Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Beatriss_a, да, я бы сказала. Это самые родные люди, кому ещё доверять самое сокровенное, как не им? ))

Иммунелька, какие приятные хлопоты сейчас будут, ммм, подготовка к свадьбе))) эээххх, если бы можно было заново прожить предсвадебные хлопоты и сам этот день! ))

Иммунелька, а что узнали раньше, чем ты хотела, не переживай, я в первую Б ввобще не сумела свое положение скрыть, я была худая-прехудая, ещё и малыш к передней стенке был прикреплен, животик начал расти уже недель в 7-8, причем заметно так расти, если учесть, что я сама только на 5-6 неделе узнала о Б (циклы были длиннющие), то скрывать это у меня вообще не получилось. Зато меня на работе щадили с первых недель, коллектив очень хороший был, и в работе старались разгрузить, и все сложные вопросы начальник сам разруливал, заботился, не давал нервничать))

Ну я б не сказала что свадебные хлопоты приятные))). Для меня это супер нервяк был! А ещё так получилось, что подготавливали всю свадьбу полностью только мы с мужем вдвоём) Наши родители должны были приехать только в день свадьбы, они в др. городах живут. Помогала мне только одна близкая подруга. Я наверно месяца 2 только на выбор платья потратила, пока окончательно не поняла, что не хочу белое, в последний месяц перед свадьбой меня осенило, что я хочу и что мои привередности можно только сшить, чтоб уж точно мне угодить).

А в сам день свадьбы вообще анекдот получился, это сейчас смеюсь, а тогда ппц был полный))). Я всё подготовила, везде договорилась, а про причёску и макияж забыла. И тут время уже поджимает, надо скоро ехать в загс, а я ловлю такси чтоб в салон мчаться причёску делать. Ну я чтоб везде успеть платье с собой тащила, чтоб в салоне переодеться. Чокнутая я невеста была :D . Там ещё прикол случился, пока я такси ждала, подошли 2 парня знакомиться, говорят - "девушка, а что вы делаете сегодня вечером?", а я " замуж выхожу!", они "а завтра?"))) как в анекдоте) поржали потом вместе, они мне всех благ пожелали и я помчалась в салон.

В общем, я чего сказать-то хочу) 2-й раз на такую нервотрёпку я не решилась бы) но в 1-й раз это нужно было пройти и теперь это в копилочке моих приятных воспоминаний, смеёмся когда вспоминаем тот день, люблю фотки свадебные пересматривать и платье всё ещё в шкафу висит, напоминает мне о том каким чудиком я была))) оно у меня зеленоватое, накрыло меня тогда по полной)

• Нравится 4

Beatriss_a, очень рада за тебя!!! Поздравляю с долгожданной беременностью!!! Мечты сбываются и как всегда неожиданно))) Береги себя и побольше отдыхай!! И обязательно осколинку используй для носа, оч действенная вещь)

У меня как узнала о Б прогик был 88 (при норме лабы 36-286), я сразу начала принимать утрик по 200 мг в день, потом гиня подняла дозу до 300 мг в день. И вот уже почти 16 недель у меня Б, а я все его принимаю, гиня сказала с моим эндометриозом будем перестраховываться и принимать как минимум до 16 недель, а дальше уже будем постепенно снижать дозу.

• Нравится 1

Мне кажется сейчас начнется самый сложный период. На фирме кризис, как бы не ужали во всем, про премию наверное совсем можно забыть....

сейчас всем премии урезают)) свекровь без надбавок и стимулирующих оставили)

а свадьба эт круто) я с нежностью всегда фотки просматриваю)

"Tanya*Andreeva*, привет :) давно тебя не видела здесь! Как у вас дела? Животик уже большой?

Привет, привет!!! Я в кустах сижу, вас иногда читаю) У нас всё хорошо, животик прибавляется, уже немного видно, если облигающую одежду носить. с нетерпением ждём с мужем второй скрининг в 20 недель (новогодний подарок получится), очень хочется узнать пол малыша и конечно же, что все хорошо по развитию у нашей ляли) Токс прошел и я постоянно на позитиве, наслаждаюсь этим состоянием) Спать только тянет часто и сны стали очень яркими, прям блокбастеры снятся))
  • Нравится 7

Beatriss_a, очень рада за тебя!!! Поздравляю с долгожданной беременностью!!! Мечты сбываются и как всегда неожиданно))) Береги себя и побольше отдыхай!! И обязательно осколинку используй для носа, оч действенная вещь)

У меня как узнала о Б прогик был 88 (при норме лабы 36-286), я сразу начала принимать утрик по 200 мг в день, потом гиня подняла дозу до 300 мг в день. И вот уже почти 16 недель у меня Б, а я все его принимаю, гиня сказала с моим эндометриозом будем перестраховываться и принимать как минимум до 16 недель, а дальше уже будем постепенно снижать дозу.

спасибо за поздравления! Постараюсь поберечься)) Оксолинкой запаслась уже. Я надеюсь потом врач не будет ругать, за самовольничество с Утриком :confusion:

А вы уже такие взрослые. как время летит быстро. А ты больше склоняешься к кому? Мальчишка или дочурка?

Ура, сеня окончательно вышла из Ик, начались они, на 105 день после последнего укола. И теперь только в бой)))

поздравляю с выходом из ИК, теперь в новый путь к достижению цели и желаю скорейшего запучачивания. Изменено пользователем Beatriss_a
  • Нравится 1

Иммунелька, мне тоже кажется мальчик (но девочки- это только мое субъективное мнение). Кстати ты когда на УЗИ ходила тебе говорили сердцебиение сколько ударов в минуту?

пупсик1982,  да, оно разное, до 12 нед до 195 может достигать , а после должно стабилизироваться. Было 106 и 170...

Мб на скрининге скажут что )))

пупсик1982, а может это просто кому-то 2-го мальчика хочется?)))

Иммунелька, может и скажут уже), тут от узиста зависит многое. У меня подруга к какому-то супер-пупер ходила, он в 12 нед. пол всех её 4-х определил). Но всё равно настраиваться пока не надо. Мне в 12 нед. мальчика обещали), правда у дочи характер точно пацанский, в этом угадали.

Beatriss_a, конечно врач не будет ругать тебя за утрик, прогик щас всем назначают-это же гормон беременности, хуже не будет!!! Тем более с бывшим Э поддержка только напользу!

Кстати забыла тебе написать, примета с картиной "Почти идеальный!" то сработала)))))))

По поводу пола даже и не знаю кто будет, я интуитивно чувствую, что девочка у меня, но на самом деле это не важно тем более для первого ребёнка, главное чтобы здоровенький был! А муж конечно же хочет сына)))))))

По разным методикам смотрела получается как-то 50/50.

По поводу времени, согласна, уже срок почти к половине близиться, времечко летит, мне в январе уже в ежегодный отпуск, а в конце февраля в отпуск по БиР. Это по-началу хочется чтобы скорее недельки шли, а потом уже свыкаешься с состоянием беременности и уже спокойно просто плывешь, а недельки все проносятся и проносятся мимо, пузяшка только растет)))

пупсик1982, если сын, то муж будет очень рад, а я тоже не расстроюсь)))

• Нравится 4

Малашка, да вышивать начинала метрику, но пока отложила, работы много же было, то вечерами по УЗИ бегала, а теперешнем состоянии вот спать все врем охота. Читаю молитву и засыпаю. Как ее сделаю обязательно покажу. ;)

Девочки, привет! Я в этой темке новенькая :) Вот и хочу спросить вас совета. В конце августа сделала лапароскопию диагностическую, выявили единичные очаги эндометриоза, после чего назначили 3 укола бусерелина-депо. 31 октября был последний, третий укол и репродуктолог советует сразу сделать ИИ, т.к. СГ не идеальная. Вот и собственно вопрос: делать ИИ или пробовать самостоятельно. Стаж планирования 4 года :think1:

Анелла, канеш самостоятельно пробуй..ИИ-ваще фуфул особенно при неидеальной СГ...выброс денег на ветер...лучше купи мужу витаминов

• Нравится 1

Я бы тоже попробовала самостоятельно, ну хотя бы пару циклов, а вдруг!!!!

Покорми морепродуктами, петрушкой, витаминчиками....

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...