Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

ИLA, итого ты пила дюфастон 10 дней, а вторая фаза длится 14, и если есть беременность то резкое прекращение дюфастон негативно может сказаться на беременности! Дождись 14го дня..

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Луч солнца, спасибо за совет. Т.е. можно пить дюфастон 14 дней, а не 10? Кто еще что посоветует?

Вопрос к девочкам, кто пил дюфастон, через сколько после отмены приходят меськи?

Я спрашивала у врача насчёт дюфа. Она сказала, что он имеет накопительный эффект, пить как обычно, 10 дней, потом ждать М, в 1-й день задержки делать тест или сдать ХГЧ, и если +, то снова начинать пить дюф.

• Нравится 1

ИLA, цикл раньше был 28-30, О в этом цикле по ощущениям была на 16 дц. + по тестам на ЛГ самый положительный был на 14 дц. Но по всем УЗИ ее не было вообще. Т.е. я и не ждала в этом цикле ничего, после заключения врача, пошла спокойно ждать нового цикла и сдавать гормоны снова. А на 12 дпо стало плоховастенько, решила замочить тест и то, даже не на утреннюю мочу, а ближе к вечеру 12дпо.

• Нравится 1

Девочки, по статистике самая высокая вероятность имплантации только на 9 дпо!) Но и на 10-11-12 ещё всё может быть!

• 3-5 дпо - 0.68%
  • 6 дпо - 1.39%
  • 7 дпо - 5.56%
  • 8 дпо - 18.06%
  • 9 дпо - 36.81%
  • 10 дпо - 27.78%
  • 11 дпо - 6.94%
  • 12 дпо - 2.78 %

И считаем. В день имплантации ХГЧ сразу подскакивает до 2 mUI. С каждым днём удваивается. Т.е. если имплантация была поздняя на 9-10 дпо, то только на 13-14 дпо можно увидеть // (обычным тестом с чувствительностью 25)

• Нравится 4

Девочки, всем кто ответил про мазню на визанне - СПАСИБО!!! Можно я ещё про нее спрошу, кто ее принимал, у вас месячные в первый месяц приема были? Такое ощущение, что моя мазня в М перешла сегодня ((((

An-ny,я принимала Визанну. Через 5 недель приема были мес. Потом мес. уже не было. Пришли после приема последний пачки на 27 день. Мазни тоже не было. Врач рекомендовала начинать Визанну на 2 д.ц.

В качестве побочки Визанны - тромбофлебит на правой голени. Появился через 2, 5 мес. приема. Пейте, побольше водички! Я уже несколько мес. не могу от него избавиться (((

naumka, я пила в ИК Визанну. ничего страшного не было, все выделения прекратились на первые же сутки приема таблетки, пила без перерыва 3 упаковки и М пришли ровно через месяц после последней таблетки. Во время приема была на узи 2-3 раза, всё там крепко спало... но у меня был небольшой Э, без кист и прочего...

ах, да, тоже начала пить Визанну с 2 или 3 ДЦ .. но не с 1дц, это точно помню.

An-ny, возможно - она для вас слабый препарат, ваш Э был сильный значит и визанна его не утешит, так сказать.. я много про эту визанну в своё время прочла. Она помогает тем, у кого небольшые и не обширные формы эндометриоза, иначе - лучше на уколах в ИК сидеть.

Изменено пользователем Люлюша
  • Нравится 2

А как у Вас девчонки с настроением после ИК, моё что-то не улучшается, я очень нервная, стараюсь сдерживаться как могу....

Визанну я начала пить сразу после операции, это на 4-й день и пила без перерыва 4 мес.

An-ny, я хоть и на уколах, но у меня тоже была м-я после первого укола и мазня дня 4 после, боли были дикими. Я тогда подняла панику. Сегодня делать 3 укол, уффф. Больше их не было, сходила специально на узи неделю назад, все спит сном младенца :Crazy:

naumka, ты знаешь, я помню что при выходе из ИК на Визанне сомочувствие мое было еще хуже чем в ИК. И голова болела, и сердце тянуло, и спала я плохо, а живот как болел - жуть! видимо там все просыпалось и был гормональный шторм!(((

• Нравится 1

Ой, читаю вас,девочки, и вспоминаю свой ИК. Какой я была истеричкой, скандалы на ровном месте. Я сама по себе эмоциональная, а тут просто .....Вышла из ИК и все истерики прошли. Врач сказала, надо было магний принимать. Я пила Визанну с первого дня М, ни разу не мазало. После последней таблетки через месяц пошли полноценные М.

У меня с началом приема Визанны получилось интересно. Через 2 недели после лапары должны были начаться М., и вот ровно в срок началась мазня, я решила что это и есть М., еще удивидалась что пришли во время после лапары!!! Я начала пить Визанну. Но мазня так и не переросла в нормальные М. И спустя 16 дней после этого, т.е. я уже 16 таблеток выпила начались нормальные М.... и все после этого 4 мес. ни М., ни мазни не было. Настроение менялось по 100раз на дню, очень тревожная была, постоянно переживала из-за всего, волосы сыпались, сердце болело... Еще бы раз не хотела это пережить. Во время приема Визанны пила Магне В6 и Берокку.

Врач сказала, что Визанну можно начинать с любого дня, но лучше с 1. У меня вот не понятно как-то получилось... А нормальные М. после ИК пришли ровно через месяц после последней таблетки. Больше всего боялась, что не выйду из ИК, что ничего не "проснется", прям паника была...

Может сейчас попить этот магний???

кстати сходила я с венами к сосудистому хирургу, он сказал, сосудистой патологии нет, это что-то нервное, от спины, назначил консультацию невролога, а свёртываемость сказал у меня в норме...мне сразу и полегчало

Изменено пользователем naumka

Девочки, привет! Приключилась со мной не очень приятная ситуация! Но плюсы надо искать во всем!

Мой 8 цикл оказался победным, но не совсем! Я забеременела, но по не знанию моего положения отменила дюфастон, а на 3й день после отмены, я увидела на цифровом тесте 1-2 недели +! Счастье длилось не долго, во вторник меня положили с подозрением на внематочную. Слава Богу диагноз не подтвердился, но Б сорвалась. Предполагаю, что из-за отмены поддержки в виде дюфастона. Сегодня меня выписали, я не отчаиваюсь. Долго конечно плакала. Но радует одно, что у нас получилось, думаю дальше все будет хорошо!

Luna_N, скажи, а ты как увидела на тесте Б продолжила пить дюфастон?

Очень жаль, что Б сорвалась, но зато теперь ты знаешь, что можешь сама забеременеть и это здорово. А дюф ты пила с 16 по 25 д.ц. да ( у меня сейчас как раз 2 день отмены, на 26 д.ц. тест ничего не показал :( )?

Изменено пользователем ИLA

Luna_N, всегда надо делать тест перед тем как отменять прогестероновые препараты...потому что резкая отмена провоцирует выкидыш увы

Так на 26 дц тест может ничего не показать(... Тогда наверно лучше хгч.

Страшно(. Я верю своему гинекологу, но теперь прям и не знаю как поступить. Наверно сдам хгч в последний день приёма дюфа.

В прошлом году я принимала утрик, пока М не начинались, я себе так с циклами напортачила, что потом полгода расхлёбывала.

Luna_N, главное Б может случиться! И пусть след. цикл будет самым-самым!

ИLA,  да, продолжила, но было слишком поздно видимо уже(

*AnneTa*,  Я конечно же сделала тест, он был отрицательный, надо было мне делать хгч сразу. Я даже и не подумала, дурья моя голова.

Лимоночка,  Меня когда выписывали, так и сказали, на 25 дц сдаешь хгч и потом по ситуации смотришь дальше. Видимо так должно было случиться. Или я так себя успокаиваю, сама виновата.(((

Девоньки , осталось последние три таблетки Визанны , купила себе витаминки для беременных с фолиевой кислотой Pregnacare . Как думаете их будет достаточно чтоб поддержать организм ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...