musya86 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 дюф без хгч, не))) да и я почти уверена что это неправда Ссылка на это сообщение
Масяша)) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 musya86, читала истории, когда беременели с гидросами. Так что ждем результата хгч. Главное, чтобы не ВБ. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 musya86, маме пока ничего не говори! И сдай гхч обязательно! Я прям прошу тебя. Ну и конечно узи не мешалоб, если гидрос то сама понимаешь, но дай Бог отложется твоя лапора@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 musya86, у тебя седня уже ХГЧ готов будет! Попроси экстренный а к вечеру поддержку сделаешь! ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ! musya86, маме пока ничего не говори! И сдай гхч обязательно! Я прям прошу тебя. Ну и конечно узи не мешалоб, если гидрос то сама понимаешь, но дай Бог отложется твоя лапора@@@@@@@@@@@@@@ Узи мне кажется пока рано! Бусинку скорее всего не увидят! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение musya86 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Ладно, что радоваться или расстраиваться заранее, сдам хгч и все будет ясно, а то прям ноги ватные от неожиданности стали)))) это мой первый в жизни положительный тест и даже если он будет ложным, я приму это как знак на удачу Вот тест Изменено 2 декабря 2014 пользователем musya86 12 Ссылка на это сообщение
Малашка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ankazoloto, ты понимаешь, у нее гидрос. Вдруг внематочная, если маточная гидрос отравить эмбрион может. Нужно мониторить чтоб все хорошо закончилось и экстренную лапору раньше не пришлось делать. Тьху-тьху-тьху. Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Малашка, не нагнетай обстановку! Пусть сдаст ХГЧ а потом к врачу! НА узи при маленьком сроке ее все равно не увидят! Ссылка на это сообщение
Луч солнца 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Доброе утро! У меня БТ упала - 36,8 (((((((((((((((((((( все равно температцра выше первой фазы.. Ты делала тест? musya86, конкретный положительный тест!!! Почему ты считаешь что он ложный? Ссылка на это сообщение
Малашка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Луч солнца, я так поняла что теста у нее сейчас нет. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я в 1-ю Б узи делала в 5 акушерских недель, даже 5-ти ещё не было, примерно 4 дня задержки, уже всё увидели, ВВ датчиком. musya86, крепко держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@! Пусть будет оно самое!!! ХГЧ и при "+" можно сделать узи. Ссылка на это сообщение
Малашка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Лимоночка, я тоже думаю что лучше сделать. Ссылка на это сообщение
Луч солнца 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Малашка, надо делать, потому как бт еще не стопроц инфы))) дай бог открон сч зимний паровозик))) Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) musya86, чудеса случаются...вон у Beatriss_a даже овуляции не было, а Б случилась....держу кулачки Изменено 2 декабря 2014 пользователем ღ♥ஐ๑♥●•·ПУПСИКღ♥ஐ๑♥●•· 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ღ♥ஐ๑♥●•·ПУПСИКღ♥ஐ๑♥●•·, действительно. Девочки, 2 декабря! Открываем зимний паровозик. Кто первый вагон? Вернее не так, нам сначала локомотив нужен! 3 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Малашка, Ссылки скрыты. ...так девочки проходим, не задерживаем очередь.... Изменено 2 декабря 2014 пользователем ღ♥ஐ๑♥●•·ПУПСИКღ♥ஐ๑♥●•· 5 Ссылка на это сообщение
Малашка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ღ♥ஐ๑♥●•·ПУПСИКღ♥ஐ๑♥●•·, насмешила)))))) Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Малашка, ну а что еще приходится делать....поднимаем себе настроение Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 musya86, это классно!!!! Дай Бог, чтобы ты действительно была беременна!!! ждем результаты)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Малашка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Да да. Держим @@@@@@@@@ за масю, викторию, и лимоночку! Ссылка на это сообщение
Аlisaa 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Да, за них тоже!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) А то я только про масю прочитала Ссылка на это сообщение
Малашка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Аlisaa, блин, Алиса! Где ты пропадаешь постоянно? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Аlisaa, блин, Алиса! Где ты пропадаешь постоянно? Да вот, сама не знаю))))))) Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 musya86, ну как такой положительный тест может быть ложным. Я уверена это Б! Держу кулачки на хороший результат ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 musya86, ну при таком тесте сомневаться..я не знаю...Б точно есть теперь главное сохранить...после хгч утражестан 200/ 2 раза в день+ папаверин в попу что живот не тянуло Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения