An-ny 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 АистЛетиКнам, понятно...(( а тебе когда врач визанну назначал, не пояснял, почему именно таблетки, а не уколы? у меня просто НГЭ 3 ст., я тоже на визанне, но у меня часть Я вместе с кистой убрали, и врач не стала назначать мне уколы, чтобы не убить этот оставшийся кусочек Я (это так она мне объяснила). У тебя когда вторая лапара, не планировали ее ещё по времени? будь неладен этот эндометриоз Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Beatriss_a, слущай или у тебя О не правильнос тоит, или у тебя там два малышастика да куда уж неправильнее О, тесты положительные на 14 дц, ПА тогда же, да и БТ (базальная температура) поднялась так только на 16 дц. Поживем увидим, меня все равно смущает, что по УЗИ О не было. Ссылка на это сообщение
Луч солнца 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 да куда уж неправильнее О, тесты положительные на 14 дц, ПА тогда же, да и БТ поднялась так только на 16 дц. Поживем увидим, меня все равно смущает, что по УЗИ О не было. я где то читала что овуляция происходит за день-два до поднятия температуры... Вот в твоем случае именно так и случилось! А в день овуляции на 14 дц ты делала узи?Поздравляю!!!)))) отслеживаешь динамику хгч?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Луч солнца, нет на 14 не было, УЗИ было на 11,16,18,20 и 25 дц, и на 16 дц в ЛЯ фолик уменьшился, в правом один пропал, второй подрос так хорошо, в тот день она сказала О не было, да и до 20 дня так говорила, и даже когда образовалась жидкость и фолик в ЛЯ стал меньше и неправильной формы, а на 25 дц не было ЖТ - заключение было таковым - О не было! Да ХГЧ и прогик, два раза для динамики сдала, теперь думаю на выходных может сдам. И спасиб за поздравления)) Ссылка на это сообщение
Масяша)) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Beatriss_a, да какая уже разница когда была о, все-равно срок поставят на основании данных узи и даты последних месяков. Вроде бы так? Лишь бы беременность хорошо протекала, бусинка росла . А мы будем ждать следующих циферок и держать за тебя кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Beatriss_a, думаю как раз на 16 дц о была, на 16 М не увидели, пч как раз шел процесс , Жт не успело образоваться))) Говорю же, зачатие это загадка!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Масяша)), спкя+ эндометриоз не оч хорошо....теперь понятно почему у тебя и циклы после ок такие длинные....при спкя лапара эффективна только 1 раз к сожалению... Я что-то подрасстроилась немного... Получается, если не запузачусь, то надо идти на эко... Иммунелечка, а у тебя скоро 12 неделек!!! Круто. Со скринингом определилась? Изменено 20 ноября 2014 пользователем Масяша)) Ссылка на это сообщение
Луч солнца 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Beatriss_a, думаю как раз на 16 дц о была, на 16 М не увидели, пч как раз шел процесс , Жт не успело образоваться))) Говорю же, зачатие это загадка!!!! и волшебство!))))) А на узи не все всегда видно, от оборудования и врача все зависит.. Хорошо что вот так хорошо все сложилось!))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Масяша)), да конечно теперь - какая разница когда она была, главное что была, но я не ожидала такого счастья в виде полосатого теста)) И именно в этом цикле с 25 дня спокойно ждала нового цикла побыстрее)) И конечно же самое главное, чтоб протекала Б хорошо! Очень надеюсь на это. Обязательно буду отписывать как сдам в очередной раз. Говорю же, зачатие это загадка!!!! в этом я убеждаюсь)) загадочнее не бывает. И приходит такая радость нежданно совсем. 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Масяша)), я то определилась, осталось дождаться решение врача... Примерно дата 26.11 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки у меня тут другая мысля не дает покоя, еду на этих выхах в другой город к сестре и папе (напомню у него рак 4-й ст). Живет он у сестры с ее семьей, не совсем ходит, чаще лежит. Сейчас конечно самочувствие его получше после гормонального лечения, но исход нам ясен и так, просто время. Не видела их месяц, т.к пахала без выходных, правда созваниваемся каждый день. Так вот как вы думаете сказать ему о том что я Б, или рано? В принципе кроме мужа у меня никто не знает, но папе я очень хотела бы сказать (боюсь вдруг не успею потом этого седлать). Да и сестре конечно же сказать, она за меня переживает, т.к она у меня всегда была и за маму и за папу, самый близкий человечек. У нее кстати трое деток)) Ссылка на это сообщение
Малашка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Beatriss_a, я думаю что лучше скажи, положительные эмоции очень нужны твоему отцу. 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Beatriss_a, это твои близкие, тем более живут не близко, скажи! Положительные эмоции нужны! 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Beatriss_a, Обязательно нужно сказать!!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Beatriss_a, согласна с девочками, скажи обязательно! Я что-то подрасстроилась немного... Получается, если не запузачусь, то надо идти на эко... Погоди расстраиваться. Мы в этой теме уже убедились, что наш организм намного загадочнее чем мы думаем). Вот как раз сейчас сбоку тема висит http://www.babyplan.ru/blog/77964/entry-201937-vtoraya-beremennost-bez-laparoskopiivozmozhno-li/ , коменты почитай. 2 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я немного расстроилась, что на работе все узнали... Только директору сказала и вот по секрету всему свету. Не хотела, чтоб до скрининга узнали .. Но раз я 2 недели уже на больничном, директору пришлось сказать. Друзьям еще не говорили, родственники все в курсе, пч готовимся к свадьбе. Они сразу догадались, 8 лет жили, свадьбу не хотели... 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Иммунелька, ой, да нашла из-за чего переживать!) Зато сразу 2-х зайцев одним выстрелом - отстанут все с вопросами "когда свадьба?" и "когда же дети?") Знаю, проходили. И будешь как королева, на работе все окружат заботой и вниманием, будут баловать и умиляться))). Ссылка на это сообщение
Иммунелька 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мне кажется сейчас начнется самый сложный период. На фирме кризис, как бы не ужали во всем, про премию наверное совсем можно забыть.... Ссылка на это сообщение
Малашка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Иммунелька, на когда свадьба? Если не секрет. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Иммунелька, а я думала вы женаты)))) Так у тебя впереди куча приятных хлопот))) Ссылка на это сообщение
Масяша)) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Лимоночка, спасибо большое. Прочла инфо по ссылке. Теперь я поняла почему на рисунке в выписке написано склерополикистоз. То что у меня была капсула, я знала, но сейчас поняла, что ее называют склерой. Иммунелечка, да не переживай ты так, у тебя такое радостное событие - свадьба. Я о беременности своей начальницы тоже узнала от руководителя нашего подразделения. Объявил всему коллективу. Хотя мы догадывались... Может так и проще. Ну точно не повод переживать А кризис сейчас везде, у нас тоже в этом году отменили индексацию, премию урезали. Beatriss_a, обязательно порадуй родных этой новостью. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Иммунелька, а я думала вы женаты)))) Так у тебя впереди куча приятных хлопот))) . Мы не афишируем официально или так живем))) просто сейчас решили узаконитьНе хочу потом усыновление оформлять.... А свадьба так бюджетно, да и к тому времени мне уже не до праздника будет ... Ссылка на это сообщение
Малашка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Иммунелька, о, у меня в том году тоже в феврале была свадьба. И тоже все решили что я беременная, потомучто долго живем и вдруг зимой надумали свадььу делать. Вглядывались-вглядывались а там то нефига нет... Ссылка на это сообщение
Аlisaa 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А мы с мужем через три месяца после знакомства поженились))) и тоже у многих были предположения что я беременная, как ни выставлю фотку в сетях , так живот где-то выискивали, да дай же Бог чтоб так было) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения