Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Иммунелька, с недельками и первым скринингом!!!)) чих тоже поймала, спасибо!

А у меня мазать на визанне начало ((( а я только первую пачку допиваю, сегодня мазня началась... Неужели так все 6 месяцев будет?...

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иммунелька, с недельками и первым скринингом!!!)) чих тоже поймала, спасибо!

А у меня мазать на визанне начало ((( а я только первую пачку допиваю, сегодня мазня началась... Неужели так все 6 месяцев будет?...

у меня мазало, да((

Девочки, а скажите-ка мне, плиз, о чем может говорить низкий тестостерон? Сдала гормоны. Вроде все норма. А тестостерон нижняя граница. То, что либидо у меня скорее всего из-за этого отсутствует вообще, это я поняла. А что ещё, на что это влияет? Чем его повысить можно? Я начинаю пить с нового цикла эстрогено-прогестероновый Жанин. Я так понимаю, этот чудесный препарат убьет вообще все мои жалкие остатки тестостерона?

К доктору не попадаю, я не дома.

Ты один раз сдавала? На 6-7 дц? Мб этот цикл ановуляторный, поэтому такой показатель...

Советую также проверить почки, питание нормализовать, больше мяса, рыбу, птица , исключить кофе и алкогольные напитки, овощи и фрукты. 8 часовой полноценный сон.

Жанин успеешь еще попить...

Лимоночка, а я и неБ чай с рыбой могу попить, надо мной муж весгда смеется, говорит по вкусовым пристрастиям я вечнно Б :D

Иммунелька, ловлю-ловлю и обмазываюсь твоими заразно приставучими наибеременейшими сопельками

Иммунелька, ой, хоть все нормально с машинкой? поди из-за гололеда

An-ny, у меня через каждые 2 недели мазало

Иммунелька, а мне кажется у вас мальчишка будет :P

Alenka0386,  да перед разбили блин, совсем сейчас не до этого( ничего не оформили, в субботу поедем. Там пешеход на красный бежал из за машины выскочил и перед нами машина резко по тормозам, тормозили, но сколько очень по накатанной въехали в зад( я перенервничала вчера, да и с утра плакала, то одно, то другое и еще к вечеру ДТП произошло (((

Главное, на скрининга все хорошо!!!! Тьфу на нас!!!

Девчонки привет, только добралась до компьютера....на прием записали, звонила утром в клинику, объясняла начальству, как называется сайт, и что это за проект "своедитя", руководство клиники меня выслушало и сказали перезвонить, я перезвонила и меня записали, и несколько наших девочек Смоленских тоже успели записаться...так что огромное спасибо ButterflyMG, что просветила нас темных.... :girl_bye:

В субботу иду на прием!!!!

• Нравится 4

naumka,  Ура! Ура! Молодец!!!)))) все там как следует узнайте , порасспрашивайте, что они рекомендуют, какова картина на их взгляд... и т.п.

Я сегодня была в клинике Эко-Содействие. В целом хорошее впечатление, я ожидала хуже начитавшись отзывов на пробирке. Мне уделили полноценный час времени, посмотрели на УЗИ, посчитали фолликулы, проверили все и матку и шейку и спайки. Про ОК я спросила, стоит ли на них посидеть. Сказали нет, не надо. Собирайте все анализы и приходите на ЭКО, короткий протокол. С донорскими всегда успеете, пробуйте со своими клетками, шансы есть. Как-то так. Немного смутило что практически нет пациентов, ну фиг знает, может будни и пробки.

Завтра еду в клинику Поколение Next....

An-ny,  у меня мазало первые 3 (!!!) месяца на Визанне. Г уже даже прописала мне что-то кровоостаналивающее типа Дицинона. Но в итоге само прошло. Помню, я попила крапиву около недели, просто позаваривала как чай. Это очень полезно, в ней много витаминов и хорошо при такой долгой мазне. Мне в свое время так велела моя врач-гомеопат. В общем там суть в том что истончается эндометрий до 1 мм, поэтому может кровить.

Изменено пользователем ButterflyMG

А я например очень люблю борщ с булочкой с повидлом.

С меня тоже муж ржет. Пиво не пью, но люблю рыбку та что к пиву с соком сладким какимнибудь.

ButterflyMG, напомни мне свой амг.

Только вот у меня будет 17-й ДЦ, правда мне сказали, что в клинике очень хороший аппарат узи, и мне всё смогут посчитать....но антральные то Ф. вроде на 5-й ДЦ смотрят?

nafrini, не подскажу. Но не думаю что жанин убьет, ты ведь ненавсегда на него садишься.

Если не будет так плохо и так много последствий, как было в прошлый раз от него, то очень надолго.

Ты один раз сдавала? На 6-7 дц? Мб этот цикл ановуляторный, поэтому такой показатель...

Советую также проверить почки, питание нормализовать, больше мяса, рыбу, птица , исключить кофе и алкогольные напитки, овощи и фрукты. 8 часовой полноценный сон.

Жанин успеешь еще попить...

Сдавала 3 раза. Первый раз на 4 день цикла, второй на 6 день

3-й раз на 15 день цикла, просто для сравнения. Третий раз делала уже даже в другой лаборатории. Самая нижняя граница. Первые два раза, когда сдавала, овуляция была подтверждена. В последний раз не знаю, не отслеживала.

Почки проблемные, уже давно. Питание в основном правильное, с детства так было, а последние два года вынужденно, из-за кишечника. Алкоголь не пью практически. Вот от кофе раз в день отказаться не могу, увы. Полноценный сон тоже не всегда получается.

А вообще я в этом плане скептик, уж простите :) Ну вот не верю я в правильные питания, правильный образ жизни и т.д. У меня столько знакомых, которые живут, едят, спят как попало и здоровы, тьфу-тьфу-тьфу. А я вроде такая всегда правильная была, с детства. И что? ((((((

ButterflyMG

Присоединяюсь к вопросу Малашки - а сколько антральных в яичнике видят?

Малашка,  в прошлом видели штуки 4-5, сейчас 3 из-за того что в этом цикле выросла фолл киста. У меня тоже 13 дц, об акции узнала только вот сейчас под конец месяца, но меня больше интересуют репродуктологи - пообщаться, послушать мнения, посмотреть клинику и подход. Надо же как-то выбирать, куда на ЭКО идти...

• Нравится 1

ButterflyMG, привет! А в ЭКО-содействие ты не спрашивала про их национальную программу? Где платишь деньги за три попытки эко и если три не получатся то возвращают деньги? Я давно давно читала на их сайте, это территориально проспект мира да?))

Всем доброго утречка!

Созвонилась сегодня со знакомой акушером-гинекологом, посоветоваться хотела.

В общем она мне сказала строго так настрого:

- половой покой до 12 недель,

- на УЗИ не спешить до 12 недель,

- ни к каким врачам не ходить также до 12 недель

- принимать Магне В6, фольку, витамин Е, курантил, и дюфастон.

- исключить работу с ПК (ага при всем этом - моя должность непосредственно с компом весь рабочий день - инженер-программист)

- меньше нервничать,

- избегать запоров,

- не терпеть по маленькому, а сразу бежать.

Воть. ну конечно я в ступоре, что посоветуете? Понятное дело, что сейчас я уже принимаю магне, фольку, витамин е, и утрик. Дюф пить не хотелось бы, а вот что скажете за Курантил? Да и на первое УЗи хотелось бы сходить послушать сердечко, и убедиться что все хорошо там.

И еще ей хотелось бы увидеть ХГЧ хотя бы пару раз.

Как думаете? Что посоветуете?

Beatriss_a, решать конечно тебе, но с УЗИ я бы не затягивала. Понятно, что не надо на него бегать каждую неделю, но сердечко то послушать... А вдруг двойня, а это все-таки большие риски.

Нам не по 20 лет, да и беременность такая долгожданная.

Beatriss_a, я пила курантил до 12 недель-он улучшасет кровоснабжение в матке, к врачам показалась тоже в 12 недель - они мне там налазили и началась отслойка.....половой покой-да!! естественно....1 узи лучше сделать в 7 недель-увидеть эмбрион и сердцебиение...вместо дюфа-утрожестан...про комп-бред..конечно лучше исключить НО с нашей жизнью это просто не реально...хгч в динамике сдавать нужно+ сразу сдать ТТГ

• Нравится 1

Масяша)), ну да я не хотела бы затягивать с УЗИ, просто не буду потом врачу говорить что ходила сама на УЗИ. Я вон и так за месяц фолликулометрию 5 раз бегала делала.

Beatriss_a, а почему ты не хочешь пить дюфастон? Я бы на УЗИ не спешила раньше, чем положен первый скрининг. Лично у меня первая беременность закончилась выкидышем (я делала узи на сроке 5 недель, чтобы убедиться, что Б маточная), я не пугаю, а рассказываю о своем сожалении, тогда, что я на него вообще пошла на это УЗИ. Почему нельзя послушать сердечко в 12 недель и не подвергать своего ребенка лишний раз воздействию ультразвука?

Луч солнца, да, это на пр-те Мира. Нет, про такую программу не спросила. Теоретически думаю, что можно будет у них уточнить ближе к делу. Я пока хочу попробовать ЭКО по ОМС, посмотрим.)) Но спасибо что сказала. Ты была в клиниках ЭКО на консультациях? Если да, то какое мнение про клиники? Выбрала ли что-то для себя?

*AnneTa*, про Курантил спасибо, поняла! Вместо Дюфа как раз Утрик уже и принимаю. ТТГ сдавала неделю назад =2.26.

ХГЧ уже три раза сдавала, думаю может хватит, и уже просто ждать положенного времени))

ИLA, да я чую не дождусь 12 недель, на нервы вся изойдусь.

Еще на работе головняк, начальника два придумали мне новые обязанности, конечно же с доплатой, но я не хочу еще лишние нагрузки, пытаюсь отвечать категорично НЕТ, но мое НЕТ они не слышат, два дня подряд на ковре у них на изнанку выворачиваюсь хочу объяснить, пусть берут нового человека на новые обязанности, т.к у меня своей работы вагон и большая тележка)) Я и так второй месяц без выходных практически работаю. И не могу я им пока сказать о своем положении, слишком рано, но тогда бы они от меня отстали. Что делать ума не приложу, еще есть часть отпуска, который тоже не могут мне дать по производственной необходимости....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...