Настася 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Иммунелька, мне назначили вобензим, полижинакс свечи и дюфастон с 11 по 25 день цикла... Врач говорит, что возможно гормональный сбой спровоцировал эндометрит, так как я принимала 2 месяца утрожестан, а он по ее словам мне не подходит... Если честно бред какой то. Но я реально заметила что как стала пользоваться утродестаном возникли проблемы с месячными и с БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
entre2soleils 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Все Мечты сбываются, вот и попала к неразговорчивой узистке в прошлый раз, сейчас тоже хочу составить вопросы Ссылка на это сообщение
Иммунелька 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Иммунелька, мне назначили вобензим, полижинакс свечи и дюфастон с 11 по 25 день цикла... Врач говорит, что возможно гормональный сбой спровоцировал эндометрит, так как я принимала 2 месяца утрожестан, а он по ее словам мне не подходит... Если честно бред какой то. Но я реально заметила что как стала пользоваться утродестаном возникли проблемы с месячными и с БТ. Я сейчас ругаться буду. Сегодня очень злая. Признаки эндометрита не появляются из за гормонального сбоя. Бт не мерила, нет вру 1 цикл буквально и всегда было 37. Плюнула. Не доверяю( Но знаю, что многие отслеживают таким образом цикл и даже многим подходит данный метод. Вобэнзим и полижинакс гормоны не приводят в норму. 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Настася, очень сомневаюсь, что утрожестан мог спровоцировать эндометрит, не вижу связи. А когда именно ты принимала утрик? уже после лапары и ИК? У меня была точно такая ситуация, я принимала его 4 мес, в итоге у меня нарушился цикл (но тут может я и сама виновата, потому что принимала его до М, не 10 дней, дольше) и начались проблемы со здоровьем. А БТ (базальная температура) и так очень часто повышается на фоне приёма дюфа или утрика, это нормально. В общем, грешила я на утрик, а в итоге это мой Э уже передавал мне привет. виктория1705 что там с ХГЧ??? Ссылка на это сообщение
Настася 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Я сегодня была на узи, мне про фолликулы вообще ничего не сказали, а по листочку сразу видно сколько их и какой доминирует. Ссылка на это сообщение
виктория1705 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Настася, очень сомневаюсь, что утрожестан мог спровоцировать эндометрит, не вижу связи. А когда именно ты принимала утрик? уже после лапары и ИК? У меня была точно такая ситуация, я принимала его 4 мес, в итоге у меня нарушился цикл (но тут может я и сама виновата, потому что принимала его до М, не 10 дней, дольше) и начались проблемы со здоровьем. А БТ и так очень часто повышается на фоне приёма дюфа или утрика, это нормально. В общем, грешила я на утрик, а в итоге это мой Э уже передавал мне привет. виктория1705 что там с ХГЧ??? привет сегодня не сдавала не было возможности попасть к доктору Ссылка на это сообщение
Настася 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Иммунелька, лимоночка, я тоже считаю бредом ее слова... Даже подумываю к другому врачу сходить на консультацию еще раз. И все же у меня воспаление, и температура в первой фазе свидетельствует этому, раньше всегда 36.6 была, а сейчас и правда 37, чувствую внутренний жар и какой то дискомфорт... Ссылка на это сообщение
виктория1705 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки! у меня отчеты начались на работе, что бы попасть в лабораторию надо ехать в город за 30 км, сегодня не отпустили. Что же делать продолжать пить Дюф, интересно месячные на Дюфе приходят если им пора? Еще и тесты как на зло кончились! ААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на это сообщение
Малашка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) виктория1705, продолжай тогда дюф, если надо то прорвутся месячные. И ТЕСТОВ ЗАКУПИ! НЕ ДЕРЖИ НАС В ТОНУСЕ! Изменено 1 декабря 2014 пользователем Малашка 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Виктория, если бы можно было отправить тест по электронке. .. Настася, Иммунелечка права, как может вызвать вирусное заболевание гормональный сбой? Причина - микроорганизмы, они вызывают воспаление. Дуй к другому врачу. Ссылка на это сообщение
Малашка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 виктория1705, это у тебя седня 31 день? Правильно. Если завтра 32то думаю что уже точно прегнил вышел. Ссылка на это сообщение
виктория1705 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 я читала что он максимум 14 дней полосатит, вот сегодня как раз 14-й день. Завтра успокою Вас, обязательно тест сделаю! Спасибо Вам девченки за то, что так поддерживаете и переживаете, это многого стоит. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Надежда2013 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Настася, вот и мне эндометрит по УЗИ щас ставят , никогда не было я вот думаю мож когда они на лапоре эндометриоз убирали , постарались , и воспаление началось , у меня ТТ была 37.7 , как бы высоковата, потом прошла , а в клинике три дня была , может недельку нужно было какое то лечение противовоспалительное пройти , но ничего не болело , может так Изменено 1 декабря 2014 пользователем Надежда2013 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Да, обидно конечно, но теперь ничего не сделаешь, теперь буду внимательней! Ссылка на это сообщение
ИLA 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Пришли мои результаты анализов крови, все в норме кроме ДГА-S - 1.80 при норме 2.68-9.23 (в прошлый раз он тоже был ниже нормы и тестостерон), получается надпочечниковая недостаточность, интересно это лечится? АМГ сдать не получилось, заболел ребенок с температурой 38 остались сегодня дома. Ссылка на это сообщение
Малашка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ИLA, надо будет глянуть сколько у меня этот дга а то я непомню, может и у меня занижен. Ссылка на это сообщение
An-ny 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 виктория1705, ждем твой тест завтра Настася, я бы к другому врачу сходила, правда... Тоже никакой связи между утриком и эндометритом не вижу... Но нос не вешай, эндометрит лечится! дай Бог, чтобы именно в нем была причина, пролечишь сейчас его хорошенько и все получится)) Ссылка на это сообщение
ИLA 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Малашка, почему сразу и у тебя занижен? Я вот записалась сегодня к Г-Э, а сама думаю, м.б. перед этим нужно сделать было УЗИ надпочечников? Посмотрела в прошлый раз он был 2,27, получается снизился до 1,80 Изменено 2 декабря 2014 пользователем ИLA Ссылка на это сообщение
An-ny 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Надежда2013, а тебе только лапару делали, гистеру не делали? Масяша)), мне релиф хорошо помогает от этих проблем. 1 Ссылка на это сообщение
виктория1705 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Доброе утро! У меня БТ (базальная температура) упала - 36,8 (((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Малашка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ИLA, незнаю, привыкла что у меня тоже всегда чтото не так. Доброе утро! У меня БТ упала - 36,8 (((((((((((((((((((( Утрик также и принимаешь? Теста я так понимаю нет? ИLA, чтото я ненахожу у себя этот анализ может не сдавала. Ссылка на это сообщение
musya86 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 девочки, у меня паника 4 дня задержки, сделала с утра тест insure, он четко показывает вторую полоску, правда не такую яркую как первую беременность невозможно ведь, у меня на последнем узи подтвердли гидрос с двух сторон, плюс очаговая гиперплазия и полипы, операция в конце января что мне делать? грудь каменная, живот как перед болит временами 4 Ссылка на это сообщение
Малашка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 musya86, беги сдавай гхч! Не знает что она что делать! Марш! Может еще и дюфа хлопнуть незнаю даже... Ссылка на это сообщение
musya86 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 У меня мама гостит, мы с ней через час выходим, я то сразу в инвитро побегу, главное ей не сказать, она ж помрет от радости, еще не узнав правда ли вообще это Я не верю, последняя картина узи была очень печальная, мож тест бракованный, но блин, полоска такая четкая))))) Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 musya86, Чудеса случаются!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ХГЧ и в динамике сдай! Главное чтобы Б была в нужном месте! А тебе щас спокойствия и помни что ты уже не одна! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения