо)) мы тоже продолжаем стараться))) правда эндометрий у меня тонковат, но нарастет))) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Аlisaa, Конечно нарастет у тебя всегда он был такой? Просто может если ановуляторный цикл, поэтому и эндик не растет. А если будет О, то он обязательно вырастит что врач то говорит? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Аlisaa, Конечно нарастет у тебя всегда он был такой? Просто может если ановуляторный цикл, поэтому и эндик не растет. А если будет О, то он обязательно вырастит что врач то говорит? Не всегда,нет. У врача только буду на след.неделе. А ты ничего не принимаешь сейчас?? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Аlisaa, Я дюфастон по стандарту и комплекс витаминовпью, только недавно начала, прегнотон называются. А больше ничего. Не охото еще пичкать себя чем-то Ссылка на это сообщение
ИLA 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ИLA, а ты сдавала АМГ? у меня тоже только один Я остался((( в субботу сдала гормоны, посмотрим, что там с резервом. Сдавала, но у меня тогда был МФЯ и АМГ был в 2 раза выше нормы. Ссылка на это сообщение
ИLA 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ButterflyMG, напиши свои результаты гормонов и скажи ты у своего врача спрашивала, при одном Я АМГ д.б. ниже нормы? Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Всем доброго утра! Фух, девочки как думаете может мне можно не надолго выдохнуть? пришли результаты крови на 13 дпо - 279 мЕд/мл, прогестерон 87,5 нмоль/л на 15 дпо - 821 мЕд/мл, прогестерон 104.4 нмоль/л Вроде растет не плохо? Наверное мне не нужна никакая поддержка. К врачу не хочу пока идти, пить тоже ничего не хотелось бы, пока продолжаю пить фольку, и витамин Е. 6 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Beatriss_a, мне вот этот сайт очень нравится: Ссылки скрыты. там и нормы можно посмотреть и самой рассчитать. Рост отличный! Расслабься и наслаждайся! 1 Ссылка на это сообщение
АистЛетиКнам 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Всем привет ! Девочки, скажите на каких таблетках входили в ик? И есть ли результат? Скоро предстоит лапара и ик. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Beatriss_a, согласна с Лимоночкой, что рост отличный!!! Фолька и витамин Е уж точно не повредят Наслаждайся жизнью. Эх, так круто, наверно, маленький такой секретик для окружающих . АистЛетиКнам, я на уколах в ИК. Мое мнение, они по сильнее будут. А там, как врач назначит. Не бойся, и удачи на лапаре!!! 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Beatriss_a, уууррраааа!!! и хгч, и прог.просто отличные!)) выдохнуть даже НУЖНО, расслабиться и начать наслаждаться беременностью)) берегите себя и бусинку! АистЛетиКнам, привет! я на Визанне, но согласна с Масяшей, уколы сильнее. Лапары не бойся, все отлично пройдет и быстро забудется! а ты почему решила, что у тебя будет ИК после лапары? по узи эндометриоз ставят? Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Лимоночка, да спасиб, именно там все результаты забила и в график себе скопировала. Вроде все хорошо. Масяша)), An-ny, спасибо девочки, просто сыкуха я такая, и вечно переживаю, а сейчас в таком долгожданном положении, что мысли никакие не укладываются. Благо на работе затишье до начала следующего месяца, что и здесь можно выдохнуть и отвлечься от работы)) Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Beatriss_a, я бы начала ставить утрожестан 200 вагинально...что плохого в поддержке? У Имунельки вон тоже сначало все ок было а потом прог стал резко падать....дело твое конечно а в аптечку уже можно прикупить свечи с папаверином+ношпа+ магний в6 или магнезис-все это снимает спазм матки з.ы. выдохнуть можно будет после 12 недель-до это самый опасный период а по факту после родов)))) Изменено 19 ноября 2014 пользователем *AnneTa* 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Для небольшого позиФчика Утром в зеркале: - Ну что, красота, Мир спасем или прохожих напугаем? Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения