Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Сходила сегодня к Г-Э, направила она меня к просто эндокринологу (но запись к ней аж только на 08.12.14), хотела сделать УЗИ надпочечников, но она сказала не нужно, лучше МРТ и то сначала все же сходить к Э. Выписала мне она цикловита и мастадинон.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

musya86, бегом сдавать хгч в динамике, а маме скажи, кровь на гормоны сдаешь )))

от хгч уже отталкиваться будешь, когда идти на узи.

и чудеса случаются тогда, когда ты их не ждешь :) Держим кулачки! Апчиххиии!!!!

• Нравится 7

musya86, зачем, что либо говорить...результат ХГЧ говорит сам за себя....поздравляю...пусть бусенка крепится и держится за мамочку все 9 месяцев.

Изменено пользователем ღ♥ஐ๑♥●•·ПУПСИКღ♥ஐ๑♥●•·
  • Нравится 2

Девочки, про утрик и папаверин я поняла, я вечером дома только буду правда

А что еще? Я так понимаю узи чтобы исключить внематочную?

musya86, ну что, типа "бракованный тест"? :D :D :D . Тихонько держу кулачки. Дай Бог, чтобы малявочка прикрепилась и ее не смыло всякой гадостью из труб. Девчули, я начинаю верить в чудо и Деда Мороза :P .

• Нравится 4

musya86, Такое ХГЧ это вроде 2-3 недели беременности да? Слушай не знаю на счет узи! Но вот фольку и витамин Е давай ка пей!!! Ты дюф или утрик в этом цикле не пила?

musya86, ну что, типа "бракованный тест"? :D :D :D . Тихонько держу кулачки. Дай Бог, чтобы малявочка прикрепилась и ее не смыло всякой гадостью из труб. Девчули, я начинаю верить в чудо и Деда Мороза :P .

Не могу до конца свое счастье почувствовать

На узи двусторонний гидрос, правда он небольшой, но все же

Это действительно чудо, если конечно, все буде т хорошо

Спасибо всем за поддержку!

musya86, Такое ХГЧ это вроде 2-3 недели беременности да? Слушай не знаю на счет узи! Но вот фольку и витамин Е давай ка пей!!! Ты дюф или утрик в этом цикле не пила?

Я никогда не пила ни дюф ни утрик, у меня прогестерон всегда в норме был

Малашка, да да да!!!! Musya86, ЗАПУСКАй Зимний паровозик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И нас к себе присоединяй!!!! :flower:

Изменено пользователем Ankazoloto

Масяня, мои поздравления. Подкинь и мне бракованый тестик!

Мужу уже сказала? Пусть начинает прыгать!

Слушай, а может тебе гдето в уголке тихонько камеру поставить? И записать его реакцию? А вдруг и вправду прыгать начнет?

Мужу скинула фото теста, он говорит непонятное состояние, видать привык что у меня все не так)))

Если внематочная, то хоч перестанет расти да?

Девочки, я с телефона, уткнулась тут

Масяня, мои поздравления. Подкинь и мне бракованый тестик!

Мужу уже сказала? Пусть начинает прыгать!

Слушай, а может тебе гдето в уголке тихонько камеру поставить? И записать его реакцию? А вдруг и вправду прыгать начнет?

Он заграницей вообще, мы на новый год в америку собирались, дай Бог чтоб отменилась у меня поездка

Ааааа, как здорово!!! :D! musya86 Поздравляю!!!!Это же чудо!!!! Я тоже начинаю верить в чудо!!!!! Я тоже хочу попасть в зимний паровозик!!!!! :reverans: :reverans: :reverans:

• Нравится 2

А я сегодня была на УЗИ и у Г, и как это бывает в последнее время, решила, что я буду искать другую клинику и своего врача.....Результаты УЗИ: ПЯ - 30*19*26, фолликулы 3,5- 8 мм.( УЗИстка сказала, что маловат для моего маленького цикла, у меня 8-й день); ЛЯ - 26*16*22, фолликулы 4-7 мм. Сегодня мерила БТ (базальная температура)-36,7. Г выписала пить со следующего цикла клостилбегит,, с 3-го дня М. Опять в этом цикле пролёт? А ещё на УЗИ поставили диагноз Аденомиоз. Я забыла спросить Г про эту напасть, расстроилась, что фолики маленькие. Девочки, вы уже все почти профи- может просвятите меня... У меня всё плохо или не совсем? :confusion:

Девочки, про утрик и папаверин я поняла, я вечером дома только буду правда

А что еще? Я так понимаю узи чтобы исключить внематочную?

Тихонечко поздравляю!!!!!!!! :flower:

утрик бы надо подключать, либо сдать вместе с хгч прогестерон, через 48 часов, т.е послезавтра (04.12.14). смотреть, чтоб не падал резко!

фольку пей обязательно, насчет витамина Е я его не пью и врачи не назначают, поэтому не буду советовать.

и ттг сдай, чтоб посмотреть норме или нет. при Б он не должен быть выше 2,5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...