ИLA 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Сходила сегодня к Г-Э, направила она меня к просто эндокринологу (но запись к ней аж только на 08.12.14), хотела сделать УЗИ надпочечников, но она сказала не нужно, лучше МРТ и то сначала все же сходить к Э. Выписала мне она цикловита и мастадинон. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 musya86, бегом сдавать хгч в динамике, а маме скажи, кровь на гормоны сдаешь ))) от хгч уже отталкиваться будешь, когда идти на узи. и чудеса случаются тогда, когда ты их не ждешь Держим кулачки! Апчиххиии!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Малашка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Иммунелька, подбираю. Спасибочки. Самое заразное полетело. Ссылка на это сообщение
ИLA 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я тоже поймала чих, спасибо Иммунелька, . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение musya86 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, я сдала хгч, экспресс тест Только пришел результат 998 Я просто в шоке и не знаю что сказать 16 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) musya86, зачем, что либо говорить...результат ХГЧ говорит сам за себя....поздравляю...пусть бусенка крепится и держится за мамочку все 9 месяцев. Изменено 2 декабря 2014 пользователем ღ♥ஐ๑♥●•·ПУПСИКღ♥ஐ๑♥●•· 2 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 musya86, Вот вот а ты не верила!!!!!!!!!!!!!!!!! Тихонечко поздравляю! Вот видишь а чудеса то есть!!!! 3 Ссылка на это сообщение
musya86 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, про утрик и папаверин я поняла, я вечером дома только буду правда А что еще? Я так понимаю узи чтобы исключить внематочную? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 musya86, ну что, типа "бракованный тест"? :D . Тихонько держу кулачки. Дай Бог, чтобы малявочка прикрепилась и ее не смыло всякой гадостью из труб. Девчули, я начинаю верить в чудо и Деда Мороза . 4 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 musya86, Такое ХГЧ это вроде 2-3 недели беременности да? Слушай не знаю на счет узи! Но вот фольку и витамин Е давай ка пей!!! Ты дюф или утрик в этом цикле не пила? Ссылка на это сообщение
musya86 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 musya86, ну что, типа "бракованный тест"? :D . Тихонько держу кулачки. Дай Бог, чтобы малявочка прикрепилась и ее не смыло всякой гадостью из труб. Девчули, я начинаю верить в чудо и Деда Мороза . Не могу до конца свое счастье почувствовать На узи двусторонний гидрос, правда он небольшой, но все же Это действительно чудо, если конечно, все буде т хорошо Спасибо всем за поддержку! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 musya86, какое счастье))поздравляю) Ссылка на это сообщение
musya86 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 musya86, Такое ХГЧ это вроде 2-3 недели беременности да? Слушай не знаю на счет узи! Но вот фольку и витамин Е давай ка пей!!! Ты дюф или утрик в этом цикле не пила? Я никогда не пила ни дюф ни утрик, у меня прогестерон всегда в норме был Ссылка на это сообщение
Масяша)) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Динамику обязательно отслеживай, тоже можно судить о вб. Ссылка на это сообщение
Малашка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, наша Муся или Мася (незнаю как правельно) создала лакомотив! В зимнем товарняке. 1 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Малашка, да да да!!!! Musya86, ЗАПУСКАй Зимний паровозик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И нас к себе присоединяй!!!! Изменено 2 декабря 2014 пользователем Ankazoloto Ссылка на это сообщение
Малашка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Масяня, мои поздравления. Подкинь и мне бракованый тестик! Мужу уже сказала? Пусть начинает прыгать! Слушай, а может тебе гдето в уголке тихонько камеру поставить? И записать его реакцию? А вдруг и вправду прыгать начнет? Ссылка на это сообщение
musya86 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Мужу скинула фото теста, он говорит непонятное состояние, видать привык что у меня все не так))) Если внематочная, то хоч перестанет расти да? Девочки, я с телефона, уткнулась тут Масяня, мои поздравления. Подкинь и мне бракованый тестик! Мужу уже сказала? Пусть начинает прыгать! Слушай, а может тебе гдето в уголке тихонько камеру поставить? И записать его реакцию? А вдруг и вправду прыгать начнет? Он заграницей вообще, мы на новый год в америку собирались, дай Бог чтоб отменилась у меня поездка Ссылка на это сообщение
Все Мечты сбываются 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ааааа, как здорово!!! ! musya86 Поздравляю!!!!Это же чудо!!!! Я тоже начинаю верить в чудо!!!!! Я тоже хочу попасть в зимний паровозик!!!!! :reverans: 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 musya86, чего? Я думаю тебе в америку можно былоб. Надо было тогда преберечь сурпрайз. Сходи обязательно на узи. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 musya86, вот это счастье))) ты не ждала и вот пожалуйста!!!!!!!! мы на новый год тоже в Америку собирались)) может и я увижу две полосочки)) Ссылка на это сообщение
Все Мечты сбываются 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А я сегодня была на УЗИ и у Г, и как это бывает в последнее время, решила, что я буду искать другую клинику и своего врача.....Результаты УЗИ: ПЯ - 30*19*26, фолликулы 3,5- 8 мм.( УЗИстка сказала, что маловат для моего маленького цикла, у меня 8-й день); ЛЯ - 26*16*22, фолликулы 4-7 мм. Сегодня мерила БТ (базальная температура)-36,7. Г выписала пить со следующего цикла клостилбегит,, с 3-го дня М. Опять в этом цикле пролёт? А ещё на УЗИ поставили диагноз Аденомиоз. Я забыла спросить Г про эту напасть, расстроилась, что фолики маленькие. Девочки, вы уже все почти профи- может просвятите меня... У меня всё плохо или не совсем? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, про утрик и папаверин я поняла, я вечером дома только буду правда А что еще? Я так понимаю узи чтобы исключить внематочную? Тихонечко поздравляю!!!!!!!! утрик бы надо подключать, либо сдать вместе с хгч прогестерон, через 48 часов, т.е послезавтра (04.12.14). смотреть, чтоб не падал резко! фольку пей обязательно, насчет витамина Е я его не пью и врачи не назначают, поэтому не буду советовать. и ттг сдай, чтоб посмотреть норме или нет. при Б он не должен быть выше 2,5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения