Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Иммунелька,  В больницу положили с мызней, болями и по узи сказали что в трубе что-то есть и пока не понятно. Но вечером пришел хгч 12 мЕд и его понижение, говорило, что Б уже прервалась. Мне сказали отменить дюф и через день у меня пришли полноценные М. Срок был очень мал и поэтому даже чистка не понадобилась, все так вышло. В пятницу сделали контроль узи и хгч и выписали. Планировать можно сразу.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Luna_N, все у тебя опять получится!

Такой коварный дюф оказался.. Здесь кто то из девочек уже интересовался стоит ли после 10 дней приема отменять дюф, выходит что ни в коем случае, либо сдавать хгч либо ждать 14 дней...

Не расстраивайся, организм у тебя способен зачать, а здесь видно так должно было случиться, поверка организма.. Все получится!

Луч солнца,  спасибо!*** будем верить!)

Врач сказал теперь так, пьешь дюфастон с 16-25 дц, на 25 дц сдаешь кровь на хгч и дальше по ситуации, либо прекращаешь, либо продолжаешь. Так что, будем стараться теперь снова!

виктория1705, как у тебя дела? делала тест утром?))

Малашка, 11 месяцев... ого... Почему так долго, если не секрет? и почему тебе тоже визанну, а не уколы в качестве ИК назначали?

Luna_N, как жаль, что все так закончилось... Да уж, коварный дюф, коварный тест... Все обязательно получится, будем верить вместе ))

An-ny, Спасибо) Конечно получится! Теперь я знаю, что ЕБ возможна вполне и будем стараться дальше)

виктория1705, Привет, какой ДПО у тебя сейчас?

виктория1705, Все, посмотрела, на счет укола не подскажу. Но БТ (базальная температура) хорошо держится, даже выше стала, надо послезавтра лучше хгч сдать на кровь! Рано расстраиваться;)

• Нравится 1

An-ny, Спасибо) Конечно получится! Теперь я знаю, что ЕБ возможна вполне и будем стараться дальше)

виктория1705, Привет, какой ДПО у тебя сейчас?

виктория1705, Все, посмотрела, на счет укола не подскажу. Но БТ хорошо держится, даже выше стала, надо послезавтра лучше хгч сдать на кровь! Рано расстраиваться ;)

Спасибки! ХЧГ послезавтра надо сдавать т.е. во вторник?

виктория1705, я думаю да, завтра еще денек подождать и послезавтра сдать, чтобы наверняка. А в интернете информацию не искала про эти уколы? что там пишут? Когда выходит полностью лекарство?

виктория1705, дело в том что немогла полоска ярче стать от прегнила, мне кажется что это не пртгнил, нивкоемслучае не бросай дюф и советую конечно сдать всетаки тебе завтра хгч и в среду. Не тяни до вторника, нафига, лучше вьорой раз сдашь в среду и это уже точняк будет с ответом.

An-ny, 5 мес я пила до лапоры так как ждала пока мой врач прилетит и 6 мес после лапоры как обычно всем назначают. Уколы не назначили так как у меня всего 1 яичник. А до лапоры я уже кончалась у иеня уже чутьли не сударги были, были боли в области кишечника ощущения что тебя на кол сажают, визан помог с этим. Дождалась а так думала что не дотяну до нее.

виктория1705, я думаю да, завтра еще денек подождать и послезавтра сдать, чтобы наверняка. А в интернете информацию не искала про эти уколы? что там пишут? Когда выходит полностью лекарство?

У кого как, но пишут что через 10 дней не остается и следа от них.

У меня вчера поздно вечером началась мазня (красным), а сегодня с утра уже полноценные месячные. Девченки дайте совет, на какой день лучше сдавать кровь на гормоны и какой день считать для этого 1-ым днем месячных вчера или сегодня, какие гормоны сдать, чтобы уж сто раз не пересдавать и видеть полную картину? Я планирую сдать следующее по назначению врача, она советовала на 5 д.ц.: тестостерон общий, тестостерон свободный, ГСПГ, 17-ОН прогесерон, ДЭА-С, сама пересдам: АМГ, пролактин, ФСГ, ЛГ, ТТГ, ДГА-S, эстрадиол, может нужно еще что-то?

Изменено пользователем ИLA

ИLA, те что ты пишешь пересдаи сама я бы посоветывала сдать на 3-й. Или на 4 й тогда все вместе. Я так сдавала. Ну а месячными я бы онечносчитала день с мазни. Мазьня красная или почти черная у тебя?

Малашка, мазня красная, у меня всегда так начинаются, а у вас, что сразу идут обильно? Просто начались не в начале дня, а почти перед сном? Если сдавать завтра и считать это 3-им днем, мне так даже дешевле получится (у нас в гемотесте по Пн скидка 10%), почему же так расходятся требования врачей, мне моя Г-Э сказала конкретно на 5-й день, у нее даже в бланке-направлении так напечатано.

ИLA, у меня тоже так начинается, сначала немного как мажет, красным а потом уже расходятся и льет конкретно. Так что считай первым днем вот этот прорыв уже который типа мазня как ты говоришь. Ну вообще это не мезня, мазня это когда черным мажет. У меня этот цыкл вот также начался в 20:00 незнала как считать, со следующего дня или с этого. Врач сказала с какого началось с того и считать первый день.

Почитала, в Гемотесте написано, что гормоны сдавать на 2-3 д.ц., пойду завтра, тем более будет скидка.

виктория1705, я в уколах хгч не спец, но ты пишешь, что полоска не становится ярче, но она же есть! если бы хвост, то он наоборот бы тускнел с каждым днём. Дай Бог! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже во вторник на ХГЧ. Будет как раз последний день приёма дюфа, напугали вы меня.

Тоже хочу в зимний паравозик.

• Нравится 6

Иммунелька,

Деринат 5 уколов через день, мазь в аптеке на заказ (блин не могу разобрать почерк, завтра пойду заказывать)))

Да мужа заставили написать по собственному желанию, в компании 70 человек (англо-японская), уходят пятеро. У меня зп зависит от банковского сектора (который в последние время не оч хорошо себя чувствует), сижу на сделке. Чувствую с ипотекой лапу сосать просто будем(((

Спасибо девочки за поддержку, и на нашей улице будет праздник..когда нибудь...

виктория1705, я в уколах хгч не спец, но ты пишешь, что полоска не становится ярче, но она же есть! если бы хвост, то он наоборот бы тускнел с каждым днём. Дай Бог! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже во вторник на ХГЧ. Будет как раз последний деньк приёма дюфа, напугали вы меня.

Тоже хочу в зимний паравозик.

А тесты не делала?

Лимоночка, Виктория1705, удачи на гхч!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

ИLA, у меня тоже так начинается, сначала немного как мажет, красным а потом уже расходятся и льет конкретно. Так что считай первым днем вот этот прорыв уже который типа мазня как ты говоришь. Ну вообще это не мезня, мазня это когда черным мажет. У меня этот цыкл вот также начался в 20:00 незнала как считать, со следующего дня или с этого. Врач сказала с какого началось с того и считать первый день.

Малашка, а тебе для чего точно знать когда 1-ый день, ты кровь будешь сдавать или таблетки какие пьешь?

ИLA, я бы тоже уже сегодня на гормоны сдавать пошла, я всегда считаю первым днем красные выделения, даже если они уже во второй половине дня начались.

Девочки, кто сегодня или завтра сдает хгч - @@@@@@ - вот вам кулачки на результат :)

Все чаще читаю про кризис, вот он и до нас добрался, хотела на УЗИ сходить на этой неделе, но денег нет вообще(( у мужа ЗП зависит от потока клиентов, а их все меньше в последнее время, чувствуется, что с деньгами у людей не очень хорошо. У меня - оклад, 2 раза в месяц стабильно, но не очень много... Теперь вот жду 15-го, получу свою ЗП и пойду на УЗИ...

Beatriss_a, как у тебя дела? как самочувствие? что решила с УЗИ, пойдешь сердечко слушать, или до 12 недель будешь ждать?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...