Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

ИLA, и кровь здавала, да и график нужно знать с какого числа вести. Обычно утром начинались. Поздравляю с авкой. Наконецто! А то так тяжело заромнить кто что пишет.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне сегодня не повезло, в Гемотесте не взяли из моего списка только АМГ - нет у них реактивов, а я его так хотела сдать, тем более, что по УЗИ в этот раз все хорошо было с Я. Может его можно потом пересдать на др. день и не натощак, кажется я что-то такое читала здесь? Хочу в этот раз с результатами гормонов сходить к 2 разным врачам.

ИLA, и кровь здавала, да и график нужно знать с какого числа вести. Обычно утром начинались. Поздравляю с авкой. Наконецто! А то так тяжело заромнить кто что пишет.

Какой график ты ведешь?

ИLA, вообще говорят что на третий амг. Но когда я сдавала мне никто не сказал. Я даже незнаю на какой сдавала но сто пудов не на третий я б запомнила.

ИLA, здесь на бебиплане. График по месячным.

Лимоночка, виктория1705, давайте сдавайте ХГЧ, буду держать кулачки. Запрыгивайте в зимний паровозик!

А вообще мне хотелось бы чтоб эта зима стала для всех плодотворной!!!

An-ny, у меня самочувствие обычное, ничего подозрительного ТТТ, на счет УЗИ решила сходить к 7 неделькам обязательно! К врачу оперирующему записана на среду вечером. Хотелось бы пообщаться с ней.

А так бурная неделя была, выхи опять рабочими днями были по приказу, и вот как тут врубить эгоиста, если меня не слышат даже, и чуть ли не в колени падают умоляют поработать, потому как не кому.

+ со вчерашнего дня мы с мужем пытаемся почувствовать себя родителями двух пацанят)) Одному 11 лет, второму 6, двоюродный брат мужа попросил пожить у них и за детьми приглядеть. Сами уехали на похороны в другой город.

В мои обязанности входит младший, отвезти в садик, забрать, ну и по кухне похозяйничать, и уроки старшего проверить. В мужа обязанности входит покупки продуктов, присмотр за старшим, собрать в школу, встретить со школы, на обеде накормить и ждать нас)) Весело в общем.

• Нравится 3

ИLA, мне как-то Г. сказала, что первым днем считать именно кровотечения, мазня не в счет. Также, если месяки пришли позно, в ночь, то 1 день - следующий. Удачных тебе анализов. АМГ можешь и позже сдать, не критично.

Лимоночка, виктория1705, тоже держу кулачки на 2-х или 3-х значный ХГЧ. Очень нужен зимний паровозик... А там и я весной свой вагончик прицеплю :D .

An-ny, у тебя когда ава появится? Согласна с Малашкой, что так легче запомнить.

Beatriss_a, ну вот и опыт пригодиться))) Только береги себя, хоть на работе и засада.

Изменено пользователем Масяша))
  • Нравится 2

ИLA, завтра сдай утром натощак, в другой лаборатории

Попробую, в инвитро сказали возьмут.

Лимоночка, Меня когда выписывали, так и сказали, на 25 дц сдаешь хгч и потом по ситуации смотришь дальше. Видимо так должно было случиться. Или я так себя успокаиваю, сама виновата.(((

как же жаль, что все так вышло(((но будем надеяться скоро наступит Б долгожданная..но обидно конечно(((

Виктория мои кулачкки

Всем приветик) а у меня вчера новый цикл начался...но что-то очень уж рано

Масяша)), я уже не считаю)))но уже полгода точно прошло...но у нас то причина в мч...но из-за финансов мы его начнем лечить только после НГ((( так что до января я и не надеялась...хотя в душе все равно хочу чудесного в этом месяце..а вдруг?))))))

Девочки, сижу плачу. Столько мучений и все коту под хвост! Сначала лапара, потом искусственный климакс, потом по назначению врачу ОК "Силует" и как был этот эндометриоз так и есть, только теперь не на яичниках а в матке!

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Лимоночка, у меня месячные пришли какие-то странные. БТ высокая. Сегодня на узи ходила - врач ставит эндометрит...

что значит странные месячные ?

У меня после приема дюфа месячные идут более обильные и было немного сгустков, тоже страннова-то.

Настася, эндометриоз и эндометрит - это 2 разных заболевания. Эндометрит - это инфекционное заболевание, лечится. Пока не накручивай себя, что эндометриоз перешел в матку. Или врач об этом говорит?

ИLA, очень скудные, густые как яичный белок. За время месячных всего 3 прокладки использовала, и то по тому что душ принимала...

Масяша)), в диагнозе эндометрит и спаечный процесс. Я почему-то думала что эндометрит и эндометриоз это одно и тоже...

Настася, когда лапару делали, гистероскопию не делали тогда? Тогда бы точно определили есть эндометрит или нет. И даже если он есть, ничего страшного, он лечится.

Ой, посмотрела твой профиль,у нас с тобой прям похоже, я тоже заБ в 1-й раз 5 лет назад и тоже в ноябре).

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, ты всё-таки врачу скажи насчёт циклов, может выровнять надо.

Лимоночка, а что такое гистероскопия (это чистка?)... Я тоже это подметила про первую Б в ноябре :flower: Мне эндометрит ставят с лета, и всегда под вопросом. Сейчас скину свое узи...

Масяша)), Лимоночка, вот мое узи

Ссылки скрыты.

Настася, гистероскопия - это осмотр полости матки при помощи гироскопа. При необходимости, делают чистку. Еще берут кусочек эндометрия на гистологию.

Мне делали вместе с лапарой. Чистки не было.

Вот то, что под вопросом - это плохо, т.к. своевременно не вылеченный эндометрит (если он все-таки имеется) может перейти в хроническую стадию и, не дай Бог, в трубы.

Настася, оставить панику! Эндометрит, в отличие от эндометриоза, лечится!!! С трудом иногда, но все же!

Масяша)) да я с телефона чаще всего выхожу, поэтому без аватарная до сих пор))) но уже прям хочу - хочу аватарку, будет минутка - обязательно поставлю))

Да, девочки, давайте зимний паровозик начинайте, потом Масяша свой весенний паровозик присоединит, а там и я свой летний))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...