Люлюша 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 musya86, ДА, у нас самостоятельная беременность))))))))))))))))))))))))) АПЧХИ на ВСЕХ!! :chih: 8 Ссылка на это сообщение
Малашка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Люлюша, ой я первая под обстрел попала! Ура!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 naumka, напиши тогда жалобу на сайте свое дитя. У меня получилось в 4 алиники записаться, но видимо в Москве они как -то больше в курсе 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ИLA, во внутрь, во в?@#$%& и на шейку садились, и на промежность 1 Ссылка на это сообщение
naumka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Сказали завтра звонить, буду разбираться... Просто мне так смешно стало, что я очень удивила клинику... Ссылка на это сообщение
Масяша)) 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 naumka, мне очень интересно продолжение... ))) Ссылка на это сообщение
naumka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мне самой интересно, ...наши то бесплатно пальцем не пошевелят... Но мне кажется врятли меня примут, только если скандал раздуть... Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Люлюша, поздравляю! Очень счастливая история, она твердо подтверждает ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ, надо просто в них верить и дождаться своего чуда! Легкой беременности)) Малашка, да я тоже к Луне не могу зайти профиль закрыт, может отвлекается от повседневного планирования)) naumka, отбросить плохое настроение, надо чем то себя занять, отвлечься. Это все осень так заканчивается сыро, холодно и грустно! Иммунелька, с 12-ти недельками тебя! Скрининг сегодня? Как самочувствие? У меня полет обычный, 21 ноября сдала еще раз прогик, хгч посмотреть в третий раз динамику, и одним махом по вашим советам сдала эстрадиол и ТТГ. ХГЧ -4024 мЕд/мл, растем)) Прогестерон - 77.6 нмоль/л (упал со 104.4) Эстрадиол - 915 нмоль/л ТТГ - 2.26 м Ед/л На выходных ездили к сестре и папе, сказала им о своей Б, очень радуются за нас, у моего папы прям настроение поднялось, сказал есть стимул лечится. Прям сквозь очки слезы усмотрела у него, сказал слезы радости. Не хотели меня отпускать, ни малышня племянники ни папа, просили остаться хотя бы на недельку. Ну и так состояние странное, до вчерашнего вечера было все отлично, но теперь появилась вечная тошнота, на еду смотреть вообще не могу. Не хочу такого раннего токса. 5 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, что-то я тоже за Луну стала переживать. А раньше вы могли зайти в её профиль? Просто я никогда не могла, потому что вип стоит, а вип вроде как и закрывает профиль. Где-то вот совсем недавно видела её сообщение. Нашла, неделю назад она писала. Иммунелька, с недельками! Ждём-ждём рассказа о малявочке! Может уже и пол скажут) А у нас сегодня снег пошёл, в 1-й раз! Такое ощущение сказки, ожидание НГ и чуда! 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Beatriss_a, все прелести беременности ...пройдет после 12 недели. Ты главное береги себя. И о плохом по меньше думай Изменено 26 ноября 2014 пользователем пупсик1982 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Beatriss_a, как хорошо, что рассказала папе! Приятные эмоции даже лечат! Действительно, есть стимул, ещё внука/внучку надо на ручках подержать, понянчить). У меня тоже токс ранний был, с 5-й нед, но и закончился раньше, где-то в 10-11 нед. Неприятно, конечно, но токс в холодное время года всё же лучше, чем весной и летом. Я помню как на балкон выскакивала всё время, морозный воздух - и меня отпускало). А ещё очень кисленькое помогало, яблоки симеринки тоннами ела и мандарины прямо с кожурой). Но тут у каждого свой рецепт. А вот от мяты, которую очень советуют при токсе, меня наоборот тошнило ещё больше. Эх, как же уже хочется свои тошнилки обсуждать или как чай с рыбой пить). 2 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Beatriss_a, пей больше воды и кушай по немного каждые 2 часа, не допускай чувство голода. Пора подключать поддержку Дюфастон или утрик Скрининг прошла, всё хорошо. Малыш лежит на спинке, ручка одна под головой, другая во рту, пальчик сосёт и ножками болтает туда сюда По М 12 нед ровно, по узи 11,6, ПДР на 12.06.15 Следующий скрининг 21 января 2015г. На всех Апччччииихиииии 12 недельный!!!! тьфу тьфу на нас! Изменено 26 ноября 2014 пользователем Иммунелька 7 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Иммунелька, я первая поймала. спасибо за чих. Пол не сказали? Изменено 26 ноября 2014 пользователем пупсик1982 Ссылка на это сообщение
Малашка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Иммунелька, и я поймала, спасибо за чих. Лимоночка, у нее вип уже очень давно, но я всегда к ней заходила, вот до последней недели. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Иммунелька, я первая поймала. спасибо за чих. Пол не сказали? предположили, но это не точно, поэтому пока не хочу говорить.... Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ..или как чай с рыбой пить. вот как сказала так и захотелось чая с чем нить этаким)) точно круто сказаноИммунелька, воды пью много, всегда пила и пью около 2 л в день, вот с питанием проблемка, не охота совсем. Пока запаслась фруктами. Утрик да подключила уже неделю как, по 200 мг ваг. 1раз/день. Поздравляю с хорошими результатами скрининга, и ТТТ на вас! Растите и развивайтесь дальше)) 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Иммунелечка, с неделькой тебя и удачным скринингом!!! Какие эмоции испытала? Папа с вами был? А имена начали подбирать? Чих поймала, обмазалась, спасибо . Малышик твой балдеет, как бы я хотела в его позу . Beatriss_a, так трогательно, я слезу пустила. Дай Бог, чтобы твой папа увидел внучку или внучка. Мой уже не увидит... Когда ко врачу собираешься? naumka, ну как все прошло, смогла добиться приема? Малашка, а что VIP означает? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Масяша)), нет, папу не пускают, поэтому сразу его отправила на работу, а сама проходила скрининг. Если бы платно, то пустили бы, 5500 руб. Имена уже выбрали. Да, эмоции не передать словами!!!! Мы вчера в ДТП попали, благо всё нормально с нами.... Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Иммунелька, ой вы что....ттт что все хорошо.... Ссылка на это сообщение
Малашка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Масяша)), я что б так точно не скажу. Ну это типа статус на бп. Вип может закрывать доступ к своей странице а мы типа нет. Но я например невижу зачем его закрывать что мне жалко чтоли. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Масяша)), я что б так точно не скажу. Ну это типа статус на бп. Вип может закрывать доступ к своей странице а мы типа нет. Но я например невижу зачем его закрывать что мне жалко чтоли. Согласна с тобой. Смысла не вижу, т.к. мы здесь и так под никами, да и не обязательно выкладывать инфо о себе. В соц. сетях у меня доступ только для друзей, но и то, только после того, как одна мне неизвестная клуша оставила под моими фотками неприличные комменты. Но там я под своей фио, с фотками, мыслями и т.д. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ну может кто-то у себя в графике выкладывает что-то очень личное - фотки, какие-то мысли не для всех. Для меня склерозной график здесь как дневник))), я пишу когда таблетки начинаю принимать, что врач говорит, рез-ты узи, анализов, правда ничего особого, о свёкрах не рассказываю). Но понимаю, если кто-то хочет выговориться и не хочет чтобы это видели. А может у кого-то здесь знакомые сидят, не очень приятные. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Когда ко врачу собираешься? да не знаю, еще не подумала когда идти . а на УЗи сама бы сходила неделек так в 7 послушать сердечко. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Beatriss_a Ссылка на это сообщение
nafrini 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, а скажите-ка мне, плиз, о чем может говорить низкий тестостерон? Сдала гормоны. Вроде все норма. А тестостерон нижняя граница. То, что либидо у меня скорее всего из-за этого отсутствует вообще, это я поняла. А что ещё, на что это влияет? Чем его повысить можно? Я начинаю пить с нового цикла эстрогено-прогестероновый Жанин. Я так понимаю, этот чудесный препарат убьет вообще все мои жалкие остатки тестостерона? К доктору не попадаю, я не дома. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения