Долгожданная 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Малашка, не верь им!! Верь в себя, в то что все получится, обязательно, потому что по другому и быть не может! Я каждый день благодарила Бога за все то что у меня есть! С начала просила малыша, а потом перестала. Где то прочитала, что надо благодарить за то что уже есть и Всевышний даст, то что тебе не хватает. Так и получилось) Luna_N , спасибо)) "Tanya*Andreeva* , конечно будет белая)) Будет целых две полосочки на тестике) ButterflyMG , я хотела вообще не дожидаясь монстров из ИК и сразу в Б. Смотрела табличку, там у многих девочек так получилось. Но у меня не вышло. Малышик решил, что надо все таки ему на месяцок позже нас осчастливить) Pro-Seed, это такая смазка?? Обязательно пробуйте! Поспособствует непременно!! Нам идет 23 неделька)) Сказали, что ждем доченьку) Девочки, я в вас всех верю!! У меня много знакомых у кого долго не получалось, но они стали счастливыми родителями! Просто видимо у каждого свой путь 4 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Всем доброго утра и хорошего дня!) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Лимоночка, у меня раньше в меру были, а щас короче стали, но обильней..а боли остались А пока начала вышивать "Почти идеальный", кто со мной кстати за компанию? Перестала поддаваться грусти, стараюсь больше уделять внимания мужу. Хотя всем этому в параллель меня подкосила одна неприятная новость, у моего папы обнаружили рак, и вот тут вспоминаю слова Малашки и не понятно что лучше рак или эндометриоз. ДА НИЧЕГО не лучше. Все болезни плохи, все болезни нас подкашивают. ой ты умничка)))и как много вышила?я снова возьмусь..но боюсь ненадолго меня хватит)))) а рак это печально конечно(((((((((((((пусть поправляется доброе утро всем)забыла бт померить сегодня))))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Иммунелька, вот в том то и дело Ссылка на это сообщение
Долгожданная 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Извиняюсь за правильность написания. Плохо умею пользоваться сайтом . Иммунелька , спасибо)) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Лимоночка, По поводу М, у меня они остались такими же, цикл только стал короче на пару дней, боли те же, но они у меня с самого начала М с 13 лет были, не связаны с эндометриозом, такая природа у меня ღНаташка-будущая беременяшкаღ, а я сегодня замерила БТ (базальная температура), поставила в график, программа нарисовала О и снизила ВЗ с 58% до 43% Красотищааааа Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Долгожданная, так приятно вас читать! Прямо настроение поднимается! Удачи вам! ღНаташка-будущая беременяшкаღ, а я сегодня замерила БТ, поставила в график, программа нарисовала О и снизила ВЗ с 58% до 43% Красотищааааа Я раньше когда график вела, вообще чудеса были. Каждый раз когда отмечала ПА ВЗ падало))). График от меня видимо непорочного зачатия ждал). 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Лимоночка, у меня М как были скудные до лапары, так и остались..1-2 дня максимум 2 прокладки полных...Цикл сбивался, был короче, 23 дня. Сейчас восстановился, наверное благодаря Дюфастону. Кстати, дюф мне отменили, перехожу на утрик. Еще надо будет сдавать ПРЛ и ЛГ с 18 по 22 дц. Ссылка на это сообщение
Малашка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Delajla1979, я думаю что укол нужно однозначно брать с собой, это не лечение когда хочу тогда колю. Не думаю что там не будет холодильника. И довезти можно в сумке холодильнике, заморозь грелку с водой и кинь в сумке с уколом, думаю доедете. Лимоночка, у меня стали менее обильные, я бы даже сказала скудненькие, меньше идут по дням и покамисть безболезреные, хотелось бы что б они были такие всегда. Но раньше были регулярные, кпждые 28 дней а тепеь идут когда хотят. Ссылка на это сообщение
Joulie 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Долгожданная, Спасибо за позитивчик! У меня 26 день после отмены Визанны, чувствую, скоро прорвет даже ночью снилось что пришли М. :not know: Мне тоже хотелось из ИК сразу в декрет, но буду радоваться новому циклу и новой надежде! Всем девочкам доброго дня! Не теряйте надежду, верьте и не сдавайтесь! Изменено 17 сентября 2014 пользователем Joulie 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, хотела вас спросить и забыла, мне вчера приснилось что моя мама беременная, уже с огромным животом. Как вы думаете к чему это? Это чтото плохое? Ссылка на это сообщение
ИLA 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Вопрос к ButterflyMG и Долгожданная, когда же вам делали операцию, что то я в датах запуталась? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Малашка, это к вестям хорошим ) Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Вопрос к ButterflyMG и Долгожданная, когда же вам делали операцию, что то я в датах запуталась? я тоже сначала запуталась, потом подумала что опечатка - год 2013 все таки)) Delajla1979, думаю укол с собой и там уколоть все по дням как надо!!! ღНаташка-будущая беременяшкаღ, я уже вышила верхнюю часть, т.е волосики пока что все три головы))), буду по тихоньку спускаться ниже вышивать Малашка, в толковании снов ничего конечно не понимаю, но не думаю что связано с плохим чем-то. Просто ты думаешь часто о беременности, в течение всего дня какие то мысли гоняешь, ночью потом вот и мозг не отдыхает. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Beatriss_a Ссылка на это сообщение
MonkeyM 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, может кто подскажет, на УЗИ сказали, что ЖТ 21мм. Это не многовато ли? На прошлом УЗИ 16 мм, на такой же ДПО Ссылка на это сообщение
valentin2345 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Luna_N, киста ЖТ обычно у беременных Лимоночка, у меня 2 фаза мне кажется стала короче Delajla1979, я тоже была на декапептиле, но колола во время Ссылка на это сообщение
Иммунелька 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Luna_N, нет, считаю немного, да и чем ЖТ больше, тем лучше, значит хорошая поддержка идет. ЖТ отвечает за прогик. Ссылка на это сообщение
ИLA 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, может кто подскажет, на УЗИ сказали, что ЖТ 21мм. Это не многовато ли? На прошлом УЗИ 16 мм, на такой же ДПО На какой день цикла было сделано УЗИ? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Долгожданная, клааассссс!!! Я тоже делала лапару 15.10.14 (вторую уже по счету), получается почти рядом. И тоже в ИК на полгода на Визанне, на год я просто не вытерпела. Сейчас активно планируем))) закупились в Америке Pro-Seed, надеемся поспособствует))) мне правда на 10 годков поболее чем вам... Спасибо за позитив!!!! Какой срок у вас? Лимоночка, у меня М стали короче - раньше было дней 7 и мазня долго, а теперь 3 дня и почти не мажет. По обильности также средне, первый день также тянет живот. Но в целом мне кажется стало лучше Привет! а что за Pro -Seed? Девочки, хотела вас спросить и забыла, мне вчера приснилось что моя мама беременная, уже с огромным животом. Как вы думаете к чему это? Это чтото плохое? А мне сегодня приснилось что я родила на 6-ом месяце( Думаю это все у нас в голове, и сны возможно отражение наших переживаний и желаний)) Ссылка на это сообщение
Аlisaa 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, мне гинеколог назначила тиоктовую кислоту, витрум кардио омега-3, магнитолазерную терапию, вобензим, свечи тержинан и свечи галавит. Ну все до дням росписала. Кто-нибудь принимал что-нибудь из этого, есть какие-то может примечания))? Ссылка на это сообщение
Малашка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Аlisaa, может быть... но что бы родила моя мама я категорически не хотела бы например. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ИLA, на 12 ДЦ, О по идее на 10 была valentin2345, Так вроде просто ЖТ, про кисту не говорили. Или такой размер уже говорит о кисте ЖТ? сегодня только 13 дц у меня, рано Б)))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 та я шучу))))))))))))))))))))) мы тут уже такие наумняченные - чуть что сразу ищем проблемы РАССЛАБЬТЕСЬ!!! ... ВСЕ ))))))))))))))))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
nafrini 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Аlisaa, Ya prinimala vse eti preparati v raznoe vremya. Nu, ne znayu, zavisit ot togo. dlya chego ih naznachili i kakogo zhdut rezultata... Progressirovanie endometrioza oni ne ostanovyat. Pomogut li nastupleniyu beremennosti? Nu, ne znayu A terzhinan zachem? U tebya plohoy mazok? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения