виктория1705 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки хелп! Сегодня 29-й д.ц., 11 день приема Дюфастона и 12 день после укола Прегнил. Тест слабоположительный. Что делать? Это прегнил полосатит? Отменять ли Дюф? Хчг смогу сдать только в понедельник. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Luna_N, привет, очень жаль сорвалась Б. Но зато есть уверенность что само все может получится! Дальше просто обязано быть хорошо. Ты не отчаивайся только! Держись, и старайся дальше! Блин, не зря вот Малашка наша тревогу начала бить, что ты пропала, предчувствие что ли не хорошие были. Да и непонятки с этой отменой Дюфа, тест еще не покажет, пока сдашь ХГЧ день проходит, если конечно в этот же день результаты. виктория1705, я конечно в этих уколах ХГЧ не шарю, но в зависимости от дозировки все вышло наверно, и возможно это уже твой ХГЧ. Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 я сходила на узи, на 7 д.ц. .на узи еще была моя врач. Нашли жидкость в пзм, очагов эндомет-за не выявили, опять бугристый эндометрий, и большой для этого дня цикла, под вопросом гиперплазия((( чео лечилась, еслитолько вот вышла из ИК. Назначили деринат, свечи диклофенак, мазь во влагалища. Узи через неделю, если все также будет, посыдать будут на операцию (это услышала разговор между узистом и Г, подробности врач не говорила) Еще на неделе сократили мужа, ищет новую работу, что есть на рынке, зп в 1.5 раза меньше чем было Настроение совсем нет, хочется реветь и плакать Ссылка на это сообщение
ИLA 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Девочки хелп! Сегодня 29-й д.ц., 11 день приема Дюфастона и 12 день после укола Прегнил. Тест слабоположительный. Что делать? Это прегнил полосатит? Отменять ли Дюф? Хчг смогу сдать только в понедельник. А почему у тебя на 29 д.ц. получился 11 деньприема дюфа, ты с какого дня принимаешь его? Я на счет ХГЧ не знаю, но надеюсь, что ты Б, м.б. попить дюф пока тесты полосатят и сдашь кровь на ХГЧ, сейчас хотя бы отслеживай динамику по тестам (желательно одной фирмы)? я сходила на узи, на 7 д.ц. .на узи еще была моя врач. Нашли жидкость в пзм, очагов эндомет-за не выявили, опять бугристый эндометрий, и большой для этого дня цикла, под вопросом гиперплазия((( чео лечилась, еслитолько вот вышла из ИК. Назначили деринат, свечи диклофенак, мазь во влагалища. Узи через неделю, если все также будет, посыдать будут на операцию (это услышала разговор между узистом и Г, подробности врач не говорила) Еще на неделе сократили мужа, ищет новую работу, что есть на рынке, зп в 1.5 раза меньше чем было Настроение совсем нет, хочется реветь и плакать Не расстраивайся, за черной полосой обязательно будет белая! А пореветь можешь, лично мне потом легче становится, чем когда сдерживаешься. Изменено 29 ноября 2014 пользователем ИLA Ссылка на это сообщение
виктория1705 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 А почему у тебя на 29 д.ц. получился 11 деньприема дюфа, ты с какого дня принимаешь его? Я на счет ХГЧ не знаю, но надеюсь, что ты Б, м.б. попить дюф пока тесты полосатят и сдашь кровь на ХГЧ, сейчас хотя бы отслеживай динамику по тестам (желательно одной фирмы)? Я Дюф начала пить после подтверждения на УЗИ того, что ДФ после Прегнила лопнул, это был 18 день цикла. 1 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 хочу_чудо!, как так после выхода из ИК и уже так сразу может быть гиперплазия?Я в шоке, а жидкости в начале цикла не должно быть вроде? Поправьте меня знающие)) На счет сокращения мужа не переживай, что не делается, то к лучшему. По сокращению же еще 2-3 месяца будет получать? А пока подыскивать что-то подходящее. Да и пореветь иногда полезно, реально легче станет, сами себя не пожалеем никто нас не пожалеет)) Не грусти, будет и на вашей улице праздник!!! Ссылка на это сообщение
Иммунелька 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Надежда2013, да, достаточно. хочу_чудо!, гиперплазию любят лечить дюфастоном и норкалут Надо еще узи повторить чз цикл и посмотреть будет жидкость или нет Деринат хорошие уколы, по какой схеме будешь колоть? Диклофенак свечи я бы заменила на другие, лично мне они не подошли, геморрой только спровоцировали( Что за мазь во в?@#$%&? За мужа не переживай, найдет работу лучше! Главное поддержи его всяко, не пили! Настраивай, все что не делается, к лучшему! Девочки хелп! Сегодня 29-й д.ц., 11 день приема Дюфастона и 12 день после укола Прегнил. Тест слабоположительный. Что делать? Это прегнил полосатит? Отменять ли Дюф? Хчг смогу сдать только в понедельник. продолжай дюфастон, в понедельник хгч и от его результата будешь плясать!Апчиииихиииии! Девочки, привет! Приключилась со мной не очень приятная ситуация! Но плюсы надо искать во всем! Мой 8 цикл оказался победным, но не совсем! Я забеременела, но по не знанию моего положения отменила дюфастон, а на 3й день после отмены, я увидела на цифровом тесте 1-2 недели +! Счастье длилось не долго, во вторник меня положили с подозрением на внематочную. Слава Богу диагноз не подтвердился, но Б сорвалась. Предполагаю, что из-за отмены поддержки в виде дюфастона. Сегодня меня выписали, я не отчаиваюсь. Долго конечно плакала. Но радует одно, что у нас получилось, думаю дальше все будет хорошо! Очень жаль, что так закончилось! В больницу почему положили? Выделения начались? Какую сохраняющую поддержку делали? Но теперь ты знаешь, что ЕБ возможна и это плюс!!! Чз сколько циклов можно снова пробовать ? Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Ох, сколько тут новостей у вас... А я сегодня ходила в Клинику здоровья Мать и Дитя (сеть клиник Курцера). Вот правда говорят, сколько врачей, столько мнений. В моей ситуации мне порекомендовали попробовать ЭКО в ЕЦ - это если киста, которая выросла в этом цикле и непонятно какого происхождения и по их мнению мб даже эндометр, не рассосется. Если же киста уйдет, то пробуем с минимальной стимуляцией. И никакого дифирелина перед переносом, боже упаси! И что правильно, что мне Визанну назначили на 6 мес, оптимальный препарат на оптимальный срок. Дифирелин может просто спровоцировать ранний климакс при одном яичнике и моем возрасте. Ну и в целом в очередной раз я услышала, что зря мы полгода сами пробуем заБ, надо было бежать на ЭКО сразу после ИК. Еще сказала, что АМГ 0.6 в моей ситуации, это еще неплохо. К ней приходили с 0.05 с похожим диагнозом. Девочки, у кого тяжелая ситуация и были сложные операции и возраст, не тяните, сходите к репродуктологу на консультацию. Каждый цикл на счету!!! Я не призываю всех к ЭКО, я рекомендую консультацию, чтобы не дай бог не упустить время. Изменено 29 ноября 2014 пользователем ButterflyMG 6 Ссылка на это сообщение
виктория1705 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Надежда2013, да, достаточно. хочу_чудо!, гиперплазию любят лечить дюфастоном и норкалут Надо еще узи повторить чз цикл и посмотреть будет жидкость или нет Деринат хорошие уколы, по какой схеме будешь колоть? Диклофенак свечи я бы заменила на другие, лично мне они не подошли, геморрой только спровоцировали( Что за мазь во в?@#$%&? За мужа не переживай, найдет работу лучше! Главное поддержи его всяко, не пили! Настраивай, все что не делается, к лучшему! продолжай дюфастон, в понедельник хгч и от его результата будешь плясать! Апчиииихиииии! Поймалаааааааа! Спасибо! Ссылка на это сообщение
naumka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Я тоже сегодня сходила в клинику, но мой приём перенесли на вторник.... Во вторник будет врач, который консультирует по вопросам ЭКО по квотам Ссылка на это сообщение
Малашка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 виктория1705, конечно продолжай дюф ты не зем не навредишь в самом крайнем случае этот цыкл получится длинее ну и что. А вообще я хочу тебе сказать что я когдато хорагон колола это как прегнил он вышел за трое суток. Сколько единиц колола? Ссылка на это сообщение
виктория1705 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 виктория1705, конечно продолжай дюф ты не зем не навредишь в самом крайнем случае этот цыкл получится длинее ну и что. А вообще я хочу тебе сказать что я когдато хорагон колола это как прегнил он вышел за трое суток. Сколько единиц колола? 10000 Ссылка на это сообщение
Малашка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 виктория1705, смотри в сутки гдето выходит 500 единиц, у меня было тогда 1500 хорагона. Жди, продолжай дюф, вполне возможно что это уже смс от малявки. 3 Ссылка на это сообщение
виктория1705 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 виктория1705, смотри в сутки гдето выходит 500 единиц, у меня было тогда 1500 хорагона. Жди, продолжай дюф, вполне возможно что это уже смс от малявки. спасибочки, дай Бог! Завтра утром сделаю - посмотрим. Пока мысли только о том что это Прегнил или реагент Ссылка на это сообщение
An-ny 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Всем привет! )) виктория1705, по поводу прегнила - в среднем по 1000 в день выходит, мне кажется. Очень надеюсь, что это твои полосочки, мои тебе кулачки @@@@@@ дюф ни в коем случае пока не отменяй. ButterflyMG, ты ещё в какие-то клиники планируешь сходить, или будешь уже пытаться сделать выбор? молодец, что так конструктивно подошла к вопросу ЭКО, ты прям пример для меня, как надо действовать, если не будет получаться самим после ИК. 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 виктория1705, к стати да, ты до хгч ведь можешь и тесты делать и утром и вечером чтоб увидеть динамику. Ссылка на это сообщение
An-ny 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Иммунелька, спасибо за чих)) я не пропускаю, все-все ловлю, пригодятся через 5 месяцев Ссылка на это сообщение
Малашка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Татьяна Андреева, у тебя пузик уже растет? Пол еще не знаешь? Ссылка на это сообщение
An-ny 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, всем, кто ответил про визанну - спасибо ОГРОМНОЕ! я хоть немного успокоилась, вчера просто паника была... На след.неделе запишусь на УЗИ, посмотрю, что там у меня как спит, и спит ли вообще... Ссылка на это сообщение
Малашка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 An-ny, да успокойся все будет хорошо, я визанну пила вообще 11 месяцев. Ссылка на это сообщение
виктория1705 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 виктория1705, к стати да, ты до хгч ведь можешь и тесты делать и утром и вечером чтоб увидеть динамику. не выдержала только что еще один замочила - полосочка не бледнее утренней хотя и слабая но все же есть Ссылка на это сообщение
Малашка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 виктория1705, а чего решили прегнил колоть? У тебя не лопали фолики? Ссылка на это сообщение
виктория1705 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 виктория1705, а чего решили прегнил колоть? У тебя не лопали фолики? да не лопал, а был уже 16 д.ц. вот и приняли решение уколоть Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 An-ny, думаю, что 5 клиник достаточно для принятия решения. Больше пока не пойду. Уезжаю в отпуск на месяц и вот уже после НГ с новыми силами досдам анализы и в бой. Боже, тут одних только анализов сдавать месяца на 2. Я только кровь сдавала раз 5 за последние две недели. В общем почти все анализы уже собрала, осталось по мелочи))) планирую в феврале ЭКО@@@@@ Параллельно пробую получить направление по ОМС, но не особо в это верю в свете закрытия многих поликлиник и неразберихи в Минздраве 4 Ссылка на это сообщение
Малашка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 виктория1705, отпишись завтра. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения