Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Люлюша, поздравляю!!!!! Лёгкой беременности!!!! ЧИХ поймала!!!! Спасибо!!!! Мне тоже врач в клинику Нуриевых отправляет, пока сами хотим попробовать. Верим в чудо!!!!

Чего это ушла, здесь она, читает точно, недавно вроде отписывалась. А страница давно закрыта, это когда Вип ставят.

А так-то, пусть уходит, я готова подтолкнуть) прямёхонько в пузатую тему)))

Изменено пользователем Лимоночка

Ну логично всё, Вип давно и страница поэтому закрыта давно. Я никогда не могла посмотреть страницу Вип.

Эх, вообще настроения нет. Достала мазня, с 17 дц. До М ещё ого-го, почти 2 недели. И опять киста(.

Девочки, кто ставил пиявочки. Скажите, где собралась ставить пиявки, сказали внутрь не ставят, только на лобковую и крестцово-поясничную части. Как думаете будут ли такие пиявочки эффективны.

Пока ничего, киста фолликулярная, небольшая, но растёт. Будем делать узи, смотреть. Пью дюфастон, врач сказала, что это должно помочь.

Дали мне ещё 2 месяца, потом собираемся на ЭКО.

ЛГ в порядке, я сдавала. В прошлом цикле не было О, эндометрий был отличный, а вот фоликов было много и они выросли только до 13 мм, больше не росли. По идее должно всё было выйти в М, но вот видимо не всё, какой-то остался и перерос в кисту.

Девочки, кто ставил пиявочки. Скажите, где собралась ставить пиявки, сказали внутрь не ставят, только на лобковую и крестцово-поясничную части. Как думаете будут ли такие пиявочки эффективны.

я ставила во внутрь, на шейку влагалища. Какая будет эффективности - это очень индивидуально. На кого то они действуют, на кого то нет.

привет, девчонки! это -Я, может кто помнит ещё меня!!!

у нас бесплодие 3,8 лет. Было :

- март 2011 - ГСГ - трубы проходимы, Б сразу наступила в этом же цикле, сорвалась рано..сердечки не услышали

- август 2011 - сдала генетику, антитела к кардиолипину скрининг - положительны, есть отклонения по крови.

- декабрь 2011 и февраль 2012 - стимуляция клостом, по 2-4 ДФ , ЖТ есть, Б нет

- март 2012 - гистероскопия, всё чисто в матке, ничего не нашли вообще

- апрель - июль 2012г - фолликулометрия, О есть всегда в ПЯ

- октябрь 2012 - лапароскопия - трубы проходимы, матка норм, небольшие очаги эндометриоза на обоих Я, брюшине

- октябрь- февраль 2013 Иск.Климакс на Визанне, вышла из ИК в марте 2013г

- март - июнь 2013 - фолликулометрия, работают оба Я, О есть всегда, ЖТ тоже, эндометрий отличный, Б нет

- июль 2013 - длинный протокол Эко, взяли 12 ЯК, 10 отличных, опложотворилось правильно 7, все жили до 3 дня, двух перенесли. к 5 дню - дожила одна, 4 ВВ, перенесли. на 14 дпп = 12,17 ед хгч.. пролет

- октябрь 2013 - ГСГ - трубы проходимы

- июнь 2014 - длинный Эко протокол по квоте, ИКСИ, т.к. СГ ухудшилась, мар-тест + 57%, ЕБ практически невозможна. Взяли 20 ЯК, 18 отличных из них. Все жили до 3 дня, было 7 отличников, одного перенесли. К 5 дню осталось только ДВОЕ... остальные все остановились в развитии на 4 день. Врач говорит - Мужской фактор. на 8 дпп хгч = 1,2.. пролет.. Добавлю - муж бросил курить в апреле - как узнал о таком мар-тесте.

- июль 2014 - едем в Казань к Нуриевым. СГ - нормоспермия, мар-тест-4 %. сдали все инфекции - нету. кариотипы - у обоих нормальный набор хромосом

- сентябрь 2014 - начала сама пить бромкрептин по 1/4 на ночь, курантил по 2 шт в день, ангиовит по 2 шт в день, метипред по 1 шт *2 р в день и вот они - ДОЛГОЖДАННЫЕ ПОЛОСОЧКИ!!! СЕЙЧАС РАСТЕМ)))))))))

ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ - НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih:

ааааа, я помню!!!! очень очень рада за тебя!

так получается беременность естественная? крутяк ващщще)) я обмазалась и сижу довольный))

• Нравится 1

ButterflyMG

Я посмотрела эту акцию "Проверь свой овариальный резерв", в моем регионе выдает одну клинику - эко, где это можно сделать.........я звоню туда, они в шоке, никто ничего об этом не знает, вообщем будут узнавать у начальства, сказали звонить завтра, я их ошарашила.....

А когда я сказала, что это должно быть бесплатно, там даже замолчали :think1:

У нас как обычно, в "деревне", ничего не знают и знать не хотят, тем более бесплатно....

Настроение чего-то поганое, не знаю прям, может еще от климакса не отошла :cry:

Всем привет))) и у меня с настроением не очень, ещё и физически себя плохо чувствую, сил вообще нет... То ли ещё от лапары не отошла, то ли визанна такой эффект дает, не знаю.

Иммунелька, как у вас с малышом дела? Ты когда на скрининг? Я помню, ты вроде про 26 писала?))

Люлюша, поздравляю с такой долгожданной беременностью)) за чих спасибо, положила в копилочку, рядом с чихом Иммунельки)) я в последнее время прям часто такие вот чудесные истории встречаю, наверное, это знак, что-то свыше говорит мне, что бывают чудеса, бывают!!!

Лимоночка, а что врач тебе про 17 он прог.говорит? Я метипред какое-то время пила, у меня тоже он немного повышен был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...