MonkeyM 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Иммунелька, В больницу положили с мызней, болями и по узи сказали что в трубе что-то есть и пока не понятно. Но вечером пришел хгч 12 мЕд и его понижение, говорило, что Б уже прервалась. Мне сказали отменить дюф и через день у меня пришли полноценные М. Срок был очень мал и поэтому даже чистка не понадобилась, все так вышло. В пятницу сделали контроль узи и хгч и выписали. Планировать можно сразу. Ссылка на это сообщение
Луч солнца 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Luna_N, все у тебя опять получится! Такой коварный дюф оказался.. Здесь кто то из девочек уже интересовался стоит ли после 10 дней приема отменять дюф, выходит что ни в коем случае, либо сдавать хгч либо ждать 14 дней... Не расстраивайся, организм у тебя способен зачать, а здесь видно так должно было случиться, поверка организма.. Все получится! Ссылка на это сообщение
MonkeyM 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Луч солнца, спасибо!*** будем верить!) Врач сказал теперь так, пьешь дюфастон с 16-25 дц, на 25 дц сдаешь кровь на хгч и дальше по ситуации, либо прекращаешь, либо продолжаешь. Так что, будем стараться теперь снова! Ссылка на это сообщение
An-ny 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 виктория1705, как у тебя дела? делала тест утром?)) Малашка, 11 месяцев... ого... Почему так долго, если не секрет? и почему тебе тоже визанну, а не уколы в качестве ИК назначали? Luna_N, как жаль, что все так закончилось... Да уж, коварный дюф, коварный тест... Все обязательно получится, будем верить вместе )) Ссылка на это сообщение
виктория1705 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки всем привет! Тест показывает ооооочень слабую вторую полоску, не ярче чем вчера. Наверное хвост от Прегнила ((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
MonkeyM 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 An-ny, Спасибо) Конечно получится! Теперь я знаю, что ЕБ возможна вполне и будем стараться дальше) виктория1705, Привет, какой ДПО у тебя сейчас? виктория1705, Все, посмотрела, на счет укола не подскажу. Но БТ (базальная температура) хорошо держится, даже выше стала, надо послезавтра лучше хгч сдать на кровь! Рано расстраиваться 1 Ссылка на это сообщение
виктория1705 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 An-ny, Спасибо) Конечно получится! Теперь я знаю, что ЕБ возможна вполне и будем стараться дальше) виктория1705, Привет, какой ДПО у тебя сейчас? виктория1705, Все, посмотрела, на счет укола не подскажу. Но БТ хорошо держится, даже выше стала, надо послезавтра лучше хгч сдать на кровь! Рано расстраиваться Спасибки! ХЧГ послезавтра надо сдавать т.е. во вторник? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 виктория1705, я думаю да, завтра еще денек подождать и послезавтра сдать, чтобы наверняка. А в интернете информацию не искала про эти уколы? что там пишут? Когда выходит полностью лекарство? Ссылка на это сообщение
Малашка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 виктория1705, дело в том что немогла полоска ярче стать от прегнила, мне кажется что это не пртгнил, нивкоемслучае не бросай дюф и советую конечно сдать всетаки тебе завтра хгч и в среду. Не тяни до вторника, нафига, лучше вьорой раз сдашь в среду и это уже точняк будет с ответом. An-ny, 5 мес я пила до лапоры так как ждала пока мой врач прилетит и 6 мес после лапоры как обычно всем назначают. Уколы не назначили так как у меня всего 1 яичник. А до лапоры я уже кончалась у иеня уже чутьли не сударги были, были боли в области кишечника ощущения что тебя на кол сажают, визан помог с этим. Дождалась а так думала что не дотяну до нее. Ссылка на это сообщение
виктория1705 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 виктория1705, я думаю да, завтра еще денек подождать и послезавтра сдать, чтобы наверняка. А в интернете информацию не искала про эти уколы? что там пишут? Когда выходит полностью лекарство? У кого как, но пишут что через 10 дней не остается и следа от них. Ссылка на это сообщение
Малашка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 виктория1705, ждем завтра хгч. Это уже 14 день будет, такчто давай. Открывай зимний паровозик, тоже хочу втулиться. 2 Ссылка на это сообщение
ИLA 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) У меня вчера поздно вечером началась мазня (красным), а сегодня с утра уже полноценные месячные. Девченки дайте совет, на какой день лучше сдавать кровь на гормоны и какой день считать для этого 1-ым днем месячных вчера или сегодня, какие гормоны сдать, чтобы уж сто раз не пересдавать и видеть полную картину? Я планирую сдать следующее по назначению врача, она советовала на 5 д.ц.: тестостерон общий, тестостерон свободный, ГСПГ, 17-ОН прогесерон, ДЭА-С, сама пересдам: АМГ, пролактин, ФСГ, ЛГ, ТТГ, ДГА-S, эстрадиол, может нужно еще что-то? Изменено 30 ноября 2014 пользователем ИLA Ссылка на это сообщение
MonkeyM 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 виктория1705, тогда остается подождать до хгч! Ссылка на это сообщение
Малашка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ИLA, те что ты пишешь пересдаи сама я бы посоветывала сдать на 3-й. Или на 4 й тогда все вместе. Я так сдавала. Ну а месячными я бы онечносчитала день с мазни. Мазьня красная или почти черная у тебя? Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ИLA, вообще-то их на 2-3 день сдают. Я бы завтра сдала на твоем месте, как раз третий день будет. 5-ый день на мой взгляд поздно. Ссылка на это сообщение
ИLA 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Малашка, мазня красная, у меня всегда так начинаются, а у вас, что сразу идут обильно? Просто начались не в начале дня, а почти перед сном? Если сдавать завтра и считать это 3-им днем, мне так даже дешевле получится (у нас в гемотесте по Пн скидка 10%), почему же так расходятся требования врачей, мне моя Г-Э сказала конкретно на 5-й день, у нее даже в бланке-направлении так напечатано. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ИLA, я бы считала сегодня 1 дц 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ИLA, у меня тоже так начинается, сначала немного как мажет, красным а потом уже расходятся и льет конкретно. Так что считай первым днем вот этот прорыв уже который типа мазня как ты говоришь. Ну вообще это не мезня, мазня это когда черным мажет. У меня этот цыкл вот также начался в 20:00 незнала как считать, со следующего дня или с этого. Врач сказала с какого началось с того и считать первый день. Ссылка на это сообщение
ИLA 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Почитала, в Гемотесте написано, что гормоны сдавать на 2-3 д.ц., пойду завтра, тем более будет скидка. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 виктория1705, я в уколах хгч не спец, но ты пишешь, что полоска не становится ярче, но она же есть! если бы хвост, то он наоборот бы тускнел с каждым днём. Дай Бог! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже во вторник на ХГЧ. Будет как раз последний день приёма дюфа, напугали вы меня. Тоже хочу в зимний паравозик. 6 Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Иммунелька, Деринат 5 уколов через день, мазь в аптеке на заказ (блин не могу разобрать почерк, завтра пойду заказывать))) Да мужа заставили написать по собственному желанию, в компании 70 человек (англо-японская), уходят пятеро. У меня зп зависит от банковского сектора (который в последние время не оч хорошо себя чувствует), сижу на сделке. Чувствую с ипотекой лапу сосать просто будем((( Спасибо девочки за поддержку, и на нашей улице будет праздник..когда нибудь... Ссылка на это сообщение
Малашка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 виктория1705, я в уколах хгч не спец, но ты пишешь, что полоска не становится ярче, но она же есть! если бы хвост, то он наоборот бы тускнел с каждым днём. Дай Бог! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже во вторник на ХГЧ. Будет как раз последний деньк приёма дюфа, напугали вы меня. Тоже хочу в зимний паравозик. А тесты не делала? Лимоночка, Виктория1705, удачи на гхч!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ИLA 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ИLA, у меня тоже так начинается, сначала немного как мажет, красным а потом уже расходятся и льет конкретно. Так что считай первым днем вот этот прорыв уже который типа мазня как ты говоришь. Ну вообще это не мезня, мазня это когда черным мажет. У меня этот цыкл вот также начался в 20:00 незнала как считать, со следующего дня или с этого. Врач сказала с какого началось с того и считать первый день. Малашка, а тебе для чего точно знать когда 1-ый день, ты кровь будешь сдавать или таблетки какие пьешь? Ссылка на это сообщение
An-ny 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ИLA, я бы тоже уже сегодня на гормоны сдавать пошла, я всегда считаю первым днем красные выделения, даже если они уже во второй половине дня начались. Девочки, кто сегодня или завтра сдает хгч - @@@@@@ - вот вам кулачки на результат Все чаще читаю про кризис, вот он и до нас добрался, хотела на УЗИ сходить на этой неделе, но денег нет вообще(( у мужа ЗП зависит от потока клиентов, а их все меньше в последнее время, чувствуется, что с деньгами у людей не очень хорошо. У меня - оклад, 2 раза в месяц стабильно, но не очень много... Теперь вот жду 15-го, получу свою ЗП и пойду на УЗИ... Beatriss_a, как у тебя дела? как самочувствие? что решила с УЗИ, пойдешь сердечко слушать, или до 12 недель будешь ждать? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения