АистЛетиКнам 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Beatriss_a, да. У меня рецидив. Одна лапара была уже. Потом визанна. Но она не помогла мне. Слишком быстро после неё обратно вылезло. А какие уколы у вас? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Beatriss_a, да. У меня рецидив. Одна лапара была уже. Потом визанна. Но она не помогла мне. Слишком быстро после неё обратно вылезло. А какие уколы у вас? Я на Бусерелине-депо. Он самый доступный среди своих аналогов, так как российского производства. Иностранцы стоят раза в 2 дороже, а принцип действия тот же. А сколько на визанне были? Да, еще есть спреи. Но про них ничего сказать не могу. Да и с моим хроническим гайморитом я бы не согласилась. Мне легче раз в 28 дней укол сделать. Ссылка на это сообщение
АистЛетиКнам 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Масяша)), спасибо большое) Масяша)), 6 месяцев. Перерыв 2 месяца иснова три месяца. An-ny, ой, хотела тебе написать. Случайно другой девочке процитировала) Ссылка на это сообщение
kinskay_texas 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Я колола диферелин 3,75, результаты меня в принципе устраивают, сейчас на выходе из ИК))) Мне кажется, что лучше всего колоть уколы, чтоб уж наверняка, 100% усвоение))) Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Аlisaa, жидкости в начале цикла быть не должно!!! это может говорить либо об воспалении..либо об рецедиве э-за (если он был на брюшине например)...для Б достаточно э-я от 7 мм - главное что б он был созревший для эмпл-ии...у меня э-й ваще больше 10 мм никогда не наростал чаще был 8-9 мм+хр. эндометрит... Ссылка на это сообщение
АистЛетиКнам 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 kinskay_texas, удачи пусть все получится) ик плавно переходящий в счастливую беременность!) 2 Ссылка на это сообщение
kinskay_texas 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 АистЛетиКнам, Спасибо)))) И Вам скорейшего выздоровления и удачного запузачивания))) 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 AnneTa, скажи, пжл., а на каком цикле забеременила? Сейчас как с эндометриозом? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Аlisaa, жидкости в начале цикла быть не должно!!! это может говорить либо об воспалении..либо об рецедиве э-за (если он был на брюшине например)...для Б достаточно э-я от 7 мм - главное что б он был созревший для эмпл-ии...у меня э-й ваще больше 10 мм никогда не наростал чаще был 8-9 мм+хр. эндометрит... спасибо,как то не радостно мне конечно от этого(( Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Масяша)), 8 цикл...не знаю как..я щас на ок джес сижу, меськи приходят- я их ваще не ощущаю и во время цикла все глухо как в танке ниче нигде не тянет не болит...а до операции я умирала от боли во время монстров-могу сравнить со схватками которые у меня были в родах....после родов через 5 месяцев меськи стали снова болючими и я приняла решение сесть на ок-не хочу снова загибаться и что б кисты росли Аlisaa, это все косвенные признаки...что б узнать есть ли воспаление в матке надо хотя бы апират сдать...а гормональный сбой-гормошки сдать...под лежачий камень вода не течет 2 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Beatriss_a, я бы начала ставить утрожестан 200 вагинально...что плохого в поддержке? У Имунельки вон тоже сначало все ок было а потом прог стал резко падать....дело твое конечно а в аптечку уже можно прикупить свечи с папаверином+ношпа+ магний в6 или магнезис-все это снимает спазм матки з.ы. выдохнуть можно будет после 12 недель-до это самый опасный период а по факту после родов)))) ок спасибо, аптечку уже пополняю. Понимаю что выдыхать рано. Но и нервничать постоянно не охота, все равно мне не понятно почему по дням ДПО такие высоковатые показатели. И Утрик до какого времени повставлять? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Масяша)), 8 цикл...не знаю как..я щас на ок джес сижу, меськи приходят- я их ваще не ощущаю и во время цикла все глухо как в танке ниче нигде не тянет не болит...а до операции я умирала от боли во время монстров-могу сравнить со схватками которые у меня были в родах....после родов через 5 месяцев меськи стали снова болючими и я приняла решение сесть на ок-не хочу снова загибаться и что б кисты росли Я тоже сидела на джес, правда всего полгода. Г. надеялась, что я смогу забеременить на отмене. При приеме последней пачки месяки пришли на 21 день, на неделю раньше. Я была в шоке, а врач сказала, что такое не может быть. Но я ни одной таблетки не пропустила. Пока пила ОК, тоже болей не было и дела были всего 2-3 дня. А после отмены беда с месяками началась. 3 цикла были, как положено у меня, 32 дня, а потом 42 и 51 день. Я побежала ко врачу, уже к репродуктологу. Так и попала на лапару с гистерой. Г-э, который меня оперировал, сказал, что беременность на отмене вещь конечно хорошая, но не в моем случае. 1 Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Масяша)), а че на лапаре нашли? я знаю что энд-з и при ок прекрасно себя чувствует..но для меня сейчас главное это нормальное качество жизни без болей....а как за 2 соберусь если нужно будет то без вопросов пойду на 2 лапару и во 2 климакс Beatriss_a, утрик принимают обычно до 12 недели....но бывают исключения...у меня были проблемы с шейкой матки ..и утрик был до 30 недели и отменять резко нельзя-иначе можно вызвать обортивный эффект 2 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 AnneTa, подтвердилось СПКЯ, НГЭ 2 ст., по результатам гистологии - железистая гиперплазия эндометрия. Также какая-то гонодотропная, пролактиновая недостаточность яичников (не знаю, что это за "фрукт"), ановуляция, опсоменорея и акне 2 ст (из-за поликистоза). Лечение только ИК на бусике 4 мес. И все. И сдача АМГ , 17ОН и узи во 2 м.ц. Меня 2 врача (оперирующий и ординатор) подбодрили, что после лечения высоки шансы на ЕБ, но в первых 2-3 циклах. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Масяша)), 8 цикл...не знаю как..я щас на ок джес сижу, меськи приходят- я их ваще не ощущаю и во время цикла все глухо как в танке ниче нигде не тянет не болит...а до операции я умирала от боли во время монстров-могу сравнить со схватками которые у меня были в родах....после родов через 5 месяцев меськи стали снова болючими и я приняла решение сесть на ок-не хочу снова загибаться и что б кисты росли Аlisaa, это все косвенные признаки...что б узнать есть ли воспаление в матке надо хотя бы апират сдать...а гормональный сбой-гормошки сдать...под лежачий камень вода не течет Да сдам однозначно всё, но к врачу только 25 идти, а пока приходится гадать. А еще поначиталась сейчас-что это очень плохо, коггда эта жидкость(( Вот блин Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Масяша)), спкя+ эндометриоз не оч хорошо....теперь понятно почему у тебя и циклы после ок такие длинные....при спкя лапара эффективна только 1 раз к сожалению... Ссылка на это сообщение
musya86 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Да сдам однозначно всё, но к врачу только 25 идти, а пока приходится гадать. А еще поначиталась сейчас-что это очень плохо, коггда эта жидкость(( Вот блин у меня была жидкость, я провела противовоспалительное лечение, в следующем цикле все было хорошо поэтому не стоит сразу расстраиваться) главное чтобы это не был эндометриоз) Ссылка на это сообщение
Alenka0386 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Beatriss_a, слущай или у тебя О не правильнос тоит, или у тебя там два малышастика 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 у меня была жидкость, я провела противовоспалительное лечение, в следующем цикле все было хорошо поэтому не стоит сразу расстраиваться) главное чтобы это не был эндометриоз) это радует)) Ну а по поводу эндометриоза, то после визанны я себя чувствовала гораздо лучше, а сейчас предментсруальный синдор за пол месяца, поэтому есть предположения, что это монстр-эндометриоз, чтоб его унесло навсегда, гадость такую(( Ссылка на это сообщение
виктория1705 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Приветик девочки! Сегодня у меня 18 д.ц., на 16 д.ц. был укол Прегнила-10000Ме; фолликул 20*22мм, эндометрий 6-7мм. Сегодня была на УЗИ — желтое тело — 15мм, жидкость в позадматочном пространстве, эндометрий 6-7 мм (не вырос больше), трехслойный — не отвечает фазе цикла. После звонка доктору — вывод: все прошло как надо, ждем… Вопросы: 1-не было скачка температуры по БТ (базальная температура), или после укола Прегнила она не поднимается а фолликул лопает? 2-почему не вырос эндометрий и когда он перейдет во вторую фазу? 3-кто опытный в этом подскажите что у меня не так? Ссылка на это сообщение
ИLA 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Приветик девочки! Сегодня у меня 18 д.ц., на 16 д.ц. был укол Прегнила-10000Ме; фолликул 20*22мм, эндометрий 6-7мм. Сегодня была на УЗИ — желтое тело — 15мм, жидкость в позадматочном пространстве, эндометрий 6-7 мм (не вырос больше), трехслойный — не отвечает фазе цикла. После звонка доктору — вывод: все прошло как надо, ждем… Вопросы: 1-не было скачка температуры по БТ, или после укола Прегнила она не поднимается а фолликул лопает? 2-почему не вырос эндометрий и когда он перейдет во вторую фазу? 3-кто опытный в этом подскажите что у меня не так? Может подключить надо было дюфастон на 16 д.ц. или ты его и так принимаешь? Ссылка на это сообщение
An-ny 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 АистЛетиКнам, я поняла, что ты ко мне обращалась))) скажи, пожалуйста, у тебя по какому поводу первая лапара была, и ты как поняла, что энд-з вернулся? виктория1705, эндометрий, конечно, маловат, он у тебя всегда меньше, чем по дню цикла должен быть? Но в любом случае, до имплантации ещё около 5 дней, эндометрий может ещё подрасти, так что держим кулачки и ждем))) 1 Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, присоветуйте пож-та, к какому врачу лучше пойти и на что "пожаловаться", чтобы назначили анализы крови на гемостаз (протромбин время, АЧТВ, фибриноген, д-димер)??? я хожу по страховке в платную пол-ку, там эти анализы только по показаниям. Какие показания нужны? Например, что кровь из носа долго не останавливается? или что? заранее спасибо! Ссылка на это сообщение
АистЛетиКнам 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 An-ny, тоже энд кисты яичников. Периодически ходила на УЗИ, набоюдалась потом они появилтсь, будь они не ладны и начали расти опять. Ждали еб но уже большие и смысла ждать нет. Ссылка на это сообщение
виктория1705 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 АистЛетиКнам, я поняла, что ты ко мне обращалась))) скажи, пожалуйста, у тебя по какому поводу первая лапара была, и ты как поняла, что энд-з вернулся? виктория1705, эндометрий, конечно, маловат, он у тебя всегда меньше, чем по дню цикла должен быть? Но в любом случае, до имплантации ещё около 5 дней, эндометрий может ещё подрасти, так что держим кулачки и ждем))) Спасибочки! Он у меня всегда 7-8 мм Может подключить надо было дюфастон на 16 д.ц. или ты его и так принимаешь? С сегодняшнего дня начала пить по указанию доктора. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения