Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Beatriss_a, да. У меня рецидив. Одна лапара была уже. Потом визанна. Но она не помогла мне. Слишком быстро после неё обратно вылезло. А какие уколы у вас?

Я на Бусерелине-депо. Он самый доступный среди своих аналогов, так как российского производства. Иностранцы стоят раза в 2 дороже, а принцип действия тот же. А сколько на визанне были?

Да, еще есть спреи. Но про них ничего сказать не могу. Да и с моим хроническим гайморитом я бы не согласилась. Мне легче раз в 28 дней укол сделать.

Масяша)),  спасибо большое)

Масяша)), 6 месяцев. Перерыв 2 месяца иснова три месяца.

An-ny, ой, хотела тебе написать. Случайно другой девочке процитировала)

Я колола диферелин 3,75, результаты меня в принципе устраивают, сейчас на выходе из ИК))) Мне кажется, что лучше всего колоть уколы, чтоб уж наверняка, 100% усвоение)))

Аlisaa, жидкости в начале цикла быть не должно!!! это может говорить либо об воспалении..либо об рецедиве э-за (если он был на брюшине например)...для Б достаточно э-я от 7 мм - главное что б он был созревший для эмпл-ии...у меня э-й ваще больше 10 мм никогда не наростал чаще был 8-9 мм+хр. эндометрит...

Аlisaa, жидкости в начале цикла быть не должно!!! это может говорить либо об воспалении..либо об рецедиве э-за (если он был на брюшине например)...для Б достаточно э-я от 7 мм - главное что б он был созревший для эмпл-ии...у меня э-й ваще больше 10 мм никогда не наростал чаще был 8-9 мм+хр. эндометрит...

спасибо,как то не радостно мне конечно от этого((

Масяша)), 8 цикл...не знаю как..я щас на ок джес сижу, меськи приходят- я их ваще не ощущаю и во время цикла все глухо как в танке ниче нигде не тянет не болит...а до операции я умирала от боли во время монстров-могу сравнить со схватками которые у меня были в родах....после родов через 5 месяцев меськи стали снова болючими и я приняла решение сесть на ок-не хочу снова загибаться и что б кисты росли

Аlisaa, это все косвенные признаки...что б узнать есть ли воспаление в матке надо хотя бы апират сдать...а гормональный сбой-гормошки сдать...под лежачий камень вода не течет

• Нравится 2

Beatriss_a, я бы начала ставить утрожестан 200 вагинально...что плохого в поддержке? У Имунельки вон тоже сначало все ок было а потом прог стал резко падать....дело твое конечно

а в аптечку уже можно прикупить свечи с папаверином+ношпа+ магний в6 или магнезис-все это снимает спазм матки

з.ы. выдохнуть можно будет после 12 недель-до это самый опасный период

а по факту после родов))))

ок спасибо, аптечку уже пополняю. Понимаю что выдыхать рано. Но и нервничать постоянно не охота, все равно мне не понятно почему по дням ДПО такие высоковатые показатели. И Утрик до какого времени повставлять?

Масяша)), 8 цикл...не знаю как..я щас на ок джес сижу, меськи приходят- я их ваще не ощущаю и во время цикла все глухо как в танке ниче нигде не тянет не болит...а до операции я умирала от боли во время монстров-могу сравнить со схватками которые у меня были в родах....после родов через 5 месяцев меськи стали снова болючими и я приняла решение сесть на ок-не хочу снова загибаться и что б кисты росли

Я тоже сидела на джес, правда всего полгода. Г. надеялась, что я смогу забеременить на отмене. При приеме последней пачки месяки пришли на 21 день, на неделю раньше. Я была в шоке, а врач сказала, что такое не может быть. Но я ни одной таблетки не пропустила. Пока пила ОК, тоже болей не было и дела были всего 2-3 дня. А после отмены беда с месяками началась. 3 цикла были, как положено у меня, 32 дня, а потом 42 и 51 день. Я побежала ко врачу, уже к репродуктологу. Так и попала на лапару с гистерой. Г-э, который меня оперировал, сказал, что беременность на отмене вещь конечно хорошая, но не в моем случае.

• Нравится 1

Масяша)), а че на лапаре нашли? я знаю что энд-з и при ок прекрасно себя чувствует..но для меня сейчас главное это нормальное качество жизни без болей....а как за 2 соберусь если нужно будет то без вопросов пойду на 2 лапару и во 2 климакс

Beatriss_a, утрик принимают обычно до 12 недели....но бывают исключения...у меня были проблемы с шейкой матки ..и утрик был до 30 недели и отменять резко нельзя-иначе можно вызвать обортивный эффект

• Нравится 2

AnneTa, подтвердилось СПКЯ, НГЭ 2 ст., по результатам гистологии - железистая гиперплазия эндометрия. Также какая-то гонодотропная, пролактиновая недостаточность яичников (не знаю, что это за "фрукт"), ановуляция, опсоменорея и акне 2 ст (из-за поликистоза). Лечение только ИК на бусике 4 мес. И все. И сдача АМГ , 17ОН и узи во 2 м.ц. Меня 2 врача (оперирующий и ординатор) подбодрили, что после лечения высоки шансы на ЕБ, но в первых 2-3 циклах.

Аlisaa, это все косвенные признаки...что б узнать есть ли воспаление в матке надо хотя бы апират сдать...а гормональный сбой-гормошки сдать...под лежачий камень вода не течет

Да сдам однозначно всё, но к врачу только 25 идти, а пока приходится гадать. А еще поначиталась сейчас-что это очень плохо, коггда эта жидкость(( Вот блин

Масяша)), спкя+ эндометриоз не оч хорошо....теперь понятно почему у тебя и циклы после ок такие длинные....при спкя лапара эффективна только 1 раз к сожалению...

Да сдам однозначно всё, но к врачу только 25 идти, а пока приходится гадать. А еще поначиталась сейчас-что это очень плохо, коггда эта жидкость(( Вот блин

у меня была жидкость, я провела противовоспалительное лечение, в следующем цикле все было хорошо

поэтому не стоит сразу расстраиваться) главное чтобы это не был эндометриоз)

у меня была жидкость, я провела противовоспалительное лечение, в следующем цикле все было хорошо

поэтому не стоит сразу расстраиваться) главное чтобы это не был эндометриоз)

это радует)) Ну а по поводу эндометриоза, то после визанны я себя чувствовала гораздо лучше, а сейчас предментсруальный синдор за пол месяца, поэтому есть предположения, что это монстр-эндометриоз, чтоб его унесло навсегда, гадость такую((

Приветик девочки! Сегодня у меня 18 д.ц., на 16 д.ц. был укол Прегнила-10000Ме; фолликул 20*22мм, эндометрий 6-7мм. Сегодня была на УЗИ — желтое тело — 15мм, жидкость в позадматочном пространстве, эндометрий 6-7 мм (не вырос больше), трехслойный — не отвечает фазе цикла. После звонка доктору — вывод: все прошло как надо, ждем… Вопросы: 1-не было скачка температуры по БТ (базальная температура), или после укола Прегнила она не поднимается а фолликул лопает? 2-почему не вырос эндометрий и когда он перейдет во вторую фазу? 3-кто опытный в этом подскажите что у меня не так?

Приветик девочки! Сегодня у меня 18 д.ц., на 16 д.ц. был укол Прегнила-10000Ме; фолликул 20*22мм, эндометрий 6-7мм. Сегодня была на УЗИ — желтое тело — 15мм, жидкость в позадматочном пространстве, эндометрий 6-7 мм (не вырос больше), трехслойный — не отвечает фазе цикла. После звонка доктору — вывод: все прошло как надо, ждем… Вопросы: 1-не было скачка температуры по БТ, или после укола Прегнила она не поднимается а фолликул лопает? 2-почему не вырос эндометрий и когда он перейдет во вторую фазу? 3-кто опытный в этом подскажите что у меня не так?

Может подключить надо было дюфастон на 16 д.ц. или ты его и так принимаешь?

АистЛетиКнам, я поняла, что ты ко мне обращалась))) скажи, пожалуйста, у тебя по какому поводу первая лапара была, и ты как поняла, что энд-з вернулся?

виктория1705, эндометрий, конечно, маловат, он у тебя всегда меньше, чем по дню цикла должен быть? Но в любом случае, до имплантации ещё около 5 дней, эндометрий может ещё подрасти, так что держим кулачки и ждем)))

• Нравится 1

Девочки, присоветуйте пож-та, к какому врачу лучше пойти и на что "пожаловаться", чтобы назначили анализы крови на гемостаз (протромбин время, АЧТВ, фибриноген, д-димер)??? я хожу по страховке в платную пол-ку, там эти анализы только по показаниям. Какие показания нужны? Например, что кровь из носа долго не останавливается? или что?

заранее спасибо!

An-ny, тоже энд кисты яичников. Периодически ходила на УЗИ, набоюдалась потом они появилтсь, будь они не ладны и начали расти опять. Ждали еб но уже большие и смысла ждать нет.

АистЛетиКнам, я поняла, что ты ко мне обращалась))) скажи, пожалуйста, у тебя по какому поводу первая лапара была, и ты как поняла, что энд-з вернулся?

виктория1705, эндометрий, конечно, маловат, он у тебя всегда меньше, чем по дню цикла должен быть? Но в любом случае, до имплантации ещё около 5 дней, эндометрий может ещё подрасти, так что держим кулачки и ждем)))

Спасибочки! Он у меня всегда 7-8 мм

Может подключить надо было дюфастон на 16 д.ц. или ты его и так принимаешь?

С сегодняшнего дня начала пить по указанию доктора.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...