Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Иммунелька, мне назначили вобензим, полижинакс свечи и дюфастон с 11 по 25 день цикла... Врач говорит, что возможно гормональный сбой спровоцировал эндометрит, так как я принимала 2 месяца утрожестан, а он по ее словам мне не подходит... Если честно бред какой то. Но я реально заметила что как стала пользоваться утродестаном возникли проблемы с месячными и с БТ (базальная температура).

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иммунелька, мне назначили вобензим, полижинакс свечи и дюфастон с 11 по 25 день цикла... Врач говорит, что возможно гормональный сбой спровоцировал эндометрит, так как я принимала 2 месяца утрожестан, а он по ее словам мне не подходит... Если честно бред какой то. Но я реально заметила что как стала пользоваться утродестаном возникли проблемы с месячными и с БТ.

Я сейчас ругаться буду. Сегодня очень злая.

Признаки эндометрита не появляются из за гормонального сбоя.

Бт не мерила, нет вру 1 цикл буквально и всегда было 37. Плюнула. Не доверяю(

Но знаю, что многие отслеживают таким образом цикл и даже многим подходит данный метод.

Вобэнзим и полижинакс гормоны не приводят в норму.

• Нравится 1

Настася, очень сомневаюсь, что утрожестан мог спровоцировать эндометрит, не вижу связи.

А когда именно ты принимала утрик? уже после лапары и ИК?

У меня была точно такая ситуация, я принимала его 4 мес, в итоге у меня нарушился цикл (но тут может я и сама виновата, потому что принимала его до М, не 10 дней, дольше) и начались проблемы со здоровьем. А БТ (базальная температура) и так очень часто повышается на фоне приёма дюфа или утрика, это нормально. В общем, грешила я на утрик, а в итоге это мой Э уже передавал мне привет.

виктория1705 что там с ХГЧ???

Настася, очень сомневаюсь, что утрожестан мог спровоцировать эндометрит, не вижу связи.

А когда именно ты принимала утрик? уже после лапары и ИК?

У меня была точно такая ситуация, я принимала его 4 мес, в итоге у меня нарушился цикл (но тут может я и сама виновата, потому что принимала его до М, не 10 дней, дольше) и начались проблемы со здоровьем. А БТ и так очень часто повышается на фоне приёма дюфа или утрика, это нормально. В общем, грешила я на утрик, а в итоге это мой Э уже передавал мне привет.

виктория1705 что там с ХГЧ???

привет сегодня не сдавала не было возможности попасть к доктору

Иммунелька, лимоночка, я тоже считаю бредом ее слова... Даже подумываю к другому врачу сходить на консультацию еще раз. И все же у меня воспаление, и температура в первой фазе свидетельствует этому, раньше всегда 36.6 была, а сейчас и правда 37, чувствую внутренний жар и какой то дискомфорт...

Девочки! у меня отчеты начались на работе, что бы попасть в лабораторию надо ехать в город за 30 км, сегодня не отпустили. Что же делать продолжать пить Дюф, интересно месячные на Дюфе приходят если им пора? Еще и тесты как на зло кончились! ААААААААААААААААААААААААААААААА

виктория1705, продолжай тогда дюф, если надо то прорвутся месячные. И ТЕСТОВ ЗАКУПИ! НЕ ДЕРЖИ НАС В ТОНУСЕ!

Изменено пользователем Малашка
  • Нравится 1

Виктория, если бы можно было отправить тест по электронке. ..

Настася, Иммунелечка права, как может вызвать вирусное заболевание гормональный сбой? Причина - микроорганизмы, они вызывают воспаление. Дуй к другому врачу.

я читала что он максимум 14 дней полосатит, вот сегодня как раз 14-й день. Завтра успокою Вас, обязательно тест сделаю! Спасибо Вам девченки за то, что так поддерживаете и переживаете, это многого стоит. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower:

Настася, вот и мне эндометрит по УЗИ щас ставят , никогда не было

я вот думаю мож когда они на лапоре эндометриоз убирали , постарались , и воспаление началось , у меня ТТ была 37.7 , как бы высоковата, потом прошла , а в клинике три дня была , может недельку нужно было какое то лечение противовоспалительное пройти , но ничего не болело , может так

Изменено пользователем Надежда2013

Пришли мои результаты анализов крови, все в норме кроме ДГА-S - 1.80 при норме 2.68-9.23 (в прошлый раз он тоже был ниже нормы и тестостерон), получается надпочечниковая недостаточность, интересно это лечится? АМГ сдать не получилось, заболел ребенок с температурой 38 остались сегодня дома.

виктория1705, ждем твой тест завтра ;)

Настася, я бы к другому врачу сходила, правда... Тоже никакой связи между утриком и эндометритом не вижу... Но нос не вешай, эндометрит лечится! дай Бог, чтобы именно в нем была причина, пролечишь сейчас его хорошенько и все получится))

Малашка, почему сразу и у тебя занижен?

Я вот записалась сегодня к Г-Э, а сама думаю, м.б. перед этим нужно сделать было УЗИ надпочечников? Посмотрела в прошлый раз он был 2,27, получается снизился до 1,80 :(

Изменено пользователем ИLA

ИLA, незнаю, привыкла что у меня тоже всегда чтото не так.

Доброе утро! У меня БТ упала - 36,8 :(((((((((((((((((((((

Утрик также и принимаешь? Теста я так понимаю нет?

ИLA, чтото я ненахожу у себя этот анализ может не сдавала.

девочки, у меня паника

4 дня задержки, сделала с утра тест insure, он четко показывает вторую полоску, правда не такую яркую как первую

беременность невозможно ведь, у меня на последнем узи подтвердли гидрос с двух сторон, плюс очаговая гиперплазия и полипы, операция в конце января

что мне делать?

грудь каменная, живот как перед болит временами

• Нравится 4

У меня мама гостит, мы с ней через час выходим, я то сразу в инвитро побегу, главное ей не сказать, она ж помрет от радости, еще не узнав правда ли вообще это

Я не верю, последняя картина узи была очень печальная, мож тест бракованный, но блин, полоска такая четкая)))))

musya86, Чудеса случаются!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ХГЧ и в динамике сдай! Главное чтобы Б была в нужном месте! А тебе щас спокойствия и помни что ты уже не одна!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...